Нетрадиционная сексуальная ориентация. Ваше отношение?

Отношения полов.

Как вы относитесь к геям и лесбиянкам?

Отрицательно
19
37%
Положительно
8
16%
Мне безразлично
24
47%

Всего голосов : 51

#181  Рыжий_Лис » Пн 16.07.2007, 12:44

Половые аномалии принадлежат к самым характерным знакам вырождения. Они представляются то в форме неврастенических ощущений, то в виде бесчисленных аномалий, сведения о которых собраны в анналах судебной медицины и судебной психологии, крайним выражением которых служит некрофилия. Относительная частота этих психических аномалий у дегенератов подтверждает их патологическую природу. Наиболее частыми и известными с отдалённых времён аномалиями являются: эротомания или сатиризм у мужчин, нимфомания - у женщин, а также извращения, известные под именами: педерастии, содомии, некрофилии (физическая любовь к трупам). Классический случай сложных аномалий этого рода наблюдался у талантливого немецкого сценического деятеля из труппы Поссарта, психопатические замыслы которого, описанные им самим в интимных письмах, сделались предметом судебного следствия и психиатрической экспертизы.

Ой-йо чо понаписано)))
И всё это взято из...
(Сикорский И.А. Всеобщая Психология с физиогномикой в иллюстрированном изложении. Киев, тип. С.В.Кульженко, Пушкинская ул., 4, 1904. Публикуется с сокращениями)

Век назад аж)))

Нетрадиционная ориентация это отклонение, но оно имеет место быть. Эти люди способны к труду и способны выживать. А то что их род остановится, так как однополые отношения не приведут к потомству, так это их проблема и они её осознают.

Всё это ложь, стресс может и влияет отрицательно на плод в чреве матери, но здесь всё на более глубоком и тонком уровне касающего генетического аппарата человека дающего сбой.

Да нет... Не ложь... Это взято не из какого-то там сайтика, а из серьёзной книги под названием "Развитие личности ребёнка" автор Нора Ньюкомб. Она тут описывает эксперименты и наблюдения. Я пользуюсь последними сведениями, и современными мыслями как ты можешь заметить;-)
1996 год это не 1904 по крайней мере;)
Рыжий_Лис
постоялец

#182  Маф » Пн 16.07.2007, 13:04

Маф, я не говорю про временные явления

почему временные??? они выходят и ищут мужиков для перепиха.
а то что происходит на зонах или других однополых кругах, так это из-за отстутствия противоположного пола...

почему тогда после армии такого нет??? может дело все в том, что там это не является нормой??? Все ведь не так просто.
Маф
постоялец

#183  Рыжий_Лис » Пн 16.07.2007, 15:40

Маф
почему временные??? они выходят и ищут мужиков для перепиха.

:mrgreen: Ни разу такое не слышал))) Спорить не буду. все знакомые "тюремщики" не являлись голубыми.

В армии сроки другие... И люди чаще меняются. А что касается общепринятой нормы, то ты прав, нормы там и там разные, потому что сидят и служат люди разные.

Один отсидевший как-то сказал, что тех кто сидит можно поделить на две категории: 1) те которых надо немедленно растреливать, 2) те которых надо немедленно выпускать.
Рыжий_Лис
постоялец

#184  Женатик » Пн 16.07.2007, 16:06

Если по теме, то назовите сначало номер ГОСТа, а потом уже рассуждайте о нестандартности. :)
Хочу массаж, готов платить даже деньгами.
Женатик

#185  Маф » Пн 16.07.2007, 17:59

Ни разу такое не слышал))) Спорить не буду.

я как бы всегда думал, что это общеизвестный факт, будет время поищу и кину сюда книженцию по "криминологии" там это все описывается в контексте несовершенности нашей исправительной системы.
Маф
постоялец

#186  Рыжий_Лис » Пн 16.07.2007, 19:05

Женатик :mrgreen: В том и дело;) Хотя стандарт это когда Мальчик+Девочка... Гост не помню))))

Маф хм, даже заинтриговал...
Рыжий_Лис
постоялец

#187  1 » Вт 17.07.2007, 18:03

Рыжий_Лис

-«Век назад аж)))»

Век назад не было политкорректности и все вещи называли своими именами, более того многие научные открытия и законы были произведены век, а то и века тому назад.

-«Нетрадиционная ориентация это отклонение, но оно имеет место быть. Эти люди способны к труду и способны выживать. А то что их род остановится, так как однополые отношения не приведут к потомству, так это их проблема и они её осознают.»

Что бы Вам было понятно насчёт гомосексуализма, советую прочитать работу А.Н.СЕВАСТЬЯНОВ Агрессивное меньшинство или заговор педерастов - http://xpomo.com/ruskolan/liter/pedik_03.htm .

-«Да нет... Не ложь... Это взято не из какого-то там сайтика, а из серьёзной книги под названием "Развитие личности ребёнка" автор Нора Ньюкомб. Она тут описывает эксперименты и наблюдения. Я пользуюсь последними сведениями, и современными мыслями как ты можешь заметить 1996 год это не 1904 по крайней мере»

Ну, Вы просто прогрессивный мыслитель! Если можете, перескажите основные идеи о влияние стресса матерей на ориентацию детей или дайте ссылку на книгу. Я уверен что от этих «серьезных» книг дурно веет политическими заказами в лице политкорректности, ведь благодаря политики либеральных свобод в 1973 году Американская психиатрическая ассоциация (АПА) признала, что гомосексуальность не является болезнью, ну более подробно об этом написано у Севастьянова.
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#188  Швея-гитаристка » Вт 17.07.2007, 22:01

1 Пересказала бы я тебе основные идеи о влиянии стресса матерей на ориентацию детей, да судя по ранее прочитанным твоим постам тебе бесполезно что-либо доказывать :evil: . На любую тему у тебя находится какая-либо ссылочка - складывается впечатление, что своё мнение у тебя вообще отсутствует. "Зомбированная" ты личность, сектант.. Даже как-то жаль тебя...
А про какую-такую "политкорректность" ты пишешь? Послушать высказывания Лужкова про "голубых" так там уж точно "политкорректностью" не пахнет... :evil:
но здесь всё на более глубоком и тонком уровне касающего генетического аппарата человека дающего сбой

И чтО? Разве это даёт кому-либо право относиться к людям с нетрадиционной ориентацией как к изгоям?
Трам-пам-пам!
Швея-гитаристка
постоялец

#189  Silver-X » Вт 17.07.2007, 22:14

Мля гомосеков развелось ща внатуре много, в газовую камеру их! :evil:
Cuique Suum!
Silver-X
постоялец

#190  Швея-гитаристка » Вт 17.07.2007, 22:49

Silver-X На каком основании?
Трам-пам-пам!
Швея-гитаристка
постоялец

#191  Silver-X » Вт 17.07.2007, 23:04

На основании моего отвращения к этим типам. Мужчина должен любить женщину, а не мужчину. Короче это тема давно избита и гонять по кругу одно и то же не совсем уместно.
Cuique Suum!
Silver-X
постоялец

#192  bogomaus » Вт 17.07.2007, 23:20

Маф Рыжий_Лис
Ну как сотрудник УИС могу вам сказать,что в большинстве своём голубыми там становятся в силу обстоятельств и чаще всего временно.Ещё от срока зависит.Но как правило после отсидки это проходит,и они навёрстывают позабытые ощущения с противоположным полом)) Хотя бывают и исключения))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#193  1 » Вт 17.07.2007, 23:57

Швея-гитаристка
-«Пересказала бы я тебе основные идеи о влиянии стресса матерей на ориентацию детей, да судя по ранее прочитанным твоим постам тебе бесполезно что-либо доказывать . На любую тему у тебя находится какая-либо ссылочка - складывается впечатление, что своё мнение у тебя вообще отсутствует.

Пересказывайте, может, переубедите меня! И ещё советую ознакомиться с моими ссылками и подвергнуть их все сторонней критике…

-«"Зомбированная" ты личность, сектант.. Даже как-то жаль тебя...»

А у меня складывается такое о мнение, обо всём нашем народе, особенно о той его огромной части именуемое – быдлом. Вот ходишь, слушаешь и наблюдаешь за ним и чётко осознаешь, что ведь вымрут как динозавры.

-«А про какую-такую "политкорректность" ты пишешь? Послушать высказывания Лужкова про "голубых" так там уж точно "политкорректностью" не пахнет...»

Лужков просто гомофоб и фашист, раз уж начали в правительстве с отмены статьи за преследования пидоров, так уж давайте полную свободу пидор-парадов, что бы последовать передовым идеям всего либерального мира!

-«И чтО? Разве это даёт кому-либо право относиться к людям с нетрадиционной ориентацией как к изгоям?»

Может, следует также толерантно относится к другим представителям нетрадиционных ориентации – зоофилам, некрофилам, педофилам? Выпустить всех питомцев закрытых психлечебниц, ведь какое мы право имеем к ним относится как к изгоям? Среди них ведь тоже есть вполне хорошие люди, как Вы думаете?
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#194  Маф » Ср 18.07.2007, 0:24

bogomaus:Маф Рыжий_Лис
Ну как сотрудник УИС могу вам сказать,что в большинстве своём голубыми там становятся в силу обстоятельств и чаще всего временно.Ещё от срока зависит.Но как правило после отсидки это проходит,и они навёрстывают позабытые ощущения с противоположным полом)) Хотя бывают и исключения))

я не утверждал что все, я просто этим примером хотел показать, что это не только "врожденное".
Маф
постоялец

#195  bogomaus » Ср 18.07.2007, 0:35

Маф
Да..есть и "приобретённая")) Передаётся исключительно половым путём) :fun:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#196  ALKO » Ср 18.07.2007, 17:33

Может, следует также толерантно относится к другим представителям нетрадиционных ориентации – зоофилам, некрофилам, педофилам?

Очень верно подметил.

А почему же изначально сложилось так, как есть сейчас? Тобесь если ты парень твоё увлечение должно быть обязательно к девушке, а не к парню, ребёнку, зверушке. Это сделанно природой. Нестандартная ориентация - это сбой в сознании. Они инвалиды, но в отличие от людей с ограниченными физическими способностями, педики и лизбиянки становяться против нормального оброза жизни... Дк зачем общество терпит таких людей? Как сказал мой дядя (служивший в десанте) на остров их, и напалмом...
Жизнь - это всегда бой, но не всегда драка. Не бойтесь драться за свою жизнь.
ALKO

#197  Vadya corp. » Чт 19.07.2007, 0:59

Все что мы считаем нормой продиктовано нам обществом.
В некоторых местах нормой был канибализм, в некоторых местах было нормой нестандартная сексуальная ориентация, в некоторых местах нормой было отрубать себе палец, когда умирал родственник, в некоторых местах нормой есть продажа легких наркотиков и т.д.
Наше понятие морали сформировано самим обществом и мы лишь следуем этому понятию морали и нравственности.
Гомосексуалиство - это не глумление над трупами (некрофилия), издевательство над животными (зоофилия), не совокупление с детьми (педофилия), а просто любовь между людьми одного пола, причем с обоюдным согласием. Так что, если гомосексуалисты хотят друг друга, то я не вижу ничего предосудительного, лишь бы меня никто не склонял, ну и любят друг друга - мне плевать.
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#198  ALKO » Чт 19.07.2007, 8:35

А если Ваши дети будут идти по улице и видеть как на одной лавочке парень парня в шейку целует, на другой за ручки держаться, и что он подумает? Скорее всего новое покаление будет воспринимать всё это как норму, так что не удивляйтесь если доча приведёт знакомить Вас со совей второй половинкой - девочкой (пример).
А где же границы морали?
ALKO

#199  derredsos1 » Чт 19.07.2007, 10:47

Vadya corp. Да, пусть гомосеки себя любят. Кто против этого? Но я против, когда они любят друг-друга в парке! Пусть там шифруются, шнуруются, ходят за ручку... Но токмо, шо бы я их не видел. А то, ведь, я уравновешен только когда трезв... :lol2:

З.Ы. Да, и в равной степени я против показушных чувств молодых гетеросексуальных пар в общественных местах. Енто, простите-с, животныя: терпячки нет.
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#200  ALKO » Чт 19.07.2007, 11:26

Енто, простите-с, животныя: терпячки нет.

Это скорее всего показуха на счёт их сильного союза (якобы сильного) на самом деле потёрлись писками неделю и разбежались :?
ALKO

Аватара
спонсор