#205 Arina » Вс 26.08.2007, 20:52
LMsd Научил друзей курить? От гордости не лопнул еще? А друзья твои тедбя при всрече всегда добрым словом вспоминают? А после встречи, когда ты слышать и видеть их не можешь?
~Леля~наоборот не стала курить. Хротоя подружка пыталась убедить меня начать курить. Послала в пень такую подружку.
John-Tom тебя послушать, так курение панацея от лишнего веса. Раньше таким же образом использовали для похудения ленточных червей (глотали частичку такого червяка, из которой вырастала полноценная взрослая особь), пока медицина не установила что это паразиты опасные и вредные для человека.
Навряд ли твоя девушка бросит ради тебя курить, толь ко если любовь там будет неземная. Как показывает практика, девушки бросают курить (и то не все!) во время беременности, после нее продолдают курить дальше. Если собственный ребенок не останавливает от курения, чем их возьмешь ты - чужой для них человек?
Немка верно подметила, причины для всех одинаковы, по крайней мере те что я перечислила
Drive а почему когда у девушки ноги не покрыты лаком - это неприемлемоЭ, а когда у молодогго человека ногки обкусаны грязь и заусенцы это норма? Содержать руки в порядке должен каждый.
Запах. Гребаная эмансипация, но нам тоже не всегда нравится когда от мужчины пахнет табаком.
Sir Otmill в европе и странах запада ладают душу на приеме у психоаналитика. Нам до них далеко по всей видимости.
Последний раз редактировалось
Arina Вс 26.08.2007, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!