Нетрадиционная сексуальная ориентация. Ваше отношение?

Отношения полов.

Как вы относитесь к геям и лесбиянкам?

Отрицательно
19
37%
Положительно
8
16%
Мне безразлично
24
47%

Всего голосов : 51

#161  derredsos1 » Чт 5.07.2007, 16:04

Jeronimo Знаю, что брехня! Однако - опытным путем САМ доказал... Хотя и неудобно сейчас вспоминать, как расспрашивал картавых об этом..
:mrgreen:

kissy А по мне так они все противные... :roll:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#162  Carmaggeddon » Чт 5.07.2007, 21:29

Каждый волен сам выбирать свою судьбу.
я на это смотрю вполне свободно. Если мой ребенок в будщем захочет стать геем/лесби, его выбор, главное потом не пожалеть. Для самого человека - это опыт.
Как грится все для ребенка, лиж бы не снаркоманилось)))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#163  derredsos1 » Чт 5.07.2007, 22:04

Carmaggeddon
Если мой ребенок в будщем захочет стать геем/лесби

Боюсь, что с таким подходом, мамашей вы не станете... :roll: Что-то подсказывает...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#164  Sir Otmill » Чт 5.07.2007, 22:52

Кто такие геи? мля. это ж Гомосеки по нашему. называйте всё своими именами.

Вот если мой ребёнок захочет сталь Гомосеком мля буду я его как Тарас Бульба - зарежу нахрен, тот ведь тоже зарезал своего, за то что тот пид**асом стал, в переносном смысле этого слова )

Ну а если лисби то всё норм )))
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#165  САМОКАТ » Пт 6.07.2007, 0:45

Да, тоже, всё-равно. Болезнью это, кстати, не сичтаю. НО, для меня важно что бы человек оставил потомков. Гей он или полумужик или лесби или там ваще не понять кто - ребенка струганул, и всё..дальше гуляй поле...
Ну и в случае войны с хищниками, что бы не повернул свою попу в сторону этого самого хищника. :lol2:
А, ну, и что бы поменьше о своих правах орали, а то их скора будет больше чем у традицианалов.
САМОКАТ
постоялец

#166  Sir Otmill » Пт 6.07.2007, 0:49

Ну и в случае войны с хищниками, что бы не повернул свою попу в сторону этого самого хищника.

это вообще как понимать?

А, ну, и что бы поменьше о своих правах орали, а то их скора будет больше чем у традицианалов.

ф топку их пускай кочегарами пашут, раз такие горластые )

Sir Otmill
постоялец

#167  lirpa » Пт 13.07.2007, 2:12

Все в поряде, чем больше педерастов, тем больше на мою долю останется женщин.
"А грамотно зафиксированная лесбиянка практически ничем не отличается от бисексуалки." (с) недра рунета.
lirpa
постоялец

#168  1 » Пт 13.07.2007, 16:30

Sexy
-«Вообще все люди бисексуальны, но у геев лизбух есть ген, который за это отвечает..т.ч не чгео не сделаешь»

Если все люди бисексуальны, то почему всё же больше людей гетересексуальной ориентации? Если говорить про жопников и лесбиянок, то это ущербные люди, вырожденцы если быть точным, к сожалению официальная медицина в виду политики либерализма не признаёт сегодня это.

lirpa

-«Все в поряде, чем больше педерастов, тем больше на мою долю останется женщин.»

Нет Вы не правы, чем больше жопников, тем больше на Вашу жопу неприятностей.
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#169  Sir Otmill » Пт 13.07.2007, 18:34

«Все в поряде, чем больше педерастов, тем больше на мою долю останется женщин.»

Нет Вы не правы, чем больше жопников, тем больше на Вашу жопу неприятностей.

Зачот! Пять!

Sir Otmill
постоялец

#170  1 » Сб 14.07.2007, 23:12

Sir Otmill
Изображение
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#171  Рыжий_Лис » Пн 16.07.2007, 0:36

АНАБЕЛЬ
я к ним не отношусь эьто точно!
а вообще.. пусть живут, это их личное дело кого любить и скем спать... только пусть меня не трогают... а что уж они там делают меня совсем не интересует!

Согласен

Carmaggeddon
Если мой ребенок в будщем захочет стать геем/лесби, его выбор, главное потом не пожалеть

:mrgreen: Если ты до сих пор не знаешь, то ЭТО не выбирают, с этим рождаются...

К геям и к лесбиянкам отношусь нормально, абсолютно. Мне пофиг на их ориентацию. Главное чтобы человек был нормальный.

Когда вижу как двое парней целуются, то... На пофиг... Пусть целуются, лишь бы ко мне не лезли)))

Если мой ребенок родится геем/лесби, то я шибко переживать не буду. Лишь бы в жизни добился чего-то. Если сын будет геем, то я его отдам на рукопашку или ещё куда-нибудь, чтобы тренеровался, для того, чтобы мог постоять за себя. Расскажу что полно всяких уродов, которые хотят убить тебя только из-за того, что ты не такой как другие. К лесби особо не придираются вроде как... Это на геев чот наезжают шибко)
Рыжий_Лис
постоялец

#172  John-Tom » Пн 16.07.2007, 0:47

Если сын будет геем, то я его отдам на рукопашку или ещё куда-нибудь, чтобы тренеровался, для того, чтобы мог постоять за себя.

какая прелесть)))
а ты поймешь, что он гей, сразу когда он "с этим" родится, или когда он скажет, что в яслях дружит с Сережей? )))
John-Tom
постоялец

#173  Vadya corp. » Пн 16.07.2007, 0:48

Рыжий_Лис Полностью поддерживаю твое мнение. Никто из геев или лесбиянок рьяно не призывают становится геями и лесбиянками. Это прежде всего люди, а на их сексуальную ориентацию - мне пох, т.к. я не собираюсь с ними заниматься сексом. Мне больше импонирует противоположный пол )) А вот общаться - это пожалуйста. Люди разные, и из-за каких-то предрассудков гнобить их - это не дело, это их выбор. И это прежде всего люди.
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#174  Маф » Пн 16.07.2007, 1:43

ну раз вы говорите, что "это" вражденное, то как же вы объясните, что педиками после тюрмы очень часто становятся ???
Маф
постоялец

#175  Vadya corp. » Пн 16.07.2007, 3:23

Маф Ну это просто опущенные. Если они и после тюрьмы продолжают этим заниматься, то это уже действительно геи. И некоторая предрасположенность к этому вполне может быть, из-за разного количества гормонов, например, а это может быть и приобретенным. с тобой согласен, что это не всегда врожденное
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#176  Маф » Пн 16.07.2007, 10:06

Маф Ну это просто опущенные.

ты это с чего взял, что только опущенные??? многие сидевшие воры в законе, то есть "те кто опускали" точно так же гомиками становились. Просто вы понять не можете, что это далеко не всегда "вражденное" все ведь просто, если в общетсве это будет считаться нормой, как например в вышеупомянутой "зоне" - то и соотвественно больше у нас будет классных парней в лосинах. Никто тут никого не призывает их убивать там или еще что, просто банально пусть дома сидят со своей любовью и не пытаются выставить ее на всеобщее обозрение. "Как бы вы отнеслись к пропаганде капрофилии?"
Мэд, давай еще раз свою ссылку на тот форум, там всех любителей принять в туза раскатали просто показательно :mrgreen:
Маф
постоялец

#177  derredsos1 » Пн 16.07.2007, 10:14

1 Ты, млин, лучше ссылко дай на такие картинки, и не 3,14зди! :lol2:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#178  1 » Пн 16.07.2007, 10:57

Рыжий_Лис
-«Если сын будет геем, то я его отдам на рукопашку или ещё куда-нибудь, чтобы тренеровался, для того, чтобы мог постоять за себя.»

По-моему если так будет, Вам придётся сына учить ходить на каблуках или правильно наносить макияж, так сказать по специальности. А вообще гомасеки на ровной почве не рождаются, если в роду не у Вас не у Вашей предполагаемой супруги нет подобных аномалий, то переживать не о чем.

-«Расскажу что полно всяких уродов, которые хотят убить тебя только из-за того, что ты не такой как другие.»

«Нет ничего лучше, чем не совпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все!»

Вот решил ссылку на документ интересный выложить, почитайте для общего развития, там мнение медицины до так называемой политкорректности.

http://ruskolan.xpomo.com/avdeev/arp_znaki.htm
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#179  Рыжий_Лис » Пн 16.07.2007, 11:43

а ты поймешь, что он гей, сразу когда он "с этим" родится, или когда он скажет, что в яслях дружит с Сережей? )))

John-Tom , я возможно и не пойму... Просто, если с самого начала не считьать это зазорным, то мальчик быстрее сможет понять кто он есть.

Маф, я не говорю про временные явления. Я говорю о "настоящих геях", а то что происходит на зонах или других однополых кругах, так это из-за отстутствия противоположного пола... Да и то не факт, что всех потянет заниматься сексом со своим полом, это, как выше писал Vadya corp. , определяется гармонами.
И что ты сразу о зоне? К твоему сведению даже в школе некоторые мальчики лишёные женского внимания так же могут иметь тягу к своему полу. Далеко ходить не надо... Так что на самом деле это могут быть гетеросексуалы и бисексуалы.
Если на зону превезти женщин, то все такие "гомики" быстренько забудут о своей "голубизне" :mrgreen:

1
По-моему если так будет, Вам придётся сына учить ходить на каблуках или правильно наносить макияж, так сказать по специальности.

Мы говорим о геях, а не о трансах сейчас;), а если говорить, о трансах, то не исключаю такое, но этим уже будет заниматься будущая супруга. :)

1
А вообще гомасеки на ровной почве не рождаются, если в роду не у Вас не у Вашей предполагаемой супруги нет подобных аномалий, то переживать не о чем.

Про такое мнение не слышал... Читал, что вероятность рождения гея возрастает, если беременная женщина долгое время находится в стрессовой ситуации. Причём писалось именно про геев, про девочек речи не было...
Рыжий_Лис
постоялец

#180  1 » Пн 16.07.2007, 11:59

Рыжий_Лис
-«Мы говорим о геях, а не о трансах сейчас, а если говорить, о трансах, то не исключаю такое, но этим уже будет заниматься будущая супруга.»

Трансы я так понимаю это тек кто хочет менять свою внешность, а среди гомасеков этого не наблюдается, более того все они маскируются и как говорится «на одного честного открытого педераста приходится десять скрытых, частичных или подавленных педерастов.»

-«Про такое мнение не слышал... Читал, что вероятность рождения гея возрастает, если беременная женщина долгое время находится в стрессовой ситуации. Причём писалось именно про геев, про девочек речи не было...»

Всё это ложь, стресс может и влияет отрицательно на плод в чреве матери, но здесь всё на более глубоком и тонком уровне касающего генетического аппарата человека дающего сбой.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

Аватара
спонсор