да, да как же это я забыла у нас же одни сплошные евреи .....
слушайте сюда, Miker, меня сильно удивляет ваше нежелание зреть в корень проблемы.
Да, в данной аварии может виноваты механики, может виноват пилот, может виноваты погодные условия, а может и вами так любимые евреи. НО в конце-то концов когда вы своей головой поймете ,что пока аэропорт не перенесут за пределы жилых территорий, сел, деревень и т. д. в таких несчастных случаях в любое время будет виновен тот в чьих полномочиях пернести аэропорт. даже если в недавней аварии нет пострадавших из числа живущих у тех злополучных гаржей им нанесена неизлечимая психологическая травма. Miker, ЛИЧНО ТЫ видел как заживо сгорают дети, женщины , мужчины? ты видел такого рода происшествия своими глазами? НЕТ. Я УВЕРЕНА НА 100% НЕТ. не впадай в истерический припадок иронии по отношению ко всему.
как , навреное, тебе уже известно, гаражи все постройки на месте аварии собираются снести, но ты подумай хорошенько всоей головой, что это даст? какого результата добиваются власти? никакого, только что бы жители успокоились. Только что бы "эти бараны перестали блеять о своих страхах" . Но не факт что следующий аэробус не докатится до жилого дома, ведь гаражи ему уже не помешают.
что касается авари вообще, то разница между мной упомянутой администрацией и руководителем авиакомпании невелика....в первую очередь я, ты, мы все от них зависим, и если другого выхода у тебя нет - ты полетишь. а теперь сядь пристегни ремень и надейся что механика - алкаша уволили за долго до того как ты полетишь , что необходимая инвентаризация была произвдена когда самолоет еще был в анграе, что купленный компанией самолет отвечает все нормам и стандартам качества и безопасности. помолился? тогда полетели.