Криминальный негатив про иностранцев от Gaxa. Свежие новости

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#141  zaklinatel2 » Пн 18.02.2008, 19:01

Боже как меня умиляет то, что меня на полном серьезе принимают за дурачка.

Jeronimo Я все это знаю. К тому и веду. Можешь сформулировать, что мешает доблесному полковнику Дмитриеву пересажать всех цыган-наркоторговцев? Буквально двумя тремя словами. Ну или хотя бы предлоением. Мне тебе помочь?
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#142  Gax » Пн 18.02.2008, 19:38

Jeronimo Ну и что ж он тогда их всех не арестует и не посадит? Что мешает? )

"законы капитализма" . Ради бабла сейчас готовы на всё. Наводнить страну цыганами,наркоторговцами гастерами-преступниками и т п. Такой капитализм угробит Россию.
Gax

#143  Jeronimo » Пн 18.02.2008, 19:48

zaklinatel2:Боже как меня умиляет то, что меня на полном серьезе принимают за дурачка.

Не поминай имя господне всуе. :lol:
А вообще вопрос не в том за кого я тебя принимаю. Не вижу смысла повторять уже где-то доступно изложенное.
А также понять не могу в связи с чем у тебя интерес именно к доблесному полковнику, если речь велась о другом. Ну, раз так хочется, двумя-тремя: коррупция, отсутствие доказательной базы, нехватка ресурсов (6 получилось :oops: ).
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#144  zaklinatel2 » Пн 18.02.2008, 20:33

Gax ага, вот стоит перед нами два бугая два метра ростом, метр в плечах. На груди первого написано "законы", на груди второго "капитализма" да? Давайте уже отходить от детских категорий добра и зла, черного и белого. Кто конкретно? Кто эти мистические они, готовые ради бала на все. Вот умереть, не встать, суко эти они тоже наверно цыгане да? ;) Хотя постойте, как цыгане могут наводнить страну самими собой? Билеберда. Или мы потихоньку начинаем понимать кто же реально то у нас торгует наркотиками?

Jeronimo Ну уже что-то. Я все-таки сформулирую по четче. Все что вы так смутно себе представляете, все что мешает работать милиции зовется законом и существующим порядком. Вообще я вас плавно подвожу к тому, что это не цигане "торгуют" героином и опиумом, они их продают. Если они "стоят за прилавком", это не значит что "магазин" принадлежит им. Верно? Я это вовсе ни к тому, что цигане бедные не виноваты. Виноваты и еще как. Я просто пытаюсь объяснить вам, что у преступности нет национальности. Если вы завтра всех циган перестреляете и сожжете их дома, нихрена не изменится. Просто "владельцы магазинов" наймут других людей. И наркотики все равно будут продовать, только может быть дороже раз в 10.

Вот такая моя имха. :D
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#145  Jeronimo » Пн 18.02.2008, 20:49

zaklinatel2:Jeronimo Ну уже что-то. Я все-таки сформулирую по четче. Все что вы так смутно себе представляете, все что мешает работать милиции зовется законом и существующим порядком. Вообще я вас плавно подвожу к тому, что это не цигане "торгуют" героином и опиумом, они их продают. Если они "стоят за прилавком", это не значит что "магазин" принадлежит им. Верно? Я это вовсе ни к тому, что цигане бедные не виноваты. Виноваты и еще как. Я просто пытаюсь объяснить вам, что у преступности нет национальности. Если вы завтра всех циган перестреляете и сожжете их дома, нихрена не изменится. Просто "владельцы магазинов" наймут других людей. И наркотики все равно будут продовать, только может быть дороже раз в 10.
Вот такая моя имха. :D

Мы похоже о разных вещах говорим. Ясное дело, что у убийства как асбтрактного понятия национальности нет. Но все же мы сейчас говорим не об этом, а о людях разных наций и их склонности нарушать закон конкретно нашей страны. Моя же имха такая: сложился определенный "климат", при котором можно легко обделывать свои "темные делишки". Хочешь держать рабов - башляй участковому и все тип-топ. Хочешь амфетамины продавать - продавай, но найди нужных людей, кто не заметит торговли твоей сам и другим заметить не даст. На каком-то уровне это должно контролироваться, на каком - нам знать не дано, но я не думаю, что вышеназванные "хозяева" настолько заинтересованы в наркобизнесе, что поставили бы других "продавцов", поубивай я всех цыган. И, в общем-то, уже почти десятилетняя практика движения город без наркотиков указывает на правильность моего мнения.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#146  zaklinatel2 » Пн 18.02.2008, 21:08

Jeronimo Дай нам всем бог помощи в борьбе с этим злом.

На каком-то уровне это должно контролироваться, на каком - нам знать не дано...

Дано, дано ;) Воспитывай своих детей честными и достойными гражданами, вот и будет контроль ;)
zaklinatel2
постоялец

#147  Рыжая Бестия » Вт 19.02.2008, 15:21

Jeronimo Димко, изучая иногда статистику преступлений я вот не увидела принципиальных различий в том какая национальность имеет больше склонностей нарушать законодательство нашей страны. Нет таких национальностей и преступность не зависит от национального состава страны и стран ее окружающих.
Далее. как определить национальность гражданина совершившего преступление? хорошо, если у него есть паспорт иностранного гражданина. Предположим паспорт гражданина Узбекистана. А по национальности он армянин, бурят или о ужас! даже русский! но является гражданином Таждикистана. Что напишет сми? русский (таджик) убил бурята или ограбил цыганский прилавок с наркотой? или гражданин таждикистана убил итд см выше? а сми по большей части разбираться в этих делах не будет ( о да простит меня Илий Злой)
далее - я - гражданска России. но в жилах кровь у меня есть нескольких национальностей (хотела бы я на одного чисто русского посмотреть, ага, только нету таких скорее всего). совершаю я преступление. ну, предположим как адвокат проношу в сизо наркоту поздащитному, гадина такая. и ловят меня. какая из моих 3-4-5 национальностей в крови склонила меня к преступлению? :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#148  Jeronimo » Вт 19.02.2008, 16:14

Лесь, ну вопрос национальной принадлежности уже столько раз обсуждался даже и на этом форуме, что возвращаться к нему - время терять. Ща поищу статистику... По крайней мере с тем, что цыгане на наркоте больше завязаны ты спорить не будешь, надеюсь?

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:

Кароч, пока искал все желание что-то доказывать пропало...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#149  Рыжая Бестия » Вт 19.02.2008, 16:27

Jeronimo честно - я их не считала. ни цыган ни русских ни евреев. зато когда в районе трамвайной остановки депутатская жила - каждый день всяких разных видела. только это все мелочь. и цыгане - мелочь. и курьеры которых в поездах ловят с трузом - тоже мелочь. а крупную рыба нам никто не покажет... ну.. .может быть иногда.. в качестве публичной порки. для статистики, что мол так и так - поймали наркобарона тютькина (депутата, нач милиции олигарха или цыгана с евреем). Ура! поймали! Мир теперь станет чище. только мне больше интересно - почему тютькин а не васькин? а тютькин этой касте наркобаронов чем-то не угодил, вот его и слили
имха.
нету национальности. а вот половая принадлежность есть. женщины-преступники если есть такие повернутые - то они в сотни раз более жестоки чем мужчины. это нам юр психология так говорит. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#150  Jeronimo » Вт 19.02.2008, 16:51

Ну глупости ведь говоришь, ей богу! Думаешь в ингушетии русскую учительницу с семьей убили за оценку плохую? А не по признаку ли национальному там три семьи летом за один месяц поубивали? Даже больше, бывает еще повдение обусловленное не только национальностью, но и религией. 11 сентября помним? А может кто попробует в мечеть к татаро-месхетинцам в гости заглянуть? Или в благовещенске сходить в ресторан, на котором написано "только для китайцев"? Кстати, если не ошибаюсь, то мужеложство в русской армии получило особое развитие под патронажем офицеров-кавказцев... Ну а цыгане, что мелочь. Оно не везде так, поверь.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#151  zaklinatel2 » Вт 19.02.2008, 16:54

По первому абзацу я на стороне Бестии. Что-то в этом духе я и пытался объяснить выше.
zaklinatel2
постоялец

Аватара
спонсор