Криминальный негатив про иностранцев от Gaxa. Свежие новости

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Gax » Вс 27.01.2008, 13:44

и так. Электромагнитная винтовка или оужьё Гаусса. (ЭМУ)

простйшая ЭМУ (магнитный усоркитель)состоит из конденсатора( электролитического) и катушки, плюс кнопка (чем больше и мощнее кондер, тем мощнее нужнен замыкатель). на высоких мощностях и больших скоростях пуль вместо кнопки -мощный ИГВТ-транзистор или тиристор.
Основа для гаусса есть в любой фото- вспышке. Это кондер на 300-400Вольт и преобразователь дающий такую напругу. Конденсатор в гаусс-ганах заряжают обычно или от сети(через выпрямитель и повышающий трансформатор) либо от хороших , например NiCd или NiMh пальчиковых аккумуляторов.
Параметры конечно не сравнить с хорошим огнестрелом. Но сделать девайс сравнимый с хороший пневматической винтовкой- реально. И такие образцы есть. Плюс гаусс-гана, полная бесшумность выстрела.=)))))

я собирал давно данный девайс но мощность была так себе- одну банку консервную пробивала навылет. А вообще перспективы есть
на сайте www.gauss2k.narod.ru осбуждютс новые конструкции.Если затинтересовал- Добро пожаловать в клуб гшауссостроителей
Gax

#2  Satyr » Пн 28.01.2008, 3:00

кажись у кого-то слишком много свободного времени ..
Satyr
постоялец

#3  MaxIrk » Пн 28.01.2008, 3:16

Круто! Поразбираюсь мож соберу когда-нить. Ток минус - на сатайте последняя статья за 2006 год.
MaxIrk
постоялец

#4  Умник » Пн 28.01.2008, 11:33

сайт вообще очень неудобный, с отстойным дизайном, непонятной навигацией.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#5  Gax » Пн 28.01.2008, 19:48

там на форуме в основном общение идет а сайт давно не обновляется.Есть новые сайты -www.coilgun.ru (очень интересный форум)и фотки реальных конструкций.. еще- www.gauss.mybb2.ru самый новый форум.
Gax

#6  Gax » Вт 29.01.2008, 14:01

http://www.fontanka.ru/2008/01/28/001/
Отец обезвредил насильника

28/01/2008 00:48

В новогоднюю ночь отец встал на защиту своего ребенка. Он увидел, как сына пытается изнасиловать какой-то мерзавец. И забил его до смерти. Теперь этот человек - обвиняемый в убийстве. Однако прокуратура изменила меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде. Представители общественности считают, что отец не виновен. <Фонтанка> будет следить за позицией прокуратуры.

Хронология событий

1 января 2008 года в 5:50 в центре города в парадной дома с черепно-мозговой травмой обнаружен труп гражданина Узбекистана Хайриллаева, 1987 года рождения, неработающего, зарегистрированного в Санкт-Петербурге. По подозрению в совершении данного преступления задержан житель города Омска Александр Кузнецов, 1977 года рождения, проживающий в этом доме с семьей.
Прокуратурой Центрального района возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 4 (тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть).
Кузнецов задержан.
Сообщено в дипагентство, горпрокуратуру, ГУВД.

За строками сводки ГУВД, на первый взгляд, обычная история из жизни большого города. Если бы не детали, которые не влезают в сухие слова протокола. Гражданина Хайриллаева Кузнецов застал на лестничной площадке, сидящем на своем ребенке.
В новогоднюю ночь, около пяти часов утра восьмилетний приемный сын Александра Кузнецова попросил отца запустить петарды на улице. Супруга Александра осталась дома. Он сам на несколько минут задержался, пока одевался, а ребенок уже выскочил играть на улицу. Когда Александр вышел, то мальчика во дворе не обнаружил. Поискав его около часа и не найдя, Александр решил, что ребенок где-то играл с другими ребятами и уже вернулся домой. Войдя обратно в парадную дома, Александр увидел вещи ребенка, раскиданные повсюду.

Кузнецов не стал анализировать места попадания своих кулаков, несмотря на то, что раньше активно занимался боксом. Милицию семья Кузнецовых вызвала сама.

Александр Кузнецов рассказал о событиях той ночи журналистам газеты <Ваш тайный советник>:

"Год назад я приехал с Омска на заработки. Вскоре встретил любимую женщину. К ее сыну отношусь, как к родному. С ним мы постоянно гуляем вместе. Я по своим делам - он со мной. Я на тренировку его с собой брал вместо того, чтобы он там где-то гулял, бегал.

Когда в новогоднюю ночь я не обнаружил ребенка во дворе - пошел по тем местам, где он обычно гуляет. До Таврического потихоньку дошел. Его обычно отпускали гулять одного, и он со своими друзьями играл недалеко от дома. Поэтому я сначала не особо волновался, тем более, народу было, как днем. Решил, что он уже домой вернулся. Захожу в подъезд, а в метре от двери лежит шарфик его <зенитовский> с шапочкой. Потом в сумерках разглядел, что штаны его лежат, плавки... Я просто оцепенел. Шарфик подобрал машинально и бегом на второй этаж. Поднимаюсь, смотрю - сын голый лежит, а это животное со спущенными штанами на нем. И оба не двигаются. У сына губы разбиты, посиневший весь, глаза закрыты. Подумал: мертв. Тот почему не двигался, я теперь не знаю. Может он пьяный был, может притворился, не знаю. В шоке стал набирать 911. Я не пьяный был. Ведь тренируюсь и спиртным вообще не балуюсь. Я начал громко орать, набирать милицию, скорую. Потом заметил, что у ребенка пальцы зашевелились. Я обомлел. Когда он глаза открыл и разбитыми губами прошептал <Саша.. >... У меня руки опустились. С одной стороны, радость почувствовал, а с другой - ярость.

Потом помню только урывками. Сын говорит, что я его вытащил из-под этого подонка и в квартиру запихнул. Потом я увидел, как эта мразота начала подавать признаки жизни - стала приподниматься. И я стал наносить удары.

Знаете, чтобы стать мастером спорта, семь лет по городам проездил по соревнованиям. Ненависть, бешенство, все свои чувства на ринге надо держать. Если ты кидаешься - ты проиграл. Даже если ты пропускаешь удары, все равно надо держать себя в руках и все контролировать. Кто говорит, что боксеры с головой не дружат, они глубоко ошибаются. Это те люди, которые, наоборот, умеют свои чувства держать под контролем. На улице среди людей для меня мало соперников, стараешься конфликты обойти. А если даже доходит до драки, то свою силу ударов я рассчитываю. Среди моих знакомых боксеров достаточно случаев, когда сломан нос, челюсть. Сидят люди год-два за это. Поэтому всегда рассчитываешь свои удары. И уж тем более лежачего никогда не добивал. Если человек упал, он для меня - не соперник. Тем более, всегда мысль о том, что тебе отвечать за последствия.

В тот момент у меня даже мысли не пролетело, что мне может грозить за это. В тот момент ничего не было, кроме слепой ярости. Я вообще ни о чем не думал, просто бил его. Бил и все. Очнулся, когда уже в наручниках на коленях в подъезде стоял. И слышу фразу милиционера: <Все, его через минуту не будет, можно сразу труповозку вызывать>.

Сын первые полчаса мычал просто, потом детский психолог с ним поговорил. Он маленький еще, даже не понял, слава богу, что хотели с ним сделать. Думает, что вещи просто хотели отобрать. У него вся спина была в синяках. Этот подонок его душил, потом наверх тащил и хотел через перила скинуть. Смотришь по телевизору, когда педофилов показывают - уже трясти начинает, а тут, представьте, что ребенка практически родного чуть не....

По христианским законам - я виноват. Виноват только перед Богом. Я эту жизнь не создавал, чтоб ее отнимать... Но по человеческим законам... я не жалею. А по российским - пусть суд и общество решают".
Gax

#7  zaklinatel2 » Вт 29.01.2008, 15:11

Вывод не отпускайте поздно вечером маленьких детей гулять одних. Купите ему сотовый в конце концов, настройте горячую клавишу для экстренного звонка в 02 или вам на сотовый.

З.ы. по ссылкам приведенным не ходите. Поберегите психику.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#8  ЛиСиЧкA.RU » Вт 29.01.2008, 19:17

Я бы убила... за своего ребенка, за чужого ребенка - не важно... убила бы и не расскаивалась...

Заклинатель, а что там по ссылкам??? я увидела только 1 фото... где мужчина один... :roll: Если ссылки удалили, скиньте мне в личку кто-нибудь, если в памяти компьютера остались...
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#9  кикимора » Ср 30.01.2008, 8:52

ЛиСиЧкA.RU, там ссылки на статью и коментарии...
Последний раз редактировалось кикимора Чт 31.01.2008, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#10  Максим757 » Ср 30.01.2008, 10:50

Написать можно разное. Как было на самом деле, кроме участников происшествия, не узнает никто.
В целом если всё так как написано, то всем по заслугам.
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#11  Малинина » Ср 30.01.2008, 10:55

Вот чо хотите со мной делайте, но до такой степени уж надуманный рассказ получился, вот сидит в душе жучок и зудит, зудит...врет мужик, ой врет...
Давайте у Немки проконсультируемся, а?
Малинина
постоялец

#12  ParaZIђ » Ср 30.01.2008, 12:31

Малинина ага точно про "жучка", мне тож показалось... чо-то не то...мож мужик тупо счёты свёл с узбеком , запиз..иль до смерти ... а подобный садизм надо как-то оправдывать вот он и использовал пасынка ( не родной ведь )... и историю выдумал... кого ещё можно жестоко замочить как не педофила...
у кого ещё гипотезы есть? выкладывайте...
ParaZIђ
постоялец

#13  Маф » Ср 30.01.2008, 12:44

Ну я тоже примерно так же подумал, только вот еще предполагал, что возможно имела место быть пьяная ссора, тем более время располагало, но как я понял ничего такого зафиксированно не было, да и про знакомство их ничего не говорилось.
А если так - то мне в принципе не понятно как можно 8-летнего ребенка ночью отпускать на улицу.
Маф
постоялец

#14  ParaZIђ » Ср 30.01.2008, 12:58

боксёр ведь... с некоторыми из этих товарисчей, я имею ввиду спортсменов-мордокрушителей, не обязательно быть пьяным чтоб "дорогу пересечь" иногда достаточно просто "неправильно (косо) взглянуть" а если ты при этом "нерусь"...
ParaZIђ
постоялец

#15  Маф » Ср 30.01.2008, 13:14

Не ну я сужу по своим друзьям спортсменам, там много и боксеров, они как правило как раз таки спокойные, ну люди разные конечно бывают. Просто "косо взглянул" с таким избиением никак не вяжется. Ну короче далеко мы на таких домысла уйти конечно можем )))
Маф
постоялец

#16  ParaZIђ » Ср 30.01.2008, 13:39

в последнее время ещё сильно обострилась всеобщяя нелюбовь к лицам кавказской национальности, вот тут даже высказывания наилюбимейшей я думаю всеми и мной в том числе кикиморы не редактирует админ, а этот случай если не разобрать может просто как детонатор сработать, вот уже и педофилы среди кавказцев нашлись, потом людоеды и т.д.
ParaZIђ
постоялец

#17  Маф » Ср 30.01.2008, 13:50

Да в принципе кого могут задеть слова кикиморы? Или какой здоровый человек будет руководстоваться ее мнением? Очевидно же что шум прибоя в голове у нее в момент умственной деятельности. Я думаю модераторы ее посты даже и не читают )))
Хотя на самом деле сейчас вспомнил, что неделю назад читал о том, как Армянина в Москве зверско убили. Еще не так давно раздули ситуацию в Ставраполье, мол там вообще война идет, а город оцеплен.
Бог раздовал мозги по нациям чурки в это время дрочили на фотку Памелы Андерсон...

если исходить из твоей логики кикмора, ты сама была бы с кавказа.
Маф
постоялец

#18  ParaZIђ » Ср 30.01.2008, 14:03

Маф ну зачем же ты так с ней? она конечно сильно сказала но покрайней мере нам ясно что она не любит кавказцев в отличии от большенства наших "баб"
ParaZIђ
постоялец

#19  Привлекательная Нати » Ср 30.01.2008, 14:08

Жесть ваще. Я в шоковом шоке. :shock:
Думаю, мужику этому всё-таки условно дадут, учитывая обстоятельства.
Привлекательная Нати
постоялец

#20  Маф » Ср 30.01.2008, 14:15

она конечно сильно сказала но покрайней мере нам ясно что она не любит кавказцев в отличии от большенства наших "баб"

а вот спроси ее, на чем основана ее нелюбовь? Да и большинство баб - это преувеличение все таки.
Маф
постоялец

Аватара
спонсор