Ну реально сразу напрашиваеться вопрос, а зачем мужики курят?...)
Курят значит нравиться, я не думаю, что их кто-то заставляет, прикольнтненько дым, сигарета, колечки дымные и все такое.
А если серьезно сама начала курить в 13 лет, по глупости как Арина и сказала пантова, взрослее себя чувствуешь, смотри я курю хотя взрослые заприщают я крута просто 2001-2002гг.- Прямо бунт курящих подростков был все мои друзья и знакомые закурили ну и я вместе с ними, просто стадный инстинкт - все курят и я курю. только сейчас понимаю как это было глупо. Бросать пробовала, но не получилось(просто не хотела наверное).
. Курю себе и курю, пока бросать не собираюсь. Вот нет такого желания, детей пока не планирую, так что можно пока и покурить.
Глупо бросать девушек отказываться от друзей и знакомых которые курят. Вот скажите зачем это делать? Они такие же как и были, это их не меняет. Или они стали хуже, что курят, у них зубы пожелтели и пальцы, волосы стали выпадать? Дак если не в этом причина, дак в чем же дело? Люди ау!!! Зачем вы курите(сигареты, траву, кальян и трубку)??? И вообще, а зачем вы пиво пьете? Коньяк?? Мужики зачем вы пьете коньяк? А водку зачем?- О смысле жизни подумать решили?
Drive ни ну низнаю.... но курящей жены у меня ни когда не будет!
Не зарекайся, как на зло будет курить как паравоз! А ты ее любить будешь - А любовь баба коварная!