Массовая иммиграция инородцев - добро или зло?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

Массовая иммиграция - добро или зло?

Иммигранты спасут Россию
3
14%
Обострят многие социальные проблемы, спровоцируют национальные конфликты
19
86%

Всего голосов : 22

#81  Умник » Сб 26.07.2008, 0:14

да и вера другая, а

буддизм - не вера, а, скорее - учение... этим они тоже сильны. мне больше нравится чем православие...

:idea: предлагаю пойти жечь чурбанские квартиры и ларьки. кто со мной?
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#82  Рыжая Бестия » Сб 26.07.2008, 13:55

kaaslane а не пойти ли вам в свою эстонию мееедленным шагом?
ты наверное сейчас в обморок упадешь если я тебе скажу что в нашем дворе и нашем районе все достаточно лояльны, мало того, мы с огромным удовольствием общаемся с людьми, детьми различных национальностей.

Mad_Virpil я тебя обожаю!

GERMES Валера, а ты точно русский??? или как этот - "славян"??? у тебя ни поляков, ни монгол ин бурят ни хохлов в родове не наблюдалось???

Умник - ага, давай, вперед и с песней. УК только детально изучи сначала, чтобы потом не плакать

:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#83  Jeronimo » Сб 26.07.2008, 14:07

Олесь, такое ощущение, что ты по данному вопросу только этот форум читала и то невнимательно. Твой вопрос Валере где-то на границе между глупостью и провокацией. Уже ведь не раз говорено про самоидентификацию и географическую принадлежность.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#84  Рыжая Бестия » Сб 26.07.2008, 14:46

Jeronimo Дима, я по данному вопросу читала много чего, но до сих пор понять не могу откуда все это берется? и вопли о том что я - русский а все остальные козлы толкео потому что у них несколько иной цвет кожи - вот это глупость. К Валере очень хорошо и тепло отношусь, но видимо для жизни он немного не тот район выбрал. Проще надо к жизни относиться, и не бороться с ветряными мельницами.
все просто - народонаселение не способно показать себя сазнательными гражданами своего государства, значит делать это за него будут другие. вот и все. а что будет с нашей страной и ее отношениями с другими странами если все кому крайне не нравятся иммигранты и кто на них с палками гуляет представить страшно. да нас раздавят и не спросят ни тебя ни меня ни умника.
Кстати кажется тот же Данил заводил разговоры о возможной его иммиграции. Так что - получается он тут всех не русских ненавидит, а его в тех же Штатах долджный боготворить и ждать с распростертыми?

в общем все фигня кроме пчел, да и пчелы по сути та же самая фигня.
в любых отношениях и проявлении этих отношений нужно прежде всего человеком оставаться, а для слова ЧЕЛОВЕК национальности и территориальные границы значения не имеет.

ну и еще - в итоге выживет тот кто сильнее и это нормально. так вот от нас зависит будем ли мы сильнее (не с арматурой в руках и прочей атрибутики дебилоидов а в моральном и человеческом отношении) и хотим ли мы выжить или так и будем херней маяться
Рыжая Бестия
постоялец

#85  Умник » Сб 26.07.2008, 15:29

но видимо для жизни он немного не тот район выбрал.

гы... не тот район... там чурекские кварталы, где русским селиться нельзя?

Кстати кажется тот же Данил заводил разговоры о возможной его иммиграции. Так что - получается он тут всех не русских ненавидит, а его в тех же Штатах долджный боготворить и ждать с распростертыми?

вот уже который раз ваша фраза - ни к селу ни к городу.....
Да, я задумывался о эмиграции. Я не ненавижу всех не руских!!!! Где вы это прочитали? Или укажите дословно, откуда вы это взяли про меня,

или - жду извинений за поклёп. Это обвинения в расовой ненависти, и это серьезно. Заявляю для всех - это ЛОЖЬ!

При чём тут штаты? Об эмиграции в штаты я никогда не заикался, даже не рассматривал такой вариант, он же абсолютно неприемлем...

так вот от нас зависит будем ли мы сильнее (не с арматурой в руках и прочей атрибу

А Я бы сказал - главное - ЭТО БЫТЬ СИЛЬНЕЕ. не так важно, с араматуриной в руках, либо с голыми руками, либо с помповиком.

Если противник сильнее меня - я возьму арматурину, и и не буду чувствовать угрызений совести, оттого, что забил его безоружного.
Если противник с арматуриной - возму пушку.

ВЫ ЖЕ ГОВОРИТЕ - ЧТО ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ?
ВЫЖИВАЕТ ХИТРЕЙШИЙ! УМНЕЙШИЙ! СИЛЬНЕЙШИЙ!

Вызывает недоумение - почему для вас быть сильнее - это быть безоружным? Мы не в каменном веке живём...

РОДИНА, ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ СПОКОЙНА!
Я ТЕБЯ НИ В ЧЁМ НЕ ПОДВЕДУ,
Я ПЕРО СМЕНЯЮ НА ДРЕКОЛЬЕ,
ТЫ ЗОВЁШЬ НА БОЙ - И Я ИДУ!
Умник
постоялец

#86  Рыжая Бестия » Сб 26.07.2008, 15:43

Умник данил, не передергивайте. про штаты - лишь пример. про ненависть - а ваше предложение пойти жечь это проявление любви? интересно, а вам понравиться когда придут ваши ларьки и квартиры жечь, и с арматурой на вас пойдут только потому что у вас кожа иного цвета и разрез глаз не тот...

да... удачи вам с арматурой, сильный вдохновленный и хитрейше-умнейший вы наш... защитник Родины млин
а пропаганда ваша - ну точно как в каменном веке... :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

а по поводу района - если не ошибаюсь Валерий живет недалеко от мечети...
что ж за жизнь такая если мужчине вид из окна не радует а очень раздражает... тут или сносить мечеть и переселять всех глазу неугодных или выбрать иной пейзаж в ином районе :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#87  Умник » Сб 26.07.2008, 16:02

не надо! я не передергиваю. А Вым, бестия, надо учиться точно изъясняться и отвечать за свои слова.
А выцставлять свои посты так, что я, мол. собирался в штаты эмигрировать - это нехорошо. не все же читали предыдущие дискуссии, и по вашим топикам могут составить в корне неправильное мнение.

про ненависть - а ваше предложение пойти жечь это проявление любви?

это и не проявление ненависти, это инстинкт самосохранения..

и не надо иронии, плиз. Вы как будто не понимаете, что если мы сегодня не покажем инородцам, где их место - завтра уже ОНИ покажут наше место нам.

это же элементарно, бестия.... Но вам - кажется пофигу? Вы в своей раковине, и пока вас не трогают - да гори оно огнём всё... Вот изза такого отношения как у вас к окружающему - русские и опустились так низко. Подумайте о нации в целом! О россии! не просто о том что будете кушать на ужин, не просто о фильме по телеку, не о новых шмотках, а о нации русских, о том, что русских вытесняют другие нации - и о том, что русские - это государствообразующая нация с многовековым опытом.... О том, что если русских вытеснят, то их как государствообразующуюб нацию никто не заменит...

задумайтесь!

А потом поймите - что хватит думать - а НАДО ДЕЛАТЬ!!! И СДЕЛАЙТЕ!

вы как то наивно рассуждаете.....

кожа иного цвета и разрез глаз не тот...

Да дело вовсе не в разрезе глаз и цвете кожи... ну жили бы себе тихонько, как гости - ну никто не против был бы.... Но - выше ведь уже говорилось, что они ведут себя неадекватно, по нашим меркам.
Умник
постоялец

#88  Рыжая Бестия » Сб 26.07.2008, 17:45

Умник Данил, а разве идти и жечь квартиры - это выход??? И что вы мне предлагаете идти и делать? Нужно действовать иныме методами - да хотя бы миграционные правила жестче устанавливать, отлавливать нелегалов, только наша власть и управление работает на того кто больше даст, а выбрали и дали им такую возможность - мы с вами, и у нас нет рычагов для того чтобы контролировать эти функции. А жестокость порождает жестокость. Вы их с арматурой =- и они на вас. Они ведь тоже защищаются.

И еще момент - вы, проявляя агрессию, как будете отличать правильных и неправильных, нарушающих и посягающих "инородцев"? Как вы отличите моих друзей детства Манвела, Элю и Арамиса которые здесь родились, выросли и трудятся на благо и во имя нашего государства, живут и рожают детей, от тех кто мечтает вас изничтожить? нет таких критериев, вы же у каждого чей дом захотите сжечь регистрацию, гражданство, родову и моральные устои проверять не будете? не существует ведь таких критериев.

Про государствообразующую нацию - понравилось, честное слово.

Есть на данный момент некая ниша которую необходимо занять, наши с вами сограждане этим заниматься не желают, поэтому находятся те кто готов это сделать (низкооплачиваемая, грязная или не престижная работа, например).

У меня на даче, например, трудятся и иммигранты и местные мужики. Иммигранты, как рабочая сила делают очень много, но у них функции далеки от той работы которую выполняют местные. разница в следующем - местные работают на благо соседей и плюс за копеечку, да и опыта в отделке дома у них побольше, иммигранты - за копеечку, просто работают, пашут я бы сказала - разгружают лес, камни, строят гараж с утра до ночи и все нормально и гармонично, каждому по способностям и умениям. Никто никому не мешает. работает тот - кто хочет. Кто не хочет - водку пьет или на жизнь жалуется, притом с обеих сторон, не зависимо от национальности.

а по поводу безопасности - всяко бывает. отморозков в любой нации хватает. и случись ситуация когда придется отстаивать свою безопасность - мне сугубо фиолетово русский, араб, еврей или еще кто - посягательства не позволено никому.

блин, рука писца писать устала....
Рыжая Бестия
постоялец

#89  GERMES » Сб 26.07.2008, 20:26

Mad_Virpil
Я прекрасно понимаю, что им лучше у нас, чем у себя на родине, но причем тут я ???? Я виноват в том, что у них экономика стоит на коленях (даже в сравнении с нашей), что нет работы и прочее ? Они ведут себя как у себя дома, смотря на такое огромное кол-во этих имгрантов, Я чувствую себя в гостях.
Пример: подъзжаю к дому, а соседи-имгранты повесели белье сушиться прямо вдоль подъезда, загородив центральный подхож к нему. Т.е. все должны обходить за 10 метров в сторону по грязи их трусы и простыни ? Меня, скажу честно, порвало от этого. Говорю:"А вы не окуели-ли, мы что, должны Ваше белье обходить". На что получил шикарный ответ:"Ну пол часа пообходите, ничего страшного". В ответ услышали от меня небольшую комментирующую реплику. Зашел домой, что-то взял и вышел, но они уже раздвинули свое белье в середине, типа освободив проход людям. В итоге пришлось нагибаться и проходить под бельевой веревкой.

Я сам по национальности не русский чистокровный, но млять, во мне националист просыпается с каждым днем.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Рыжая Бестия
Я уже сказал, что я в процентном соотношении не русский, у меня таки другая национальность ;-), но , как ты верно заметила, район у меня не фига не тот, вкотором я хочу жить.Рядом рынки, шанхайка и прочая гомосятина, поэтому и этих иностранцев здесь хоть отстреливай.

просто поживите здесь и поймете мою позицию.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

У меня дом строят тоже не русские, но тут получается, что каждый занят своим делом:нет образования и надо кормить семью-пожалуйста, работай, клади кирпичи и прочее.

Я против них ничего не имею, но когда вокруг тебя живут одни имигранты, становится погано как-то.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#90  Рыжая Бестия » Сб 26.07.2008, 22:17

GERMES знаешь, вспоминая твой район я в чем-то тебя понимаю...
а белье - я все детство провела во дворе в котором было принято вывешивать белье.. и сейчас очень даже часто встречаю такие дворы - эт опроблема домов-скворечнико в с отсутствием балконов, или с такими маленькими что тыда даже пара трусов не влазит, а наше народонаселение - жители этих домов воспитанные во время когда трусы н аверевке у подъезда были нормой... эдакая гласность прошлых лет.. о блин как сказанула)))

ты же строишься? значит скоро переедешь и будет тебе счастье)
Рыжая Бестия
постоялец

#91  ЛиСиЧкA.RU » Вс 27.07.2008, 0:41

Конечно, тот, кто родился и вырос в России (при этом являясь лицом другой национальности) ведет себя как человек, имеет достойную работу, тот имеет право на достойную жизнь среди Русских...
А вот всех тех, кто, к примеру, живет в "избушках" рядом с моим домом, напиваются ежедневно, рожают кучу детей, которые бегают и попрошайничают, из-за которых просто страшно ходить возле СВОЕГО ДОМА, я бы выселила, тем более - занимают землю в центре города, на которой можно построить отличные многоэтажки...
Строители, торгаши, грузчики и другие приезжие лица такой "специализации" - хорошая экономия для тех, кто их нанял... Я не могу сказать что я против них, кто знает, может самой как-нибудь нанимать придется, но их явно слишком много... Пока я только ужасаюсь их постоянно возрастающему количеству, и всё более оборзевающему поведению...
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#92  GERMES » Вс 27.07.2008, 1:15

Рыжая Бестия
Ну ты же прекрасно понимаешь, что дело не в трусах возле подъезда, все намного глубже.

Нех в квартирах жить, где от тебя ничего не зависит :-(
"GERMES"

GERMES
постоялец

#93  Dem-sm » Вс 27.07.2008, 1:49

Господа, посмотрите на сегодняшнюю Европу. На Германию, где турков больше чем немцев, на Голландию, где нелегальные мигранты свергают правительство страны, на Израиль, где скоро просто не будет место евреям...

о чем речь вообще?
Dem-sm

#94  Умник » Вс 27.07.2008, 11:08

на Францию еще...

--------------------------------------------------------------------------------------------

а может, хватит трепаться, и пора заняться делом? Че то делать то надо жеж!
Умник
постоялец

#95  Рыжая Бестия » Вс 27.07.2008, 12:33

ЛиСиЧкA.RU переезжай ко мне)))) скоро тут все поснесут всех переселят и будет приличный район.. а солдатиков и офицеров красивых то сколько в округе)))
GERMES понимаю) хорошо иметь домик в деревне?)
Рыжая Бестия
постоялец

#96  Mad_Virpil » Вс 27.07.2008, 13:47

Умник Детей делай и воспитывай - единственный выход... :twisted:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Я не зря в литературном разделе разместил книгу "Смерть Запада" - читайте, приобщайтесь. Особенно к главам, посвящённым демографии. :twisted:
http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.p ... de3e55896a
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#97  ЛиСиЧкA.RU » Вс 27.07.2008, 17:35

Рыжая Бестия
Леся, жди с чумаданами, и готовь соседей к непредвиденному =) А солдатиков и офицеров к прекрасному, хотя меня они как-то не очень... военные, они ведь со своими "прибабахами"...
Будем Таньку воспитывать :lol:
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#98  GERMES » Вс 27.07.2008, 18:40

Рыжая Бестия

Домик в деревне не хочу, домик в другом месте, правда в стадии постройки еще. Но там благо нет иногородцев среди соседей ;-)
"GERMES"

GERMES
постоялец

#99  Рыжая Бестия » Пн 28.07.2008, 11:51

GERMES иноГОРОДцев или иноРОДцев?
кирпич или дерево? какой район?
ЛиСиЧкA.RU думаю после пятницы соседи уже готовы))))))))))))
Рыжая Бестия
постоялец

#100  GERMES » Пн 28.07.2008, 14:04

Рыжая Бестия

Да как говорить-суть дела не меняется.

Ерши, кирпич+газобетон.
"GERMES"

GERMES
постоялец

Аватара
спонсор