Девушка курит... как к этому относиться?

Отношения полов.

#181  Baikalочка » Пн 21.08.2006, 9:25

Silver-X:Вообще считаю курящей женщине может сделать замечание только тот мужчина который не курит. а если мужчина курит и запрещает курить женщине ну это какой то беспредел получается

ППКС!!!!!
Изображение
Baikalочка
постоялец

#182  1 » Пт 24.08.2007, 14:16

Интересует меня такой вопрос, зачем девушки курят?
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#183  John-Tom » Пт 24.08.2007, 14:29

Зачем курят это один вопрос. Ну, во-первых, бросить курить не так просто, особенно девушкам. Во-вторых, при попытке бросить курить у них часто возникают проблемы с лишним весом, а курение помогает меньше следить за фигурой. Ну и нравится, конечно.. выкуренная сигарета взбадривающе действует на организм.
Другой вопрос, зачем начинают курить. Парни/пацаны почти всегда за компанию или по пьяни. Наверно, девушки также, хотя у них курящие компании пореже встречаются.
John-Tom
постоялец

#184  Рыжий_Лис » Пт 24.08.2007, 16:42

John-Tom Да тоже за компанию... И вообще это непонятно... Ладно если начинают курить когда молоды и зелены... Дык у меня знакомая уже после 20 начала :shock:

Вот так-то блин...
Рыжий_Лис
постоялец

#185  DorG » Пт 24.08.2007, 17:24

ну епт....а мальчики зачем ???
DorG
постоялец

#186  Silver-X » Пт 24.08.2007, 18:43

1 помоему немного гонимый вопрос, так же можно задать вопрос: а зачем пацаны курят? че девушки не люди чтоли?
Cuique Suum!
Silver-X
постоялец

#187  BUD » Пт 24.08.2007, 19:03

John-Tom - ЛАЖА половина написанного!! "...при попытке бросить курить у них часто возникают проблемы с лишним весом.." - а когда они курят, то проблем с "лишним весом" нет??? Они что, на фоне сигареты стройнее выглядят??? "..а курение помогает меньше следить за фигурой.." - если не следит за собой, то без разницы курить или нет!! "..выкуренная сигарета взбадривающе действует на организм.." - с такими разговорами легко дойти и до - "трава - не наркотик", и вообще наркота это "тонизирующее средство для организма".
Silver-X - я не курю - я что не человек??
Я знаю ситуацию когда парень пенял своей девушке что она не курит - типа не современная, не модная. В итоге она закурила. Через некоторое время они расстались, а она так и курить и вспоминает его не хорошими словами за это. У многих наглядный пример перед глазами - курят родители, старшие братья-сестры, "лучшие" подруги-друзья и всегда есть под руками сигареты. Ну и конечно многие "типа взрослее" себя чувствуют - мартышки-подражательницы ДУРЫ!!
Последний раз редактировалось BUD Пт 24.08.2007, 19:14, всего редактировалось 3 раз(а).
BUD
постоялец

#188  1 » Пт 24.08.2007, 19:03

Короче уточняю, вопрос для курящих девушек, что их толкает на то чтобы курить, в принципе хочется именно женское мнение услышать.
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#189  Di » Пт 24.08.2007, 21:00

John-Tom
Откуда этот вздор?
Наверное дефки опять начитались каких-то псевдонаучных статей в космо и теперь активно это втирают)

Silver-X
У девушек свои психологические тонкости) да и уровеньпиаш разный наверное)

BUD
Вот вот, вроде взрослые люди, а все равно понты детские)

Курящая девушка - это отвратительно. Конечно, терпимо. Но некурящая всегда лучше чем курящая.
Di
Психонавт

#190  Drive » Пт 24.08.2007, 21:14

НИНАВИЖУ курящих девушек! просто призераю! если дувушка курит всегда пытаюсь её отучить, а если не получается, то долго с ней не задерживаюсь! сам не курю... так что милые дамы! Курящая девушка это очень вульгарно, глупо, и отвратительно! ИМХО
Drive
постоялец

#191  Arina » Пт 24.08.2007, 23:05

если следjвать логике Джон- тома, то когда я начну курить меня будет буквально сдувать ветром. Херня.
Di причем тут психологические тонкости?
- Многие начинают курить (в юном возрасте), потому что среди молодежи бытует мнение - курим, мы выглядим взрослее. Бунт перед взрослыми - нельзя, а я буду курить.
- Многие ловятся на "слабо". Пояснять не буду.
- Способ познакомиться с противогположным полом- стрельнуть сигаретку. Выпендриться - мы взрослые девочки, самелые, нам все можно.
- Почему-то бытует мнение что курение успокаивает. Кто-нибудь доказал что оно успокаитвает когда начинают курить? Нет. Самовнушение. У№ курильщиков со стажем организм требует своей дозы - покурил и организ-м притих, мнимое спокойствие.
- "Трудно бросить курить потому и курю дальше". Напрашиваются вопросы. Многие ли пробовали это сделать? А те кто пробовал действительно этого хотели? Тетя курила всю свою жизнь, в 50 с гаком решила не курить, не курила неделю, пока на НГ жила у нас. Потом не выкурила ни одной. И тяги никакой не было.
- реклама наша родная. Сколько лет шла активная пропаганда курения, того образа изни который преподносили нам в рекламе? Ковбой мальборо - образ свободы. Лаки страйк. Что там еще было.

Много всяких психологических моментов. Именно психологических, потому что на самом деле никто никого курить не заставляет, как панацею курение никто не прописывает и не рекомендует.

Driveненавидишь? если наркомания и алкоголизм признаны болезнью, то почему курение не поставить в этот же ряд? По сути это тоже самое, психилогическое и физиологическое привыкание организма, как у наркоманов, алкоголиков. Только курильщики не убьют за дозу, не продадут велосипед за 100 грамм бормотухи.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#192  LMsd » Пт 24.08.2007, 23:47

Arina
твои доводы напоминают "перекур 10 минут. кто не курит - продолжает работать".
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#193  Drive » Сб 25.08.2007, 0:07

Arina ни ну низнаю.... но курящей жены у меня ни когда не будет!
Drive
постоялец

#194  Arina » Сб 25.08.2007, 0:35

LMsd напоминают не напоминают... описала как многие начали курить. Кому это не надо на самом деле - курить не начнет
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#195  LMsd » Сб 25.08.2007, 2:44

Arina надо-не надо, а пробуют большинство ) я в 3 классе всех друзей научил курить ;) бросили только двое
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#196  ~Леля~ » Сб 25.08.2007, 3:49

Ну реально сразу напрашиваеться вопрос, а зачем мужики курят?...)

Курят значит нравиться, я не думаю, что их кто-то заставляет, прикольнтненько дым, сигарета, колечки дымные и все такое.

А если серьезно сама начала курить в 13 лет, по глупости как Арина и сказала пантова, взрослее себя чувствуешь, смотри я курю хотя взрослые заприщают я крута просто 2001-2002гг.- Прямо бунт курящих подростков был все мои друзья и знакомые закурили ну и я вместе с ними, просто стадный инстинкт - все курят и я курю. только сейчас понимаю как это было глупо. Бросать пробовала, но не получилось(просто не хотела наверное).
. Курю себе и курю, пока бросать не собираюсь. Вот нет такого желания, детей пока не планирую, так что можно пока и покурить.

Глупо бросать девушек отказываться от друзей и знакомых которые курят. Вот скажите зачем это делать? Они такие же как и были, это их не меняет. Или они стали хуже, что курят, у них зубы пожелтели и пальцы, волосы стали выпадать? Дак если не в этом причина, дак в чем же дело? Люди ау!!! Зачем вы курите(сигареты, траву, кальян и трубку)??? И вообще, а зачем вы пиво пьете? Коньяк?? Мужики зачем вы пьете коньяк? А водку зачем?- О смысле жизни подумать решили?

Drive ни ну низнаю.... но курящей жены у меня ни когда не будет!
Не зарекайся, как на зло будет курить как паравоз! А ты ее любить будешь - А любовь баба коварная!
You can be strong if you know who you are!
~Леля~

#197  John-Tom » Сб 25.08.2007, 9:35

ишь : )
значитсо, во-первых, сам не курю, и никогда не стал бы встречаться с курящей девушкой, в лучшем случае вынудил бы бросить.
Во-вторых, по поводу лишнего веса. Обращаемся к яндексу, получаем кучу ссылочек. Вот здесь постановка проблемы, вот здесь ее решение.
BUD - ни слова по делу, одни эмоции. А чем тебя так пугают наркотики? Никотин тоже наркотик, если точнее, алкалойд, естественно, что действие сродни наркотическому.
John-Tom
постоялец

#198  Немка » Сб 25.08.2007, 9:52

странно вопрос поставлен, как - будто зачем курят парни всем понятно, а вот зачем курят девушки не ясно
Изображение
Немка
постоялец

#199  Drive » Сб 25.08.2007, 22:15

~Леля~ девушки это другое.... а почему девушки когда красят ногти это красиво, а когда парень то уже гей??? и и.д. вот так и с куривом! это смотриться просто тупо у девушек! и меня ещё раздражает запах почему то именно от девушек когда они курят.. от парней нормально, а вот от девушек сразу охота начать внушать что курить это по крайней мере тупо...сравнивать мужчину и женщену в этом вопросе по крайней мере глупо...ну что жена моя будет курить это я сомневаюсь))) 1 раз я отучил свою девушку, один раз девушка меня бросила из-за того что я её запрещал( мала ещё была)... остальные не курили....
П.С. грёбанная Эмансипация....
Drive
постоялец

#200  Caesar » Сб 25.08.2007, 23:38

Мозгов нет...
So? What's next?
Caesar
постоялец

Аватара
спонсор