Я бы не назвал impreza спокойным семейным универсалом , это вы не о том говорите. Харизма в ней есть , а кузов такойже как у ее старшей сетры WRX STI. Ну ни как она не смотриться спокойно - семейно. Это автомобиль живчик.
Чем аппозитный двиготель дороже в обслуге ? Немного дороже замена свечей ? и все скорей всего. Да и вообще зачем ему обслуга ? Кроме стандартных расходников а они поверте мне одинаковы по цене например с короллой.
Вообще говорилось про автомобиль 2002 года , если брать с средним пробегом для этого года , то ничего с двигателем делать не придетья точно да и вообще не с чем.
И чем он не самый лучший этот движок ? Я незнаю , у вас импреза ?
2 литровый лучше только одним , тем что он мощнеее
. Но и цена такой импрезы на 1,5 2 тысячи долларов дороже будет .....
По поводу тесноты это не совсем так , да если сравнивать с короллой то сзади маленько меньше места . Но на очень немного.
Про подвеску скажу что она скорее собраная и сбитая. А по жосткости с короллой почти не отличаеться. Зато едеш по нашим дорогам , пробоев никогда не случается. И не будете постоянным клиентом сервисов по подвеске , как владельцы тает.
Короллу и импрезу сравниваю по личным впечатлением, потому как по переменке езжу на этих автомобилях примерно одинакового года.
Кстати на много лучше музыка стоит в импрезе чем в королле Х.