Авиакатастрофа в Иркутске....

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

Вы летаете на самолётах?

Да
24
73%
нет
9
27%

Всего голосов : 33

#121  Ziabreks » Пн 24.07.2006, 17:44

недавно общался с оч.серьезным врачом, руководителем реабилитационного центра, остался в недоумении....

с одной стороны он объяснил мне что такая штука как геопатогенные зоны (и еще много чего потустороннего) существует.....(а я раньше не очень верил...)
а с другой стороны призвал на это сильно не кивать, приведя пример - тысячи матерей ежедневно видят сны как их сын\дочь попали в катастрофу, были убиты\изнасилованы.... те у кого сон прошел без последствий - вздыхают облегченно и молча живут дальше, те же у кого не дай Бог совпало - трезвонят на весь район а желтые газетчики подхватывают....
Ziabreks
постоялец

#122  Krox » Пн 24.07.2006, 23:40

тысячи матерей ежедневно видят сны как их сын\дочь попали в катастрофу, были убиты\изнасилованы....

просто те матери думают/боятся, чтобы этого не произошло...

Например, если ты будешь думать об одном и том же несколько дней, то в конце концов, тебе это приснится
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#123  Mike Shirokowsky » Вт 25.07.2006, 10:34

Krox:просто те матери думают/боятся, чтобы этого не произошло...

я бы даже сказал не "боятся", а "надеются", "мечтают". Ну скажите, какой здравый человек будет постоянно думать о смерти близкого? Наверное, тот, кто чего-то ждет. А если мы будем рассматривать эту ситуацию с точки зрения берновских сказок, то придем к выводу - "Матери таким образом пытаются оказаться правыми в своих словах типа "туда не ходи, здесь не дыши, тут не стой, сволочь малолетняя".
Вспомнить хотя бы их постоянные словечки типа "Он (она) для меня всегда останется ребенком" - откуда это идет? Правильно, из чувства - "Малолетний дебил не слушается моих приказов, сцуканах".

(извините за грубость)
EVE, CEO, FC
Mike Shirokowsky
постоялец

#124  Baikalочка » Чт 27.07.2006, 12:52

Нормальный у нас аэропорт!

Я когда-то читала версию, что вблизи Байкала просто аномальная зона...вот в нее поверить готова. Самолеты, что только в аэропорту бьются? И в городе и вокруг города...

А в результате аварии всегда искали и будут искать на кого бы или на чтобы вину свалить.
Изображение
Baikalочка
постоялец

#125  Mike Shirokowsky » Чт 27.07.2006, 15:42

Интересно, что облет города с мощами и иконами производили год назад и обещали "защиту господнюю". Результат мы видели.

Недавно привозили в Россию мощи Иоанна Кр. и сразу самолеты один за другим как в войну.

Сегодня (27.07) вновь пролетали вокруг. Но, полагаю, добром это не закончится. Грохнется что-нибудь, причем прям на город.
EVE, CEO, FC
Mike Shirokowsky
постоялец

#126  Sir Otmill » Чт 27.07.2006, 15:57

Просто ненадь было здание авиадиспетчерской из мраморных плиток делать с могилок ))) :twisted:
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#127  Mad_Virpil » Сб 29.07.2006, 0:02

Krox То-то и оно, что "молитва - это успокоительное". Наркотики - тоже своего рода "успокоительное". Надо не успокаиваться, а искать выход из ситуации. :P
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#128  Mad_Virpil » Вс 30.07.2006, 4:04

Carmaggeddon Эх... Тяжело говорить, я на даче был оторван от внешнего мира, знал только о самом факте катастрофы. И буквально несколько дней назад узнал, что у меня в этом самолете летела однокашница вместе со своей матерью... Обе погибли... :cry: :cry: :cry:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#129  Disable X » Вс 30.07.2006, 20:53

просто делают у нас барахло :!: :!: :!:
Disable X

#130  Бродяга » Чт 3.08.2006, 3:59

это барахло не наше)))
и происходит потому что старье одно скупаем... да и у наших самолетов ресурсы вырабатались ужо.. да и не только у самолетов... так что аварии будут еще и не только авиа... готовьтесь...
Бродяга

#131  Baikalочка » Чт 10.08.2006, 12:05

Бродяга:это барахло не наше)))
и происходит потому что старье одно скупаем... да и у наших самолетов ресурсы вырабатались ужо.. да и не только у самолетов... так что аварии будут еще и не только авиа... готовьтесь...

ППКС

Я читала где-то, что одна из западных компаний провела исследование и заявила: нам выгоднее раз в 5-6 лет выплатить компенсации всем погибшим и пострадавшим, чем модернизировать самолеты. Вот так-то.
Изображение
Baikalочка
постоялец

#132  Злой » Чт 10.08.2006, 12:35

Сказал бы лучше кто-нибудь, что У НАС происходит с аэропортом. В иркутской авиакатастрофе погибло 14 человек из Бурятии. Потому что аэропорт в Улан-Удэ несколькими неделями ранее закрыли на реконструкцию, а военный принимать гражданские суда не хочет. Вот и летят сначала до Иркутска, а потом на поезде до Улан-Удэ.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#133  Рыжая Бестия » Вт 7.11.2006, 2:02

вот чего надыбала сегодня я..... в общем.... не акроют наш аэропорт и все телодвижения по данному поводу - фикции...
*тока чур не рыдать и пяткой в грудь себя не бить

http://www.aldana.ru/news.php?id=12981&year=&mnth=

:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#134  Вождь » Вт 7.11.2006, 10:47

Рыжая Бестия
Лесечка! Новый аэропорт не построют за пять минут. Летать то как-то нужно всё это время, вот и продлили.
Не вижу причин сомневаться в строительстве, всё идёт по плану.
Изображение
Вождь
постоялец

#135  Злой » Вт 7.11.2006, 14:13

Вождь:Рыжая Бестия
Лесечка! Новый аэропорт не построют за пять минут. Летать то как-то нужно всё это время, вот и продлили.
Не вижу причин сомневаться в строительстве, всё идёт по плану.
, - сказал Вождь уверенным голосом опытного строителя
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#136  Рыжая Бестия » Ср 8.11.2006, 0:49

Вождь да я в курсе отлично.. вон у нас и ледовый дворец, и мост строют оочень долго.. и Пионер реставрировали реставрировали, - в итоге подарили его под рынок очередной.. да кстати чуть не забыла - ЦПКиО тоже переносят во 2-й иркутск, а на его месте мега-парк отдыха строить будут...наверное.. и фонтаны реставрировать все в городе.. даже генеральный план подготовили, сама не видела но говорят он есть.. и Труд вроде бы в порядок привести надо..
хм.. слышала одним глазом что под все эти проекты даже в наш славный город деньгопечатный станок привезли, который денно и нощьно будет деньги-купюры в рубль печятать...
ой..чуть не забыла - место под перенос незыблемомого китайского рынка (сколько себя помню он в центре стоит) тоже обустраивать надо....
и про поднятие сх в Орде, обещанное на референдуме тоже забыли..какую-никакую нокопейку свою даже для отмазки выше требует...

посему, учитывая что новое здание аэропорта (опять таки капиталовложения) еще даже не открыли, хотя строят его уже бог весть сколько.. идея с новым аэропортом в ближайшие лет эдак 20 кажется мне аааабсолютно утопичной.... хотя нет вру насчет 20 лет.. кажется вообще утопичной....

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#137  Вождь » Ср 8.11.2006, 10:31

С таким пессимизмом, Лесечка, каши не сварить.
Не далее, чем на БЭФе, на круглом столе по строительству, обсуждали идею (проекта ещё нет) строительства аэропорта в районе Савватеевки, причём финансирование этого проекта вполне реальное. Строительство ВПП (взлётно-посадочной полосы) оплачивает Федеральное Агенство, а здание аэровокзала - местный областной бюджет с привлечением стороннего инвестирования в лице Дерепаски, Абрамовича и прочих известных личностей.
Переговоры с ними уже провел Павел Вибе, зам.губернатора Ирк. области.
Ты спросишь, зачем это им надо? Ответ простой - делись деньгами и будешь жить спокойно.
Так что всё вполне реально :)
Изображение
Вождь
постоялец

#138  Рыжая Бестия » Чт 9.11.2006, 0:11

Вождь Сереженька.. ой Сереженька.. пока своими глазами не увижу новый аэропорт, лучше прежнего, и собственными руками не посчупаю, не поверю ни под каким соусом.. как договорились, так и разругаются.. у нас ведь все как происходит.. и не пессимизм это, реализм, аднака.... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#139  Mad_Virpil » Пт 24.11.2006, 22:23

Расследование подошло к концу. Вердикт - виноваты пилоты!!!! :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry: Ожидаемый результат, базара нет. :evil:
Подборка статей по расследованию:
http://dni.ru/news/incidents/2006/8/3/88114.html
http://www.mk.ru/numbers/2301/article80280.htm
http://www.mk.ru/numbers/2332/article81541.htm
http://www.dni.ru/news/world/2006/10/27/92589.html
http://www.regnum.ru/#full743614
Темы в форумах:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.p ... 960&page=7
настоящего времени, потому и 7-ая страница темы.)
http://ole.borda.ru/?1-2-0-00000029-000-0-0

Да... :evil: ИМХО тут впору акции протеста организовывать, с требованием ПОЛНОГО И ОБЪЕКТИВНОГО расследования, а также привлечения министра Левитина к ответственности за превышение должностных полномочий. :evil:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#140  солнышко » Сб 25.11.2006, 4:06

Начиталась теперь лететь боюсь....блага АИРМАЛЬТА говорят хорошая компания не разу самолёты не паали..а всёравно страшно..а с Москвы кажеться не Сибирью лечу..а всёравно незяуверенной быть,когда летела до Москвы специально не на Сибирь брали билеты....Страшно....
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

Аватара
спонсор