Andrey_ru Виктория sektor A.C.A.B. Gene Miker Полностью согласен и присоединяясь к вашим словам, хочу добавить. Целовать курящую девушку подобно облизыванию пепельницы. Курение это уже не модно и не является показателем крутизны и блатоты, как считалось 5-ть 10-ть лет назад. Тем более ныне это вызывает отвращение, а не восхещение.
B_E_A_U_T_Y: интересно мне знать а за что презирать, за то что курит?
-Хочу откорректировать и поменять слово “презираю” на “отвращение ” Я испытываю “отвращение ” к таким девушкам.
B_E_A_U_T_Y:мы так же вас можем презирать за то что вы курите и что?...
-…И то, что это ваше право, что хотите то и делайте, ваш выбор, вам решать, Презирать или нет, я своё мнение уже высказал.
B_E_A_U_T_Y:неужели таких девушек презирать надо?...
-Вполне возможно, ведь уважения и почитания она вряд ли заслуживает.
B_E_A_U_T_Y:...не нравится отойди или не общайся, она это переживет...
-Я обычно так и делаю, либо стараюсь сократить своё общение с таким человеком до минимума, но чувства и мысли, которые я испытываю к курящей девушке остаются.
B_E_A_U_T_Y:они что убили кого-то...
-Фактически да она уже убивает своё не родившееся дитя, сама не зная этого. Расплачиваясь за её глупость и невежество будут её дети. Разве они это заслужили, А?
ВАМ девушкам выпало такое великое чудо, дар и т.п. выносить и родить ребенка, а вы его так бессмысленно и бестолково разбазариваете. Тем, что употребляете никотин, да еще, причем в каких количествах, УЖЖЖАССС. Пора бы задуматься об этом.
Максим757: уже была такая тема... тема заезженная...
-Эта “тема” не заезжена, она всегда будет актуальна. И если её не поднимать и не обсуждать, то тогда все что было открыто и сделано человечеством за последние тысячелетия тоже “заезжено” ДА?!