Твой идеал

Научные дискуссии, обсуждение новостей, философские споры, вопросы мировых религий...

#41  Всё под контролем » Вт 6.07.2004, 12:26

InCorpoReal

Вижу, против линии правительства идёшь? Так-так. Имей ввиду, кругом наши люди. И это может плохо для тебя кончится.
Всё под контролем

#42  InCorpoReal » Вт 6.07.2004, 13:24

Всё под контролем рад встречи... ты всего лишь пешка... ты даже не можешь представить что нас ждёт!

P.S.: извините что на ты, но доказательств мне хватит не на одну страну...
InCorpoReal
постоялец

#43  Гость » Пт 16.07.2004, 17:54

BUD:Человек который будет рядом - ВСЕГДА - пусть даже в мыслях, который понимает, ВЕРИТ, и кроме которого больше никого не надо!!!
С этой частью твоего высказывания соглашусь на 100 процентов!
Я тоже всегда так считала...

Это не значит, что не надо общаться с другими, никого не замечать.
По-моему...

А тут ты, по-моему, противоречишь самому себе. Поэтому понять тебя сложно...
Гость

#44  Лея » Пт 16.07.2004, 17:57

BUD

Затыла в предыдущем подписаться - э :lol: то была я
Лея

#45  новосёл » Пт 16.07.2004, 22:18

мой идеал... рядом со мной.. ) .... и я ее люблю.. )
новосёл

#46  Berkut » Сб 17.07.2004, 4:36

да гон это всё и вообще

Кто видел смерть тот знает нас мы назывемся СПЕЦНАЗ
вот это я понимаю идеал блин аж смешно
Berkut

#47  Дрянь » Ср 21.07.2004, 22:03

:roll: :roll: :roll:
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……
Дрянь
постоялец

#48  Наборщик » Пт 23.07.2004, 15:45

А для меня идеал - Н. В смысле, идеал поведения на форуме. Я восхищаюсь её спокойствием и терпением. Другая бы давно съела мужчину.ру с его наигранной жалостью и, мягко говоря, неконструктивной критикой, уничтожила бы, с землёй сровняла. А Н так долго и терпеливо разъясняет свою позицию... как мама ребёнку.

Я не понимаю, почему некоторых людей так раздражает, когда кто-то упоминает о том, что встретил свой воплощённый в жизнь идеал на улице (в семье, в школе). Я лично встречаю идеалы на каждом шагу: например, продавщица в магазине, ловко отпускающая товар; водитель маршрутки, смело бросающий машину в узкий просвет между потоками транспорта; сапожник в мастерской; умная машина, изготавливающая (дублирующая) ключи; кирпичные дома "Иркутсклесстроя"; загорелый бездельник на пляже (у меня нет загара, а у него есть); акробат в цирке... легко видеть кругом и отрицательные идеалы: 13-летняя девочка, втирающая своей подруге: "Я не позволяю няньке моего брата пользоваться телефоном. Мой дом: что хочу, то и делаю!"; .удак, поставивший машину поперёк тротуара, чтоб все её обходили, корячась...

Бываю идеалы невоплощённые: ну не могу я никак найти компакт-диск с нужной мне подборкой музыки.

Наибольшие проблемы, однако, создают нам идеалы неосознанные. Все те участники обсуждения, которые считают что "идеализировать" что-то (кого-то) вредно и опасно, что надо "просто наслаждаться реальностью", безусловно имеют идеалы точно так же, как и мы, простые смертные. Они просто некоторых идеалов своих не осознают. Или боятся (тем самым вытесняя в подсознание).
Наборщик

#49  InCorpoReal » Вт 3.08.2004, 7:13

иедеальный только газ :mrgreen: :arrow: это доказывает, что даже если нет идеала, то он всёравно существует и работает независимо от нас... и как мне показалось (крещусь) многие смешивают понятия идеального и совершенного... идеальный газ нарушает реальные условия и функции в аналогии и в идеалах есть минусы, на то они и идеалы, чтобы на фоне "плюсов" затмевать "минусы"... как сказанно выше каждому идеалу нужна своя система и подсистема (Ванечка Белов Леночка АНАБЕЛЬ ), что идеально в одной среде бесполезно в другой (все примеры вышеНаборщик ) так что соглашусь ( Elija The Rastaman ) , что надо искать идеал в себе (Тинни Тейт ), т.е. искать свои "плюсы" и намагничивать их, но лучше реже задумываться над идеализацией (Мужчина.ru B.G.C. silver bell ). зачем? - природа уже давно всё разделила и её система совершенней системы наших сугуболичных выводах...

хотя иногда приятно иметь идеал как стремление или же как самоуспокоение (Н )

P.S.: по сему подошли все к зеркалу: свет мой зеркальце... я прекрасна! мой муж красавец с брюшком, мои дети хулиганят, но это мои родные и счастливые дети!

в скобках даны направляющие мысли...
InCorpoReal
постоялец

#50  New_Bad_boy » Чт 5.08.2004, 12:06

Мой идеал со мной :twisted: Я уже находил много *идеалов* :twisted: но ентот всем идеалам идеал :twisted: Верка -конфетка я тя ляблю :!: :!: :!: :twisted: :twisted: :twisted:
New_Bad_boy
постоялец

#51  Анка » Вс 15.08.2004, 13:01

мой идеал - сама Я. я не идеальна, но я-свой идеал.
У меня много достоинств - и скромность -главное из них :D
Анка

#52  ГОРЯЧЕНЬКАЯ!!! » Вс 15.08.2004, 22:08

:roll: Кирюша... :!:
Одни говорят: "Она - Бес!", другие говорят: "Она - Ангел!!!" Для одних Она умрёт, других оставит под своими ногами умирать, Она имеет много разных лиц, но при этом она остаётся самой собой...
ГОРЯЧЕНЬКАЯ!!!
постоялец

#53  Рыжая Бестия » Пн 16.08.2004, 3:11

Как говорится - Не сотвори себе кумира... Речь идет именно о проблемах тех, кто выбрал себе идеал... а Что же думает по этому поводу сам идеал?
Вообще идеальным быть отвратительно... Окружающие зачастую не воспринимают тебя как нормального адекватного человека, тебе завидуют и что ужасно - подражают...Подражание само по себе смешно и грустно... гляда на младших сестер лучших подруг, которые избрали их и тебя объектом подражания, хочется плакать - они внезапно начинают слушать то, что слушаешь ты, одеваться подобным образом и оценивать твоего бойфренда (который старше их на 10 лет).. Плакать не потому. что жалко дать им послушать твои диски, но потому, что то, что ты есть на самом деле - это результат твоего развития - физического, психологического, душевного... а они лишь копируют тебя, отказываясь от своего собственного пути... а это грозит им полной потерей себя... случаев таких немало... :twisted: :twisted: :twisted:
По этому поводу могу рассказать одну историю, приключившуюся со мной несколько лет назад :twisted: :roll:
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия Вт 23.07.2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Рыжая Бестия
постоялец

#54  Рыжая Бестия » Пн 16.08.2004, 3:56

Так вот.. история...Довелось мне как-то несколько лет назад познакомиться с одной девочкой, к слову сказать на год меня старше...назовем ее Катя... девочка была так себе -ни рыба ни мясо, ничем выдающимся не отличалась, активно в каких-то мероприятиях не участвовала...мы с подругами с ней не общались, просто мы разные.. но вот, через неделю все мои подруги уехали, и из стареньких остались лишь мы с Катей.. тут начали происходить "потрясающие вещи" - у меня начали пропадать вещи типа расчески и другой мелочи, которые потом находились у нее под подушкой...
Дальше-хлеще, за неделю она превратилась из поклонницы Иванушек и Руки ввурх в слушательницу "Арии" и Наутилуса, начала носить такие же вещи. как у меня и обвешалась в ног до головы фенечками...при этом всегда спрашивала у меня нравится ли мне то что она делает... Меня же такое поведение удивляло...видеть своего двойника... нет.. скорее пародию. которая ходит за тобой по пятам, даже в ванную зубы чистить...
Эта Катя как-то раздобыла мой телефон и постоянно мне названивала, требуя разговаривать с ней по нескоьку часов...приходилось даже не брать трубку или родители говорили что меня нет...
Она рассказывала мне про свои сны - в них я говорила ей спрыгнуть с балкона, броситься под поезд, ну и все в этом духе.. ей снилось что она исполняет мои приказания...
В своих дневниках она писала, ( а их читали и мои родители тоже) что я ее КУМИР, а она моя ПОКЛОННИЦА... она таскалась за мной повсюду и ее невозможно было прогнать, она пришла в мою компанию и рассказывала всем, что она мне поклоняется, что я идеал.. в конце концов мы ее прогнали... а ее мама еще долго звонила моим родителям и спрашивала почему я не хочу с ней дружить, орала что она из-за меня покончит жизнь самоубийством, что я должна ее спасти..и что в ее смерти буду виновата только я...
Это продолжалось долго.. где-то полгода... и основательно измотало мне нервы... потом она поняла, что дружбы моей не добьется и постепенно отвязалась от меня... Больше слава богу мы не пересекались...

Вывод - Идеалом, кумиром быть ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Сумасшедшие поклонницы сводят тебя с ума...
Люди - не создавайте себе кумиров! Будьте собой и все у вас получится! :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия Вт 23.07.2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Рыжая Бестия
постоялец

#55  Slayzer » Пн 16.08.2004, 20:41

наслаждаться бесцельной безыдеальной жизнью это, как растение, поднимающее листики навстречу солнцу. Нет идеалов - нет цели. Может просто слово идеал кто-то не так понимает... Но бесцельное существование, думаю никаму не нада... Идеального нет верно, но желание улучшения себя и окр среды есть... причем во всем...
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#56  Наборщик » Вт 17.08.2004, 14:14

Даже растение, поднимающее листики к солнцу, кому-то подражает: ёлка - ели, берёзка - взрослой берёзе... Все тянут листики по-разному. И одновременно на кого-то похоже. Это закон жизни. И тайна веков. Я не очень хорошо разбираюсь в музыке, но даже мне кажется, что если человек вместо "Иванушек" начинает слушать "Наутилус", то это некоторый личный прогресс. Разве в этом есть что-то плохое, Рыжая? Вы-то сами как, тоже наверное от каких-то людей узнали о существовании фенечек и "Наутилуса" и, следовательно, какое-то время кому-то подражали? или Вам это всё "голоса" навеяли потусторонние? Ну, как бы там ни было, а Вы таки выбрали в музыке и в одежде свой и_д_е_а_л.

На всякую историю, кстати, всегда найдётся контр-история. Когда один "доброжелатель" наябедничал композитору Римскому-Корсакову, что талантливый ученик слишком уж явно подражает великому мэтру, Римский-Корсаков ответил: "Не страшно, если его музыка будет на что-то похожа. Гораздо хуже, когда музыка вообще ни на что не похожа..."

Рыжая Бестия, Вы-то сами отделили зёрна от плевел, разобрались, что именно Вас так раздражало в Свете? Измените немного мысленно ситуацию: поклонница т_а_й_н_о следит за Вами, через общих знакомых осторожно выясняет Ваши музыкальные вкусы, издалека редко видит Вас, не пристаёт с глупостями, дорожа Вашим покоем и боясь вызвать Ваше неудовольствие...

Когда человек угрожает самоубийством, это уже не поклонение, это - вампиризм. Обычный энергетический вампиризм... Для вампира восхищение вами совсем уже не главное. Ему даже не нужно, чтобы вы им восхищались. Для него важно только одно: регулярно получать ваше раздражение. Вы для него на самом деле не идеал, изобразить "идеализацию" - для него лишь повод для последующего выкачивания энергии.

InCorpoReal, задумываться над идеализацией отнюдь не вредно. И следует делать это почаще. Осознание своих идеалов - один из главных ключей Вашего развития. Ну, или ключей "улучшения себя" (Slayzer).
Наборщик

#57  Рыжая Бестия » Вт 17.08.2004, 17:34

Наборщик в том то и дело, что она изводила меня своими нудными беседами с ней не оч ем было пообщаться, это был просто терроризм какой-то... и это было ужасно...
начсет выбирать идеал - я выбрала не идеал, а свой стиль... а слепое подражание кому-либо( как было в случае со Катей) считаю просто глупостью... нужно собой быть... и если ты носишь две косички до пояса и любишь Иванушек, и это твой осознанный выбор - это нормально не стоит перерашиваться в зеленый цвет и делать стрижку под Пинк. чтобы казатся лучше. умнее и интереснее - это лишь признак незрелости личности, если ты не считаешь правильным и пересекаешь сам то что делаешь... :twisted:
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия Вт 23.07.2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Рыжая Бестия
постоялец

#58  Наборщик » Вт 17.08.2004, 19:15

Откуда Вы, Рыжая, знаете, что человек меняет стрижку "под Пинк" с целью казаться "лучше, умнее, интереснее"? Почему в Вашем случае, когда Вы начали кому-то подражать, слушая "Наутилус", Вы "выбрали стиль", а в случае других людей (например, Ваших сестёр) - это "слепое подражание"?

Да подражание всегда слепое. На то оно и подражание. То есть Вы сначала просто начинаете повторять чьи-то действия, не понимая их действительного смысла. Потом эти действия приобретают для Вас самостоятельную ценность. И Вам начинает "по-правде" нравиться "Наутилус" (зелёный цвет, стрижка "под Пинк", фенечки) не зависимо от того, кто Вас к этому надоумил когда-то. Если же Вам "Наутилус" всё-таки не понравится со временем по-настоящему, Вы перестанете его слушать (сёстры перестанут делать "как Вы") и начнёте искать что-то другое, подражать кому-то ещё... Некоторые быстро меняют вкусы, некоторые привязываются к чему-либо надолго. Ничего плохого тут нет (если они, конечно, не начинают своими лихорадочными поисками или "привязанностью" мешать жить другим).
Наборщик

#59  Леночка » Пн 18.10.2004, 15:54

Наверно иделов нету в природе, но нужно же к чему стремится и все мы стремимся что-то сделать, т.е. стремимся к идеальному, кто говорит что он сам себе идеал, наврно, тот лукавит, т.к. всё ровно каждый когда-то что меняет в своей жизни, думая, что так будет лучше, так идеальней...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...Изображение
Леночка
постоялец

#60  Drakula » Пн 18.10.2004, 16:13

ЗаКипеловка:Догадайтесь :D теперь с одной попытки, кто мой идеал)))) :roll: ...........Вот не знаю почему, но просто обожаю его, души в нем не чаю....Он во всем идеален......и как певец и как мужчина и просто как человек!
Эх..фанатка я.....в запущенной форме))

Я тебя подерживаю... :P
Оставьте свои сомнения вампиры существуют!
Drakula
постоялец

Аватара
спонсор