Девушка курит... как к этому относиться?

Отношения полов.

#201  Silver-X » Вс 26.08.2007, 0:27

BUD прочти еще раз, а может и не раз, сморя сколько тебе понадобиться для правильного восприятия моей фразы, потом пиши какие то реплики в мой адрес
Cuique Suum!
Silver-X
постоялец

#202  Sir Otmill » Вс 26.08.2007, 1:29

незнаю как вы ребяты... крурение, оно и есть курение... город, работа..., фильмы, всё потихоньку разъедает душу человека... и тогда душа начинает болеть... что бы этого непроисходило надо её латать... как нельзя лучше для этого подходит сигаретный дым ))
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#203  cepera_ang » Вс 26.08.2007, 1:56

Ога, ога, латать лучше всего цианистым калием, душа станет легкой и отлетит в иной мир.
cepera_ang
постоялец

#204  LMsd » Вс 26.08.2007, 6:30

почему то от таких разговоров вспоминается Сплин - пил-курил.mp3
курит - нет, личный выбор каждого. табак - наркотик. наркоманы - плохие. вот только забывают, что не только курить вредно, но и мноигие привычки современного мира не менее вредны и затягивают куда сильнее.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#205  Arina » Вс 26.08.2007, 20:52

LMsd Научил друзей курить? От гордости не лопнул еще? А друзья твои тедбя при всрече всегда добрым словом вспоминают? А после встречи, когда ты слышать и видеть их не можешь?

~Леля~наоборот не стала курить. Хротоя подружка пыталась убедить меня начать курить. Послала в пень такую подружку.

John-Tom тебя послушать, так курение панацея от лишнего веса. Раньше таким же образом использовали для похудения ленточных червей (глотали частичку такого червяка, из которой вырастала полноценная взрослая особь), пока медицина не установила что это паразиты опасные и вредные для человека.
Навряд ли твоя девушка бросит ради тебя курить, толь ко если любовь там будет неземная. Как показывает практика, девушки бросают курить (и то не все!) во время беременности, после нее продолдают курить дальше. Если собственный ребенок не останавливает от курения, чем их возьмешь ты - чужой для них человек?

Немка верно подметила, причины для всех одинаковы, по крайней мере те что я перечислила

Drive а почему когда у девушки ноги не покрыты лаком - это неприемлемоЭ, а когда у молодогго человека ногки обкусаны грязь и заусенцы это норма? Содержать руки в порядке должен каждый.
Запах. Гребаная эмансипация, но нам тоже не всегда нравится когда от мужчины пахнет табаком.

Sir Otmill в европе и странах запада ладают душу на приеме у психоаналитика. Нам до них далеко по всей видимости.
Последний раз редактировалось Arina Вс 26.08.2007, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#206  Drive » Вс 26.08.2007, 21:15

Arina а если я накрашу губы, и надушусь женскими духами я тебе понравлюсь????
Drive
постоялец

#207  Arina » Вс 26.08.2007, 21:37

красить губы не надо, а вот при ятный запах мужского парфюма лучше запаха прожженого курильщика, если они не смешаны конечно.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#208  bogomaus » Вс 26.08.2007, 23:06

А вот мне почему то всё равно курит девушка или нет.Даже иногда нравится когда дама с сигаретой))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#209  John-Tom » Пн 27.08.2007, 0:46

Вот почему не жаждал развиртуализации, - с реальными знакомыми не скажешь прямо, если человек ту... глупит, приходится быть деликатнее)
Arina , как-то ты невнимательно читала мои сообщения, если тебе там панацея почудилась. По поводу бросит/не бросит курить - даже в этом топике кто-то вспоминал подобные случаи. Речь ведь идет о серьезных отношениях, а не девушке на неделю/месяц. Наверное, Ир, ты давно не любила(не влюблялась?), и забыла, чем может взять "чужой человек".
John-Tom
постоялец

#210  лялька » Пн 27.08.2007, 3:26

Курю около четырех лет, но полтора месяца назад ушла на перерыв, т. к. узнала, что беременна, но процентов на 70 я уверена, что я к этому вернусь, не потому что тянет, а потому что мне это нравится. Не знаю почему - нравится и все.
За полтора месяца ни одной сигареты, и что самое интересное ни разу желания-то не возникло, курящие при мне родственники эмоций не вызывают, по поводу веса - похудела на 2 кг, это при том что беременная.
лялька
постоялец

#211  LMsd » Пн 27.08.2007, 7:27

LMsd Научил друзей курить? От гордости не лопнул еще? А друзья твои тедбя при всрече всегда добрым словом вспоминают? А после встречи, когда ты слышать и видеть их не можешь?

причём тут гордасть и добрые слова? читать: за компанию и "ты меня уважаешь?". чтот типа того. это основная причина, а не "хочу быть взрослее"
Гребаная эмансипация, но нам тоже не всегда нравится когда от мужчины пахнет табаком.

при девушке никогда не курю, да и за несколько часов до встречи с ней - тоже
Изображение
LMsd
постоялец

#212  кикимора » Пн 27.08.2007, 9:18

Курю в двух случаях:
1. когда очень много выпью, но бывает это крайне редко, последний раз было в июне...
2. в очень стрессовой ситуации, последний раз такая была года два наза или больше..
для меня не существует проблемы с курением, может от того, что делаю это время от времени и очень редко...
а проблемы с фигурой предпочитаю решать с помощью шейпинга...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#213  Привлекательная Нати » Пн 27.08.2007, 11:01

А я вот никогда не курила и не курю, и , надеюсь, не закурю.
Привлекательная Нати
постоялец

#214  Evgen777 » Пн 27.08.2007, 18:35

А мне не нравится когда девушка курит... :x Даже не красиво смотрится!
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец

#215  Carmaggeddon » Пн 27.08.2007, 22:57

у каждого свое мнение.
но по теме "зачем девушки курят"
ну блин, зачем вы курите/пьете/едите/в туалет ходите?
может это привычка, может это необходимость.
если вм это кажется дурацкой привычкой, или чем вы это еще считаете, спросите зачем наркоман колется, ну спросите, это же не меняет суть дела, наркоман, он как и девушки, он отдельный вид, иметь своего мнения не может/не должен..
бред какой то :?
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#216  Drive » Вт 28.08.2007, 1:16

)) курящая девушка отдельный вид)))ой ржунемогу :D колятся только слабохарактерные личности... ну лано я согласен. тогда я буду всех рурящих девушек относить к лицом слабого характера :)
Drive
постоялец

#217  cepera_ang » Вт 28.08.2007, 9:09

Drive Можешь вообще всех девушек относить к лицам слабого характера - ничего не изменится :)
cepera_ang
постоялец

#218  LMsd » Вт 28.08.2007, 12:25

cepera_ang +1 :fun:
Изображение
LMsd
постоялец

#219  Sir Otmill » Вт 28.08.2007, 13:44

Я бы не сказал. что мне нравится. когда девушка курит... но ингода напару приятно посидеть и покурить под дождём... где нибудь под деревом что б не сильно капало и не тушило сигареты...
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#220  Рыжая Бестия » Вт 28.08.2007, 14:45

А юноши зачем?а пьют люди зачем? зачем алкоголь? имхо никакой разницы между курящими девушками и юношами нет и не будет. нравится - значит курят, хотя - курят. не хотят - не курят.
вот когда курят маленькие дети - это страшно, а взрослые вроде мозги имеют и вольны сами выбирать что делать а что нет. а расуждать о том как это "омерзительно противно и мозгов нет", в отношении людей обоих полов - заняться нечем? ну уж лучше о ваучерах давайте поговорим, а товарист "1" сейчас нам будет про вырождение нации толковать и про арийскую кроввв

сама лично кальян люблю с яблочным табаком, нечасто, с удовольствием и в хорошей компании... а зачем? а нравится! :twisted: :twisted:
другое дело что пузатым нельзя..... :?
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор