Gax ага, вот стоит перед нами два бугая два метра ростом, метр в плечах. На груди первого написано "законы", на груди второго "капитализма" да? Давайте уже отходить от детских категорий добра и зла, черного и белого. Кто конкретно? Кто эти мистические
они, готовые ради бала на все. Вот умереть, не встать, суко эти они тоже наверно цыгане да?
Хотя постойте, как цыгане могут наводнить страну самими собой? Билеберда. Или мы потихоньку начинаем понимать кто же реально то у нас торгует наркотиками?
Jeronimo Ну уже что-то. Я все-таки сформулирую по четче. Все что вы так смутно себе представляете, все что мешает работать милиции зовется законом и существующим порядком. Вообще я вас плавно подвожу к тому, что это не цигане "торгуют" героином и опиумом, они их продают. Если они "стоят за прилавком", это не значит что "магазин" принадлежит им. Верно? Я это вовсе ни к тому, что цигане бедные не виноваты. Виноваты и еще как. Я просто пытаюсь объяснить вам, что у преступности нет национальности. Если вы завтра всех циган перестреляете и сожжете их дома, нихрена не изменится. Просто "владельцы магазинов" наймут других людей. И наркотики все равно будут продовать, только может быть дороже раз в 10.
Вот такая моя имха.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.