Твой идеал

Научные дискуссии, обсуждение новостей, философские споры, вопросы мировых религий...

#81  Ржавая » Вт 21.12.2004, 16:33

мой идеал...
мужчины....
это не важно, мой идеал в этом плане меняется чуть ли не каждый день

а идеал человека,
главное, по-моему, уметь СЛУШАТЬ и ПРОЩАТЬ, а всё остально е приложится.

а уважаю я одну свою подругу, которую, к сожалению, в данный момент не могу видеть рядом с собой....
она сумела мне стать ближе всех, ближе родителей, она может и ободрить или так закритиковать, что всю жизнь поменять хочется.
она умеет и слушать и прощать. этим она заслужила всё то, что я думаю о ней........ :!:
Страх - это слабость, и потому,
Кто испугался - уже побеждён
Ржавая

#82  Рыжая Бестия » Вт 21.12.2004, 17:08

ager я думаю что мне необходимо зайти к тебе в гости. :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#83  ~Химера~ » Вт 21.12.2004, 17:38

Знаете а вот как бы это странно не звучало я СЕБЯ считаю своим идеалом...
На мой взгляд нужно быть собой, а не копировать кого то...
А вообще идеальных людей не бывает...

P.S. Хотя есть один - Валерий Кипелов :D
Лучше умереть,чем маяться в неволе.
~Химера~
постоялец

#84  VolFF » Вт 21.12.2004, 18:23

Рыжая Бестия:
VolFF:Свой идеал я вижу в зеркале... когда не забываю к нему поджходить

хахаха.. тэкс а кто же говорил что смотреть на себя в зеркало - постоянно жить в страхе?
или что тобой можно пугать маленьких детей???

сударь! я вас не узнаю... :twisted:

От такие у меня хреновые идеалы... :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

#85  tanchik Love Lav » Вт 21.12.2004, 21:55

Tсли выбирать из молодых людей....то пока..не нашла я идеала ...для себя...его очень сложно найти! :idea:
А если из близких мне людей..наверное МАМА и ПАПА! конечно я им не поклоняюсь..но всё же...больше всех уважаю :!:
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#86  Прохфэсцор » Ср 22.12.2004, 5:02

Идеал... У каждого он есть, так стремитесь к нему, а не парьте окружающим мозги.

Идеалы обусловлены 1. генетикой человека 2. химическими процессами в организме 3. психологией. то есть, абсолютно теми же факторами, что и любовь. Приведено в порядке существенного уменьшения значимости.
--- Помните, у любой медали как минимум три стороны
Прохфэсцор

#87  InCorpoReal » Пт 24.12.2004, 6:43

Прохфэсцор можешь чтонить веское сказать, когда захочешь :D

P.S.: да и вобще скоро и искать нечего будет... если Американцы и дальше расплодятся по планете, то все мы будИм лысыми, потными бочонками... без каких-либо различий (в том числе и половых) :mrgreen: эволюция, так сказать...
InCorpoReal
постоялец

#88  Злые_телепузики » Пн 17.01.2005, 16:18

Идеал.... хм... а вот нам и идеал тож не нужен... Мы себя любим!!! И ценим!!! И только себе покланяемся!!!! :twisted: :twisted:
У тебя проблемы с кожей? Знай, что это ерунда, приходи, и мы поможем, с ней расстаться навсегда.
Злые_телепузики

#89  Анжелика » Чт 20.01.2005, 23:43

Мои идеал, мой идеал…ну, он должен быть дерзким и необузданным, он должен соответствовать мне с головы до ног, в нем должно сочетаться не сочетаемое: интеллигентность и дерзость, ум и «дурачество». Он должен быть сильным как характером, так и духом, чтобы суметь покорить меня…или, хотя бы попробовать покорить, хоть ни у кого еще и не получилось, но я верю, что встречу того самого, единственного… и неподражаемого. Он должен быть неординарен до мозга костей - вот он, такой вот мой идеал! Таких, возможно нет, но я буду искать человека похожего на «мой идеал». Вообще «идеал» у каждого свой, это не обязательно, то, что он должен быть без недостатков, и вообще когда любишь человека, то люби в нем ВСЕ! Иногда мы даже любим за недостатки, если, конечно, любовь настоящая, но я не говорю, что любим только недостатки, мы любим все в любимом, все, с головы до пят…
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#90  Arina » Пт 21.01.2005, 12:14

Давно не верим и не ищем идеалов, это занятие пустое и бесполезное, все равно что искать край земли на планете Земля. Сколько можно переливать из пустого в порожнее. Все пишут про идеал, а итоге выбирают человека который не соотвествует его идеалу. При раставании скучает по его дурацким привычкам, выходкам, крику и и.д.
Анжелика опять ты противоречишь сама себе))). Сначала дума, а потом пиши, а не наоборот :mrgreen: Вообще насколько я понимаю ты толи феминистка, то ли не из нашего века. Извини но до бесконечности тебя мужчина покорять не будет, всему есть предел, даже терпению у самых дерзких. Не издевайся над мужиками... ничего хорошего не выйдет :wink:
Неординарность. А что ты понимаешь под этим словом?
И осознаешь ли ты сама что просишь? Все люди разные! твой дерзкий идеал может запросто тебе нахамить, а его выходки и дерзкие поступки могут поставить тебя в очень глупое положение перед знаомыми и друзьями. Два одинаковых человека ужиться не могут. это как два шара с одинаковым зарядом - они оттолкнутся. Ты не любишь уступать, так и твоий "идеал" с чего взяла что уступит тебе? Человек всегда стремится к душевному равновесию рано или поздно. В таком человеке его не будет...
На самом деле зависит от тебя будет ли твой молоой человек дерзким и сильным, или станет слабым и уступчивым.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#91  Ard » Пт 21.01.2005, 19:48

Arina

Мне кажется. ты перевела всё на какие-то личные отношения, о который тебе более чем известно... Зачем? Пусть люди сами решают свои проблемы...

Анжелика

В твоих словах - не только завышенное самомнение, эксцентричность, но и большая доля искусственности, наигранности.. Поверь - умный парень это сразу увидит и вряд ли на это поведется...
Ard

#92  Анжелика » Сб 22.01.2005, 1:11

Arina А вот у меня сложилось мнение, что, Вы обижены на жизнь и глубоко в ней родимой разочарованы, (видимо кто-то постарался, возможно, ушел и обидел) и с тех самых пор Вы не ищите идеала, да и не верите в него. А вы ни когда не задумывались, что нужно в жизни к чему-нибудь да стремиться, а не прозябать свое жалкое существование, бесцельно проживая жизнь изо дня в день? По-моему Вы так и живете! Нужно стремиться к прекрасному, нужно стремиться к мечте, ведь когда-нибудь вы ее обретете и достигните наивысшего наслаждения, счастья, блаженство, а если не к чему стремиться, то за чем вы живете на этом свете? Чтобы осуждать и оспаривать личное мнение др. людей (например, в форумах)? Ну, так вот, насчет " сначала думай, а потом пиши " Ответный совет: сначала подумай, что написать, потом напиши, я затем попытайся исправлять ошибки, допускаемые тобой в тексте! Хотя их и немного, но читать немного неприятненько.
Я высказала свое мнение по теме" мой идеал". Я считаю, что он должен быть дерзким и т.д. и т.п.! Но разве это значит, что я феминистка? А вот мне интересно, как связаны эти два понятия, такие как « не из нашего века» и « феминистка»? Ни какой логики! Я, конечно, понимаю, что женская логика-это отсутствие логики, но не до такой же степени!
И почему я мучаю мужчин? А Вы, покоряясь им сразу, не проверив искренность их чувств, чего добились Вы? Может именно того, что окончательно в них разочаровались, и уже не верите не в идеал, ни в его смысл, может даже в настоящую любовь! С ними надо поаккуратнее, если вы отдаетесь душой и телом им сразу, ваше дело, но, судя по сообщению, по вашей разочарованности, ни к чему хорошему это не привело, хотя я могу и ошибаться.
Если ты не знаешь, значение слова « неординарность», то мой тебе совет: возьми словарь Ожегова, открой и посмотри, как там Ожегов раскрывает смысл этого слова! А я под этим, словом понимаю необычность человека, то, что он выделяется из толпы, он особенный, не такой как все…
Ты, возможно, не внимательно читала, мое сообщение, я говорю, что в нем должно сочетаться совершено полярные качества: интеллигентность и дерзость. Я забыла там добавить, что именно всего в меру, а отрицательного меньше, чем положительного. Да, действительно, он может мне нахамить и поставить меня в неловкое положение, но ты что не знаешь, что мужчина, когда любит, он становится ручным, в твоих руках, и защитником, когда это необходимо, так что, если у него будут хоть какие-нибудь ко мне чувства, он сам этого плохого не сделает. Ты не знаешь меня. Я просто не допущу, чтобы он что-нибудь выкинул на людях, да и все споры и скандалы должны разрешаться наедине, чтобы не было свидетелей! И если даже он что-либо " выкинет", на людях, то, что мне не понравится, я не буду устраивать сцену прямо " на месте преступления", я потом, наедине с ним все это обсужу, и он точно так уже делать не будет. Ведь если сразу начать протестовать и отвечать ему тем же, он воспримет это как вызов, а мягко ему все объяснив, все будет, так как следует! Да, я действительно не люблю уступать, а ты разве не допускаешь такой возможности, что отношения строятся не на компромиссах, а на взаимопонимании! Я тоже так думала, что два одинаковых человека не смогут ужиться, но это в том случае если они развернут военные действия на фронте любви, ведь любовь, это не то, когда люди смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении! Ты разве не знала такой простой и достаточно понятной истины? Так вот и мы просто будем так похожи, что у нас даже разногласий, по каким - либо, будь то жизненным вопросам, будь то еще каким - либо вопросам, просто, напросто, НЕ БУДЕТ! Ты, наверное, даже не догадывалась, что такое возможно! Ведь разные люди они лишь принимают позицию любимого, просто-напросто не оспаривая ее, это обычно тихие, спокойные, ну вот, например, для меня не интересные люди! А т.к. я привыкла спорить и доказывать свою правоту, в случае с двумя положительными зарядами, которые, по-твоему, отталкиваются, нам не зачем будет спорить, да и не из-за чего! Мы смотрим в одном направлении! У нас будет и душевное равновесие, и страсть, и дерзость, которую мы будем видеть в друг друге, но не выплескивать ее друг на друга.
Да и еще, насчет вот этой вот фразы: "На самом деле зависит от тебя будет ли твой молодой человек дерзким и сильным, или станет слабым и уступчивым" Да можно слепить все, что хочешь из мужчины, но это уже будет подкаблучник, и не оригинал! А зачем? Да, я могу прикинуться слабенькой овечкой, и из слабого человека, вообразить, что он вот теперь, после того, как я вжилась в роль овечки, стал сильным! Ой, ну так глупо, ты сама-то сообразила хоть чуть чуть, что написала?! Заметь, я не цепляюсь к твоим сообщениям, это твоя позиция, твое мнение, но если ты пытаешься оспорить мое, навязывая мне то, что для меня в принципе не приемлемо, я буду отвечать, и отвечать подобным образом, ну, например, как сейчас. А насчет моей темы» Стоит ли ставить рамки в отношениях», то поговорим о ней там. Я докажу, что я не запуталась, и не противоречу сама себе, это Вы меня не дополняли! Я говорила там не о себе, не о своем парне, не о наших с ним отношениях, я говорила, в общем, и пыталась рассмотреть тему, исключительно для того, что бы каждый высказал свою позицию по этому вопросу! И я высказываю там свое личное собственное мнение! Так что кто из нас запутался, это еще…как посмотреть. Так что увидимся еще…

Было приятно выслушать тебя, а отвечать тебе было еще приятнее…
Анжелика
постоялец

#93  ParaZit » Сб 22.01.2005, 3:16

"Я ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАТО КТО ОН, А ЗА ТО КТО Я, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ!"

ParaZit
С уважением ParaZit
ParaZit
постоялец

#94  beaver » Сб 22.01.2005, 3:34

хрустнув пальцами начал писать...
Идеал, сразу оговрюсь что я не идеалист я принимаю человека таким какой он есть со всеми его недостатками и достоинствами, но всё же в моём воображении идеал девушки складывается довольнатаки чёткий...
Итак что же должен представлять из себя этот кусок протоплазмы:
Во первых воспитанная, я не говорю о том что бы получила воспитание в домах Парижа, а элементарные правила приличия, но в то же время не быть на этом помешана...
Во вторых эта девушка должна быть ухожена и подчёркивала свою природную красоту а не боролась с ней стараясь идти на поводу у моды...
Далее она не должна потакать мне в моих отрицательных качествах, но и палку не перегибать, как следствие должно быть чувство меры во всём начинае от косметики заканчивая колличесвтом соли в борще...
Ах да должна вкусно готовить, это является непременным атрибутом моего идеала...
Должна быть умная. образованная, начитаная, что бы её вакабуляр пополнялся не только из любовных романах и журнала "космополитан".
Хотелось бы видеть в её лице поддержку в трудную минуту, а не насмешку в трудную минуту...
Впринципе этот список можно продолжать до бесконечности, но это будет только мой идеал... жизнь такова, что встретить его практически не возможно... можно увидеть приблежение к нему но не его на то он и идеал, мечта что бы к нему стремиться... Если его найти хым... будет скушно не интересно однообразно, скорее всего человек придумает себе новый идеал и броситься на его поиски....
ИМХО... Если человек с которым тебе легко на душе, которому ты доверяешь и который тебе верит, итд, итп со временем станет твоим идеалом и вы оставите свои попытки его поиска...
PS: Сам знаю что ошибок много просьба носом не тыкать, 4 по русскому в школе вымутил так что такой какой есть...
Жизнь - это игра с дурацкой задумкой, но отличной графикой.
beaver
постоялец

#95  Ivan_83 » Сб 22.01.2005, 4:15

2Анжелика - А вот у меня сложилось мнение, что вы ещё ЭТОЙ жизни и не пробовали и не знаете что к чему.

Десткий лепет, и это если опустит все нецензурные мысли по поводу вашего мнения.

Уже в 1001 раз пытаюсь обьяснить девушкам одную простую истину:
Это парни до 20 бегают за девочками, и могу там ухаживать, писать стихи и тп глупостью заниматся, тратя своё время попусту, делают они это из за того что часто незнают как сделать по другому, и потому что у них спермотоксикоз.
Примерно после окончания института ситуация обычно меняется, появляется чувство собственного достоинства, спермотоксикоз более менее утихает, времени становится меньше, ибо нужно работать, и тут уже начинается дрогой подход к девушкам. У девушек тоже меняется отношение к парням, спадает пелена величия и детского максимализма и идеализма, коотрым ты сейчас наслаждаешься от безделья. Посмотрел бы я на тебя, буть ты на месте моих сослуживиц, их там начальство муштрует так, что им не до личной жизни с такими извратами. Учреждение у нас очень приличное, сплошная интелегенция, ну кроме меня пожалуй )
Иными словами недолго тебе осталось так жить, жисть тебя сломает, твои принципы не продержатся, так или иначе 3-6 лет и всё, выхода нет, я прав.

Далее, о том что ты ещё дитё говорит тот факт что ты делишь всех по принципу: "что он выделяется из толпы", из толпы в твоём возрасте выделяются только дураки, потому что все вы равны, никто из вас не может похвастатся какиминибуть серьёзными достижениями, только глупым поведением отморозком аля "ЭКСТРИМ", свидетельствующее скорее о том что человеку больше нечем привлечь к себе внимание кроме как своей глупостью, и своим внешним видом, который говорит о человеке тоже самое. Позврослеешь - поймёшь, что нет толпы. Есть стадо, но это принципиально другой термин.

Далее, "А вы ни когда не задумывались, что нужно в жизни к чему-нибудь да стремиться". Ты то сама думала о смысле жизни, о том зачем ты живёшь, ради чего?
Неужели ради своей *глупой на мой взгляд* мечты, найти неординарного парня?

Домострой читала?
Вот я сторонник домостроя.
Выслушал, женщину, если есть желание, и сделал по своему.
Приходи ко мне, будем спорить вместе:
не приготовишь покушать - люлей,
грязь дома - люлей,
мозги будешь парить - люлей
Да и любой нормальный муж так же будет относится, пришёл с работы, чтобы всё было по высшему классу, а не выслушивать демогогию про что то там, после нескольких раз вообще встанет вопрос о том чтобы тебя заменить на кого то получше. И не нада мне тут втирать про любовь, любовь она тогда есть, когда в быту всё хорошо, а не можешь устроить быть, порядок в доме, то и не будет тебе любви.

Вообщем я это всё к тому, что с чего ты взяла что ты заслуживаешь своего идеала?!
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#96  Arina » Сб 22.01.2005, 7:26

:mrgreen: Давненько я так не смеялась... Уф,перевела дух, размяла длинные пальчики и начала выбивать на экране свои мысли, чувства и эмоции, нарушая тишину в комнате ударами по клавиатуре, периодически выковыривая западающий пробел...
to Анжелика[b]Бальшое спасиба, теперь то я знаю что влачу жалкое существование, бесцельно проживая изо-дня в день, серые будни, мрак, суета сует. О где же свет в конце тоннеля? *слышишь хруст и чавканье? это я ломаю пальцы и кусаю логти от безвыходности и невыносимости бытия. Хотя вру... до логтей достать не могу. А можна я тогда буду покусывать твои?*:mrgreen:
Нужно стремиться к прекрасному, нужно стремиться к мечте, ведь когда-нибудь вы ее обретете и достигните наивысшего наслаждения, счастья, блаженство, а если не к чему стремиться, то за чем вы живете на этом свете?

К нирване что-ли?:mrgreen:
По-моему я неплохо живу, и не сломила своего духа несмотря на все житейские трудности. Думаю тебе их уже доложили :wink:
Хотя если оглянуться назад, ничего страшного и ужасного там не случилось, сущие пустяки, дело то житейское:lol:
Теперь вернемся к нашим баранам, тьфу... идеалам. Деточка! Можно я так буду тебя называть? Молчишь? Значит согласна. И так Деточка моя, в форум приходят пообщаться, высказать свое мнение, послушать чужое, поспорить(а спорить нужно тоже уметь). Посему претензии в духе:
Чтобы осуждать и оспаривать личное мнение др. людей (например, в форумах)

не принимаются :!:
затем попытайся исправлять ошибки, допускаемые тобой в тексте! Хотя их и немного, но читать немного неприятненько.

А мои ошибки допускаются специально! это моя изюминка или даже моя НЕОРДИНАРНОСТЬ! О как! :mrgreen:
Ах! Чесно признаюсь мои мысли мои скакуны... Несутся вперед... и начихать им что мои тонкие художетсвенные пальчик не успевают стучать по кнопочкам :mrgreen:
Тебе надо было родиться в век пиратов: смелые, дерзкие, интеллигентные и нахальные одновременно! А, подумаешь платьице полапают, похотливо посмотрят... хорошо если только помотрят...
И почему меня не покидает чувство что кто-то копался в моем белье? Ну да речь не об этом... Позволь тебе сказать, потому что ты етого еще наверно не заметила, но мужчины желают видеть рядом с собой нежную слабую женщину, но сильную духом. Именно такую они готовы защищать (пусть даже это им так акжется). Мужчина хочет быть в доме хозяином, он должен чувствовать и знать что он главный, ну и даже если он не самый главный, то жена ,если она женщина умная, никогда не подаст виду что в доме правит ХОЗЯЙКА, а не ХОЗЯИН. :!:
Ну про феминистку думаю не стоит уточнять, если что посмотришь в толковом словаре,того же Ожигова, хотя там такого слова нет, возьми другой словарик, заодно поищи "эмансипацию" :wink:
И еще один советик: учись читать между строк! Не искать идеалов и не верить в них, значит принимать человека со всеми его достонствами и недостатками. Потому приводить требования не вижу смысла: хотя их два, но очень похожих - он должен понравиться мне и моему ребенку, с ним должно быть хорошо и легко на душе. Остальное дело времени и привычки... Ведь тело отдать легче, чем раскрыть душу:wink:
Я тоже так думала, что два одинаковых человека не смогут ужиться, но это в том случае если они развернут военные действия на фронте любви, ведь любовь, это не то, когда люди смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении!

Вспоминается моя любимая геометрия, две параллельные линии лежащие в одной плоскости, а именно это и подразумевает смотреть в одном направлении, никогда не пересекутся, сонце мое!:mrgreen:
Кроме всего прочего, брак, дружба или назовем это отнощением между М и Ж строятся прежде всего на умении уступать дург другу, найти компромисс, а два абсолютно гордых не уступающих друг другу человека не уживутся. Ты не любишь уступать, тогда придется твоему дерзкому интеллигентному уступать. Если он в чем-то виноват он тебе уступит. Будешь виновата ты - он уступит один раз, два раза... Как думаешь сколько он сможет уступать и извиняться за твои оплошности особенно если вы равны :?:
Сравним:
Ведь разные люди они лишь принимают позицию любимого, просто-напросто не оспаривая ее, это обычно тихие, спокойные, ну вот, например, для меня не интересные люди! А т.к. я привыкла спорить и доказывать свою правоту,

и
в случае с двумя положительными зарядами, которые, по-твоему, отталкиваются, нам не зачем будет спорить, да и не из-за чего! Мы смотрим в одном направлении! У нас будет и душевное равновесие, и страсть, и дерзость

Опять себе противоречишь? Уже разработай систему урегулирования ваших отношений: будете ли вы спорить с упрямым стоянием тобой на своей правоте или у вас будет идилия, душевное равновесие.
Да и еще, насчет вот этой вот фразы: "На самом деле зависит от тебя будет ли твой молодой человек дерзким и сильным, или
станет слабым и уступчивым" Да можно слепить все, что хочешь из мужчины, но это уже будет подкаблучник, и не оригинал! А
зачем?

Чтож поясним на примере такой вещицы:
Муж - единица, Ноль - жена.
Все от того, как встанут в ряд две цифры,
Может измениться.
Когда Женой приходит в дом
Невеста с тактом и догадкой,
Она за мужем став нулем,
Супруга сделает десяткой.
А глупая женапред мужем
Нулем становится вперед.
И счет идет на оборот,
И результат, конечно хуже.
Комментарии я думаю излишни...
но если ты пытаешься оспорить мое, навязывая мне то, что для
меня в принципе не приемлемо,

Никто тебе ничего не навязывает, каждый высказывает свою точку зрения, свое мнение. По мому я уже повторяюсь про то что форум это место для диалога, дискуссий, которые ты не умеешь вести...
я буду отвечать, и отвечать подобным образом, ну, например, как сейчас.

Копаться в чужом белье?
to beaver ЭХ... харашо сказано... А главное от души...
Читала и смотрела в глубь самой себя, ну и снаружи. Почти подхожу под ваше объявление о поиске идеала, вот только я
немножка вспыльчивая, иногда сжигаю кастрюльки и сковородки, и чайники, и эта.... не надо меня включать в сеть переменны хнастроений, инструкция по эксплуатации и ПДУ прилагиется:mrgreen:
to Ivan-83ну или тебе подхожу, тока учти у миня глаз-алмаз, веду прицельный огонь с точностью до миллиметра полученными ЛЮЛЯМИ:mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#97  Алекс » Сб 22.01.2005, 13:48

Анжелика

Извини, но кроме выпендривания и несамостоятельности мыслей в твоих сообщениях ничего не вижу...

beaver

С твоим представлением об идеале девушки я согласен и -представь! - встретил ее в этом чате. Это К.......а Это большое счастье
Алекс

#98  Анжелика » Вс 23.01.2005, 22:02

b]Ivan_83[/b] Хорошо, приступим...
Позволь-ка уточнить, мы, что сейчас обсуждаем мое недалекое будущее? Или может тему" Мой идеал" созданную в форуме, у нас с тобой отношения с чата не заладились, все, что я думаю, о тебе я думаю не стоит знать широкому кругу лиц, я тебе обязательно отправлю личное сообщение, где в подробностях изложу свою точку зрения по поводу твоего психологического портрета, а публично этого я делать не собираюсь, по нескольким причинам: а) я не стану опускаться до вашего уровня, б) воспитание не позволит, в) это форум, где мы обсуждаем одну из тем. Ты хочешь поругаться, повоевать? Хорошо, я лишь высказала свою точку зрения, а вы на меня набросились как голодные падальщики, на свежее мясо.
А теперь несколько слов вот по этому вопросу:

Далее, о том, что ты ещё дитё говорит тот факт что ты делишь всех по принципу:
"что он выделяется из толпы", из толпы в твоём возрасте выделяются только дураки, потому что все вы равны, никто из вас не может похвастаться какими - нибудь серьёзными достижениями, только глупым поведением отморозком аля "ЭКСТРИМ", свидетельствующее скорее о том что человеку больше нечем привлечь к себе внимание кроме как своей глупостью, и своим внешним видом, который говорит о человеке тоже самое".

Меня терзают смутные сомнения, что вы этот все писали именно с себя в " моем возрасте". Да и мне очень любопытно, почему вас так беспокоит то, сколько мне лет, и сколько я уже годочков повела на белом свете? Вы не приемлите того, , что у такого " дитя" как я может быть свое мнение? Это происходит в силу вашего возраста, но не волнуйтесь, это у всех тех людей, которые старше чуть чуть, а строят из себе больших и умных дядь(что у тебя плоховастенько получается) Наверное собственное мнение, у вас, многоуважаемый вы наш, появилось совсем недавно, т.к. жизнь направила и указала с каким течение придется мириться, и какие принципы у этого течения., вот вы лишь на каких то жизненных примерах и выстроили позицию, пообщавшись, я уверена с несколькими девушками, которым за двадцать, они та и поведали вам что да как приходит с возрастом.

В ваших фразах чувствуется какая-то неудовлетворенность в жизни: ну девушка не такая , какую бы хотел, работа мало оплачиваемая, в общем все то, что очень стильно колеблет ваше мужское достоинство и самолюбие. Ну , да , я же не о том, совсем, чего-то отвлеклась...

Ты наверное не допускаешь такой возможности, что и в нашем, " детском " возрасте, встречаются умные интересные люди, которые тем и выделяются.... Ты, как я вижу не отличался этим, в " детском возрасте". Типа: « Мы отличались , тем что выкидывали глупости, или вообще ни чем не отличались, сидели на задних партах, и только и делали ,что молились о том чтобы нас не избили в очередной раз...» Возможно из этого и твоя неудовлетворенность и несамореализованость, ты еще сам то пацан, а уже кричишь на всю Ивановскую, что я такой большой мужик, все знаю об этой жизнь, а какая то там маленькая девочка, мнение которой не совпало с твоим, пытается еще мне перечить... Этот фактор от того, что тебе все детство указывали старшие, что и как делать в этой жизни, теперь ты и пытаешься учить младшее поколение. В данном случае очень нагло и некрасиво, нужно уметь считаться с чужим мнением...
Воооот как интересно та, вы гляньте, че пишет - то:

Позврослеешь - поймёшь, что нет толпы. Есть стадо, но это принципиально другой термин. "

Так вот на будущее, если ( ну это на счет " повзрослеешь", для особо одаренных поясняю) ты в моем возрасте и двух слов связать не мог и ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА! Понимаешь?! И хватит тут мне про повзрослеешь. Да я согласна, что эгоистка , поскольку я один ребенок в семье да и избаловали меня тут (противоположный пол), да ! Но я это понимаю, и его у меня не так уж и много этого самого эгоизма, по крайней мере, я не боюсь в этом признаться, а вот признаешься ли ты и согласишься ли с тем, что у тебя не удовлетворенность в жизни, ты не достиг того, чего хочешь, да ты не стремишься этого достигнуть, т.к. знаешь, что это неосуществимо…. Что у тебя огромные внутренние комплексы, это вот наврятли, что ты с этим согласишся и признаешся в этом. Ты же будешь отпираться и говорить, что я такая глупенькая и ничего не смыслю в этой жизни, да еще будешь говорить, « Я ПРАВ!» Ты даже себя этим с трудом убеждаешь, что ты прав!!!

Кстати, почему вы так кичитесь тем, что родились на свет раньше меня? Мне кажется, пока ты молод- радуйся жизни, почему так хочется вам поскорее постареть? Жизня не радует? Да?
Да и еще, это так для справки, ты старше меня всего на три года, а уже возомнил из себя большого взрослого мужчину( да до мужской мудрости тебе расти и расти, еще и не дорастешь), который поведал на своем жизненном пути многое, и настолько умудрен опытом, что в свои жалкие 21 считаешь себя Склифосовским. И знай, на будущее, , что мудрость, это не то сколько тебе годочков, а то, сколько у тебя извилин в голове, и как ты умеешь ими распоряжаться.

Ну так вот, если нет толпы, а есть стадо, тогда почему же ты противоречишь себе? "это принципиально другой термин. " И ты, что настолько не любишь людей, что сравниваешь их со стадом? Ой, друг мой, у тебя большие проблемы. обратись ка к психологу. И чем быстрее, тем лучше. Я понимаю, что ты сейчас в ответ будешь писать мне " между строк" много много разных гадостей, но это тебе просто необходимо, так что иди , вперед. (только лучше к платному, говорят они более тщательно подходят к проблемам пациента).
"
Неужели ради своей *глупой на мой взгляд* мечты, найти неординарного парня"

Нет, я живу не ради, этого. Ты это уж как-то сам придумал, что я" ради этого «неординарного" и живу... Че? Прикопаться не к чему было, вот и стал пороть всякую чушь. Противно с такими людьми в форуме дискуссировать, больше похоже не на спор, а на то, кто кого больше подковырнет - ТАК ТВОЯ ИГРА НАЗЫВАЕТСЯ?
На счет домостроя, ты зачем жену или девушку заводишь? Что бы она была домработницей? Так найми, дешевле будет... Ни на шмотки, ни на косметику, и т.д. тратиться не надо будет, да и еще кучу нервов сбережешь ей... Потому что жить с таким чудовищем ни одна нормальная девушка не согласилась бы.. Нет ну вы видали? А? Ты переходишь к проблеме дискриминации женского пола. Ты такой примитивный, ну на уровне одноклеточного, да вот только повезло тебе родиться человеком. А зачем живешь ты? Что бы быть обычным СЕРЫМ человечишкой? Который будет бить жену за то, что она вовремя не приготовит тебе борщ? Да... я даже не могу сказать, что встречала что-либо похуже, т.к. это будет неправдой... Ну что ж, бывает! У тебя ,по-моему это от рождения, хотя нет... нет, нет, мы настолько не изобретательны, что свели свою жизнь к такому примитиву, что дальше только... Ну да ладно, это уже твое дело, как жить.
"
Вообщем я это всё к тому, что с чего ты взяла что ты заслуживаешь своего идеала?!"

- писал господин Иван. А почему собственно я должна его заслуживать? Я что животное? Может ты и привык заслуживать, словно пес, чего либо, но я .. нет! Ты меня не знаешь... ты не знаешь что я за человек, и у меня не завышенная самооценка, о чем ты сейчас начнешь так яростно кричать. Если бы ты со мной пообщался, то понял бы, что я ничуть не преувеличиваю... Но ты не подумай, что это предложение, нет... Это пример. Опять не понял о чем я да? Ну твои слова: " подрастешь, поймешь". Только знай не в возрасте дело, а в голове вся суть.
А насчет того, что я изменю свою позицию, это я не спор, это то же самое, как ты можешь поменять свою, с течением времени. Все в жизни меняется, меняются люди, их жизни! Все, одним словом, так что я не исключаю такую возможность.
Спасибо за внимание!
Анжелика
постоялец

#99  Анжелика » Вс 23.01.2005, 22:04

Arina Arina Приветствую вас мадам! Давай-ка, разберемся, что есть правда на этой планете…
По-моему я неплохо живу, и не сломила своего духа несмотря на все житейские трудности. Думаю тебе их уже доложили

Ничего мне не докладывали, мое мнение, еще раз повторюсь, сложилось из того твоего сообщения. Я обо всех каверзах твоей жизни узнала после написания того сообщения. Так что не думай, что я настолько глупа, что не могу составить психологический портрет исходя из твоих слов. Их было вполне достаточно... Мне было понятно, что что-то такое присутствует, но что именно я, извини, не ясновидящая, сказать тебе не могла, по этой же самой причине...
А можна я тогда буду покусывать твои?

А что у тебя еще и проблемы по этому поводу? Ой, вам с Иваном явно нужен психолог... причем очень хороший профессионал. Если ты привыкла грызть человеческие кости... то, дорогуша, тебе не место среди людей. Иди, там твоя стая... (я конечно поняла столь остроумную твою шутку, но решила отыграться...хе-хе)
Деточка! Можно я так буду тебя называть? Молчишь? Значит согласна.

Я, конечно, все понимаю, но открою тебе заветную тайну, только никому не говори!!! Понимаешь, в форумах люди общаются посредством сообщений, которые читают уже после того как оппонент его отправил, поэтому возразить тебе по поводу" деточки" у меня и возможности не было, а если ты в силу своей "бурной" фантазии вообразила меня где-нибудь рядом, то уж извините, это не есть правда...Я возражаю, не путай меня со своим ребенком ( да бедный малыш, с такой -то мамашей), вот он тебе и деточка, и солнышко, и дитятко и радость, а я просто та , с которой ты пытаешься развернуть дискуссию, непонятно чем это я тебе так насолила, а может кто другой из-за моей персоны как -то не так как следовало отреагировал на вас.... А? Да и на счет твоих советов. Они никчемны, они уже столько раз подводили нашего общего знакомого не под ту ситуацию... Бедный Ерик... Бедный Ерик, нашел с кем советоваться, с человеком , который сам не может построить свою личную жизнь. Вообще-то это не мое дело… так что оставим эту тему в покое…это твое, личное мне туда лесть не стоит.
А мои ошибки допускаются специально! это моя изюминка или даже моя НЕОРДИНАРНОСТЬ! О как!

Молодец, хорошо сообразила, как выкрутиться!

А вот мне интересно, почему это ты так гордишься своими " тонкими , художественными пальчиками"? Это единственное красивое место у тебя на теле? Ну, милая, зачем же об этом так кричать... Не стоит. Это еще не все в жизни, твои пальчики... Ой , как то странно ты постоянно обращаешь внимание на пальцы, то мои покусать.. то еще твои вот такие красивые, может это единственное место , которое осталось не покусанным на твоем теле, и ты этим очень гордишься? На мои не посягай... Надо тебе отучиться от этой злостной привычки.
У тебя не удовлетворенность в жизни, ты не достиг того, чего хочешь, да ты не стремишься этого достигнуть, т.к. знаешь, что это неосуществимо…. У тебя огромные внутренние комплексы.
.
quote]
Тебе надо было родиться в век пиратов: смелые, дерзкие, интеллигентные и нахальные одновременно!
[/quote]

Вот никогда не знала, что пираты были интеллигентными. И, вообще, у тебя с историей что-то не то, то ты относишь феминисток и прошлый век к чему-то общему, то пираты интеллигентные! А , поняла, ты наверное слишком много детских книжек читаешь? Там обычно напридумывают, ты не верь, все это лишь сказки, хотя я уже не помню как там все, давно это было.
Позволь тебе сказать, потому что ты этого еще наверно не заметила, но мужчины желают видеть рядом с собой нежную слабую женщину, но сильную духом. Именно такую они готовы защищать (пусть даже это им так акжется).

Под словом слабая, ты что, прости , имела ввиду? Если ты дальше пишешь, " но сильную духом", то есть слабую физически? Либо так , либо ты себе противоречишь, либо сплела слишком похожие понятия, разделив их лишь словом " либо". Вот смотри... сильной духом женщине нужен сильный духом мужчина. причем он должен быть сильнее ее именно по духу. Вот так и я не смогу быть со слабым, прикидываясь слабой, и тем самым возводя его в ранг сильных мужчин. Он просто потеряется рядом со мной, да я его уважать даже не смогу, буду относиться к нему, как к тряпке. Это может ты можешь прикинуться, но жизнь это не пьеса, не игра, жизнь это жизнь, и в ней не стоит играть, так что я с тобой здесь не согласна, каждый по себе мерит. Если ты можешь притворяться и подстраиваться, то я не люблю обманывать и играть. Да я, согласна, что женщина не должна показывать виду, что она правит балом, но вот например я , т.к. мы говорим по теме мой идеал, не смогу стать слабой взять и поменяться в два счета, я со слабым мужчиной быть просто не смогу, и все! У меня уже сформировался характер, я устоялась как личность, поэтому это невозможно взять и поменять полностью характер ( конечно можно, но на это нужна огромная сила воли, и время, годы работы над собой) . А если ты считаешь, что ты в силах измениться, и подделать себя под мужчину, то либо тебя. бедняжечку, загнали в столь безвыходное положение, либо ты не сформировалась еще(до сих пор) как независимая личность.
Не искать идеалов и не верить в них, значит принимать человека со всеми его достонствами и недостатками.

Принимать человека таким какой он есть, это значит любить, любить в нем все, и недостатки ,и достоинства. А вот идеал ... не всегда, а точнее очень редко, наш любимый человек и идеал, это один и тот же персонаж нашей жизни. Можно любить человека, но он не будет полностью соответствовать твоему идеалу. А может и вовсе не соответствовать, жизнь штука непредсказуемая, все может выкинуть.
Так что стремиться к прекрасному, стремиться к мечте все таки стоит. Зачем же жить, если нет цели, будь то личная жизнь, будь то работа?
Вспоминается моя любимая геометрия, две параллельные линии лежащие в одной плоскости, а именно это и подразумевает смотреть в одном направлении, никогда не пересекутся, солнце мое!
Кроме всего прочего, брак, дружба или назовем это отношением между М и Ж строятся прежде всего на умении уступать друг другу, найти компромисс, а два абсолютно гордых не уступающих друг другу человека не уживутся.

Во-первых, на счет деточки я уже говорила, на счет солнца думаю тоже самое, слушай если у тебя так много нерастраченной ласки, так может второго , а ?
Во-вторых: Вообще два очень похожих человека, я уже говорила, но видимо придется повториться, ото я смотрю трудно ты это все понимаешь, смотря тв одном направлении. думают примерно одинаково, у них не может быть разногласий. а геометрия, твоя любимая, и любовь, поверь вещи разные, и сравнивать теоремы геометрии и любви - Это непростительная ошибка. А жизнь штука непредсказуемая, все может быть. А если ты думаешь что хорошие отношения это , когда люди находят компромисс, то тогда когда им просто напросто не зачем его искать - это просто прекрасные отношения! Ты об этом никогда не задумывалась.
Опять себе противоречишь? Уже разработай систему урегулирования ваших отношений: будете ли вы спорить с упрямым стоянием тобой на своей правоте или у вас будет идиллия, душевное равновесие.

Да я привыкла спорить, и доказывать свою правоту, но если у нас нет разногласий, то зачем же нам спорит, мне достаточно знать, что он если надо махом поставит меня на место, причем не грубой руганью, а спокойно, умной речью. Что еще непонятно, все объясню, я сегодня добрая...
По мому я уже повторяюсь про то что форум это место для диалога, дискуссий, которые ты не умеешь вести...

Я согласна, что форум это место где ведутся дискуссии, но ты просто сама, за собой не замечая, привязываешься к словам, оспаривая мое мнение, эту игру начала ты, я лишь отвечаю. Изначально, я лишь высказала свое мнение по проводу того, каким я вижу свой идеал, и все, а вот кто - то просто начал привязываться чуть ли ни к каждой букве. И не говори, что это не так, мы обе знаем, зачем на самом деле люли лезут в форумы...
Копаться в чужом белье?

Еще раз повторяюсь, то что я тебе ответила, это мнение о тебе у меня сложилось, когда я прочла твое сообщение, о подробностях твоей личной жизни мне сказали позже. Извини если задела, я правда не хотела тебя обидеть. просто я чересчур проницательна. И это видно из твоих строк, что скорбящая боль в твоем сердце присутствует. все, то и намека на это бы не. Мне правда жаль! Еще раз извини.
to beaver ЭХ... харашо сказано... А главное от души...
Читала и смотрела в глубь самой себя, ну и снаружи. Почти подхожу под ваше объявление о поиске идеала, вот только я
немножка вспыльчивая, иногда сжигаю кастрюльки и сковородки, и чайники, и эта.... не надо меня включать в сеть переменны хнастроений, инструкция по эксплуатации и ПДУ прилагиется
to Ivan-83ну или тебе подхожу, тока учти у миня глаз-алмаз, веду прицельный огонь с точностью до миллиметра полученными ЛЮЛЯМИ

Если честно, то я как-то не поняла, к чему это все было? Ты на меня намекаешь?
Так вот, так для справки, я не стремлюсь быть идеалом не для кого. Я такая, какая я есть, я просто постоянно стараюсь самосовершенствоваться и развиваться. Да , кстати, нужно и в работе с собой стремиться к идеалу, но не к тому который уже где-то есть( будь то актер какой… или еще кто-нибудь. многие люди строят себя на подобии других), а к такому , который ты себе представляешь, ну вот на данном этапе жизни, мне следует поработать над собой в той , в той области. А специально для кого-то быть и стараться быть идеалом, это не про меня , поэтому вся та чушь, написанная тобой в твоей цитате так не уместна. Мне , дорогуша, ни один ни другой не нужен, они не мои люди. Я уже нашла того самого человека, с которым буду, счастлива, того единственного, любимого, и неповторимого…
Анжелика
постоялец

#100  Анжелика » Вс 23.01.2005, 22:09

Ivan_83 и Arina Вы ведь совсем меня не знаете, только по рассказам, которые наврятли могут быть правдой, и по общению в чате, зачем вы так... Если жизнь у вас не ладится, не стоит выплескивать негативную энергию на др. людей... Я бы на вашем месте серьезно задумалась, у вас явно какие-то проблемы... какие определить приблизительно можно, но точно сказать какие трудно.

Я думаю, что вам с Ариной, стоит попробовать быть вместе… или просто попробовать. Вы были бы отличной парой. Она бы убиралась дома, готовила, стирала (то, что тебе и надо для любви, не так ли Ванечка?!), а ты бы пичкал ее люлями за недосоленный, или пересоленный борщ. В этом и был бы ваш компромисс: к кол-вах ложек соли. Вы бы, наверное, как-нибудь договорились,… уступили бы друг другу, правда, Арина!!! Он тебе лишнюю люлю, а ты ему правильно посоленный борщ на ужин. Неправда ли чюдненько! Вот и все, ты ему хорошо, он тебе-( почти тоже, ну видимо тебе это нравится)-люлю. Ведь он же должен быть сильным мужиком( по крайней мере казаться им) рядом со слабой женщиной нуликом! Так попытайтесь же , дорогие мои оппоненты! Ох, сладкая парочка выйдет, вместе к психологу ходить будете… уже что-то общее…
Да и запомните, друзья мои, Я поступаю с людьми точно также ( если в отрицательном смысле) как они поступают со мной. Так что, ребятки , без обид…
Да и еще , не я это все начала, я только продолжила!
Анжелика
постоялец

Аватара
спонсор