Лучший ВУЗ Иркутска

Какой вуз Вы предпочитаете?

ИрГТУ (Политех)
23
26%
ИГУ (Ирк. Гос. Университет)
19
21%
СИПЭУ (Сибирский институт права экономики и управления)
5
6%
ИрГУПС
12
13%
БГУЭП
14
16%
ВСИ МВД
2
2%
ИГЛУ
3
3%
ИГМУ
5
6%
ПедУниверситет
2
2%
Другое
0
Голосов нет
"Против всех"
5
6%

Всего голосов : 90

#101  A.C.A.B. » Пт 15.04.2005, 2:29

Так что поступайте в ИГЛУ, а те кто поступит - срочняком ломитесь но военную кфедру, ибо их скоро сократят по приказу президента и тогда обломайтесь с льготами на всё!!! Срочняком поступайте и еще приходите 22 апреля, гляните на БЖ в цвете =) :mrgreen:
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#102  Максим757 » Пт 29.04.2005, 12:18

A.C.A.B. поправлю я чуток тут тебя приятель. Не младшего лейтенанта (одна звезда), а сразу лейтенанта(2 звезды). Младшего лейтенанта сейчас как и прапоршика на сверсрочной можно получить за полгода в Ула-Уде в школе младших лейтенантов. А высшее образовние - лейтенант.
Знаем мы ваше ДФП :wink: ))) Рынковскому, Богдану привет :wink:

Egor Если хочешь знать английский язык иди на английский факультет. Только с английским языком найти работу сейчас сложно, так что хорошенько подумай о выборе специальности и ВУЗа. А военная кафедра - это вещь, и не во многих ВУЗах она сейчас осталась.

Farstar мирная экспасия нашего региона Китаем уже давно идёт)))
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#103  Ivan_83 » Ср 4.05.2005, 16:24

МУЛЯНЬКА -
Обьявление не показатель, тупых специалистов как и тупых работодателей навалом.
Нам рассказывали историю: выпускница нархоза, маркетолог, устроилась на работу, разработала мероприятия по брендингу продукции, через три месяца её уволили, мол результатов нет, взяли другого маркетолога.
А брендинг процесс длительный, и только её взяли, продажи попёрли, она даже ничё не сделала, это были результаты той которую уволили.

Насчёт ремонта мне чхать, лишь бы в голове чёта отсталось, пусть даже я и набью там пару шишек на этих лесницах, лишь бы на пользу.

Насчёт гос акредитации вопрос проблематичный.
Как второе или третье сипэу нормально, как единственное не очень.
Например я когда выбирал куда идти гна второе высшее, ради интереса спросил, а как например если я окончил сипэу, мне перезачтут. Мне везде (гос, нархоз) ответили что это отдельная долгая история, нужно к диплому ещё принести нотариально заверенную копию гос акредитации вуза, и только тогда они подумают, перезачитывать или нет, с оговоркой "знаем мы как там преподают".
Мож я и буду в сипэу, но это будет даже не второе высшее, так что мне пофиг )

В остальном спорить не буду, по поводу знаний и платных зачётов, вам там виднее с дримером.
Как нам сказали: "вы же знаете, что наш от сипэу отличается пристижем, и стоит дороже, чё душой кривить" )))
Кто хочет знаний тот их найдёт и неважно купил он диплом или нет, если чел на своём месте.

Обещаю какнибуть побывать там, по мере возможности, на экскурсии, в виде получения диплома, потом расскажу чё да как, сравнивать то есть с чем )

PS: стилистика учащихся там и высказавшихся в защиту родного института оставляет желать лучшего. Факт.

PPS: далась вам эта журналистика.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#104  Timonsan » Вт 10.05.2005, 20:22

Да вобщем то уже пожалела, что тудысь сунулась. Лучше б в политехе осталась.
Timonsan

#105  картинка » Вт 10.05.2005, 22:18

Timonsan да??? Вот к нам в группу парень перешел с политеха (а я в сипэу), так он нисколька не жалеет, и даже наоборот рад.

Вот видите! каждому своё!!! Кому в нархозе нравица, комуто в сипэу (как кто то написал ПИСЕУ), кому то в госе например,выбирайте сами, меняйте если не нравица! Мне тут мама ляпнула: Ира давай ка тебя в политех переведем! Я ей в мыслях показала матершинный палец, а в слух сказала :НИ ЗАЧТО!!! Мне здесь нравица очь!!! :!:
Изображение
картинка
постоялец

#106  Timonsan » Ср 11.05.2005, 16:00

Для первого высшего (или основного) не катит по любому негосударственный жа институт, а это слово ужо само за себя работодателю все скажет. А заочка только как повышение квалификации (что мне и нужно, хотя я и не экономист вовсе).
Timonsan

#107  картинка » Ср 11.05.2005, 19:25

А кто сказал что он не государственный?! :evil:
Изображение
картинка
постоялец

#108  Timonsan » Ср 11.05.2005, 23:23

[quote="картинка"]А кто сказал что он не государственный?! :evil:[/quote

Картинка, у тебя в договоре что написано???
Timonsan

#109  Timonsan » Ср 11.05.2005, 23:26

Все государственные институты так и называются..пример: ИрГТУ- Иркутский ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! Технический Университет; ИГУ - Иркутский ГОСУДАРСТВЕННЫЙ!! и т.д. ; ИГЛУ - Иркутский ГОСУДАРСТВЕННЫЙ!!!! Лингвистический Университет!
Timonsan

#110  Максим757 » Чт 12.05.2005, 10:01

картинка это НЕгосударственный ВУЗ
Максим757
постоялец

#111  Бэримор » Пн 23.05.2005, 11:51

Да пусть он будет хоть трижды негосударственный!!! Все-равно, СИПЭУ - самый клевый вуз в иркутске!!! И знания здесь дают настоящие! Все мои друзья, кто учился на 1-2 года раньше и закончил СИПЭУ, уже работают, а вот соседка с дипломом БГУЭП до сих пор бегает по кадровым агентствам! Работодатель как узнает, что она в нархозе училась, так сразу же нос воротит.
Бэримор

#112  Максим757 » Пн 23.05.2005, 16:27

А в ИСХА классных булгалтеров готовют. Без шуток. Сам много раз слышал лестные отзовы от работодателей.
Максим757
постоялец

#113  Wanderer » Пн 23.05.2005, 22:45

Я бы уж не стал так громко кричать о том, что СИПЭУ лучший ВУЗ в городе. Дело в том, что каждый ВУЗ хорошо по-своему. У меня много друзей в разных ВУЗах, так что вполне можно сравнить уровень образования. Во всех ВУЗах есть свои распиз***, которые нифига не учаться, есть свои ботаники, которых хлебом не корми, дай поучиться вдоволь.... Просто у определенного ВУза существует какой-то конкретный профиль, с которым трудно поспорить любому другому ВУЗу в нашем родном Иркутске....))
Вот и все)) Мож я и не прав, но это моё личное мнение))
смерные, придет ваш час!
Wanderer

#114  Egorushka » Пн 30.05.2005, 0:43

Иди на психолога не ошибёшься, а если ошибёшься, то поздно уже будет :twisted: !

усё! :twisted:
О чём молчат облака
Наша мысль от них далека
Не пробуй их не понять
Молчанье небес не объять...
/Арсентьев Е. П./
Egorushka

#115  ivan100 » Пн 30.05.2005, 11:20

P@SH@:Люди подскажите куда податься после школы?

незнаю куда поступать :roll:

Вот ептеть! дожил до 17 лет, а че дальше делать не знает! Я думаю, что поскольку у тебя не сформировалось никаких целей и интересов в жизни то рекомендую для упрощения жизни всех окружающих направится на ангарский мост с целью утопиться.
ivan100
постоялец

#116  Dilemma » Пн 30.05.2005, 20:30

Так....судя по многочисленным отзывам моих не менее многочисленных друзей ЗАЯВЛЯЮ,

1. СИПЭУ - бред. 100% бред. Для тех у кого нет много денег на образование и совсем нет мозгов чтобы поступить самостоятельно.

2. БГУЭИП - чушь. 200% чушь. Раньше предназначалось для мажоров. Теперь ОЧЕНЬ много всякого отребья а остатки мажоров - некрутые мажоры...я бы сказала минорные мажоры.

3. ИРГТУ - фи. Как технический вуз - идеален (потому что единственный). Эконом, Жур, Юр, Соц факи полный отстой. Для почти ненищих даунов.

4. ИРГУПС. Сугубо профильный. С ОЧЕНЬ якобы высокими требованиями. На самом деле бред. Всё куплено. Все места расписаны с Нового Года. Всё продаётся и покупается. Однако очень ХОРОШАЯ СТОЛОВАЯ (знаю потому что сама там учусь)

5. ИГУ. льма матер, конечно, но не без минусов. Хотя я там учиться не хочу. Особенно на МЕЖДУНАРОДНОМ факультете - это вообще тупость полнейшая.

Про Мед, ИСХА, ВЫШКУ, ПОЖАРКУ и т.д. разговор не веду потому как выбора по сути нету нашим будущим врачам, милиционерам и сельским специалистам. Так что дети...копите деньги, знания, а особенно СВЯЗИ, тогда вам везде будет хорошо. :evil:
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#117  Бэримор » Ср 1.06.2005, 16:16

Да!!!! Пора вводить новую тему: НЕ ХОДИТЕ УЧИТЬСЯ ВООБЩЕ НИКУДА!
ПРОТЕСТУЮ!!! Ученье - все-таки свет!
И вообще, кто ты так опускать ниже плинтуса иркутские вузы?
Бэримор

#118  Wella » Пт 10.06.2005, 0:17

Вот ме интересно , от куда такая информация про сипэу ??? Я не хвалю сипэу хотя сама там и учусь , но такие разговоры что преподы там берут бабки за экзамены и зачеты это полный гон , сколько раз сама мы это зделала но увы нет , не то что в политехе или исхи , сейчас все пытаются облить грязью СИПЭУ просто потому что в Иркутске это один из процветающих вузов , у них есть лицензия гос.акредитация и дипломы у них государственного образца . Не думаю что ректор СИПЭУ бы рисковал и давал ту же рекламу о СИПЭУ , это подсудно .
Wella

#119  ParaZit » Пт 10.06.2005, 16:01

Dilemma
Слушай ты прямо половине студентов Иркутска Глаза открыла...
И что теперь если заканчиваешь школу и в Москву не улетел вешаться надо???

Нархоз из покон веков престижный вуз и его диплом катируеться очень высоко даже за пределами ирк области.......

не один вуз Иркутска не дает такую практику ка Межфак ИГУ , и люди там прогрессивные, а за такие слова -что это тупость полнейшая, я бы тебе сам ямку вырыл на клумбе МФ!!!

В ИРГУПС нихрена не все куплено, просто там не учаться кто попало... а те кому надо...
С уважением ParaZit
ParaZit
постоялец

#120  НЮРКА » Сб 11.06.2005, 18:23

И там плохо и сям плохо...В ПТУ чтоли пойти учиться :mrgreen: никто еще ниче плохого вроде не написал
НЮРКА

Аватара
спонсор