Лучший ВУЗ Иркутска

Какой вуз Вы предпочитаете?

ИрГТУ (Политех)
23
26%
ИГУ (Ирк. Гос. Университет)
19
21%
СИПЭУ (Сибирский институт права экономики и управления)
5
6%
ИрГУПС
12
13%
БГУЭП
14
16%
ВСИ МВД
2
2%
ИГЛУ
3
3%
ИГМУ
5
6%
ПедУниверситет
2
2%
Другое
0
Голосов нет
"Против всех"
5
6%

Всего голосов : 90

#161  кикимора » Чт 17.11.2005, 17:07

anka, я лично тоже закончила нархоз, а в данный момент получаю второе высшее образование и опять таки мой выбор пал на нархоз....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#162  anka » Пт 18.11.2005, 0:59

Значит, не стоит паниковать..... А почему тогда администрация нархоза с этим не борется никак?? И что это тогда за беспредел, надо будет как-нибудь позвонить по такому объявлению и узнать, действительно ли там на работу вообще принимают....
anka
постоялец

#163  Ard » Пт 18.11.2005, 2:40

[quote="anka"
Вероятно, кое-кто таким образом хотел бы "подмочить" в глазах несведущих авторитет старейшего вуза... Отвечать на подобное - значит самим опускаться до уровня этих завистников и злопыхателей (а их и в СИПЭУ, и в Институте экономики ИрГТУ , к сожалению, даже среди преподавателей немало..), хотя почти все они - выпускники того же нархоза...
А о том, что БГУЭП - современный и отличный вуз, говорит, например, то, что его факультет журналистики сейчас - несомненно лучший в городе...
Ard

#164  кикимора » Пт 18.11.2005, 9:31

anka:Значит, не стоит паниковать..... А почему тогда администрация нархоза с этим не борется никак?? И что это тогда за беспредел, надо будет как-нибудь позвонить по такому объявлению и узнать, действительно ли там на работу вообще принимают....

А зачем с этим бороться? Нархоз вуз с 75-летним стажем обучения, он создал себе имидж и благополучно его поддерживает...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#165  Caesar » Сб 10.12.2005, 14:16

ИГУ фак-т "Сервис и Реклама"
До третьего курса очень нравилось учиться, а потом... No commence!
So? What's next?
Caesar
постоялец

#166  CLEOPATRA » Вс 11.12.2005, 0:48

Рыжая Бестия:anka была такая информация что эти объявления заказывают из других ВУЗов и появляются они исключительно перед вступительными экзаменами. Якобы расчитано это на то чтобы прочитав эти объявления потенциальный студет поступал не в БГУЭП...
хотя может быть это все домыслы, но что это чушь - ОДНОЗНАЧНО!!!
лично у меня никогда не возникало проблем с устройством на работу по профессии, хоть я еще студентка.... :twisted: :twisted: :twisted:
да и у тех выпускников БГУЭПа кого я знаю вроде тоже отказов на основании диплома БГУЭП не возникало... :twisted:

Я с тобой полностью согласна! да это все чушь и придумывают это конкуренты, в нархозе прикольно вообще все! я ЗА нархоз всеми руками и ногами! :wink:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#167  ЛиСиЧкA.RU » Вт 24.01.2006, 16:47

Я считаю что у каждого ВУЗа есть свои плюсы и минусы... И конечно почти для каждого человека то заведение, в котором он учится, или учился, является самым лучшим!!!! Я вот просто обожаю ИНЯЗ, факультет социальных наук!!! И ни капельки не сожалею о том, что я учусь именно там!!! Вот!!! Но и у нас есть минус... один... парней мало!!! :roll: :lol:
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#168  julia/// » Чт 16.03.2006, 1:17

Я учусь в СИПЭУ. Это замечательный вуз, а насчет остальных вообще молчу... так что не стоит говорить глупости всякие про этот институт... Да и вообще какая разница? Ты же там не учишься, Максим757. Так что не собирай всякий бред. СИПЭУ НИШТЯКОВСКИЙ ВУЗ.
юлька говорит
julia///

#169  CLEOPATRA » Чт 16.03.2006, 3:50

Хех)) развели тут... лично я СИПЭУ как вуз не рассматриваю вообще....лучше повеситься.. но это я так... московские вузы не многим лучше иркутских... точно также и коррупция и все остальное, так что нефиг.. в нархозе хорошие преподы, конечно, многое зависит от фака.. про свой фак ниче плохого вооще не слыщала, очень хорошо устраиваются, потому что у мамы много знакомых теток, которые там учились... и нормальные умные студенты тоже есть.. у нас по бюджетному набору 7 человек, у всех средний балл по итогам сессии 5)) ну а насчет троек на халяву - этоже здорово! это же не "5" на халяву)) Если ходишь на пары и слушаеш ьлектора, то можно получить огромные знания, просто многие сами сидят и занимаются чем попало)) Это личное дело каждого

видела по телику такое обявление:"Требуется юрист: мужчина, до 27 оет, высшее юридическое образование (БГУЭП, ЮФ Гос)" ну текст примерно такой.. :lol:

и вообще, антиреклама - тоже реклама! :lol: :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#170  Stern » Чт 16.03.2006, 7:28

CLEOPATRA
Я пожалуй присоеденюсь к твоему мнению. )) Имхо СИПЭУ вообще смешно рассматривать, как серьезный ВУЗ. ))

Я сам там не был и не учился, но рассказов хватает и от родных, и от знакомых. Туда идут в основном те, у кого с деньгами напряги. Эдакий техникум )) Про престиж говорить вообще нечего, СИПЭУ очень далеко даже до БГУЭПа, не говоря уже про железнодорожный. Хотя бабки трясут везде ))
Лично я бы не пошел в СИПЭУ. Кстати мне тоже все твердят что он не государственный. Тогда смысл туда вообще идти?
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#171  брантспойнт » Чт 16.03.2006, 14:06

ГосУнивер - ФизФак - ФАРЕВА!!!!! :fun::fun::fun:
Изображение
брантспойнт
постоялец

#172  Вождь » Чт 16.03.2006, 15:48

1993 год. Радиофизика. Может кто есть из старичков?? :?:
Изображение
Вождь
постоялец

#173  Di » Чт 16.03.2006, 21:06

Я сецчас учусь в СИПЭУ и честно сказать доволен. Ничего подобного со мной не случалось. (только одна преподша требовательна, но денег не просит, только знание материала).

Я бы даже сказал там иногда за уши тянут, оценики натягивают (Бесплатно)
Уровень знаний? А вы что во всех вузах учились чтобы такое говорить? Кто устанавливает этот уровень?

Первый семестр закончил с одной тройкой(как раз по тому требовательному предметы)

А пересдача стоит 150рублей
думаю каждый двоишник может ее себе позволить
Di
Психонавт

#174  -k-S-u- » Пт 17.03.2006, 1:25

Ну как можно выбрать лучший вуз!?)
все вузы хороши... У каждого своя специализация. Лингвистический, технический и т.д...))) Хотя, например "Реклама" есть везде.... Даже у нас, в ИрГТУ...
Хотя, не скажу, что это лучший универ...
А вот например моя родная восточка... так там бардак... хоть плачь...
Преподы есть, конечно, хорошие, но у нас там их раз, два и обчелся...
Состав преподавательский неукомплектован, берут кого попало....
А на других фак-ах все нормально...( обидно(((
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
-k-S-u-

#175  B.G.C. » Пт 17.03.2006, 3:21

брантспойнт & Вождь, гаспада, тут про СИПЭУ речь идёт. :fun:
Я, собстнно, всеми фибрами души с вами, однако ж про ФизФак писать лучше вон сюда. -> Лучший ВУЗ Иркутска
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#176  neftebaron » Пт 17.03.2006, 4:40

Бэримор:Все мои друзья, кто учился на 1-2 года раньше и закончил СИПЭУ, уже работают, а вот соседка с дипломом БГУЭП до сих пор бегает по кадровым агентствам! Работодатель как узнает, что она в нархозе училась, так сразу же нос воротит.

Чушь полная, все зависит не от ВУЗа, а от человека... если он сам хочет учится то он и технарь закончит имея больше знаний чем инженер...
neftebaron

#177  Катюша » Чт 23.03.2006, 21:07

Для каждого человека лучший тот вуз, в котором он учится или учился, тем более если в этот вуз поступал самовольно, для меня это ИГУ
Катюша
постоялец

#178  julia/// » Чт 13.04.2006, 22:53

Я просто ужаснулась вообще всему что тут пишут. :evil: ...и так друзья мои я думаю что если кому то не нравиться СИПЭУ так учитесь в другом ВУЗЕ. Лично мне очень нравиться СИПЭУ..я учусь на информатика прикладника и меня все устраивает..а говорить что это чушь а не ВУЗ И ЧТО ЭТО ПОЛНая Х..Я ....не стоит...и вообще НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ... :) :lol:
юлька говорит
julia///

#179  PaSsion » Сб 22.04.2006, 0:57

Афтару не зачот адназначна.
У вас факты есть? Конечно нет! Это банальная клевета, впрочем чему тут удивляццо, студенты которые ведутся на левые слухи непрочь разбазариццо в обширных масштабах общественности бредовую мыслю.. не доказанную, а главное тупую.. мда..

Пересдача.. это пересдача.. это не одно и тоже что купить оценку или зачет. Не обломитесь думаю заплатить за то, что переподователь потратит время что бы принять у вас экзамен, который вы провалили.

Насчет намека на физ.близость и пр.бреда, что писался в первом посту.. ептъ.. ну только типилл мог в это поверить.. лол)!
PaSsion

#180  Татьяна666 » Пт 19.05.2006, 14:42

Да ничего подобного...Я сама учусь в СИПЭУ, и могу сказать на 200%, что качество образования ничем не отличается от других вузов, т.к все наши преподаватели обучают не только наших студентов, но студентов БГУЭП, ИГУ, ИГТУ и т.д.....!!!!! Если не верите...пожалуйста приходите и можете все узнать сами. А цена обучения ниже только за счет того, что это полностью коммерческий вуз и у нас нет бюджетных мест! Да, и на счет того что он не государственный, какая разница, зато диплом государственного образца...я сама видела гос. акредитацию...ее копию можно взять у нас в канцелярии за 5 рублей! Так что...добро пожаловать!!!!!!!!
Татьяна666

Аватара
спонсор