Нетрадиционная сексуальная ориентация. Ваше отношение?

Отношения полов.

Как вы относитесь к геям и лесбиянкам?

Отрицательно
19
37%
Положительно
8
16%
Мне безразлично
24
47%

Всего голосов : 51

#61  Маргарита (Margo) » Вт 1.06.2004, 11:44

Очень люблю геев,бисексуалов, вот о лесбиянках даже и не думала.Это конечно интересно, но мне намного интересней общаться сразу с двумя парнями и девушкой - бисексуалами, это очень весело, когда четыре бисексуальных человека находятся вместе.
Маргарита (Margo)

#62  Не помню логин...Илья » Ср 2.06.2004, 17:06

нармальна...
25*25*50 отношение складывается...здесь то4на - послать*пожалеть*познакомиться (поиметь)

НА САМОМ ДЕЛЕ - ВСЕ РАЗНЫЕ. А спрашивать - *что вы об этом думаете* - глупость..... Какой ( какая ) есть. Смотрите - завидуйте
Протормозите -и таких не будет :D
Не помню логин...Илья

#63  LeibstandarteSS » Ср 2.06.2004, 17:18

ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!! если там буду и я!!! а я много чего умею!
Обучим немецкому языку по методу гестапо!
LeibstandarteSS

#64  Вольная » Ср 2.06.2004, 20:48

считаю это явление вполне нормальным! даже всеми руками и ногами за! (сама такая же) Ну сами посудите, какие молодые люди вокруг нас?? никакого хотя бы морального воспитания! (уже и о культуре молчу) им от нас нужно одно (...)
а от жизни - напиться и забыться.
Вольная

#65  кабачок » Чт 3.06.2004, 1:44

а я тоже лесбиян. ведь вокруг так много парней, а я всю жизнь люблю девушек. :oops: :twisted:
Изображение
кабачок
постоялец

#66  Шерхан » Чт 3.06.2004, 1:52

Все это интересно , а видели когда- нибудь лесбиянку пожилую ?
глупое и смешное зрелище.. 8)
Шерхан

#67  всё тот-же не помню логин » Чт 3.06.2004, 17:57

нармальное зрелис4е... впрочем , как и пожилй гей
всё тот-же не помню логин

#68  Некрофил » Чт 3.06.2004, 18:00

Я блин, просто не туда попал... :roll:
А где пожилых лесбиянок можно увидеть? :oops:
Некрофил

#69  БАБА » Пт 4.06.2004, 9:26

Это отвратительно
БАБА

#70  InCorpoReal » Вт 6.07.2004, 12:22

если много думать, то и самому недолго лесбияном стать... а так... ну пускай живут... за би будущее... это не мешает вас любить... у вас всёравно есть дайки ...
InCorpoReal
постоялец

#71  кикимора » Вт 13.07.2004, 7:55

Вот у меня тут вчера вопрос возник может кто ответит на него: "А занимаются ли геи оральным сексом?"
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#72  ^Оленька^ » Вт 13.07.2004, 13:22

:roll: ну я не знаю..у геев и спросите.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: анальным точно занимаются бгааааааааааааа
Per aspera ad astra...
^Оленька^
постоялец

#73  sektor » Вт 27.07.2004, 2:10

Думаю многие парни хотели бы попробовать заняться сексом с лесбиянками,а так один раз видел как две особы целовались и мацали друг друга на автобусной остановке,зрелище не очень приятное,парня бы им ещё :mrgreen: ,тогда было бы то,что надо....
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#74  InCorpoReal » Вт 3.08.2004, 7:39

вот всё сижу и думаю... сижу и думаю... придумал... мне кажется как хочешь чтобы к тебе относились так и будет... я думаю тебе и гетеросексуальные могут надойдать и навязываться... что ты уже видишь из форума... а для облегчения жизни будь би... что естественно, то не безобразно... лесбиянкой можно быть и спокойно жить, жениться работать, главное быть собой... я уверен, что твои, наши и мнения твоих родителей отличаются... попробуй задуматься почему... кто для кого чего хочет...

что всё же касается меня, то я считю лесбиянок сексуальными равносильно, как и других женщин... старый инстинкт... все самки на природе одновремено становятся готовыми к оплодотворению, что даёт знак главному самцу... мне кажется как раз отсюда наши нравы...

P.S.: для "мужчины и женщины оставлю пару тезисов..."
Последний раз редактировалось InCorpoReal Ср 4.08.2004, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
InCorpoReal
постоялец

#75  New_Bad_boy » Ср 4.08.2004, 18:20

Плохая Согласен!Всё равно действия одни и теже! Найдите парня и вдвоём ,или скоко вас там,его обслуживайте!!! :twisted: Я нелюблю нетрадиционников... :twisted:
New_Bad_boy
постоялец

#76  Пострадавший » Чт 5.08.2004, 11:22

Да ну...стрёмно быть с лезби. (как постоянно общающийся и проживающий с особой с данным заболеванием могу абсолютно точно утверждать)

плюсы -
Можно легко обсуждать девченок (Все их прелести) вместе.
Ещё раз можно вместе обсудить какая кому больше нравится.
Очень легко можно устроить секс в троем (Но при условии, что она ей нравится) (не разу не было, но не возражает)

Минусы -
Никогда не признает, что лезби.
Предпочтет Пи... чем Чл...
В постели лишний раз не прикоснется...
Пострадавший

#77  Пострадавший » Чт 5.08.2004, 11:25

Да забыл...
Мне кажется именно такие лезби... и есть натуральные лезби...

которые с детства девушками интересуются, как моя жена.
И которые не кричат об этом.
Пострадавший

#78  весенняя » Пн 23.08.2004, 23:25

Отвратительно!
Вы всё ещё отмечаете? Тогда мы едём к вам!! Изображение
весенняя
постоялец

#79  Стерн » Вт 24.08.2004, 15:04

Короче LoL :D . Складываеться впечатление, что у обсуждающих эту тему, которые за лесбиянство, очень слабое развитие. Конечно вам интересно пообщаться с ними, посмотреть что они делают. Да! Скажете вы, это возбуждающее и т.д. А реально на вещи слабо посмотреть? Во-первых, однополые браки имхо в России еще не разрешили. А жить с такой девушкой я бы не хотел вообще, не то что даже общаться. Во-втрорых, от таких девушек в обществе больше вреда, чем пользы, если вообще от них польза есть. :D Продолжение рода отсуствует напроч. В третьих, само отношение общества к ним какое? Что бы вы тут не говорили, российский менталитет примет таких людей еще очень не скоро. Поэтому люди нетрадиционалы ищут друг друга тайком. Бояться. 8) Вот вопрос присутсвующим тут нетрадиционалам. А кто из вас сможет заявить о себе смело? Хотя бы выйдите на улицу и крикните: "Я лесби(гомик)!". Какая по ващему будет реакция? :twisted: Я думаю к крикнувшему: "Я люблю девушек!" Реакция прохожих будет нормальной, может даже и девушки заинтересуются. :lol: ЕЩЕ пример. Вы ведь даже в форуме не заявили о себе как о реальных людях. Вы тут как несуществующие. Имхо тупо было вообще заводить эту тему, если вы боитесь общества и прекрасно знаете почему, то зачем было спрашивать? :wink:
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом. - Д. Х. Джебран
Стерн

#80  кот » Ср 1.09.2004, 23:39

лесбиянки это хорошо, никто не сделает женщине приятно,так как это сделает сама женщина. :oops:
кот

Аватара
спонсор