Авиакатастрофа в Иркутске....

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

Вы летаете на самолётах?

Да
24
73%
нет
9
27%

Всего голосов : 33

#101  BUD » Чт 20.07.2006, 15:04

Верить или не верить, молиться или не молиться - дело личное каждого. Но объявлять себя РАБОМ, тем более перед самим собой - не по мне.
"3. Можно прибегнуть к старому, но проверенному способу, - посидеть на дорожку. Ничего против этого метода церковь не имеет" - это старый ЯЗЫЧЕСКИЙ ОБРЯД, с которыми церковь всегда боролась - противоречие поддерживаемое "СОВЕТАМИ ПАТРИАРХИИ".
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#102  Nedus » Чт 20.07.2006, 15:53

PaTrulist:Nedus
Может стоить подумать,что будет, если не построить новый самолет?
Может летчиков нужно обучать получше, чтобы как-то получше летали?

Самолет ? Не понял вопроса....

По поводу летчиков.. Летчики люди и им своественно ошибаться!
Но как и все люди, летчики тоже хотят жить!

Но еще раз повторюсь что любое Авиационное проиществие, это совокупность факторов..
Потому валить все на летчиков не стоит.
Nedus

#103  Твист » Чт 20.07.2006, 21:10

двадцать первый век..какие молитвы... ждем науку, когда объяснит происхождение вселенной :wink:
а если она там выжила,то эт просто совпадение удачливых для ее обстоятельств. вы еще прессе верите? ну люди,это край
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#104  Krox » Чт 20.07.2006, 23:40

НЕКОТОРЫЕ МОЛИТВЫ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ!!! например: я всегда полльзуюсь кровоостанавливающей!

Эта молитва в нашей семье передаётся из поколения в поколение, и неразглашается посторонним!
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#105  кикимора » Пт 21.07.2006, 8:45

probass:луйня какая то.
а вот если бы стюардесса подрочила перед тем как спасти 40 пассажиров, то в газетах бы описывали 30 способов дрочения, которые могут спасти самолет?

А вот зачем так опошлять все..... Если ты не веришь так и напиши... НЕ ВЕРЮ.... но смеятся над верой нельзя....тебе же никто не говорит, что надо обязательно молиться - это выбор каждого...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#106  Mad_Virpil » Пт 21.07.2006, 15:16

Krox ,кикимора Это ПЕАР для РПЦ!!!! :evil: :twisted: :twisted: Гады, столько людей погибло, сама стюардесса надолго в больницу попала, а они ПЕАР делают на этом!!!! :evil:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#107  кикимора » Пт 21.07.2006, 15:27

Mad_Virpil:Krox ,кикимора Это ПЕАР для РПЦ!!!! :evil: :twisted: :twisted: Гады, столько людей погибло, сама стюардесса надолго в больницу попала, а они ПЕАР делают на этом!!!! :evil:

Кто делает ПЕАР?
Здесь вопрос не в этом, если ты тоже не верующий так напиши об этом.... если об этом написали в газетах - это ещё ничего не значит... можно сказать просто совпадение.... ещё ра повторяю, каждый имеет право на чудо и на веру...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Хотелось бы довать...вот все тут такие умные говорят, что Бога нет, а сядьте и подумайте, что вы делаете в безвыходных ситуациях? подсознательно обращаетесь к чему-то всевышнему и надеятесь на чудо..... А посмотреть на вас так большенство из вас ещё и крещеные...пусть в детсве и несознательно, но крещеные...
кикимора
постоялец

#108  derredsos1 » Пт 21.07.2006, 16:15

кикимора Петр первый верующий был... А вера и церковь - суть две разные вещи. Вера - в дуще, церковь - обычное учреждение, или фирма. А PR это сто пудовый.
Ибо, повторюсь, РАВИН ( надеюсь не надо объяснять, кто такой? :wink: ) приезжал к оной девушке. А я что-то там "нашего" патриарха не заметил. Так что же, получается молитва еврейская? Тогда причем православие? Это все тупые журналюги: только дай повод о чем нить поболтать... да и если написали, что случайно спасла, "сдуру", пипл бы не схавал. Сказали бы: Чо за хня? А так... Осталось только светлый диск сверху, и крылышки ей приделать...
(Она спасла около 20 человек. А остальных кто спас? Может тот, кто уже не может походить по газону перед камерами, поулыбаться и покартавить? Ну его ведь быдлу не покажешь! - Что привлекательного в кучке углей?)

И вера тут не при чем.
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#109  Mad_Virpil » Пт 21.07.2006, 16:33

кикимора Я никогда не читал молитв. Не читал даже тогда, когда мне в первый раз предстояло абсолютно самостоятельно ехать по городу на своем "Москвиче". И все у меня в порядке. "Москвич" - зверь, ни единого трояка за сессии... все прекрасно. Так что я и без молитв обхожусь. :)
Отвечая на вопрос - журналисты делают пиар для РПЦ, потому что РПЦ - это практически уже часть госаппарата.
А безвыходных ситуаций не бывает. Таким образом, надеяться надо только на себя. "Хочешь, чтоб все было как надо - делай все сам..." (с) не я
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#110  кикимора » Пт 21.07.2006, 16:41

derredsos1, Mad_Virpil
я свое мнение высказла.... больше комментариев не будет...
кикимора
постоялец

#111  probass » Пт 21.07.2006, 18:17

кикимора извиняюсь за грубость но помоему вся это фигня типа "молилась перед тем как посадить самолет" в общем все это фигня. стюардеса молитв не читала я уверен на 100 % она думала, удастся ли спасти ей сволю жопу. и люк она открыла для себя а не для пассажиров.
ни кто молитв не читае, все думают спасется их жопа илим нет.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#112  Krox » Сб 22.07.2006, 11:45

probass

Молитва - это как бы психологический фактор! Ты молишься, веришь, что не случится ничего страшного - ты спокоен. Ты нервничаешь - ты можешь себе только навредить!
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
Krox
постоялец

#113  CraizyGerl » Сб 22.07.2006, 15:48

Оказывается ак Уральские Авиалинии одна из самых безопасных ак. Последня авария была в 1968году!!! количество инцидентов постоянно снижается!
CraizyGerl

#114  Mad_Virpil » Сб 22.07.2006, 15:59

Krox Почему если не молишься - так обязательно нервничаешь? Не лучше ли, чем молитвы вспоминать - придумать наилучший выход из ситуевины? :)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#115  Весеннее СоЛнЫшКо » Сб 22.07.2006, 20:08

Конечно есть некоторая вина и аэропорта, но всё же самолёты садятся и взлетают (по-большому счету) нормально, а вот у "Сибири" масса разных происшествий с самолётами, в том числе и когда самолёт выезжал с полосы и останавливался за её пределами (Мюнхен год назад) ... Авиакомпаниям нужно взбучку давать, что бы осознавали всю ответственность за жизни людей, летящий их рейсом.
В этом мире нет ни добра, ни зла... всё - жизнь...
Весеннее СоЛнЫшКо
постоялец

#116  GROMIM » Вс 23.07.2006, 2:56

Люди опомнитесь!!! говорите почаму тут у нас самолеты разбиваются... ?! -Да вот почаму... просто получается так. А вообще если перебирать все варианты, воть из-за чего могла произойти авария:
1. Самолет захватили и хотели угнать.. но не тут-то было
2. Бабка какаЯ-нибудь злая- порчу навела.
3. Отказали тормаза и приборы (для России это нормально)
4. Может и евреи. :mrgreen:
5. серия електромагнитных бурь...
ХИх... хоть одно, то верно
Я такой-же как и вы, только чуть-чуть другой!!!
GROMIM
постоялец

#117  Krox » Вс 23.07.2006, 14:53

Mad_Virpil

Ну просто ми=олитва это самое сильное успокоительное!
Krox
постоялец

#118  Mike Shirokowsky » Пн 24.07.2006, 4:36

Вопрос наверху весьма интересен. Ответом поставлю: нет, летаю только "Буранами" и "Дискавери".

Имхо, даже если стюардесса читала молитву где-нить перед вылетом или в полете, то она вряд ли об этом сразу начала рассказывать направо и налево. Ибо получилось бы так: в нормальных безаварийных полетах люди молитв не читают и нормально прилетают. Здесь была прочитана молитва - и вот что мы имеем по факту.

В существующей аварийной ситуации ей должностная инструкция не позволяет читать молитвы, на которые в нормальной спокойной обстановке уходит минуты две. А "две минуты там" означают ей (именно ей) верную смерть под копытами обезумевших женщин весом полтора центнера и мужчин весом также полтора центнера. Как результат - стюардесса наверняка поняла ситуацию правильно, бумажку с молитвой не расправляла, людям целовать картонный и плохонапечатанный "образок" не давала, но выполняла работу так как понимала на тот момент.

Результат: реклама РПЦ в действии.
EVE, CEO, FC
Mike Shirokowsky
постоялец

#119  кикимора » Пн 24.07.2006, 15:06

probass: вся это фигня типа "молилась перед тем как посадить самолет" в общем все это фигня. стюардеса молитв не читала я уверен на 100 % она думала, удастся ли спасти ей сволю жопу. и люк она открыла для себя а не для пассажиров.
ни кто молитв не читае, все думают спасется их жопа илим нет.

ну во-первых, ты не можешь на 100% быть увереным о чем она думала
во-вторых, сообщалось, что данную молитву она читала перед вылетом и носила с собой, написаной на бумаге...
кикимора
постоялец

#120  Krox » Пн 24.07.2006, 16:28

кикимора

Мать стюардессы вполне могла эту молитву засунуть в её шмотки БЕЗ ЕЁ ВЕДОМА!

Mike Shirokowsky

И мы никогда не узнаем, что думала стюардесса!

Она должна говорить инструкции в таких ситуациях, НО что она говорила ПРО СЕБЯ это тайна!

Она могла и не читать вслух молитву!
Krox
постоялец

Аватара
спонсор