Девушка курит... как к этому относиться?

Отношения полов.

#161  skymaster » Ср 5.07.2006, 0:15

воздушный шарик и я так же... И правильно делаешь. :wink:
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#162  Отвратительная » Ср 5.07.2006, 4:38

Наверное то, что в курящих семьях вырастает примерно 80-90% тоже курящих детей - это верно, ну а вот как быть, если в абсолютно некурящей семье вырастает курящий ребенок? (живой пример - я такая! И курить мне нравится и бросать я несобираюсь, ибо должна в жизни быть хоть одна радость))) Может просто гены виноваты, ведь доказали уже, что у всех суицидников есть ген суицидальный! А по поводу курящих беременных - кто-то не может бросить курить во время беременности, а кто-то еще и не зная по тесту, что ждет ребенка, бросает курить, ибо организм сам отрицает поступление никотина. А как вы говорите - вам еще матерями быть - у меня много примеров, когда курящие девушки рожали абсолютно здорового малыша и наоборот, девушки, не курившие, даже не донашивали беременность((( Курение - это самое маленькое из зол будущей мамочки! А что касается мамочки, гуляющей с ребенком и пускающей на него дым - сама бы убила, вот что что, а курить при ребенке или в помещение с ним НЕЛЬЗЯ!!! :evil:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#163  skymaster » Ср 5.07.2006, 10:53

Отвратительная давно доказано, что бросать курение перед беременостью ли во время её бессмыслено. Надо лет за 5 это делать. А вот почему. Никотин-это самое безопасное что есть в сигарете и легко выводится, но в сигарете содержатся тысячи других веществ, очень опасных. Некоторые не выводятся из организма годами.
Этот мир трёхмерен!!!
skymaster
постоялец

#164  derredsos1 » Ср 5.07.2006, 14:37

Надо лет за 5 это делать

:D Допустим вам наврали... ПЯТЬ ЛЕТ!!! Срок целый. Конечно от тяжелых металов типа Плюмбума года пройдут, но и пяти для них мало будет.
А вот если будущая мамочка бросит хотябы за 6 месяцев до зачатия и подсядет на козье молочко + соответствующее питание и/или комплекс поливитамин + фитнес, то, если это не первый ребенок и не запоздалый, вероятность развития патологии плода уменьшается существенно, но не исчезает совсем, как, впрочем, не исчезает она и у некурящих.
бросать курение перед беременостью ли во время её бессмыслено

:D С этим я готов спорить с пеной у рта, ибо: "товарисч, мало того что вы спите на заседании ЦК, вы ещё и серите". Смысл бросать есть всегда, даже после рождения ребенка и вапще - т.к. это из гут!!! для организма индивидуума, телеса которого страдают от дурной головы - ибо курение ни есть от ума далекого (личное пусть мнение...).
Преимущества, которые получает женщина (условно беременая), когда бросает курить, ощутимы уже через неделю: отсутствие кашля (как вариан: уменьшение макроты), как следствие - снижение отечности легких, увеличение активной площади поверхности легких участвующей в газообмене. И далее, по цепочке: увеличение обмена веществ. Из "неблагоприятных" ощущений может стать головокружение и иногда заторможенность - это следствие усиления ассимилятивных и диссимилятивных процессов, которые протекают зачастую на качественно ином уровне, под влиянием большего количества кислорода. И далее, теорихтически: повышение умственной активности, повышение общего уровня жизненных сил.

Ляпота...

~Леля~ Эх... "Богатыри не вы..."
Я лично вообще буду скрывать от своего ребенка что я курю.

Вместо этого, было бы лучше, если бы ты бросила это нафиг....
К родителям то он привязан, только ты не забывай, что ребенок больше на отца смотрит как на авторитета!

Это не факт - раз, Два - какого-нибудь Цветкова почитайте, многое узнаете нового, в т.ч. и о сексуальном влечении детей. :)
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#165  девушка-киллер » Ср 5.07.2006, 15:01

Я сама не курю и терпеть не могу когда девушка курит...все это гон что это круто...для меня это полный отстой...и девушка с сигаретой-ФУ!!!!! :twisted:
Жить для того чтобы умереть...Умереть для того чтобы жить...
девушка-киллер

#166  HELLY_in_HELL » Чт 6.07.2006, 11:12

straif:Вопрос к дамам: Нафига?? Не жалко вам детей своих?? Иду по улице и вижу мамашу... Смолит и дым выдыхает прям на коляску... Жуть...

Тему не стала читать, ибо ничего интересного не увидела бы... У меня есть подруга, он раньше курила... *опыт* где-то лет нверное 5-6. Ее молодой человек ей сделал предложение, потом она сразу бросила курить, ибо запланировали ребенка.
Курят многие из-за понтов, типа *смотрите, какая я крутая, во как могу сексуально курить* и тэпэ; из-за зависимости, ну начали по глупости, а потом пристрастились, какой-никакой, а наркотик...
Чтобы бросить курить, особенно если куришь давно в принципе несложно, главное, чтобы хотелось бросить...
А вот насчет вашего примера...эммм.... не видела такого пока что никогда) и надеюсь не увижу.
А мне неприятно смотреть, как женщины ужо в возрасте сидят/стоят/идут и пыхтят никатином... бееее....
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#167  straif » Чт 6.07.2006, 11:20

HELLY_in_HELL:она сразу бросила курить, ибо запланировали ребенка.

Мой респект таким людям... Да вот тока маловато их...

HELLY_in_HELL:во как могу сексуально курить

Продемонстрируешь как-нить при личной встрече?? :D Не придставляю как и чем надо затягиваться, щоб это было сексуально...

HELLY_in_HELL:А вот насчет вашего примера...эммм.... не видела такого пока что никогда)

Хм... А ты пройди по паркам/бульварчикам всяким, хде мамаши детей выгуливают... Каждая вторая, не считая каждой первой...
- Слушай, а ты что, спецназ?
- Нет, просто на свете полно идиотов, которым не сидится на месте. Я всего лишь один из них...

А. Бушков "Бульдожья схватка"
straif
постоялец

#168  anka » Чт 6.07.2006, 22:10

Я вообще негативно отношусь к курящим девушкам, я поражаюсь, неужель Всем курящим девушках насрать на своих будущих детей???? Это не красиво, не женственно, вульгарно и противно........
anka
постоялец

#169  Отвратительная » Пт 7.07.2006, 3:19

Отвратительная давно доказано, что бросать курение перед беременостью ли во время её бессмыслено. Надо лет за 5 это делать. А вот почему. Никотин-это самое безопасное что есть в сигарете и легко выводится, но в сигарете содержатся тысячи других веществ, очень опасных. Некоторые не выводятся из организма годами.

Далеко не бессмысленно бросать курить до или во время беременности (просто разговаривала с подругой гинекологом) - до беременности лучше всего бросить курить, а если не получилось, то ТОЛЬКО по истечении 12 недель беременности - никак не раньше, ибо перестройка организма огромная идет и возможен выкидыш!
Juran
А как вы говорите - вам еще матерями быть - у меня много примеров, когда курящие девушки рожали абсолютно здорового малыша и наоборот, девушки, не курившие, даже не донашивали беременность

Это частные случаи, не более того. Не надо путать.

Частные не частные, но порой алкоголичка рожает абсолютно здорового ребенка, а здоровая женщина рожает инвалида - так может не будем делать выводы - просто как БОГ даст?
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#170  PaTrulist » Пн 10.07.2006, 19:35

Я сам курю так что мне плевать курит моя девушка или нет
PaTrulist

#171  derredsos1 » Вт 11.07.2006, 9:01

Juran
Вот это сама любезность
Однако, медицина здесь бессильна!

:) Всегда рад обласкать!!! Так всеже вы ушли от ответа!! :twisted:

PaTrulist
Я сам курю так что мне плевать курит моя девушка или нет

Надеюсь детям твоим будет также... И не доведется им спрашивать, что то типа: "Пап, а почуму у меня шесть пальцев?"
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#172  брантспойнт » Ср 12.07.2006, 14:06

derredsos1 Juran - Господа, вы не о том толкуете... хватит ругаца! сходите-ка оба проветритесь малех, покурите штоле :fun: :fun:

старая фраза "курить-здоровью вредить!" отчасти конечно права. А уж тем более дженскому полу. Им детей рожать надо, а они "соски" в рот пихают...

Если ты познакомился с курящей девушкой и тебе это не нравиться, ты можешь попытаться отучить ее от этого. При этом, ты не имеешь никакого морального права толкать фразы типа "хватит куриь!", "когда же ты наконец бросишь!" и т.п. Исчите пути ))
Изображение
брантспойнт
постоялец

#173  Juran » Ср 12.07.2006, 14:49

брантспойнт ок.
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#174  Mad_Virpil » Сб 15.07.2006, 21:42

Скажу по сабжу - отношение нейтральное. С одной стороны каждый решает сам, курить или нет, с другой стороны комично, когда знакомые девушки, дымя как старые "Жигули", просят меня: "Илья, не кури, тебе не идет"... :mrgreen: :lol2:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#175  Baikalочка » Вт 25.07.2006, 8:57

Некорректный вопрос...

Я к курящим людям отношусь плохо, в том случае если пытаются курить в моем присутствии. А если сами себе здоровье гробят их дело и пол с возрастом тут не причем...
Изображение
Baikalочка
постоялец

#176  HELLY_in_HELL » Ср 26.07.2006, 23:47

straif насчет сексуально курить...не мои слова, и я не курю, кстати.
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#177  Silver-X » Вс 20.08.2006, 15:43

Сам не курю и не заведу серьезных отношений с курящей женщиной. Вообще считаю курящей женщине может сделать замечание только тот мужчина который не курит. а если мужчина курит и запрещает курить женщине ну это какой то беспредел получается
Cuique Suum!
Silver-X
постоялец

#178  skymaster » Вс 20.08.2006, 20:40

Silver-X респект и уважуха! :D
Вобще надо думать не только о своём здоровье, но и о чужом. Вы же курилки портите отдых и себе и, что ещё хуже, окружающим... :evil:
Этот мир трёхмерен!!!
skymaster
постоялец

#179  Карандаш(РРМ) » Вс 20.08.2006, 21:16

Тёлы курилки :lol2: :lol2: У меня девушка не курит,и не было курящих девушек.....а на мимолётную тёлу,для развлекухи мне по барабану :lol2:
Это спарта-три бойца,разрывают небеса
Читаем фразы и текста,слышишь наши голоса?
О ДАаа,рифма как вода замыкает провода
В вашем сердце навсегда сходят с рельсов поезда.
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#180  Умник » Пн 21.08.2006, 1:23

Silver-X Вообще считаю курящей женщине может сделать замечание только тот мужчина который не курит. а если мужчина курит и запрещает курить женщине ну это какой то беспредел получается

СОГЛАСЕН!
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

Аватара
спонсор