Не зря я даю ссылки на оружейный портал.
Там есть раздел про самооборону. Очень много тем. С разными ситуациями.
Самое страшное- откуда такая мразь вообще появляется?и кто этом виноват.
Нет.(если только они не блатные)Статью о самообороне щас раскрепостили сильно.Он не то что бы глаз...убить бы мог.
одного убил бы - другие бы думаешь показания какие дали? Естественно, в свою пользу - стояли грелись у огня (в этом не вижу плохого), пили пиво, и тут этот подошел и стал оскорблять их , потом ударил, они дали сдачу, а он стал стрелять.
Они заинтересованые лица в своей невиновности.Их показания,без показания посторонних(не заинтересованых)мало бы что значили.Обвинительных показаний в такой ситуации для парня было бы мало..)
клёва... я могу купить пистолет и пойти на улицу искать одиноких жертв. Главное чтоб свидетелей не было.... Застрелю каго нибудь, и скажу что оборонялся
клёва... я могу купить пистолет и пойти на улицу искать одиноких жертв.
!Так же нужно учитывать есть ли у тебя разрешение на ношения оружия или нет.
и в горячке боя выстрелил ему в голову, в то время как он меня душил.
Gax:не сочтите расистом но 90% ПРИЕЗЖИХ таджиков,узбеков и т п- быдло!
те из них кто живет на территории России давно и ненавязывают дикие порядки не в счёт.
Sta1keR19:Немка Я привел лишь подобную историческую ситуацию, которая случилась в нашей стране. Сажали и растреливали всех подряд, вот потому многие боялись и был порядок. А насчет того что с кем то что то случится оставим на волю высших сил и госпожы судьбы.
Родителей воспитавших таких малолетних выродков надо закрывать пожизненно
нуну. не забывай что в той ситуации он был один, а нападающих трое, свидетелей не было вовсе. о одного убил бы - другие бы думаешь показания какие дали? Естественно, в свою пользу - стояли грелись у огня (в этом не вижу плохого), пили пиво, и тут этот подошел и стал оскорблять их , потом ударил, они дали сдачу, а он стал стрелять.
И получил бы парень вместо могилы - место на зоне, и хороший такой, нормальный срок.