Криминальный негатив про иностранцев от Gaxa. Свежие новости

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#121  Gax » Вс 17.02.2008, 21:14

Если бы на меня напала банда безоружных ублюдков, я бы не стал их убивать. Я не суд. Ибо за нападение на человека в нашей стране не предусмотрена смертная казнь, как же я их могу казнить? Прострелить ногу, заставить лечь на землю, и вызвать милицию. Вот как надо поступать. А не убивать.
---

у нас разрешен резинострел. Если гопота сильно бухая или под наркотой то ничего не почувствуют. Это не мое мнение а самооборощинков с ганзы (Guns.ru) Только в лоб придется.
При групповом нападении можно применять оружее даже если преступники безоружны. Я же тем более НЕ ОБЯЗАН знать есть ли у них оружие или нет.
Напали- получайте! совесть мучить не будет если одни-двумя пропитыми "кАнкретными потцанами" меньше станет. По закону оправдают. Правда не факт, учитывая нашу правоприменительную практику.
Я надеюсь никто не считает что "любая человеческая жизнь(т.е. отморозка, маньяка, насильника) -высшая ценность"?Любиый довод толерастов.
Gax

#122  Gax » Вс 17.02.2008, 21:21

дело еще в препринимателях, нежелающих платить нормальную зарплату коренным рабочим, а набирающих мигрантов. т.е. потенциальных преступников, распространителей всяких инфекций и т п.
Им лучше нанять узбека за 3- 5тр, чем принять жителя России согласного работать за 14-15тр например.
Из за такой мрази готовой ради лишнего бабла нанимать нелегалов страна в помойку превратится
Gax

#123  Мамонтенок » Вс 17.02.2008, 22:15

Gax:Летом 2006 года, не оплатив стоимость обеда в одном из кафе Самры, Пирматов вышел и направился в сторону лесополосы. Увидев это, вслед за ним вышла официантка кафе и потребовала оплатить стоимость обеда, но тот ответил отказом. Дойдя до лесополосы ...
дурная какая то официантка была... шла вслед за ним до лесополосы, бросив работу и уговаривая заплатить за обед??? Тревожной кнопки не было? В кафе где обедают гастробайтеры и прочий рабочий люд частенько ишшо и охранники бывают...
это я так сказать в сомнениях двигаю ишшо одну версию)))))))

кста насчет миграционной политики... если раньше их можно было помещать в спецприемник без документов то теперь нужен их паспорт... а они его как правило прячут... возьмут такого узбека который живет в РФ более 3 мес. и что? подержат пару суток в отделе и на улицу... ибо без документов он никто и нет его... у нас в области кстати помниться года два полтора назад было подобное какой то мыган с СНГ снимал комнату в доме в одной из деревень за городом у бичихи... напилсо, привязал ее к кровати и делал секас пару дней... пасадили...
Мамонтенок
постоялец

#124  zaklinatel2 » Вс 17.02.2008, 22:48

Jeronimo +1 Законы в этой области нифига не работают. А границы со стороны Казахстана и Белорусии совсем дырявые.

Gax :
дело еще в препринимателях, нежелающих платить нормальную зарплату коренным рабочим, а набирающих мигрантов. т.е. потенциальных преступников, распространителей всяких инфекций и т п.
Им лучше нанять узбека за 3- 5тр, чем принять жителя России согласного работать за 14-15тр например.
Из за такой мрази готовой ради лишнего бабла нанимать нелегалов страна в помойку превратится

Чушь какая. Причем тут предприниматели? С какой стати мне нанимать человека за 10-15тр, если вот передо мной стоит человек согласный сделать ту же работу за 5тр. У меня что деньги лишние? Или я занимаюсь благотворительностью, а не бизнесом? Я найму русского - потрачу 15тр, а мой конкурент наймет узбека и клиенты пойдут к нему, потому что у него дешевле. Закон капитализма.

И с точки зрения обывателя тоже самое. Вот у нас лет пять назад сгорел дом со всем имуществом. Мы взяли кредит и за лето построили новый дом. Естественно заивали фундамент и складывали коробку нам "узбеки" (а может и не узбеки, я не спрашивал национальности). Сделали быстро и качественно, буквально за 10тр + доширакообразное питание. Лишних денег у нас не было, сами на дошираке были.

Я немножко подрабатывал на ремонте квартир. Электриком. Так что слегка в теме вопроса. И во всех хатах работали "узбеки" на сломать/продолбить/замазать. Просто потому что это дешевле. Люди хотят жить корошо и красиво, при этом лишних денег у них нет.

Ты обычный ксенофоб. Это лечится.

Мамонтенок В кафе с подобным контингентом просто плату принято брать вперед. Но тут на самом деле вполне вероятно кафе было вполне нормальным. Он побежал, она за ним... дальше все по сценарию. Только не понятно, куда смотрели остальные сотрудники кафе. Она что там одна работала? У них официантка выбегает, и не возвращается. Ее не хватились?
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#125  zaklinatel2 » Вс 17.02.2008, 22:53

Gax :

При групповом нападении можно применять оружее даже если преступники безоружны. Я же тем более НЕ ОБЯЗАН знать есть ли у них оружие или нет.

Что-то я очень сомневаюсь, что это на самом деле так )))

Напали- получайте! совесть мучить не будет если одни-двумя пропитыми "кАнкретными потцанами" меньше станет.

Жизнь двух-трёх гопников меня тоже мало заботит. Но когда после такой практики нам начнут предъявлять 2-3 трупа вполне нормальных людей, как ты и я, под предлогом "да они на меня толпой полезли" начнется пиздец.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#126  Gax » Вс 17.02.2008, 23:12

а я все же согласен с таким мнением.

spec
posted 16-2-2008 14:53
--------------------------------------------------------------------------------

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by marmelad78:

многие ведь в том числе и здесь обитающие любят ароматную шаурму, не дорогой ремонт в квартире, чисто убранные подъезды качественную мойку автомобиля за 150 рублей

Это очень недальновидные люди, я считаю.
Я никогда не пользуюсь никакими услугами гастарайтеров и ничего у них не покупаю, и стараюсь не иметь никаких дел с фирмами, которые используют труд гастеров насколько это возможно.
Восхищаться гастарбайтерами, вредной для здоровья ароматной шаурмой с яйцами гельминтов и кишечными инфекциями, которая обычно делается вообще без каких-либо санитарных норм из левого мяса без штампа ветконтроля, недорогим ремонтом на уровне Равшана и Джамшута, больше загаженным, чем убранным подъездом, и мойкой машины за 150 руб тряпкой с кучей песка, мусора абразива, после чего машина покрывается сетью мельчайших царапинок порсьба в другом топике.
Здесь гастер человека убил, после того как кому-то что-то отремонтировал подешевле - нормальный, блин, обмен.
Gax

#127  zaklinatel2 » Пн 18.02.2008, 0:27

Gax это и есть ксенофобия. Шаурма на столько же вредна для здоровья насколько и шашлыки. Мясо для шаурмы они конечно везут с родины, вместе с гельминтами везут. А не проверенное ветконтролем мясо, вам запросто могут подсунуть и на центральном рынке, скажем. Или это не возможно? Ну нельзя же быть таким наивным. Недорогой ремонт обычно подразумевает низкооплачиваемую раб. силу, а не дешевые строй материалы. А Равшан и Джамшут зачастую оказываются профессиональными строителями. Ни разу честно не видел, чтоб "узбеки" убирали подъезды, у нас русская женщина работает. А так как тут на полгорда одно жкх работает думаю такая практика везде. А мойки обычно зарубежного производства, а кто там бегает со шлангом "равшан" или русский пацан-студент, меня мало волнует. А свои жигули 90 г.в. дядя петя лучше помоет у пацанов за 50рублей на въезде в юбилейный у колонки, чем загонит в авто мойку за 500р, верно? Ему похрен на царапинки.

Я вам другой пример приведу. Вот все любят качественные подержанные энное кол-во лет японские автомашины. Верно? И мало кого заботит, что покупая за 150к подержанную тойоту, и не покупая за 200к новый отечественный драндулет марки ваз/газ, мы наносим экономический ущерб своей стране и лишаем зарпалты отечественных автомобилестроителей. В чем тут кординальная разница? Вот вы на какой машине ездите?
zaklinatel2
постоялец

#128  LMsd » Пн 18.02.2008, 2:50

а видео есть? найти че то не могу :cry:
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#129  лорд » Пн 18.02.2008, 10:53

zaklinatel2 - Ты узбек?
лорд
постоялец

#130  BUD » Пн 18.02.2008, 11:00

лорд - нэт. он татжик.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#131  zaklinatel2 » Пн 18.02.2008, 11:50

- Вы еврей?
- Нет.
- А ваши родители евреи?

лорд А ты националист? ;)
zaklinatel2
постоялец

#132  Страт » Пн 18.02.2008, 12:11

А что у приступников есть национальность? Интересно, а сколько раз русские насиловали и убивали?
Бредовая тема которая ни к чем не ведет кроме нигатива. Интересно, а автор пойдет работать дворником или строителем за 6 тысяч? Я почему то думаю нет. Или лучше загнать их в резервации и заставить пахать бесплатно
Страт

#133  Jeronimo » Пн 18.02.2008, 12:24

Страт:А что у приступников есть национальность?

Вопрос звучит так, будто в этом естькакие-то сомнения... :?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#134  zaklinatel2 » Пн 18.02.2008, 12:37

Страт +1 Поддерживаю. Автор топига вообще на форуме пропогандирует оружие. И ему глбоко насрать на россию, ее жителей и так далее. У него свой маленький интерес, ведь как известно оружие хорошо продается там, где есть конфликты.

Jeronimo С точки зрения закона у преступника нет национальности.
zaklinatel2
постоялец

#135  Gax » Пн 18.02.2008, 14:15

не прав ты. как раз и не насрать

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

да , откуда такие познания?
к слову. Если бы узбека-официанта зарезал русский по всем СМИ воя было бы на полгода (вспомни случай с "таджикской девочкой",с двумя порезаными в синагоге. К слову за них дали 19лет. Хотя все живы. Тут труп- 18ет. по СМИ толком даже не говорили ничего.
а насчет имеет ли преступность национальность...имеет в этом уже многие не сомневаются. К нам едут в 80-90%преступники и отморозки. ЗАМЕТЬ! К людям (узбекам тем же)живущм в России давно еще со времен СССР я отношусь также как к коренному населению.Знаю пару армян, таджиков -вполне нормальных людей. ксенофобия тут нипричем.
А людей берущих на работу нелегалов ИМХО все же надо сажать. Лет на 15.
как и тех кто им липовые справки о регистрации выдает.
Gax

#136  Jeronimo » Пн 18.02.2008, 15:00

Слова замначальника ФСКН Новосибирской области Андрея Дмитриева:

- К сожалению, этнический фактор в нашей работе невозможно не принимать во внимание. У нас в управлении создан даже специальный "цыганский" отдел - по другим этническим группам отделов нет. Не мы виноваты, что такова реальность. Не учитывать ее было бы с нашей стороны признаком непрофессионализма. Меня однажды спросили на пресс-конференции: "Но ведь есть цыгане, которые опием не торгуют". За мой ответ меня потом ругали, но я его все равно повторю, потому что это правда: "Да, в Новосибирской области есть цыгане, которые не торгуют опием. Это те цыгане, которые торгуют героином. Остальных цыган - единицы".

И не надо мне тут про отсутствие национальности. Вы еще скажите, что у героев и добродетелей она есть, а у преступников нет, чтобы я совсем в эту тему заходить перестал...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#137  zaklinatel2 » Пн 18.02.2008, 17:10

О, темы объедениили)

Gax :

да , откуда такие познания?

Да конечно, я нихрена не знаю. Один ты все знаешь. Спору нет.

к слову. Если бы узбека-официанта зарезал русский по всем СМИ воя было бы на полгода (вспомни случай с "таджикской девочкой",с двумя порезаными в синагоге. К слову за них дали 19лет. Хотя все живы. Тут труп- 18ет. по СМИ толком даже не говорили ничего.

К слову, а ты не думал о том, кому выгоден этот вой? Это может быть нам выгодно? Выгодно разжечь в стране костер национализма и экстремизма? Начать вырезать сперва узбеков/татжиков, а когда они закончатся схватится в смертельной схватке с бурятами, а на юге с казахами, на востоке с корейцами и с китайцами. Про туризм можно сразу забыть. Про приток иностранных инвестиций так же. Никто не будет вкладывать деньги в страну где идут внутренние междоусобицы. Распугать рынок дешевой рабочей силы, который дает нам не слабый вклад в развитие экономики. Потерять лицо на международной арене и лишится вообще какого-либо влияния. Где наша выгода в нациоанльной резне внутри страны?

Если честно вот я лично не слышал ни о какой зарезанной таджикской девочке. Спросил сотрудников по отделу, тоже никто не слышал. Так же как никто не слышал и о каких то порезанных в какой то синагоге. Так что о каком вое идет речь вообще непойму. Может ты просто смотришь слишком много дерьма? Что кроме него вообще ничего не видишь?

А людей берущих на работу нелегалов ИМХО все же надо сажать. Лет на 15. как и тех кто им липовые справки о регистрации выдает.

А вот я бы сажал дураков. Но к счастью для некоторых мои желания не закон.

Jeronimo Ну и что ж он тогда их всех не арестует и не посадит? Что мешает? )
zaklinatel2
постоялец

#138  Jeronimo » Пн 18.02.2008, 17:26

zaklinatel2:Jeronimo Ну и что ж он тогда их всех не арестует и не посадит? Что мешает? )

Я аж прямо растерялся от такой наивности. :)
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#139  zaklinatel2 » Пн 18.02.2008, 17:38

Jeronimo А ты не теряйся. Говори как есть. Я человек простой, все пойму. В чём проблема то? Вот ты знаешь, что все цыгане торгуют, я знаю, гос нарко контроль тоже знает. Все всё знают. Что нам мешает сейчасвзять и всех циган изолировать от общества где нить в местах не столь отдаленных?
zaklinatel2
постоялец

#140  Jeronimo » Пн 18.02.2008, 17:47

zaklinatel2 вот даж не знаю с чего начать... Попробуй две заметки прочесть. Потом спросишь, если что.
http://roizman.livejournal.com/602823.html
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602019
Букав не много. ))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

Аватара
спонсор