asdzxc:Всмысле как какая ? Я по каталогу посмотрел на том что я буду покупать легась 2,0 R. Там коробка 4 ступенчатая. Какие еще нужно знать характеристики ?
Я думаю имелась ввиду, не столкьо в коробке разница, сколкьо в во всей транс.системе, т.к. механика на отечественном авто и на японском-это разные полюса!
А тебе больше ниего и не нужно знать, главное автомат и все-отсальное для тебя, как для потребителя-по фиг! Я не думаю, что тебя интересуе передаточные числа в акп и прочая хренотень!
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:asdzxc:GERMES
т.е. у меня получаеться разница больше чем у тебя и в первом и втором случае , вроде как для меня должна быть реально разница заметна.
Разница может ощщущается на двух одинаковых авто по году и в одинаковой комплектации, просто на одной стоят к примеру свечи стоят какие-нибудь Бриск за 85 рублей штука, на другой иридий НЖК за 450 рубей штука, в одном фильтр новый, в другом хоженный года два. Вот так вот!
Мне после 175 сильного диаманта ( у которого свечам было минимум три года, фильтра не менял я ну и все в таком духе
), 2 литровый 140 сильный Марк в идеале (1994г.в.) кажется просто телегой, у которой парусность огромная и едет скучно!
Все имхо. Не в коем случае не хвастаюсь и т.п., просто делюсь впечталениями/опытом (его пока крайне мало).