Так вот.. история...Довелось мне как-то несколько лет назад познакомиться с одной девочкой, к слову сказать на год меня старше...назовем ее Катя... девочка была так себе -ни рыба ни мясо, ничем выдающимся не отличалась, активно в каких-то мероприятиях не участвовала...мы с подругами с ней не общались, просто мы разные.. но вот, через неделю все мои подруги уехали, и из стареньких остались лишь мы с Катей.. тут начали происходить "потрясающие вещи" - у меня начали пропадать вещи типа расчески и другой мелочи, которые потом находились у нее под подушкой...
Дальше-хлеще, за неделю она превратилась из поклонницы Иванушек и Руки ввурх в слушательницу "Арии" и Наутилуса, начала носить такие же вещи. как у меня и обвешалась в ног до головы фенечками...при этом всегда спрашивала у меня нравится ли мне то что она делает... Меня же такое поведение удивляло...видеть своего двойника... нет.. скорее пародию. которая ходит за тобой по пятам, даже в ванную зубы чистить...
Эта Катя как-то раздобыла мой телефон и постоянно мне названивала, требуя разговаривать с ней по нескоьку часов...приходилось даже не брать трубку или родители говорили что меня нет...
Она рассказывала мне про свои сны - в них я говорила ей спрыгнуть с балкона, броситься под поезд, ну и все в этом духе.. ей снилось что она исполняет мои приказания...
В своих дневниках она писала, ( а их читали и мои родители тоже) что я ее КУМИР, а она моя ПОКЛОННИЦА... она таскалась за мной повсюду и ее невозможно было прогнать, она пришла в мою компанию и рассказывала всем, что она мне поклоняется, что я идеал.. в конце концов мы ее прогнали... а ее мама еще долго звонила моим родителям и спрашивала почему я не хочу с ней дружить, орала что она из-за меня покончит жизнь самоубийством, что я должна ее спасти..и что в ее смерти буду виновата только я...
Это продолжалось долго.. где-то полгода... и основательно измотало мне нервы... потом она поняла, что дружбы моей не добьется и постепенно отвязалась от меня... Больше слава богу мы не пересекались...
Вывод - Идеалом, кумиром быть ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Сумасшедшие поклонницы сводят тебя с ума...
Люди - не создавайте себе кумиров! Будьте собой и все у вас получится!