Valdis
На данный момент у тебя в Иркутске есть Тойота-корона 1994г,в крайнем случае 1993г,двигло 3S или 4S ?.И состоянее разумеется чтоб очень хорошее было..) И если есть то в какую цену? Кстати брать рассчитываю недели через 2...
Женька:автомобиль можно сравнить с девушкой.. всё надо выбирать ПОД СЕБЯ! а не слушать советов.. просто поглядеть пару тройку машин и почитать реальные отзывы про них.. тогда какое-то мнение можно составить
а так - разговоры "вокруг да около"
я вообще не понимаю нафига АКП ремонтировать!!! даже декстрон менять.....стоимость новой АКП - стоимость замены декстрона в Иркутске....Сам езжу на АКП уже лет 5 (есть у меня лит айс для производств нужд) и ничего не делаю с коробкой....поезжу еще года 3 а там уже можно и поменять ...представляешь себе сколько я бабла сэкономил на заменах масло....и еще Если АКП нормальная и водитель не дибил....то запчасти ей не нужны!!!!
а на хрена в сибири турбины, где и гоняться негде??? тем паче у нас гонятся в основном придурки...и человек 30 РЕАЛЬНЫХ РЭЙСЕРОВ.....я привожу с Японии слики....и ни разу не видел всякие там В4 и т.п. с хорошей резиной...
иркутске Корону хорошую врядли найдем,