Встреча прошла не хуже чем обычно, без всяких эксцессов)))
Договорившись заранее с Рыжей бестией вместе отправились в пивоварню. Дорога к месту встречи сопровождалась восторженными свистами и криками молодых людей и завистливыми взглядами девченок на мгновение потеравшяих внимание своих спутников при виде Бестии в костюме черта: с рожками и хвостом - который мне жутко хотелось выщипать. У торгового комплекса нас поджида Stern, Slayzer, Миротворец, Ivan-83, Нехочуха, Жаркая киса, Brat, A.C.A.B. В баре Stern предпочел сидеть в стороне и очень быстро удалился. На смену ему подоспел Злой. Видимо в баре было слишком холодно или очень неуютно чувствовали себя Нехочуха, Жаркая киса, Brat, что и помешало им снять верхнюю одежду и не только (сухой закон или это только в пивоварне?). В итоге после миграций портиркутян из бара и в бар в нем сталась компания в составе: Arina, Рыжая бестия, Слайзер, Трахтибидох, Злой, Карабас, Миротворец, Катеринка с молодым человеком ( пробыл недолго), Ivan-83, Мулянька, Шпанская вошка (ах какая женщина - 2 мерта и одни ноги

) и ее подруга, Esenia - была всего минут 15, Bud & Shadow. Сие застолье сопровождалось смехому, шутками, резкими выкриками слайзера под аконемент в виде смеха чатовцев. разошлись все в районе 22:30-24:00. Мое путешестви домой можно описать как лягушка-путешественница. Добравшись до центрального рынка и довольная что уселась в маршрутку поехала я домой, но не доехала, потому что добрый дядя со светящимися поллсками на костюме и полосатой палочкой высадил всех на такой остановке с которой хрен уедешь и забрал наше средство передвижения. Изрядно промокнув забралась в другую маршрутку на котрой доехала до второй железнодорожной. так я шла бы пешком до кинотеатра Чайка,если бы меня не остановил Bud, тоже мокрый. В общем сменив еще пару карет и пргулявшись по ночному городу под деждем (романтика) добралась я все-таки до дома - ванныи любимого и дорогого холодильника.
P.S. :жаль Beaver с Гулящей не пришел))) Рада была видеть всех