Valdis:Mad_Virpil я на байкальском тракте езжу в основном с лежащим спидометром.....))))
Valdis Я так понял, Кармагедон взяла Демио в новом кузове. Если честно, она мне нравится меньше предыдущей... Посадка низкая... и дизайн частично взят с Мазды-3... Не айс...
Valdis когда мы ходили выбирали авто, а выбирали ооооочень долго, начинали с платцов\раумов\пробоксов\ и т.д. почему то демий, в старом кузове 1,5 небыло.. хз почему.
и вопрос, что значит люкс? что в него включается?
опишу что есть на нашей: хм.. ну видела я с бампером не крашеным))) у нас он окрашен в цвет кузова(не знаю как еще обЪяснить), центральный замок, 2 подушки безопасности, абс, противотуманки.. чего есче то.. хм)) электроподЪемники всех стекол, или как их)) (с ходу и не вспомнишь как оно обзывается то), чет есче было)) но по моему не важно это)))
Valdis:CarmaggeddonValdis когда мы ходили выбирали авто, а выбирали ооооочень долго, начинали с платцов\раумов\пробоксов\ и т.д. почему то демий, в старом кузове 1,5 небыло.. хз почему.
и вопрос, что значит люкс? что в него включается?
опишу что есть на нашей: хм.. ну видела я с бампером не крашеным))) у нас он окрашен в цвет кузова(не знаю как еще обЪяснить), центральный замок, 2 подушки безопасности, абс, противотуманки.. чего есче то.. хм)) электроподЪемники всех стекол, или как их)) (с ходу и не вспомнишь как оно обзывается то), чет есче было)) но по моему не важно это)))
а есть лыжи, задний спойлер, литье, какая обивка салона, тонировка? и прочая мелкая чепуха? и какой цвет у твоего авто? кстати 1,3л можно взять около 210-215тыр. в новом кузове, цветнцю и со всем фаршем....лично мне нравится Демио и в старом и в новом кузове....)))
А разве скорость больше 110км/ч для хорошей, свежей машины, по нормальной трассе - это насилие?