Всякое авто должно трогаться по разному...

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#81  Valdis » Пн 30.07.2007, 10:45

Carmaggeddon дорого взяли!!! лучше было бы 1,5л брать люксовую...)))
Valdis
постоялец

#82  Mad_Virpil » Вт 31.07.2007, 13:58

Valdis Я так понял, Кармагедон взяла Демио в новом кузове. Если честно, она мне нравится меньше предыдущей... :oops: Посадка низкая... и дизайн частично взят с Мазды-3... :? Не айс... :?
А я вот недавно в Тальцы ездил... Байкальский тракт - сущий автобан! :D Если бы еще не подъемы, где иногда даже приходилось врубать 2-ую передачу, ибо машина не тянула... :roll:
А по встречке, грациозно покачиваясь, несутся 4-литровые Крузаки со скоростью 120-130 км/ч... :roll:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#83  Valdis » Ср 1.08.2007, 23:22

Mad_Virpil я на байкальском тракте езжу в основном с лежащим спидометром.....)))) :wink:
Valdis
постоялец

#84  John-Tom » Чт 2.08.2007, 0:18

Valdis:Mad_Virpil я на байкальском тракте езжу в основном с лежащим спидометром.....))))

Те, кто подумывал заказывать тебе перегон машины с Владика на этом месте должны призадуматься)
John-Tom
постоялец

#85  Valdis » Чт 2.08.2007, 9:42

John-Tom во первых, я езжу аккуратно!!!! во вторых, я езжу быстро только на своей машине по нормальной дороге и ОДИН!!! если есть пассажиры то скорость падает автоматически... и в третих перегоном лично занимаюсь редко!!!! Т.к. есть родственники по опытней меня!!!! примером служит - то что у нас доставка авто с Владика идет не 3, а 4-5дней, и в 4-ых дорога до Владика, коварна!!!! и те дебилы которые выжимают даже на отличных участках дороги больше 120км\ч - не достойны уважения......)))) короче, есть работа, а есть личная жизнь - и не надо их смешивать!!!!!...))))
Valdis
постоялец

#86  Mad_Virpil » Чт 2.08.2007, 15:55

Valdis Точно... о пассажирах надо заботицца... :wink: Да и о перегоняемых машинах тоже... я это так себе представляю - скорость на перегоне - 90-110 км/ч - чтоб машину не насиловать и топливо экономить... :roll:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#87  Valdis » Пт 3.08.2007, 0:23

Mad_Virpil правильно думаешь!!!! к сожалению не все перегонщики так делают.....щас много молодняка, который почем зря гробит авто!!!!
Valdis
постоялец

#88  cepera_ang » Пт 3.08.2007, 9:20

А разве скорость больше 110км/ч для хорошей, свежей машины, по нормальной трассе - это насилие? :roll:
cepera_ang
постоялец

#89  Valdis » Пт 3.08.2007, 9:29

cepera_ang это по нормальной трассе....а по трассе Владик-Иркутск - во многих местах - рискованно!!!!
Valdis
постоялец

#90  Carmaggeddon » Ср 8.08.2007, 15:53

Mad_Virpil
Valdis Я так понял, Кармагедон взяла Демио в новом кузове. Если честно, она мне нравится меньше предыдущей... Посадка низкая... и дизайн частично взят с Мазды-3... Не айс...

нет рыб моя, к сожалению, на новый кузов бабла не хватило))))
в новом кузове мазда стоит 230-250 руб))

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Valdis когда мы ходили выбирали авто, а выбирали ооооочень долго, начинали с платцов\раумов\пробоксов\ и т.д. почему то демий, в старом кузове 1,5 небыло.. хз почему.
и вопрос, что значит люкс? что в него включается?
опишу что есть на нашей: хм.. ну видела я с бампером не крашеным))) у нас он окрашен в цвет кузова(не знаю как еще обЪяснить), центральный замок, 2 подушки безопасности, абс, противотуманки.. чего есче то.. хм)) электроподЪемники всех стекол, или как их)) (с ходу и не вспомнишь как оно обзывается то), чет есче было)) но по моему не важно это)))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#91  Valdis » Чт 9.08.2007, 11:12

Carmaggeddon
Valdis когда мы ходили выбирали авто, а выбирали ооооочень долго, начинали с платцов\раумов\пробоксов\ и т.д. почему то демий, в старом кузове 1,5 небыло.. хз почему.
опишу что есть на нашей: хм.. ну видела я с бампером не крашеным))) у нас он окрашен в цвет кузова(не знаю как еще обЪяснить), центральный замок, 2 подушки безопасности, абс, противотуманки.. чего есче то.. хм)) электроподЪемники всех стекол, или как их)) (с ходу и не вспомнишь как оно обзывается то), чет есче было)) но по моему не важно это)))

а есть лыжи, задний спойлер, литье, какая обивка салона, тонировка? и прочая мелкая чепуха? и какой цвет у твоего авто? кстати 1,3л можно взять около 210-215тыр. в новом кузове, цветнцю и со всем фаршем....лично мне нравится Демио и в старом и в новом кузове....)))
Valdis
постоялец

#92  GERMES » Чт 9.08.2007, 12:18

Valdis:Carmaggeddon

а есть лыжи, задний спойлер, литье, какая обивка салона, тонировка? и прочая мелкая чепуха? и какой цвет у твоего авто? кстати 1,3л можно взять около 210-215тыр. в новом кузове, цветнцю и со всем фаршем....лично мне нравится Демио и в старом и в новом кузове....)))

Что-то я не понял-чо в твоем понимании люкс ? Вот отделк салона-это да, може относится к комплектации, а все остальное запросто накидывают в японии японцы. Проверено. Вот когда ШТАТНАЯ комплектация идет на литье родном, рэйлинги и прочая хня-тогдада, иначе сложно сказать, люкс или нет.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#93  Smile » Чт 9.08.2007, 12:38

Crown - сцуко сила.
А зачем Demio задний спойлер???

А разве скорость больше 110км/ч для хорошей, свежей машины, по нормальной трассе - это насилие?

Для непроверенной машины, когда неизвестно в каком состоянии жижи, двиг, подвеска и коробка - насилие.
Fire walks with me
Smile

#94  Carmaggeddon » Чт 9.08.2007, 19:23

Valdis хм.. ну заводская тонировка присутсвует)))) (палмашины) задний спойлер, литья нет, на счет салона.. фиг знает, вроде велюр))) на крыше пусто =( цвет самы простой))) никакого)) - белый)
Carmaggeddon
постоялец

#95  Valdis » Пт 10.08.2007, 0:32

GERMES в отношении мазды демио вообще грань тонкая, но ее провести мона....понимаю тот фоакт что люксовость можно привести на примере калды понятней есть дерево 196, и есть б\зкласс 20 или 191... ты когда приезжаешь в отель ***звездный и берешь номер люкс, ты же не возникаешь почему тебе не почистили ботинки, костюм и нет бассейна так как ты взял люкс.... просто в таком отеле нет таких услуг, но люкс есть!!! также и в нашем случае

Carmaggeddon ну вот тперь прибавь литье - 6тыр. + цветная машина прикольней - дороже + лыжи - 7тыр. вот кто-то на тебе сэкономил эти деньги, я не говорю что машина без этого не ездит, но глаз то радует...))))

Smile не универсалах катались? у них на попу закидывает пыль грязь и т.д.- сверху на стекло, а из под днища на дверь (заднюю) и стекло с низу....так вот чтобы сверху меньше закидывало ставят спойлер., ну и просто красиво....как аэродинамический элемент на движение мазды спойлер влияет не очень сильно...)
Valdis
постоялец

#96  Carmaggeddon » Пн 27.08.2007, 15:09

Valdis я догадывалась))))
литье пока ставить не буду, на счет белого цвета - я знала)) хочу чего нить нарисовать на ней, на белой виднее будет))) лыжи как то не нужны, пока. Возить нечего сверху))) полезности от них - ноль, ну только если сновборт возить, горник например.. :roll:
Конечно сейчас, уже когда авто стоит в гараже и его пользуют, некоторые недостатки вылазят.. мм.. сильно скажем так.. может и подумаю, может и другое авто будет на примете.
Carmaggeddon
постоялец

#97  GERMES » Пн 27.08.2007, 15:43

Возвращаясь к теме быстрой езды по ровной дороге: НЕ ЕЗДИТЕ!

На выходных попал в аварию брат моей подруги, на 150 колесо лопнуло, если бы не подушки и ремни-в хлам бы, а так: отсутствие зубов, ушибы, порезы (очень много), трещина в позвоночнике и т.п.

В машине был человек уверен, а почему колесо на вылет-хрен разберешь теперь :-(
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#98  Carmaggeddon » Пн 27.08.2007, 15:46

GERMES у меня на работе мальчишки на аршан поехали.. не доехали.. перевернулись. все трое в больнице. а вроде и дорога ровная, и машина хорошая.. только вот не пристегнулись. блин :|
Carmaggeddon
постоялец

#99  Valdis » Вт 28.08.2007, 9:24

Carmaggeddon насчет литья, советую поставить, так как штамповка гнется, ездил недавно в Саянск, и в Усолье таки пропустил одну выбоину, когда доехал до Саянска - увидел что диск зуагнут, а колпака нету...обидно!!!!
GERMES у нас вообще ровных дорог нету...)))) нет автобанов с территорией безопасности, но например хать в Листвянку 100км/ч лень))) кто-то рискует - стараюсь держать скорость по трассе где-то 120....кстати хорошо что если не левое переднее лопнуло....

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Carmaggeddon машина - всегда расходы - в каком бы хорошем состоянии она не была, сам недавно вложил 14тыр. в частичный ремонт подвески...))))
Valdis
постоялец

#100  bogomaus » Вт 28.08.2007, 23:38

Valdis
Колпачки то поменял?)
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

Аватара
спонсор