Короче LoL

. Складываеться впечатление, что у обсуждающих эту тему, которые за лесбиянство, очень слабое развитие. Конечно вам интересно пообщаться с ними, посмотреть что они делают. Да! Скажете вы, это возбуждающее и т.д. А реально на вещи слабо посмотреть? Во-первых, однополые браки имхо в России еще не разрешили. А жить с такой девушкой я бы не хотел вообще, не то что даже общаться. Во-втрорых, от таких девушек в обществе больше вреда, чем пользы, если вообще от них польза есть.

Продолжение рода отсуствует напроч. В третьих, само отношение общества к ним какое? Что бы вы тут не говорили, российский менталитет примет таких людей еще очень не скоро. Поэтому люди нетрадиционалы ищут друг друга тайком. Бояться.

Вот вопрос присутсвующим тут нетрадиционалам. А кто из вас сможет заявить о себе смело? Хотя бы выйдите на улицу и крикните: "Я лесби(гомик)!". Какая по ващему будет реакция?

Я думаю к крикнувшему: "Я люблю девушек!" Реакция прохожих будет нормальной, может даже и девушки заинтересуются.

ЕЩЕ пример. Вы ведь даже в форуме не заявили о себе как о реальных людях. Вы тут как несуществующие. Имхо тупо было вообще заводить эту тему, если вы боитесь общества и прекрасно знаете почему, то зачем было спрашивать?
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом. - Д. Х. Джебран