#103 Ivan_83 » Ср 4.05.2005, 16:24
МУЛЯНЬКА -
Обьявление не показатель, тупых специалистов как и тупых работодателей навалом.
Нам рассказывали историю: выпускница нархоза, маркетолог, устроилась на работу, разработала мероприятия по брендингу продукции, через три месяца её уволили, мол результатов нет, взяли другого маркетолога.
А брендинг процесс длительный, и только её взяли, продажи попёрли, она даже ничё не сделала, это были результаты той которую уволили.
Насчёт ремонта мне чхать, лишь бы в голове чёта отсталось, пусть даже я и набью там пару шишек на этих лесницах, лишь бы на пользу.
Насчёт гос акредитации вопрос проблематичный.
Как второе или третье сипэу нормально, как единственное не очень.
Например я когда выбирал куда идти гна второе высшее, ради интереса спросил, а как например если я окончил сипэу, мне перезачтут. Мне везде (гос, нархоз) ответили что это отдельная долгая история, нужно к диплому ещё принести нотариально заверенную копию гос акредитации вуза, и только тогда они подумают, перезачитывать или нет, с оговоркой "знаем мы как там преподают".
Мож я и буду в сипэу, но это будет даже не второе высшее, так что мне пофиг )
В остальном спорить не буду, по поводу знаний и платных зачётов, вам там виднее с дримером.
Как нам сказали: "вы же знаете, что наш от сипэу отличается пристижем, и стоит дороже, чё душой кривить" )))
Кто хочет знаний тот их найдёт и неважно купил он диплом или нет, если чел на своём месте.
Обещаю какнибуть побывать там, по мере возможности, на экскурсии, в виде получения диплома, потом расскажу чё да как, сравнивать то есть с чем )
PS: стилистика учащихся там и высказавшихся в защиту родного института оставляет желать лучшего. Факт.
PPS: далась вам эта журналистика.
Ты начальник... сам дурак.