Максим№757 дорого ЛОПУХ вот только не надо мне говорить про “розовые очки” и “детский лепет”. Сперва разберись с собой, а потом указывай пальцем на других ОК. Ты “слышишь звон, но не знаешь где он” я о том, что ТЫ говоришь с чужих слов об этом ВУЗ’е. При этом сам, не являясь студентом и не зная всей сути данного вопроса.
Хватит махать бес толку руками и разбрасываться словами и
послушай меня внимательно
. То, что тобой описано в начале бред, причем полный.
А теперь, слухай сюды мальчик.
Подробно по пунктам:
-“Больших обид, оскорблений и унижений вы не испытаете нигде” – Не сильно ли громко сказано, А. Человеком который даже там не учился. И обосновать или доказать ты этого не можешь значит это лож…
-“А, кроме того, там всё ориентировано на вытягивание денег” – Как я уже говорил выше, это применимо к НАРХОЗ’у, и еще раз повторюсь “Тем более это пока один из относительно не дорогих ВУЗ’ов в городе” так что про деньги можно вопрос закрыть.
-“а про качество образование я молчу” – вот и молчи, раз не знаешь… Все преподаватели приходящие из других ВУЗ’ов и раз они(преподы) не компетентны, то и все другие ВУЗ‘ы из которых они(преподы) приходят тоже должны попасть в отстой (я про ВУЗ‘ы).
-“Преподаватели СИПЭУ сами срывают зачёты и экзамены ” – если препод не явился на предмет по той или иной случайности, то он не виноват, так сложились обстоятельства. Тем более это применимо ко всем ВУЗ’ам и всем праподам которые в них читают лекции. Я не слышал ни об одном ВУЗ’е где бы была сто процентная посещаемость, а ВЫ?
-“не стесняясь, открыто предлагают всем студентам пойти на платную пересдачу” – если студент сидит перед преподавателем и “жует сопли” и не может ничего сказать даже на тройку, то его отправляю на пересдачу, по-моему, это везде так делается? Поправьте меня если я не прав…
-“ им мало платят, и они вынуждены таким образом зарабатывать на кусок хлеба” - как я уже говорил “эта работа для них просто "колым"”. И думаю 3000 или 6000рублей (по средним подсчетам) должно хватать на хлеб и даже с маслом.
-“занижают оценки на экзаменах” – А это полная чушь, И дальше баз комментариев.
-“не двузначно намекая на интимную близость” – ХО, ХО, а мне почему-то не предлагали, странно, может, подскажешь преподавателя женщину, которая предлагает я бы не отказался ей сдать зачетик пару раззз.

Может это где-то есть, за такое можно сесть.
-“отчисляют без основательно, не отпускают девчонок в академ, а если ушла, то плати заново...” – какая глупость сколько учусь, не разу о таком не слышал.[/b]