Девушка курит... как к этому относиться?

Отношения полов.

#121  Andrey_SRU » Чт 28.04.2005, 19:05

Да еще и не пью, занимаюсь спортом и правильно питаюсь. чего и всем вам желаю ;).

---<--{(@ А это роза для занозы!
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#122  ЗАНОЗА » Чт 28.04.2005, 21:28

Andrey_ru
И правильно делаешь, в таком возрасте рановато пить-курить , да и многое что другое :D
А за цветочек пасибки :roll:
ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ЭТАКОГО ............
ЗАНОЗА

#123  B_E_A_U_T_Y » Пт 29.04.2005, 0:12

A.C.A.B.:Да, я тоже считаю, что девушка не должна и вообще не имеет права курить
иметь право? а кто вы такие что бы решать на что мы имеем право а на что нет? где это написано? и кем доказано?
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#124  Ёлочка » Пт 29.04.2005, 0:42

Я курю...Причём много...И не смотря на это я довольно хороший человек. Презирать людей за вредные привычки не есть показатель большого ума...И мне абсолютно всё равно, кто и как к этому относится...Я живу для себя, а не для общественного мнения...Мой любимый не курит, мои родители не курят, многие из моих друзей не курят...Но все они меня любят, а когда любишь-прощаешь человеку его слабости
Хочу выучиться на палача и фрилансить...
Ёлочка
постоялец

#125  Holysinner » Пт 29.04.2005, 1:45

Andrey_ru Виктория sektor A.C.A.B. Gene Miker Полностью согласен и присоединяясь к вашим словам, хочу добавить. Целовать курящую девушку подобно облизыванию пепельницы. Курение это уже не модно и не является показателем крутизны и блатоты, как считалось 5-ть 10-ть лет назад. Тем более ныне это вызывает отвращение, а не восхещение.

B_E_A_U_T_Y: интересно мне знать а за что презирать, за то что курит?

-Хочу откорректировать и поменять слово “презираю” на “отвращение ” Я испытываю “отвращение ” к таким девушкам.
B_E_A_U_T_Y:мы так же вас можем презирать за то что вы курите и что?...

-…И то, что это ваше право, что хотите то и делайте, ваш выбор, вам решать, Презирать или нет, я своё мнение уже высказал.
B_E_A_U_T_Y:неужели таких девушек презирать надо?...

-Вполне возможно, ведь уважения и почитания она вряд ли заслуживает.
B_E_A_U_T_Y:...не нравится отойди или не общайся, она это переживет...

-Я обычно так и делаю, либо стараюсь сократить своё общение с таким человеком до минимума, но чувства и мысли, которые я испытываю к курящей девушке остаются.
B_E_A_U_T_Y:они что убили кого-то...

-Фактически да она уже убивает своё не родившееся дитя, сама не зная этого. Расплачиваясь за её глупость и невежество будут её дети. Разве они это заслужили, А?
ВАМ девушкам выпало такое великое чудо, дар и т.п. выносить и родить ребенка, а вы его так бессмысленно и бестолково разбазариваете. Тем, что употребляете никотин, да еще, причем в каких количествах, УЖЖЖАССС. Пора бы задуматься об этом.

Максим757: уже была такая тема... тема заезженная...

-Эта “тема” не заезжена, она всегда будет актуальна. И если её не поднимать и не обсуждать, то тогда все что было открыто и сделано человечеством за последние тысячелетия тоже “заезжено” ДА?!
“Моя откровенность и честность меня спасёт, они же меня и погубят”
Holysinner
постоялец

#126  Ёлочка » Пт 29.04.2005, 2:11

Я считаю, если любишь девушку всем сердцем, если она тебя во всё устраивает, но она курит, ты не будешь испытывать к ней чувство призрения...
Боже мой, какие все блюстители морали! Такое чувство уже,что за то что я курю, меня надо по меньшей мере расстрелять!!! Какой кошмар! Все оказывается идеальны вокруг
Хочу выучиться на палача и фрилансить...
Ёлочка
постоялец

#127  A.C.A.B. » Пт 29.04.2005, 17:39

B_E_A_U_T_Y:
A.C.A.B.:Да, я тоже считаю, что девушка не должна и вообще не имеет права курить
иметь право? а кто вы такие что бы решать на что мы имеем право а на что нет? где это написано? и кем доказано?

Вот почему ты выдернула только кусок фразы, а не полностью...конечно...так смысл теряется... :o
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#128  Кармен » Пт 29.04.2005, 17:52

Я курю и хорошо отношуся к девушкам которые курят
Судьба желающих ведет, а нежелающих тащит за собой...
Кармен

#129  Иисус » Пт 29.04.2005, 18:05

для меня курение не является параметром для общения с человеком...курит да курит...
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#130  Ivan_83 » Сб 30.04.2005, 17:47

Мне не нравится когда дымят при мне, не важно мужчина или женщина, иногда я считаю это не уважением ко мне.
Курящие девушки, теряют в моей оценке общей привлекательности, значительно.

И вообще, я считаю курение вредной привычкой, которая как недостаток, показывать свои недостатки не есть хорошо. Весь цивилизованный мир уже это понял: курящим меньше платят, им труднее найти работы, у них больше взносы за мед страховку и тп.
Вы всё ещё гордитесь тем что курите?
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#131  Andrey_SRU » Сб 30.04.2005, 17:52

Вобще курение это проявление слабой воли человека. Видиш курящего человека знай - он слаб волей...

Я думаю нужно презирать курящих людей, неуважать их, может они это поймут и постораются бросить.
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#132  julka » Пн 2.05.2005, 20:27

соглашусь с мнением тех кто против того что бы девушка курила!!!это вредная привычка только унижает девушку.у меня парень курит мне это не нравится и вообще я не люблю когда при мне дымят,а парень меня еще больше ценит из-за того что я не курю...это не для девушки.просто посмотришь со стороны на девченок которые дымят,стоят с "палкой в зубах" и смокуют,еще и чем то гордятся,такую "мину" состроят что даже смешно становится.ну могу я еще понять если там 40-летняя женщина курит ей уже нечего терять у нее уже и дети и все таки статус женщины есть.,но когда стоят 10летние мне аж не по себе...а еще меня раздрожает то что стоят и курят у всех на глазах,ну уж если ты куришь иди туда где тебя не заметят...
а про "заезженную тему" это уж зря..эта тема будет вечной и актуальной.
курение это дело добровольное и что уж с этим сделать,не запретишь же,потом еще хуже будет если сделать запрет на курево,как говорится запретный плод сладок :roll:
julka

#133  Fush » Вт 3.05.2005, 1:23

Если смотреть на статистику , то число курящих девушек в возрасте от 19 до 24 увеличивается в геометрической прогрессии ...
когда , лет так через 10, не будет ни одной девушки которая бы не курила у Вас , Holysinner, останется , к сожалению, только 1 выход.....
Fush
постоялец

#134  Ivan_83 » Ср 4.05.2005, 14:41

Fush -
Правильно, мы с Holysinner вазьмём и свалим туда где некурящие, или найдём ЕЩЁ не курящую.
Курящие пусть курят дальше )
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#135  Shershavy » Ср 4.05.2005, 15:25

Заезженная тема, реально.
Но коль автор хочет услышать мнение - он его услышит.

Я крайне негативно отношусь к курящим девушкам! Терпеть не могу, не важно какие сигареты она курит, по боку Vogue это или Парламент.

Целоваться с только что покурившей девушкой - то же самое, что облизать пепельницу, не только поговорка, но и истина. Мне вот интересно, если девушка курящая не покурит день, а потом страстно так поцелуется с только что покурившем мол. челом, её это приколит ???

а тож ситуация, залазит в маршрутку такая симпотная дама, но от неё так табачищем прёт, аж хочется заорать "Водила, дай противогаз" :)

Готов к дискуссии :)
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#136  Fush » Ср 4.05.2005, 17:40

бедненькие, как же вам тяжело живется то .....ай-яй-яй.
Fush
постоялец

#137  Рыжая Бестия » Ср 4.05.2005, 21:40

Подобная тема уже была.. гаспада! читайте внимательно!
все мнения сюда - http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?p=26083#26083
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#138  straif » Пн 3.07.2006, 1:02

Мужики (пацаны, мальчики-зайчики-тушканчики и т. п.), как вы относитесь к курящим женсчинам? Лично я неприемлю, если смотреть именно как на женсчину, а если девушка прост друг, то мне все равно, ее дело...

Вопрос к дамам: Нафига?? Не жалко вам детей своих?? Иду по улице и вижу мамашу... Смолит и дым выдыхает прям на коляску... Жуть...

ЗЫ: Я знаю, что тема про курение уже есть...
- Слушай, а ты что, спецназ?
- Нет, просто на свете полно идиотов, которым не сидится на месте. Я всего лишь один из них...

А. Бушков "Бульдожья схватка"
straif
постоялец

#139  Phoenix » Пн 3.07.2006, 1:20

Лично я негативно отношусь.
Навеяно темой:"Ее поцелуй был похож на глоток тёплой водки которой промыли пепельницу" :roll:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#140  ~Леля~ » Пн 3.07.2006, 1:42

straif
Я к этому отношусь нармально. так же как и к курящим мужчинам! Кстати если мужчина курит,-это тоже влияет на плод.
P/S Сама курю..
Понимаю что это плохо,но бросать пока не намерена! Мой парень к этому относится очень даже нармально-так как сам курит.
You can be strong if you know who you are!
~Леля~

Аватара
спонсор