cepera_ang:ХамкаГлавный идеал и цель человека - СВОБОДА, и большинство о ней давно забыли.))))
Бу-го-га. Вот ты свободный человек? Ты свободна от собственных ограничивающих убеждений? У тебя есть свобода передвижения по миру? Свобода мысли наконец?
Если да, то почему твои сковывающие убеждения видно в каждом посте на этом форуме? Почему ты не исколесила весь мир? Почему ты думаешь, что секса без брака не бывает?
Я не думаю, что не бывает, потому что он есть (секс без брака) и это очевидно, он вызывает иногда раздражение. у меня высокие требования к людям и все такое. Я говорю про идеал свободы, а не о том, что у меня есть и чего нет, и мне со своими ограничивающими убеждениями предстоит еще бороться. Потом, есть еще привычка спорить по каждому поводу, говорить и делсть наперекор, даже если это не является моим убеждениям, из собственной вредности (я могу, например, кричать, что мне нравится красный цвет и я ненавижу желтый, хотя на самом деле мне это безразлично, правда, это примитивный пример). Чаще всего бывает, что мне все без разницы, даже то, нужен внебрачный секс или нет, но если мне его навязывают, то из принципа самозащиты буду отрицать))))