Нетрадиционная сексуальная ориентация. Ваше отношение?

Отношения полов.

Как вы относитесь к геям и лесбиянкам?

Отрицательно
19
37%
Положительно
8
16%
Мне безразлично
24
47%

Всего голосов : 51

#121  АНАБЕЛЬ » Вс 16.04.2006, 19:49

Рыжий_Лис:Анархо-Аморал , а по мне так с одной бы справиться...;)

АНАБЕЛЬ , а лисбиянки и без члена вроде как справляются...;)

а мне всё равно как они справляются.... мне член больше нравиЦЦа, да и мужики на ощупь приятнее!!!!
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#122  bogomaus » Пн 17.04.2006, 23:33

Вы знаете, что по ананимным опросам десятков тысяч женщин которые проводили учёные,выяснилось,что около 40%(!!!!!!!!) не проч попробовать секс с другой женщиной при условии полной анонимности.ещё 30%(!!!) как выяснилось хотят этого подсознательно,ещё не осознанно.и только оставшиеся 30% являются чистыми гетеро! и возникает вопрос,почему такое большое кол-во женщин этого хотят? ведь среди мужчин даже близко нет ничего подобного! и я просто по детски размечтался,что если бы вдруг, да якобы можно было превратиться на один день в девушку (с её мышлением разумеется) то я бы попытался узнать,что же их тянет так друг к другу? Любопытство нафиг...
bogomaus
постоялец

#123  CLEOPATRA » Ср 19.04.2006, 17:56

А я бы не отказалась.. как мне кажется, женщина лучше понимает женщину, что ей надо))) к сожалению, не все мужчины это понимают...бывают и связанные с этим чисто психологические травмы)) :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#124  Рыжая Бестия » Ср 19.04.2006, 23:46

Рыжий_Лис а bogomaus прав вообще то... все же подавляющее большинство девушек желало бы попробовать контакт с другой девушкой.... девушка девушку всегда поймет, кроме того женское тело более хм.... - пусть будет слово "раскручено" -красивых эротических фотографий девушек на порядок больше чем мужских...понятно что многие на это внимание обращают....

лично я вообще ничего против не имею...даже более - полагаю что это из рязряда тех вещей которые стоит попробовать каждой девушке... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#125  Жень » Чт 20.04.2006, 0:11

Вокруг столько красивых девушек, а мне мужчины нравятся((((
Одно досадно... вот почему братья по разуму на самом деле всегда оказываются сёстрами :evil: :twisted:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Представила... Фу... нет... Доступ к телу запрещен. Однозначно.
Уж лучше двое мужчин, чем одна лесби.
Жень
постоялец

#126  bogomaus » Чт 20.04.2006, 0:30

CLEOPATRA
совершенно верно!
Рыжая Бестия
Олеська!!! эт правда??....выпучил от удивления глаза...
Жень
да здраствует групенсекс! :mrgreen:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#127  Рыжий_Лис » Чт 20.04.2006, 13:26

Рыжая Бестия и CLEOPATRA, да, я понимаю, что и на этом всё держится, типа "только женщина может понять женщину..." Но... Ну а если всё же НЕ ПОНИМАЕТ??? Такое быть не может разве??? Я даже не допускал такое положение дел... Реальность, есть реальность.
Если рассматривать это таким образом: девушки - нежность, парни - нежность, но погрубее? А если девушке нравится погрубее?
Всё же мне кажется тут однозначного нет ответа.

Если девушке предложить повесить на стену плакат обножонного человека с красибым телом. То вероятность того что она выберет плакат с изображением женщины будет больше! Но почему? Так что соглашусь с bogomaus'ом. Точнее сказать, мне тоже оч любопытно!

А что касается темы... Я к лисбиянком отношусь нормально, как и к гомосексуалистам. И допускаю общение с ними, если они мне интересны как люди. А то что у них с ориентацией не так как нужно, это их проблемы... если они их за проблемы считают.

Их общество пока что не признаёт в полной мере. Но общество "глючит". И они в этом не виноваты. Так что забейте и живите своей жизнью. Но будте осторожны, следите за собой! )
Рыжий_Лис
постоялец

#128  bogomaus » Пт 21.04.2006, 23:53

Рыжий_Лис
предлагаю на практике доказывать ошибочность женского стремления друг к другу.. :mrgreen:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#129  Рыжая Бестия » Сб 22.04.2006, 1:05

bogomaus Дим??? что правда???
пробуйте пробуйте!!! каким интересно образом???
а по поводу группового секса - нет нет и еще раз нет.. хм..как то был один случай...хотя нет не буду рассазывать, по соображения этики ибо случай не про меня, но все равно НЕТ
Рыжий_Лис кстати чего эт ты меня в лесби записал - я не сказала что мне мужчины не нравятся, они нынче у меня более в фаворе...нежели девушки :lol2: (шучу я).. а вообще - как правило понимает...и знает что где как сделать надобно....каждый сам себе партнеров выбирает..кому то наверное и собачки нравтся
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#130  Ivan_83 » Сб 22.04.2006, 4:18

Рыжая Бестия
CLEOPATRA -
Бедная, вся истравмированная :)
Давай тебя подлечим....водкой!
Не всегда нужно понимание, многие вообще не знают чего они хотят.
На вопрос чего именно ты хочешь мало кто даёт чёткий ответ, "панимание" - это ширма, чтобы не говорить НЕ ЗНАЮ.
Конечно не все понимают что роль мужчины это не роль шприца для оплодотворения (ввёл и свободен), думаю это и есть все недопонимание.
Если потратить ещё немного времени до и после, то недопонимание пончится, особенно если ещё и как то обусуждать или иным образом организовать обратную связь.

Жень -
А вот я ЛИСБИЯН, и ничё поделать не могу с этим, даже када пьяный :)

bogomaus -
ПРАКТИКАНТ!
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#131  Рыжая Бестия » Вс 23.04.2006, 0:42

Ivan_83 Ванька в тебе умер так и не родившись психолог.. и слава богу что умер!!! предлагаю кремировать... :lol2: :lol2: :lol2:

а по теме - снова повторю - ничего плохого в этом не вижу...
CLEOPATRA Клепа, пойдем от них, нехороших :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:

вот еще темка про "нестандарт" кому интересно - ознакомьтесь
http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=339
Рыжая Бестия
постоялец

#132  Ivan_83 » Вс 23.04.2006, 4:44

Рыжая Бестия -
Ахха, выкидыш!
Дак и я ничё плохого не вижу.
Просто ваша аргументация довольно шаткая.
Есть ещё один вариант, когда у девушки слишком много комплексов перед парнями, касательно своей внешности, и она начинает воплощать свою сексуальность с такой же девушкой, именно потому что "она понимает", под этим подразумевается что не засмеёт и типа не так сильно накосячит, не будет настаивать и тп, те это даёт ощущение полной безопасности и комфорта.
Дальше идёт положительное подкрепление.
Потом девушка пытается попробовать с парнем, но из привычек и негативных ожиданий, неопытности и тп всё получается ужасно и гомо ориентация закрепляется.
Один из возможных, общих сценариев.
Я не осуждаю, не говорю что это не нормально или не правильно, что это нужно лечить (а ведь есть и транс сексуалы, которых этот сценарий не касается), просто назвал одну из возможных причин. На мой век гетеро хватит.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#133  PaSsion » Вс 23.04.2006, 19:34

Как та тема не соотносиццо с голосовалкой..

Я гетеро и этим всё сказано.
А до лесби мне сугубо фиолетово есть они или нет. Не призирать же их за то что они не в большинстве?!..
Не оставляй на завтра то, что можешь сделать послезавтра.
PaSsion

#134  Ириска-Киска » Ср 26.04.2006, 19:08

параллллллелЬно!!!!
Ириска-Киска
постоялец

#135  картинка » Ср 26.04.2006, 20:59

кхе!!!!!!!! я вот положительно отнеошусь к лизби!!!! потому что ЛЮСЮ свою ни на кого не проминяю!!!!!!!! она самый мой любимый человечек!!! она душа моя!!!!!!
Изображение
картинка
постоялец

#136  Christi » Вт 2.05.2006, 15:21

А я считаю что это дело каждого) и к таким людям отношусь нормально) про себя же могу сказать что я на 100% гетеро)) :evil:
Christi

#137  Mad_Virpil » Вт 16.01.2007, 15:01

По сути - так в принципе пофиг, но рассуждая прагматически - это угроза демографии. :roll:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#138  cepera_ang » Вт 16.01.2007, 15:12

Mad_Virpil
По сути - так в принципе пофиг, но рассуждая прагматически - это демография угроза планете, так что природа борется :fun: вот такими вот методами.
cepera_ang
постоялец

#139  Mad_Virpil » Ср 17.01.2007, 3:38

cepera_ang По данным ООН, места людям на земле более чем достаточно. А вот России с демографией надо что-то делать - ибо положение просто угрожающее. :x
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#140  cepera_ang » Ср 17.01.2007, 5:26

Mad_Virpil
Угрожающее кому? :lol2: Десятком миллионов больше, десятком меньше...
cepera_ang
постоялец

Аватара
спонсор