Mad_VirpilВы вообще ипрезы видели кроме глазастых , и первых кузовов ? , после глазастого кузова , модель уже 2 раза менялась.
Вот это та которая моя и про которую я говорил.

По поводу тех "мелочей" что я говорил. Незнаю что и сказать , тогда новерно bmw и mersedes по вашему тоже напичканы ненужной электроникой всякими обогревами руля зеркал сидений , омывателями и т.д.

Вообще такой я заметил подход к выбору автомобиля как к телеге. Главное чтобы ЭТО ехало как нибудь, стоило копейки , и САМОЕ ГЛАВНОЕ ! , Чтобы запчасти были на любых разборках и не дороже 300 рублей каждая !
А понты таки присутствуют. Некоторые люди берут Субару именно потому, что "ну это ж Субара, она ж чисса спортивная тачка, в WRC выступает". А версия STi - это именно пародия на машину Impreza WRX. Эконом-версия оной, так сказать. Придают внешние атрибуты - "лупатые" фары, цвет "темно-синий металлик", золотые колесные диски, обвес, руль МОМО, псевдометаллические вставки в салоне...
При чем тут понты тех людей которые покупают , к самому автомобилю? Субару это вообще название торговой марки у фирмы которая выпускает автомобили FHI. Пусть STI будет пародия на что угодно мы говорим про машину гольф класса. Руль момо у меня в машине и я скажу вам очень удобный , приятно в руках деражать отделан качественной кожей. Вы совсем не обьективны если уже синий цвет в понты записали .

А тогда красный цвет это тоже понты по типу феррари ?

)))))))))
И о спротивности это ничего не говорит совершенно. По моему это именно у Вас какието непонятные ассоциации на этот счет, да еще и ярко выраженая антипатия к марке субару. Вам случаем в зад на автомобиле этой марки не вьезжали ?
Не верю. Неломающихся автомобилей не существует.
То что вы не верите , дела не меняет. Подвеска у импрезы так и остаеться одной из самых надежных. Опять же что подтверждают многочисленные отзывы автовладельцев.
http://toyota-club.net/files/faq/05-10-25_faq_forik.htm Эта ссылка ничего не говорит о двигателях 1,5 литра обьемом. Зачем Вы ее дали ? Ни вижу смысла . Да говориться что 2,0 очень надежные , но то что 1,5 ненадежные ни говорит ни кто . Да и вообще что это за источник такой таета-клуб ? Это место где собираються владельцы автомобилей марки субару ?

[/img]