Во вторых сами калдины и короллы не тяжёлые для 1,5 литрового двигла! 100 лошадок всё таки.Вот если эту тачку конкретно кулями картошки забьют или ещё чем нить,то тогда да..движку не очень комфортно будет.Ну а если ты собрался каждый день возить по 500-600 кг проще грузовичёк было взять))
а для чего нужны ГРУЗОпассажирские авто? - вот их используют очень часто в торговле ЧПешники, повторяю двиглы у них слабые сами японцы признали и смысла спорить нет
ну и сам знаешь - я тоже езжу на тойоте - по одной причине - лень везти из Владика деталь кузовщины на ХХХХ, ну а на Тойоту до фига, хотя недавно взял себе второе авто - скалика в 34 кузове - погонять, ну а марк - авто для работы, еще хочу Сурфа - для поездок в лес, но пока с баблом - облом, - как видишь большинство авто Тойоты - но они используются в качестве чернорабочих, которые могут пострадать в любой момент - от чайника или от приличной ухабины в лесу - ну а скалик - для души!!!!
Умник
на 5Е кольца поменять стоимость работы меньше чем на жигуле
обычно русские авто ремонтируются вплоть до капиталок и замены движки в гаражах руками хозяев, не вижу смысла менять кольца на япошках - через год все равно они опять становятся такимиже как и старые!!!! лучше сразу контрактный двигатель в НАДЕЖНОМ магазине
Умник автомат кстати если имеет овердрайв - уже четырехступка - круизная скорость...когда нажимаешь кнопку овердрайв - врубается 3-я скорость и на пониженных машина пошла жрать бензин....если есть тахометр - замерь сколько раз падают обороты пока ты не спеша разгоняешься до ста, а затем просто поддерживай эту скорост - если упадут в 3 раз - есть 4-я скорость