Криминальный негатив про иностранцев от Gaxa. Свежие новости

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#101  Gax » Пт 8.02.2008, 14:11

Не зря я даю ссылки на оружейный портал.
Там есть раздел про самооборону. Очень много тем. С разными ситуациями.
Gax

#102  kukulza » Пт 8.02.2008, 15:28

пи*?:?*:*?%:?*%:%*?%:%;;ДЕЦ, таких уродов надо людям отдавать чтобы их люди просто убивали... также замучики козлов сраных, сам я молодой но победа и война та это святое!!!!
http://trahtokumba.livejournal.com/
А Гомер фсе равно супирМен (и я тожа)
kukulza
постоялец

#103  derredsos1 » Пт 8.02.2008, 15:54

Gax Без придирок к тексту не могу: зачем им адвакат? Или думают что прокуратура не справится с такой показательной для неё экзикуцией? (Или они еще хотят отстоять требования возмещения вреда....?)

Самое страшное- откуда такая мразь вообще появляется?и кто этом виноват.

Пользователям, которые начинают осваивать азы компьютерной грамотности, зачастую привожу пример: если к куртке пришить тряпку - карман БУДЕТ. Но денег в том кармане не будет пока не положешь. Суть: из нас они и берутся, из того что мы называем обществом. Это граждане России. Пусть никого не пугает, это не приведение, это факт.
И знаю пинацею от этого недуга: медвежий жир на полнолуние вокруг пупка против часовой стрелки втирать.... Ой, это не от того... :)

Рецепт. Как всегда длинно. Любят у нас в офисах (это слово в кавычках :)) чай пить. Вот я волшебный человек: раз я пришёл, значит все чай пьют... а я работаю. Ну а что за чай да без разговоров? Вот и разговаривают наши работницы, о том как им жалко дедушков да бабушков, которых дети из семьи выгоняют и они приходят попрошайничать в их контору... А я вот и спросил добрых и сердобольных тетенек, зачем они все ЗДЕСЬ работают, зачем им телефон? Как гласит народная мудрость 3,14деть не кули таскать.

Так что если у кого проблема есть социальная, мы конечное поплачем: как тот еврей, который в борделе узнал дочку своего бывшего соседа. Сосед умер, мать повесилась, вот дочка и пошла. Так еврей так расстроился, что прямо "ну е..у и плачу, е..у и плачу"!

Баста.
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#104  Умник » Пт 8.02.2008, 20:57

derredsos1 АПЛОДисменты... в общем то думаю что это и так многие понимают.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#105  Умник » Сб 9.02.2008, 10:29

Нет.(если только они не блатные)Статью о самообороне щас раскрепостили сильно.Он не то что бы глаз...убить бы мог.

нуну. не забывай что в той ситуации он был один, а нападающих трое, свидетелей не было вовсе. о одного убил бы - другие бы думаешь показания какие дали? Естественно, в свою пользу - стояли грелись у огня (в этом не вижу плохого), пили пиво, и тут этот подошел и стал оскорблять их , потом ударил, они дали сдачу, а он стал стрелять.

И получил бы парень вместо могилы - место на зоне, и хороший такой, нормальный срок.
Умник
постоялец

#106  Jeronimo » Вс 10.02.2008, 2:26

Данила, ну ты же вроде умный человек...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#107  Sta1keR19 » Вс 10.02.2008, 2:55

Да не. я Считаю что Умник прав, именно так бы дело и было, потомучто все дела решаются по Первостепенным причинам - это улики, и второстепенным - показаниям свидетелей. А уж из этих малолеток сделали бы умниц прилежниц, учатся каждый день, целый день дома работали, вечером подрабатывали, устали, вышли расслабится, а ту подошел к ним дядька, начал оскорблять, и руки распускать...

p.s В принципе некие шаги со стороны прессы делаются, например взять НТВ, авторские программы, где показывается подростковая жесткость, и что это ПРОБЛЕМА, а не их переходный возраст.
А-а-а-а-ааапхчи..
Sta1keR19
постоялец

#108  Умник » Вс 10.02.2008, 10:39

Jeronimo я говорю, что так могло бы быть вполне, будь у одиночки оружие.
я умный.... :mrgreen:
Умник
постоялец

#109  Consigliere » Вс 10.02.2008, 23:44

Gax, блин, я фигею! Шо вы в самом деле как вчера родились? Вы вообще где и среди кого живете?

Помните из "Собачьего сердца":

Разруха в головах, а не в сортирах –
В сознании расхлябанных людей...
Но слухи тучно мечутся по миру –
Что всем виною призрачный злодей,

Который всё вокруг крушит и рушит,
Доводит до хаоса и нуля...
И вешает молва лапшу на уши
Ловчей факира в цирке – вуаля!

Но не в безумных бреднях ключ от тайны,
И не в фатальных крайностях беда,
А фактор человеческий, брутальный *
Приносит столько зуда и вреда!

И прежде, чем вскрывать исчадье ада
И яростно казнить причастных рыл,
Ты в зеркале узнаешь облик гада,
Кто тоже уйму лажи натворил...

Мда, такие дела...
Consigliere
постоялец

#110  bogomaus » Пн 11.02.2008, 0:17

Умник
одного убил бы - другие бы думаешь показания какие дали? Естественно, в свою пользу - стояли грелись у огня (в этом не вижу плохого), пили пиво, и тут этот подошел и стал оскорблять их , потом ударил, они дали сдачу, а он стал стрелять.

Они заинтересованые лица в своей невиновности.Их показания,без показания посторонних(не заинтересованых)мало бы что значили.Обвинительных показаний в такой ситуации для парня было бы мало..)
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#111  Умник » Пн 11.02.2008, 9:09

Они заинтересованые лица в своей невиновности.Их показания,без показания посторонних(не заинтересованых)мало бы что значили.Обвинительных показаний в такой ситуации для парня было бы мало..)

клёва... я могу купить пистолет и пойти на улицу искать одиноких жертв. Главное чтоб свидетелей не было.... Застрелю каго нибудь, и скажу что оборонялся...

Чтото, bogomaus , МНЕ В ВАШИХ СЛОВАХ СЛЫШИТСЯ НЕПРАВИЛЬНОЕ....
Неужели их слова ничего не будут значить для правосудия?

обвинительных показаний мало? а труп? настоящий мёртвый человеческий труп, с пулей в башке? это разве не повод обвинить в убийстве владельца оружия?
Умник
постоялец

#112  bogomaus » Пн 11.02.2008, 12:17

Умник
клёва... я могу купить пистолет и пойти на улицу искать одиноких жертв. Главное чтоб свидетелей не было.... Застрелю каго нибудь, и скажу что оборонялся

Не утрируй Даня) Во первых я сказал,что статью о самообороне раскрепостили серьёзно,но...о превышении мер самообороны-ещё никто не отменял.В некоторых случаях ты можешь убить защищаясь.Но.. лишь в некоторых.Для этого желательно,чтоб нападающих было несколько,и чтоб они были вооружены огнестрельным или хотя бы холодным оружием.Ну на худой конец предметом с помощью которого можно нанести тяжкие телесные повреждения или даже смерть.В твоём примере это не прокатит.И тебя посадят.Убийство одного человека.Да не просто,а пулю в голову!(Для этого есть ноги или руки-чтоб обездвижить человека) Это уже явное превышение самообороны.Да какой там самообороны!На заказное убийство тянет!Так же нужно учитывать есть ли у тебя разрешение на ношения оружия или нет.Так что нюансов есть много))Поэтому:
клёва... я могу купить пистолет и пойти на улицу искать одиноких жертв.

Выбрось это из головы! :wink:
bogomaus
постоялец

#113  Умник » Пн 11.02.2008, 12:38

bogomaus спасибо, разъяснил.

ещё немножко флуда: ... есть такие - резинострелы... им конечно убить сложнее, чем пулевиком, но можно покалечить. глаз выбить. Не станешь же резинкой по ногам стрелять... хотя хрен знает, если меткость есть, по ногам оптимально. Но так, простой обычный человек - чтобы гарантированно попасть, вряд ли станет стрелять по ногам - скорее в живот. А зимой все очень тепло одеты, сто одёжек, есть некоторое сомнение, что их пробьёшь, так что вернее - в лицо.

ну а отсутствие оружия у нападавших ни о чём не говорит - обсуждаемый пример показывает, что три человека вполне могут убить одного и будучи невооружёнными. Да не просто убить, а поджарить.

Сдаётся мне, если бы они не потащили труп к помойке, а дали бы дёру - их не поймали бы.

!Так же нужно учитывать есть ли у тебя разрешение на ношения оружия или нет.

разрешения нет, да я скажу что у нападавшего отобрал. в рукопашной схватке, и в горячке боя выстрелил ему в голову, в то время как он меня душил.
ладно, простите за этот флуд
Умник
постоялец

#114  bogomaus » Пн 11.02.2008, 13:52

Умник
и в горячке боя выстрелил ему в голову, в то время как он меня душил.

Я только вчера такой эпизод по телику видел))!
П.С Очень легко определить с какого расстояния сделан выстрел.И если оно будет больше полуметра,придётся доказывать,что это за схватка такая.Так же потом тебе придётся приложить его руку к пистолету.Правую. К рукоятке.А левую руку приложить к затвору.Если он левша.А затем вновь взять пистолет в свою руку.При этом расследование покажет что у него пистолета быть не могло.Никто его не видел.да и ваще-он пай мальчик.А ты его где то брал.И на тебя легче всего выйти будет)) Так что...не пытайся даже! :wink:
bogomaus
постоялец

#115  Умник » Пн 11.02.2008, 19:39

bogomaus да понятно это всё... никто парафиновые тесты не отменял к примеру... и у следаков много иных уловок...
это я так, флуднул :wink:
Умник
постоялец

#116  zaklinatel2 » Вт 12.02.2008, 12:21

Gax:не сочтите расистом но 90% ПРИЕЗЖИХ таджиков,узбеков и т п- быдло!
те из них кто живет на территории России давно и ненавязывают дикие порядки не в счёт.

Разумно было бы поставить точку после слова "ПРИЕЗЖИХ".

Я согласен с тем, что 90% приезжих это люди низкого социального и культурного статуса. А остальные 10% это туристы, дипломаты и бизнесмены.

И при этом национальность тут совершенно ни при чем.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Sta1keR19:Немка Я привел лишь подобную историческую ситуацию, которая случилась в нашей стране. Сажали и растреливали всех подряд, вот потому многие боялись и был порядок. А насчет того что с кем то что то случится оставим на волю высших сил и госпожы судьбы.

Типичная ошибка человека, прпоускавшего уроки истории в школе.

В сталинские годы, в годы массовых репрессиий в Советской России уровень преступности был самым высоким в европе. Как раз из-за разгула произвола и отсуствия четких законов.

А самый низкий процент преступности был в эпоху Хрущева-Брежнева. В пору оттепели и массовых амнистий, когда из тюрем выпускали сотни полит заключенных. Впрочем уровень преступности никак не связан с этим.

Низкий уровень преступности вызван хорошо налаженной системой политической и социальной пропоганды в СССР. Пионерская и Комсомольская организации - вот что в первую очередь стояло на страже закона и порядка, на страже спокойной жизни граждан. А не расстрелы и тюрьмы.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

Что-то в таком роде я и предполагал.

Настоящий мужик. Как есть.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#117  zaklinatel2 » Вт 12.02.2008, 13:34

Не смотря на всю жесть топика, прозвучала очень интересная мысль, как ни странно от Gaxа:

Родителей воспитавших таких малолетних выродков надо закрывать пожизненно

Повышать отвественность родителей, за тех кого они воспитывают и выращивают нада.

И нужно уже реанимировать или создавать заного организации по работе с молодежью и детьми. Причем единого обще Российского стандарта.

derredsos1 +1

Умник :

нуну. не забывай что в той ситуации он был один, а нападающих трое, свидетелей не было вовсе. о одного убил бы - другие бы думаешь показания какие дали? Естественно, в свою пользу - стояли грелись у огня (в этом не вижу плохого), пили пиво, и тут этот подошел и стал оскорблять их , потом ударил, они дали сдачу, а он стал стрелять.

И получил бы парень вместо могилы - место на зоне, и хороший такой, нормальный срок.

Вот. Вот. Вот главный корень пробемы за который нужно тянуть.

Если бы у меня было оружие - я бы умел им пользоваться.

и еще раз крупным текстом, для тупых и плохо видящих:

ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛО ОРУЖИЕ - Я БЫ УМЕЛ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

Если бы на меня напала банда безоружных ублюдков, я бы не стал их убивать. Я не суд. Ибо за нападение на человека в нашей стране не предусмотрена смертная казнь, как же я их могу казнить? Прострелить ногу, заставить лечь на землю, и вызвать милицию. Вот как надо поступать. А не убивать.

Основной проблемой наличия/отсуствия вооружения у частных лиц, я считаю, является ПОЛНОЕ ОТСУСТВИЕ НАВЫКОВ ВЛАДЕНИЯ ОРУЖИЕМ!!!!!

У нас в стране да и во всем мире царит просто какой то культ оружия. Вон г-ин Gax тому яркий пример. У нас в стране, где для управления куда как менее смертоностным автомобилем, требуется 2-3 месяца учится и сдавать гос экзамены, для ношения и применения оружия нихера не нада! Справку что ты не идиот и 2 недели подождать. И носи наздороввье.

Полный идиотизм. У нас 99% вооруженного населения не умеют стрелять, не умеют хранить, не умеют носить и вынимать оружие, не умеют демонстрировать оружие, если хотите угрожать оружием.

И правильно бы этому защитнику вечного огня дали бы срок за то, что он бы их убил. Ибо даунов не умеющих пользоваться огнестрельным оружием нужно сажать. Сажают же людей сбивших автомобилем на смерть пешеходов. В чем тут коренная разница?
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#118  Mad_Virpil » Вт 12.02.2008, 23:59

Похожий случай, произошедший в благополучной Британии:
http://www.newsru.com/crime/12feb2008/g ... urder.html
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#119  Gax » Вс 17.02.2008, 16:43

http://www.rosbalt.ru/2008/02/15/457124.html
Не желая платить за обед, уроженец Узбекистана убил официантку
убийствоСАМАРА, 15 февраля. Приговором судебной коллегии по уголовным делам Самарского областного суда уроженец республики Узбекистан осужден на 18 лет лишения свободы за изнасилование и убийство официантки, которая потребовала расплатиться за обед.

Как установлено в суде, Фаррух Пирматов прибыл на территорию Самарской области несколько лет назад из Республики Узбекистан, нигде не работал, жил где придется, существовал за счет случайных заработков, отмечается в сообщении прокуратуры Самарской области.

Летом 2006 года, не оплатив стоимость обеда в одном из кафе Самры, Пирматов вышел и направился в сторону лесополосы. Увидев это, вслед за ним вышла официантка кафе и потребовала оплатить стоимость обеда, но тот ответил отказом. Дойдя до лесополосы, Пирматов нанес ей множественные удары руками в область головы и туловища, повалил на землю, отчего последняя потеряла сознание, затем волоком затащил ее в кусты, где изнасиловал, а затем задушил. Убедившись, что потерпевшая мертва, Пирматов завладел ее сотовым телефоном, кольцом и деньгами в сумме 1200 рублей.

В суде Пирматов, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ, отказался давать показания. Однако несмотря на занятую подсудимым позицию государственный обвинитель доказал суду обоснованность предъявленного обвинения по всем пунктам, представив неопровержимые доказательства вины Пирматова.

Суд, с учетом мнения прокурора, назначил Пирматову наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

еще одна ссылка на ваш сайтец с оружием, который вам так дорог, и тебе самому придется бегать в лесополосу от узбеков
Gax

#120  Jeronimo » Вс 17.02.2008, 17:18

мда, что-то надо делать с мигрционной политикой... А наши законотворцы только херней какой-то страдают...
Имхо, 18-ти лет мало.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

Аватара
спонсор