Лучший ВУЗ Иркутска

Какой вуз Вы предпочитаете?

ИрГТУ (Политех)
23
26%
ИГУ (Ирк. Гос. Университет)
19
21%
СИПЭУ (Сибирский институт права экономики и управления)
5
6%
ИрГУПС
12
13%
БГУЭП
14
16%
ВСИ МВД
2
2%
ИГЛУ
3
3%
ИГМУ
5
6%
ПедУниверситет
2
2%
Другое
0
Голосов нет
"Против всех"
5
6%

Всего голосов : 90

#121  Wella » Пн 13.06.2005, 16:28

Кстати НАРХОЗ полнейшая ........., тройки ставят просто так главное денежки платить , и вообще по телеку идёт реклама , на работу требуются ....... , диплом нархоза не предлогать
Wella

#122  Бэримор » Ср 22.06.2005, 17:41

И, кстати, СИПЭУ в этом году (как и в прошлом году) вошел в СТО ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ! В прошлом году в СТО ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ также входил и ИГУ, а в это году чего-то не попал...
Так как насчет качества?
Бэримор

#123  Wella » Чт 23.06.2005, 14:46

И вообще ректор то тоже стал лучшим ректором года
Wella

#124  Koba » Чт 23.06.2005, 22:43

МУЛЯНЬКА Полный респект тебе!!!! каково хрена? кто вы такие, чтобы гнать на СИПЭУ? лесницы не нравятся? лекторы некрасивые? ЧТО ЗА ГОН???! Дети, Блин! я год отучился и ни одного плохого слова сказать не могу!!
то, что мы гоним на нархоз - тоже какая фигня из той серии "скажу - всё равно проверять не будут!" Я люблю нархоз! там здорово! но сипэу ничем ему не уступает! гос.аккредитацию мы получили чёрт знает когда!!! дипломы у нас ГОС.Образца! а вы кто такие, что сопли по этому поводу распускаете?
дебилизм! я не буду пиар делать моему интитуту. тут всё ясно! чтобы поднять свой вуз - стараются опорочить другой! по моему это не глупо спорить насчёт институтов. это просто ТУПО!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Dilemma ты зря закатываешь всех под одну гребенку!
"совсем нет мозгов чтобы поступить самостоятельно. " Даже спорить не буду! рассуждение 5-летнего ребенка. дешевле? да! потому мы и не универ! мы институт. вот будем универом (когда подрастём) - тогда и будем цены ломить. а пока смысла нет! Бред 100% - это рассуждать так как ты!
Свадьбы, корпоративы, банкеты! Видеосъемка, фотосъемка.
8-902-51-936-27
Koba
постоялец

#125  VictoryA » Пн 1.08.2005, 18:07

Кто-нибудь учится в этом университете? Оставляйете свои отзывы.
Просто необыкновенная
VictoryA

#126  sektor » Пн 1.08.2005, 18:10

без обид те кто там учится, слышал как-то как переводиться ИГЛУ-иркутский гей-лесбийский университет...учиться там сложно,муторно и если ты не фанат английского и прочих ужасных и непонятных для меня языков,то делать там нечего...а вообще ИГУ рулеззз,все к нам!)
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#127  Arax » Вт 2.08.2005, 11:09

Если хочешь хорошо закончить ИГЛУ нужно иметь железный зад. Нек. преподы парят не по детски.
А еще его называют... не, такое только сектор может озвучить :D
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#128  Фотограф » Вт 2.08.2005, 12:07

Неплохой вуз для получения знаний

sektor :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: у них хоть лесби есть
твой просто иркутский гей университет :D :D :D
постоялец

#129  Ivan_83 » Ср 3.08.2005, 4:25

На самом деле мнутрение отношения преподов там херовые, особенно к студентам (к счастью студентом я там не был). Хороших преподов очень мало, практически по пальцам пересчитать.
Зато девкам замуж можно выскочить за иностранца, ибо там очень хорошо всякие выезды за границу организованны студентам по практикам, обменам и прочему. Вообщем смотри что вам нужно.
Парней там мало, зато по девушкам, этот университет на втором месте в моём списке :)
И ещё, очень перспективно учить китайский ;)
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#130  VictoryA » Ср 3.08.2005, 19:12

Я заметила, там очень много красавиц расхаживает... никогда столько не видела девушек с модельной внешностью, как увидела за один день... и все они в ин-яз(е) учатся. И преподы действительно все какие-то злые, все свысока смотрят. :twisted: :twisted:
Просто необыкновенная
VictoryA

#131  ГОРЯЧЕНЬКАЯ!!! » Чт 4.08.2005, 2:02

я можно сказать учусь там
преподы конечно парят, если ты прогуливаешь их пары, а если регулярно посещаешь и тем более готовишься к ним, то тогда они наоборот тебе помогают и на зачётах и на экзаменах!
Одни говорят: "Она - Бес!", другие говорят: "Она - Ангел!!!" Для одних Она умрёт, других оставит под своими ногами умирать, Она имеет много разных лиц, но при этом она остаётся самой собой...
ГОРЯЧЕНЬКАЯ!!!
постоялец

#132  гулящая » Чт 4.08.2005, 11:25

А я об этом университете могу сказать только то что там спортзал хорошийй я там пару лет тренировалась......
а учится мне там не светит я совершенна не способна к изучению языков...
"Надежда умирает последней", - сказала Любовь убивая Веру!!!
гулящая
постоялец

#133  Lugner » Чт 4.08.2005, 13:10

Ну я учусь там! И че? - кто там
не учится - я советую не говорить про преподов и что
якобы там много покеров (пидоры) - это тоже сказки бабущки Агафьи! 8)
Есть конечно меньщинства - но мало... :wink:
Препода - есть ебанутые - не без этого! :mrgreen:
Чтобы учиться - надо 100% выдержку хорощую - тяжело - речи нет! :!:
Это языки! - Я учу китаискии и англиискии - держусь - но мне надо!
Про свою кафедру о факультет восточки скажу - что крепкии и хорощии состав... Учат хорощо и возможность заграницу сгонять есть хорощая - ежли голова у Вас на плечах. Я вот уже на 5 месяцев от Ин.яза уезжаю в Китаи в сентябре... :mrgreen:
Есть конеща минусы - не без этого - но где их нет? :?:
Здание херовое? - но иделают неплохои ремонт.
Ректор - относительно недолго занимает свои пост - и на самом деле - только при его появлении начались шаги в развитии ин.яза. 8)
Девущек много красавиц! Вообще много девущек! :wink:
И еще много всего хорощего,так что кто не училсья о не уцится - не обстегиваите!
:!: Одно плохо - сеичас временно прекратили тренировать команду по баскетболу - думаю с нового учебного года все будет в поряде! :arrow:
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#134  alinat » Пт 5.08.2005, 14:20

Закончила ИГЛУ 2 года назад. Мне учиться очень нравилось. Институт хороший, сильный. Знания получила серьёзные( опять же стараться надо, языки просто так не даются). Для одиноких девушек - сплошное разочарование - парней катострофически мало, но зато многие с кем общалась, действительно хорошие парни.
alinat

#135  РеКлАМнАя____пАУзА » Вт 9.08.2005, 16:09

Я тоже собралася в ИГЛУ учитца!! но меня чето все переубеждают учить китайский!! а ваща его легко учить али нет?? :roll:
РеКлАМнАя____пАУзА

#136  Фотограф » Вт 9.08.2005, 16:57

РеКлАМнАя____пАУзА легче чем русский
Кстати южные и северные китайцы друг друга не понимают.
постоялец

#137  картинка » Вт 23.08.2005, 13:19

вот заканчивается лето, а я уже не могу.... сильно хочу в свой родной СИПЭУ!!!!!!!!!!!!
Изображение
картинка
постоялец

#138  кикимора » Вт 23.08.2005, 14:20

Сижу я вот тут и думаю, как вы грубо выражаетесь о Нархозе, я ничего не хочу сказать о нём ни плохого ни хорошего в каждом вузе есть свои плюсы и минусы....Да нархоз становится коммерческим вузом, но знания там дают неплохие, я закончила его два года назад и все кто со мной учился устроились по специальности и не в самые худшие предприятия города. А если честно, то не видела ещё ни одного объявления где бы говорили, что нархозовский диплом не предлагать.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#139  Фотограф » Вт 23.08.2005, 15:01

кикимора:Сижу я вот тут и думаю, как вы грубо выражаетесь о Нархозе, я ничего не хочу сказать о нём ни плохого ни хорошего в каждом вузе есть свои плюсы и минусы....Да нархоз становится коммерческим вузом, но знания там дают неплохие, я закончила его два года назад и все кто со мной учился устроились по специальности и не в самые худшие предприятия города. А если честно, то не видела ещё ни одного объявления где бы говорили, что нархозовский диплом не предлагать.

Правильно. Согласен нархоз хороший вуз. Немного хуже относяться к заочникам чем в политехе, но в целом неплохой вуз. Главное хорошие знания дают
постоялец

#140  Ivan_83 » Вт 23.08.2005, 22:17

А вот я как то видел обьявление примерно такого содержания:
Умная, симпатишная девушка, с аналитическим складом ума (почти гений!), 19 лет, устроится на высокооплачиваемую работу по совместительству, звонить с 19.00 до 22.00 спросить Машу....

хы, я аж офигел :)
Так что обьявление каждый пишет исходя из своих умтсенных способностей.
И не стоит забывать что есть ещё политех, пед, иняз, русско азиатский, гос и ещё маленькая тележка комерческих и филлиалов.

Мне нархоз нравится. Многое ещё зависит от кафедры.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

Аватара
спонсор