Нетрадиционная сексуальная ориентация. Ваше отношение?

Отношения полов.

Как вы относитесь к геям и лесбиянкам?

Отрицательно
19
37%
Положительно
8
16%
Мне безразлично
24
47%

Всего голосов : 51

#81  Гость » Чт 2.09.2004, 8:56

Более раскрепощенные и извращенные сексуальные взгляды, как правило, говорят о богатой фантазии и более высоком развитии (начиная от Рима и кончая богемой любой страны)... А Вам, г-н Стерн, остается только линейное мышление и не понимание всего, что имеет хоть какие либо изгибы, о чем свидетельствует Ваше заключение о слабом развитии ВСЕХ оппонентов (слегка не осторожное и не уважительное высказывание, мягко говоря) и наличие грамматических ошибок.
Также смею заметить, что человек, целиком и полностью зависящий от оценок "общества" является ходячим кладезем прогрессирующих комплексов. Любое новшество, развитие предполагает выход из рамок общепринятого, стало быть, живя в этих рамках, человек напрочь не способен творить... Только соглашаться с уже "общепринятым", а стало быть только подражать...
Я не защищаю "нетрадиционалов"))) просто все имеют право на самовыражение, к тому же это требует большого запаса мужества... Каждому с рождения дается свой личный рассадник тараканов в голове... Чей-то рассадник более "приемлем" обществом, чей-то менее... Тут вопрос больше в везении)))
Гость

#82  Илья » Чт 2.09.2004, 9:05

СТЕРНУ......
.........................
уважаю чувак...
верно размышляешь...
Везёт же вам - Вы хоть своею смертью...
Илья

#83  Денис Кулакович » Чт 2.09.2004, 9:33

Вольная:считаю это явление вполне нормальным! даже всеми руками и ногами за! (сама такая же) Ну сами посудите, какие молодые люди вокруг нас?? никакого хотя бы морального воспитания! (уже и о культуре молчу) им от нас нужно одно (...)
а от жизни - напиться и забыться.

Я за - обеими кулаками. Один раз у меня получилось засунуть кулак одной даме в ее влагалище по ее согласию. Просто нужна особая методика. Мы остались довольны от новизны ощущений. Засунуть два кулака одновременно, каждой лесбиянке по кулаку, было бы интересно и для троих, как считаете? А мораль, воспитание и культура, лично у меня, нормальные. Я понимаю, что кое-кто может выразить противоположное мнение по поводу моих моральных качеств, исходя из крайней брутальности моего сообщения. Тогда считайте его литературной зарисовкой.
Денис Кулакович

#84  tanchik Love Lav » Вс 17.10.2004, 12:22

это ваше дело(обращения к лесбиянкам) но мне кажеться что с мужчиной куда... :twisted:
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#85  ^Оленька^ » Вс 17.10.2004, 13:02

:roll: а я лично о лисбиянках вообще не думаю :roll: есть более приятные особи мужского пола :mrgreen:
Per aspera ad astra...
^Оленька^
постоялец

#86  Kash » Пн 4.04.2005, 0:15

Что удивляет? что пугает/привлекает/шокирует/вызывает отвращение или , наоборот, смех? Может, у вас есть знакомые или друзья? просто, выскажите ваше мнение к "светло-синим".
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#87  картинка » Пн 4.04.2005, 4:07

Геи.... отвращение они испытывают. Вот с геями не сталкивалась, а знакомая лесбиянка есть, мне честно говоря к ней даже подходить страшно, когда она с подругой своей, думаю вдруг подружка заревнует и убьет меня
Изображение
картинка
постоялец

#88  Злобный гопник ДИМА » Пн 4.04.2005, 9:15

хе мне не мешают и это главное...пусть живут как хотят. через 3их знакомых слышал об одном таком человеке нетрадиционной ориентации...не приятно слушать было.
ещё меня пугает то, что путем своих половых контактов, они могут приобрести кучу ЗаболеванийПередающихсяПоловымПутем....ужасть
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#89  Виктория » Пн 4.04.2005, 12:43

а я отношусь к ним равнодушно.есть, ну и пусть будут.зато с ними поговорить можно интересно.
Виктория
постоялец

#90  sektor » Пн 4.04.2005, 17:12

опять 25...
заело это уже геевская тема...живут себе люди и пусть живут...сексуальная революция нах...вот именно к ним нужно докопаться(а то,что блядей толпы,которые е*утся направо и налево со всеми-так это конечно нормально или то,что народ пихается с утра с одними,а вечером с другими-и это нормально)...какие они мрази,отбросы общества...да многие из них цивилизованней и гуманней самых крутых натуралов...каждый живёт как хочет и делает то,что ему нравится(конечно если это не ущемляет права других)...у человека есть естественные права-на жизнь,честь,достоинство,самоопределение,так давайте не будем их нарушать и вымещать всю свою неприязнь и негатив в жизни на лиц нетрадиционной ориентации...идите лучше если злость девать некуда-пометите наш за*ранный после зимы город...P.S.:а вообще есть такая темка,что люди ненавидящие геев и кричащие об них всякую гадость сами являются скрытыми гомосексуалистами :D
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#91  солнышко » Пн 4.04.2005, 20:10

А мне пофиг на них....спокойно отношусь,есь и лизбиянки знакомые и геи...хорошие ребята,ну какая азница до ориентации)) :twisted:
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#92  Отвратительная » Вт 5.04.2005, 4:15

Я лично геев не переношу органически - это типо как Кесарю кесарево, а мужику мужиком быть!!
У меня просто, у одной знакомой - друг геем оказался - так он ей УТВЕРЖДАЕТ, что помани он любого мужика и тот геем станет в два счета! Блин, страшно, при чем я некий опрос в разных чатах проводила и оказалось, что 50% мужчин уже спали с мужчинами(((( хотя и утверждают, что в дальнейшем не будут, НО сам факт!! И не будут ли???!!!
Просто страшно за будущее - столько лесбиянок не найдется сколько геев((((
Элементаро - откройте газету "Из рук в руки" и посмотрите - сколько лесби и сколько геев - и все станет понятно(((
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#93  tanchik Love Lav » Вт 5.04.2005, 22:43

А мне как то помонать!, другая у них орентация и что теперь? НУ не нравяться им люди противоположного пола...не изменишь же это...а отвращения я к ним не имею, т.к не встречала в реальной жизни! :twisted: :roll:
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#94  B_E_A_U_T_Y » Ср 6.04.2005, 19:49

Боже мой ну сколько можно бедных геев, лисбиянок обсуждать, ну живут люди и живут, не мешают же вам жить, вот и зачем к ним тогда цепляться? я не считаю их какими-то извращенцами, это обычные люди и иногда как человек гей человечнее чем какой-нибйдь натурал, я во-первых к людям отношусь как к людям, а их сексуальная ориентация стоит для меня не на первом месте...
Злобный гопник ДИМА:ещё меня пугает то, что путем своих половых контактов, они могут приобрести кучу ЗаболеванийПередающихсяПоловымПутем....ужасть

ну я думаю не больше чем можно приобрести при "традиционных" контактах.....
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#95  Марго2005 » Чт 14.04.2005, 19:23

Мое отношение к геям положительное и даже очень!Нормальные они чуваки.Есть о чем с ними и поговорить,и в жизни они заебатые.Но конечно из всего есть и исключения.А так они для меня даже бывает,что интересней,чем обычные парни.А вообще я люблю бисексуалов....
Kortan seni cok seviyorum!!!
Марго2005

#96  Sexy » Чт 14.04.2005, 21:35

Я хорошо отношусь к геям у меня даже знакомые есть))))
Sexy
постоялец

#97  ivan100 » Вт 26.04.2005, 17:23

Sexy:Я хорошо отношусь к геям у меня даже знакомые есть))))

Такое отношение связано с их качествами просто как человека или как гея?
ivan100
постоялец

#98  A.C.A.B. » Чт 28.04.2005, 11:43

Так-то, по сути, пофик...но если буду в плохом или пьяном настроении, то пусть лучче на дороге не попадаются :evil: , а если И пьяный, И зло - то вапче щемись... :lol: :twisted:
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#99  Drakula » Сб 30.04.2005, 12:13

НОРМАЛЬНО!
Оставьте свои сомнения вампиры существуют!
Drakula
постоялец

#100  julka » Сб 30.04.2005, 22:51

я категорически не переношу их ,так и хочется всех их перестрелять блин.ну понять не могу что такого парень может найти в парне ?ну не найдет же он того что есть в девушке!!!видимо им с нами девушками плохо,а лезбиянок я тоже понять не могу.нет мое мнение девушке парня ни кто не заменит,и наоборот
julka

Аватара
спонсор