Лучший ВУЗ Иркутска

Какой вуз Вы предпочитаете?

ИрГТУ (Политех)
23
26%
ИГУ (Ирк. Гос. Университет)
19
21%
СИПЭУ (Сибирский институт права экономики и управления)
5
6%
ИрГУПС
12
13%
БГУЭП
14
16%
ВСИ МВД
2
2%
ИГЛУ
3
3%
ИГМУ
5
6%
ПедУниверситет
2
2%
Другое
0
Голосов нет
"Против всех"
5
6%

Всего голосов : 90

#81  Holysinner » Пт 4.03.2005, 13:41

НЕ лейте грязь ее и так хватает.
В СИПЭиУ естьт свои "+" и "-" как и в любом другом вузе. НО то что написал Максим№757 это такая не обаснованая ХY...НЯ (мягко говаря).

А кроме того там всё ориентировано на вытягивание денег, а про качество образование я молчу-это больше применима к НАРХОЗу

Преподаватели постоянно оскорбляют студентов, занищают оценки на экзаменах, недвузначно намекая на интимную близость, отчисляют без основательно, не отпускают девчонок в академы, а если ушла, то плати заново... и постоянно плати, плати, плати... А за что платить? За БЕСПРЕДЕЛ, за то что Вас постоянно будут унижать, и всё больше вытягивать денег...-не перечесляй свои проблемы, они не кого не интересуют.

Прежде чем говорить о преподавателях, уесним одно. Они все приходящие и эта работа для них просто "колым". Зарплата низкая, но и требования к ним(к преподам) не высокие...
Holysinner
постоялец

#82  картинка » Вс 6.03.2005, 1:46

дорогие мои, вы че такие глупые то, и тема глупая! Я учусь в СИПЭУ и там просто супер, преподы там прикольные. Обьясняю:
во-первых: если ты учисся стремно, то в любом вузе с тебя будут драть деньги! НО :!: СИПЭУ берет деньги за перездачу экзаменов, опять же НО :!: это вуз делает это в открытую и за вполне реальную таксу (не точто в некоторых!).
во-вторых: я думаю, что оценивать учебное заведение нужно не по лесницам, так как это совсем уже бред!!!!!!
И вообще, автор темы, ты сам то какой вуз закончил!? :twisted:
картинка
постоялец

#83  Умник » Ср 9.03.2005, 23:48

рекомендую пойти в пед учиться. Учитель - почётная профессия.
Умник
постоялец

#84  Максим757 » Чт 10.03.2005, 14:12

Что? Правда глаза режет? Если Вы учитесь в этом ВУЗе то это Ваша проблема, что Вы вовремя этими самыми глазами не туда смотрели. Я же говорю, опять же от лица людей, которые там учатся и принимают вещи такими, какие они есть, а не оправдывают свой "любименький" институт.
Специально для некоторых умников. Внимательней читать надо, если вы уж себя считаете умнее других и опускаете себя до оскорбления в адрес других. Выше я уже говорил, что я ВУЗ закончил, а значит и диплом получил, и не нархозовский. Свой родной ВУЗ идеальным не считаю, да и не о нём сейчас речь.
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#85  МУЛЯНЬКА » Чт 10.03.2005, 23:26

Holysinner конечно это уже ребячество, но я всё равно присоединяюсь к твоим словам!!! :wink:
Изображение
МУЛЯНЬКА
постоялец

#86  МУЛЯНЬКА » Чт 10.03.2005, 23:29

Kresta Там учусь Я!! и ничего там не хромает!! это наверное у твоих знакомых что то похрамывает! :evil:
Изображение
МУЛЯНЬКА
постоялец

#87  Директор » Пт 11.03.2005, 0:42

НУ ЁПТ.... ребятЫЫЫ ну что за Х***Ю городите
что его обсуждать то?!
кому куда нравится тот пусть туда и идёт!
а на счёт высасывания денег-это кому то и на пользу так как у некоторых "учеников" (так как я) мозгов них***Я ! нет вот и платим (взятку)
а знания они забудутся после трёх месяцов ёпт и не факт что кто то пойдёт работать по спецальности
НЕПОНИМАТЬ Я ЭТОЙ ФИГНИ :evil:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
люби себя ПЧИХАЙ на всех!
Директор
постоялец

#88  mixtus » Пт 11.03.2005, 1:34

Че могу сказать: если ты не технарь и не гуманитарий, то не поступай в мед. Это я тебе однозначно говорю. Хотя если попробуешь, то ты будешь просто молодец!
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#89  Максим757 » Пт 11.03.2005, 11:58

картинка тупишь ты, кто там учится, тот и говорит, а если ты всего этого пока не наблюдаешь, то я рад за тебя, надеюсь, что ты с такими проблемами не столкнёшься
Holysinner а это твоё мнение, по которому можно сделать соответсвующие выводы
Максим757
постоялец

#90  Злой » Пт 11.03.2005, 15:18

P@SH@:
Злой:Существует масса психологических тестов по профессиональной ориентации. Начни с них, а не с форума портиркутск.

дай ссылку на тест!!!

дойди до книжного магазина, зайди в отдел психологической литературы... там этого добра столько, что не перечетаешь
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#91  Elka » Сб 12.03.2005, 21:40

Гм, господа. Такое ощущение, что вы сюда поругаться пришли... :?
Ведь ВУЗы всякие важны, ВУЗы всякие нужны...
Думала, найду здесь нормальное объяснение негативных или позитивных взглядов, а тут какой-то детский лепет. Наверное, стоит попросить модераторов этого раздела закрыть тему, пока не сказали друг другу лишнего, ведь Д****А в жизни и так хватает. В конце концов, каждый сам выбирает. Говорят, что знания в СИПЭУ не дают, но те, кто захочет - смогут их взять :roll: :mrgreen:
Elka
постоялец

#92  Максим757 » Пн 14.03.2005, 10:03

Elka Учение - свет, а за свет надо платить. А за что платить, если самому добывать знания?
Максим757
постоялец

#93  Holysinner » Пн 14.03.2005, 11:57

Базовые знания дают везде и в ВУЗ’ах и в Техникуме и в Академиях и т.д, а то, как ты ими воспользуешься, зависит от тебя и личных качеств человека. А если ты пень пнем, то хоть в каком учебном заведении учись из тебя все ровно ни чего не получиться, а хорошее образование можно получить и дома, читая книги. Так, что ВУЗ’ы здесь не причем.
“Моя откровенность и честность меня спасёт, они же меня и погубят”
Holysinner
постоялец

#94  Максим757 » Вт 15.03.2005, 10:23

Holysinner, тебе про то и говорят (уже 3 страницы тебе "умному" талдычат :mrgreen: ), что лучше сидеть дома и самопрсвещаться, чем платить деньги (и не малые), за то что тебя ставить то ни во что не будут...
вот только дома мама с папой тебе диплома то не дадут, если только сам нарисуешь, а при устройстве на работу в первую очередь смотрят, какого ВУЗа диплом, ну а потом уже современем ты показываешь всё на что ты способен
вот ты и показал :mrgreen:
Максим757
постоялец

#95  Farstar » Вт 15.03.2005, 18:42

ИМГУ - самый сложный вуз в Иркутске в плане учебы. Узнал только сегодня. И куда же это я поступил???

Every step that I take is another mistake to you
And every second I waste is more than I can take
Farstar
постоялец

#96  Holysinner » Ср 16.03.2005, 1:03

Дорогая Екатерина Метвеевна во первых строках своего письма хочу сообщить вам… тьфу забылся… дорогой Максим№757(прям как Боинг) позвольте сделать замечание вашему высказыванию, на сегодняшний день никто ну или почти никто не смотрит на диплом. Но смотрят на специальность, которую человек получил в том или ином заведении (ВУЗ’е). Также есть такое понятие в современном мире (от которого ТЫ ведать отстал) как испытательный срок. С помощью, которого можно определить, как человек поведет себя на практике и уже после этого сделать выводы. И диплом в данном случае играет роль бумаги, которой ты только можешь подтвердить свою специальность.
И хочу обратить внимание всех, что ели даже ВУЗ Первое)не котируется или Второе)пока не добился своей популярности среди других высших заведений ( второе относится к СИПЭиУ), то это не значит, что люди, которые там обучаются и припадают, заслуживают призрения и не уважения. Тем более это пока один из относительно не дорогих ВУЗ’ов в городе, поэтому люди и идут туда учиться, а т.к. все высшее образование сейчас платное то из нескольких зол выбирают меньшее. Конечно, я не спорю, будь у меня или у моих родителей или у бабушки с дедушкой или у тети с дядей деньги, то я выбрал бы ГОС либо Железнодорожный или Политех (порядок ВУЗ’ов не принципиален!!!), но т.к. я много чего хочу, но денег нет, и я молчу.
Я еще не закончил…
Holysinner
постоялец

#97  Максим757 » Ср 16.03.2005, 14:22

Holysinner кого вы таки лечите... сними розовые очки
мне не раз приходилось общаться с работодателями, а то что ты пишешь - детский лепет. Первично, в большинстве случаев, проводиться конкурс резюме, в котором кстати ты и пишешь, какого вуза у тебя диплом... а уж потом собеседования с разними соответсвующими специалистами по персоналу, и только потом, если ты уже принят на данную вакансию, тебе дают испытательный срок.
Об уважении сдутентов. Это и послужило первопричиной создания этого топика. Студенты - тоже люди. А в даннов вузе к ним иное отношение. Ректор по кабакам гуляет, декану видимо просто по барабану... тсюда и все выше перечисленны последствия
Максим757
постоялец

#98  Holysinner » Чт 17.03.2005, 1:18

Максим№757 дорого ЛОПУХ вот только не надо мне говорить про “розовые очки” и “детский лепет”. Сперва разберись с собой, а потом указывай пальцем на других ОК. Ты “слышишь звон, но не знаешь где он” я о том, что ТЫ говоришь с чужих слов об этом ВУЗ’е. При этом сам, не являясь студентом и не зная всей сути данного вопроса.
Хватит махать бес толку руками и разбрасываться словами и
послушай меня внимательно

. То, что тобой описано в начале бред, причем полный.
А теперь, слухай сюды мальчик.

Подробно по пунктам:
-“Больших обид, оскорблений и унижений вы не испытаете нигде” – Не сильно ли громко сказано, А. Человеком который даже там не учился. И обосновать или доказать ты этого не можешь значит это лож…
-“А, кроме того, там всё ориентировано на вытягивание денег” – Как я уже говорил выше, это применимо к НАРХОЗ’у, и еще раз повторюсь “Тем более это пока один из относительно не дорогих ВУЗ’ов в городе” так что про деньги можно вопрос закрыть.
-“а про качество образование я молчу” – вот и молчи, раз не знаешь… Все преподаватели приходящие из других ВУЗ’ов и раз они(преподы) не компетентны, то и все другие ВУЗ‘ы из которых они(преподы) приходят тоже должны попасть в отстой (я про ВУЗ‘ы).
-“Преподаватели СИПЭУ сами срывают зачёты и экзамены ” – если препод не явился на предмет по той или иной случайности, то он не виноват, так сложились обстоятельства. Тем более это применимо ко всем ВУЗ’ам и всем праподам которые в них читают лекции. Я не слышал ни об одном ВУЗ’е где бы была сто процентная посещаемость, а ВЫ?
-“не стесняясь, открыто предлагают всем студентам пойти на платную пересдачу” – если студент сидит перед преподавателем и “жует сопли” и не может ничего сказать даже на тройку, то его отправляю на пересдачу, по-моему, это везде так делается? Поправьте меня если я не прав…
-“ им мало платят, и они вынуждены таким образом зарабатывать на кусок хлеба” - как я уже говорил “эта работа для них просто "колым"”. И думаю 3000 или 6000рублей (по средним подсчетам) должно хватать на хлеб и даже с маслом.
-“занижают оценки на экзаменах” – А это полная чушь, И дальше баз комментариев.
-“не двузначно намекая на интимную близость” – ХО, ХО, а мне почему-то не предлагали, странно, может, подскажешь преподавателя женщину, которая предлагает я бы не отказался ей сдать зачетик пару раззз. :) Может это где-то есть, за такое можно сесть.
-“отчисляют без основательно, не отпускают девчонок в академ, а если ушла, то плати заново...” – какая глупость сколько учусь, не разу о таком не слышал.[/b]
Holysinner
постоялец

#99  Максим757 » Вт 29.03.2005, 12:00

Holysinner тебе ссы в глаза, а ты всё кричишь: "Божья роса!"

видимо тебе очень нравится когда тебя разводят и опускают ниже плинтуса, судя по твоим ответам ты просто тащишься от этого
вот таких то лохов как ты туда и надо по большо, что б не за что лавэ сами несли с улыбкой на лице были довольны

так что... Велком, Mr. Holysinner ту гарный СИПЭУ

и да будет Виноградову пантера в постели, Ягуар в гараже, и Mr. Holysinner, который за всё это платит
:mrgreen:
Максим757
постоялец

#100  Holysinner » Ср 30.03.2005, 1:35

Ндааа весна не прошла мимо. И весенние обострения повлияли на не окрепший и слабый мозг Максима757.
Жаль мне тебя молодой чемодан. Ты слишком импульсивен и агрессивен, дальнейшей беседы быть на эту тему не может, по крайней мере, пака ты не научишься нормально излагать и формулировать свои мысли. Опускаясь до оскорблений и броских высказываний в мой адрес, ты не чего не добьешься. Меня этим не зацепить можешь усераться сколько влезет и писать все что хочешь. Ведь такая не адекватная реакция на мое замечание в твой адрес показывает твою не состоятельность и психическую не устойчивость. Так что когда перебесишься, тогда и поговорим.
А пака, ПОКА!!!
Holysinner
постоялец

Аватара
спонсор