Arina Arina Приветствую вас мадам! Давай-ка, разберемся, что есть правда на этой планете…
По-моему я неплохо живу, и не сломила своего духа несмотря на все житейские трудности. Думаю тебе их уже доложили
Ничего мне не докладывали, мое мнение, еще раз повторюсь, сложилось из того твоего сообщения. Я обо всех каверзах твоей жизни узнала после написания того сообщения. Так что не думай, что я настолько глупа, что не могу составить психологический портрет исходя из твоих слов. Их было вполне достаточно... Мне было понятно, что что-то такое присутствует, но что именно я, извини, не ясновидящая, сказать тебе не могла, по этой же самой причине...
А можна я тогда буду покусывать твои?
А что у тебя еще и проблемы по этому поводу? Ой, вам с Иваном явно нужен психолог... причем очень хороший профессионал. Если ты привыкла грызть человеческие кости... то, дорогуша, тебе не место среди людей. Иди, там твоя стая... (я конечно поняла столь остроумную твою шутку, но решила отыграться...хе-хе)
Деточка! Можно я так буду тебя называть? Молчишь? Значит согласна.
Я, конечно, все понимаю, но открою тебе заветную тайну, только никому не говори!!! Понимаешь, в форумах люди общаются посредством сообщений, которые читают уже после того как оппонент его отправил, поэтому возразить тебе по поводу" деточки" у меня и возможности не было, а если ты в силу своей "бурной" фантазии вообразила меня где-нибудь рядом, то уж извините, это не есть правда...Я возражаю, не путай меня со своим ребенком ( да бедный малыш, с такой -то мамашей), вот он тебе и деточка, и солнышко, и дитятко и радость, а я просто та , с которой ты пытаешься развернуть дискуссию, непонятно чем это я тебе так насолила, а может кто другой из-за моей персоны как -то не так как следовало отреагировал на вас.... А? Да и на счет твоих советов. Они никчемны, они уже столько раз подводили нашего общего знакомого не под ту ситуацию... Бедный Ерик... Бедный Ерик, нашел с кем советоваться, с человеком , который сам не может построить свою личную жизнь. Вообще-то это не мое дело… так что оставим эту тему в покое…это твое, личное мне туда лесть не стоит.
А мои ошибки допускаются специально! это моя изюминка или даже моя НЕОРДИНАРНОСТЬ! О как!
Молодец, хорошо сообразила, как выкрутиться!
А вот мне интересно, почему это ты так гордишься своими " тонкими , художественными пальчиками"? Это единственное красивое место у тебя на теле? Ну, милая, зачем же об этом так кричать... Не стоит. Это еще не все в жизни, твои пальчики... Ой , как то странно ты постоянно обращаешь внимание на пальцы, то мои покусать.. то еще твои вот такие красивые, может это единственное место , которое осталось не покусанным на твоем теле, и ты этим очень гордишься? На мои не посягай... Надо тебе отучиться от этой злостной привычки.
У тебя не удовлетворенность в жизни, ты не достиг того, чего хочешь, да ты не стремишься этого достигнуть, т.к. знаешь, что это неосуществимо…. У тебя огромные внутренние комплексы.
.
quote]
Тебе надо было родиться в век пиратов: смелые, дерзкие, интеллигентные и нахальные одновременно!
[/quote]
Вот никогда не знала, что пираты были интеллигентными. И, вообще, у тебя с историей что-то не то, то ты относишь феминисток и прошлый век к чему-то общему, то пираты интеллигентные! А , поняла, ты наверное слишком много детских книжек читаешь? Там обычно напридумывают, ты не верь, все это лишь сказки, хотя я уже не помню как там все, давно это было.
Позволь тебе сказать, потому что ты этого еще наверно не заметила, но мужчины желают видеть рядом с собой нежную слабую женщину, но сильную духом. Именно такую они готовы защищать (пусть даже это им так акжется).
Под словом слабая, ты что, прости , имела ввиду? Если ты дальше пишешь, " но сильную духом", то есть слабую физически? Либо так , либо ты себе противоречишь, либо сплела слишком похожие понятия, разделив их лишь словом " либо". Вот смотри... сильной духом женщине нужен сильный духом мужчина. причем он должен быть сильнее ее именно по духу. Вот так и я не смогу быть со слабым, прикидываясь слабой, и тем самым возводя его в ранг сильных мужчин. Он просто потеряется рядом со мной, да я его уважать даже не смогу, буду относиться к нему, как к тряпке. Это может ты можешь прикинуться, но жизнь это не пьеса, не игра, жизнь это жизнь, и в ней не стоит играть, так что я с тобой здесь не согласна, каждый по себе мерит. Если ты можешь притворяться и подстраиваться, то я не люблю обманывать и играть. Да я, согласна, что женщина не должна показывать виду, что она правит балом, но вот например я , т.к. мы говорим по теме мой идеал, не смогу стать слабой взять и поменяться в два счета, я со слабым мужчиной быть просто не смогу, и все! У меня уже сформировался характер, я устоялась как личность, поэтому это невозможно взять и поменять полностью характер ( конечно можно, но на это нужна огромная сила воли, и время, годы работы над собой) . А если ты считаешь, что ты в силах измениться, и подделать себя под мужчину, то либо тебя. бедняжечку, загнали в столь безвыходное положение, либо ты не сформировалась еще(до сих пор) как независимая личность.
Не искать идеалов и не верить в них, значит принимать человека со всеми его достонствами и недостатками.
Принимать человека таким какой он есть, это значит любить, любить в нем все, и недостатки ,и достоинства. А вот идеал ... не всегда, а точнее очень редко, наш любимый человек и идеал, это один и тот же персонаж нашей жизни. Можно любить человека, но он не будет полностью соответствовать твоему идеалу. А может и вовсе не соответствовать, жизнь штука непредсказуемая, все может выкинуть.
Так что стремиться к прекрасному, стремиться к мечте все таки стоит. Зачем же жить, если нет цели, будь то личная жизнь, будь то работа?
Вспоминается моя любимая геометрия, две параллельные линии лежащие в одной плоскости, а именно это и подразумевает смотреть в одном направлении, никогда не пересекутся, солнце мое!
Кроме всего прочего, брак, дружба или назовем это отношением между М и Ж строятся прежде всего на умении уступать друг другу, найти компромисс, а два абсолютно гордых не уступающих друг другу человека не уживутся.
Во-первых, на счет деточки я уже говорила, на счет солнца думаю тоже самое, слушай если у тебя так много нерастраченной ласки, так может второго , а ?
Во-вторых: Вообще два очень похожих человека, я уже говорила, но видимо придется повториться, ото я смотрю трудно ты это все понимаешь, смотря тв одном направлении. думают примерно одинаково, у них не может быть разногласий. а геометрия, твоя любимая, и любовь, поверь вещи разные, и сравнивать теоремы геометрии и любви - Это непростительная ошибка. А жизнь штука непредсказуемая, все может быть. А если ты думаешь что хорошие отношения это , когда люди находят компромисс, то тогда когда им просто напросто не зачем его искать - это просто прекрасные отношения! Ты об этом никогда не задумывалась.
Опять себе противоречишь? Уже разработай систему урегулирования ваших отношений: будете ли вы спорить с упрямым стоянием тобой на своей правоте или у вас будет идиллия, душевное равновесие.
Да я привыкла спорить, и доказывать свою правоту, но если у нас нет разногласий, то зачем же нам спорит, мне достаточно знать, что он если надо махом поставит меня на место, причем не грубой руганью, а спокойно, умной речью. Что еще непонятно, все объясню, я сегодня добрая...
По мому я уже повторяюсь про то что форум это место для диалога, дискуссий, которые ты не умеешь вести...
Я согласна, что форум это место где ведутся дискуссии, но ты просто сама, за собой не замечая, привязываешься к словам, оспаривая мое мнение, эту игру начала ты, я лишь отвечаю. Изначально, я лишь высказала свое мнение по проводу того, каким я вижу свой идеал, и все, а вот кто - то просто начал привязываться чуть ли ни к каждой букве. И не говори, что это не так, мы обе знаем, зачем на самом деле люли лезут в форумы...
Копаться в чужом белье?
Еще раз повторяюсь, то что я тебе ответила, это мнение о тебе у меня сложилось, когда я прочла твое сообщение, о подробностях твоей личной жизни мне сказали позже. Извини если задела, я правда не хотела тебя обидеть. просто я чересчур проницательна. И это видно из твоих строк, что скорбящая боль в твоем сердце присутствует. все, то и намека на это бы не. Мне правда жаль! Еще раз извини.
to beaver ЭХ... харашо сказано... А главное от души...
Читала и смотрела в глубь самой себя, ну и снаружи. Почти подхожу под ваше объявление о поиске идеала, вот только я
немножка вспыльчивая, иногда сжигаю кастрюльки и сковородки, и чайники, и эта.... не надо меня включать в сеть переменны хнастроений, инструкция по эксплуатации и ПДУ прилагиется
to Ivan-83ну или тебе подхожу, тока учти у миня глаз-алмаз, веду прицельный огонь с точностью до миллиметра полученными ЛЮЛЯМИ
Если честно, то я как-то не поняла, к чему это все было? Ты на меня намекаешь?
Так вот, так для справки, я не стремлюсь быть идеалом не для кого. Я такая, какая я есть, я просто постоянно стараюсь самосовершенствоваться и развиваться. Да , кстати, нужно и в работе с собой стремиться к идеалу, но не к тому который уже где-то есть( будь то актер какой… или еще кто-нибудь. многие люди строят себя на подобии других), а к такому , который ты себе представляешь, ну вот на данном этапе жизни, мне следует поработать над собой в той , в той области. А специально для кого-то быть и стараться быть идеалом, это не про меня , поэтому вся та чушь, написанная тобой в твоей цитате так не уместна. Мне , дорогуша, ни один ни другой не нужен, они не мои люди. Я уже нашла того самого человека, с которым буду, счастлива, того единственного, любимого, и неповторимого…