Твой идеал

Научные дискуссии, обсуждение новостей, философские споры, вопросы мировых религий...

#101  Ard » Пн 24.01.2005, 0:05

Анжелика

"Бедный Ерик, бедный Ерик...." Да если он умный человек, то давно уже, видимо, понял, что сама судьба отвела его от такого примитива, как ты...
Искренне сочувствую его заблуждению... Сексуальная привлекаткльность внешности исчезает, как только юная особа начнет своми прелестными губками произносить подобную чушь... Вероятно, не только на словах, но и в жизни, ты так же высокомерна, претенциозна, не очень умна и - извини - неважно воспитана... Жаль тебя, как жаль этого "бедного Ерика".... :roll:
Ard

#102  Виктор » Пн 24.01.2005, 0:07

Извините, не удержался:twisted:

beaver
кусок протоплазмы

Сразу насторожил такой подход... звучит вроде как "кусок мяса"... дальнейшее прочтение твоего поста меня в этом убедило. И вообще... у тебя всё как-то серьёзно, подход у тебя странный, такое чувство, что ты просто привёл ТТХ своей будующей жены... всё приземлённо... спешу тебя заверить - это не идеал, это быт :D
жизнь такова, что встретить его практически не возможно

ошибаешься... таких, не скажу, что девушек, скорее женщин много... вот только для начала и ты должен стать мужчиной *это не издёвка* :!:
Насчёт того, что найдя идеал ты придумаешь себе новый... с этим я не могу согласиться. Чаще всего так получается в силу того, что изначально ты ставил на первый план совсем не те качества, искал совсем не то, что тебе нужно и, найдя, просто разочаровался... Главное - это определить что же тебе на самом деле важно, думаю, что борщ - это не главное, главное - это взаимопонимание, равенство потенциалов... и т.д.

Ivan_83
А вот у меня сложилось мнение, что вы ещё ЭТОЙ жизни и не пробовали и не знаете что к чему.
Десткий лепет, и это если опустит все нецензурные мысли по поводу вашего мнения.

Детский лепет - это судить о человеке по паре сообщений, делать выводы из фраз, а не мыслей...
Вот я тебя всего пару раз видел... ну не производишь ты впечатление "тёртого калача", засолённого морскими ветрами, коим тут пытаешься казаться... с высоты своего возраста *21 г.* ты пытаешься судить о людях и о жизни... но знаешь в чём твоя проблема? ты сам недалеко ушёл в своих суждениях от школьной скамьи... и мыслей умных я у тебя ещё не видел... для начала бы сам что-то попытался написать по делу, а потом уже на других наезжать!
Учреждение у нас очень приличное, сплошная интелегенция, ну кроме меня пожалуй

В точку... добавить нечего... только скажу следующее: прежде чем писать в форуме подумай кому ты отвечаешь... девушке или парню... и если отвечаешь девушке, то воздержись от насмешливо-игривой интонации, мачо ты наш :twisted:
Позврослеешь - поймёшь, что нет толпы. Есть стадо, но это принципиально другой термин.

Нда... это ещё раз подтверждает, что ты не ведаешь того о чём говоришь... почитай Хосе Ортего-И-Гасета... у него очень хорошо о толпе написано... не думаю, что осилишь, так что в двух словах...
Так вот: толпа - это скопление людей... дизорганизованное скопление, разобщённое... Стадо же имеет важака, стадо управляемо волей лидера, стадо имеет много тел, но управляется одним разумом... и какого Х ты ваще съехал на стадо? ничего более умного не придумал как заменить одно понятие на другое и тут же обосрать свой же термин, при этом переложив ответственность на того, кто ввёл первоначальное, заменённое тобой слово? я на глазах худею... Тебе человек реально сказал: "выделялся из толпы"... а ты чушь в ответ спорол, типа подколол...
Далее, "А вы ни когда не задумывались, что нужно в жизни к чему-нибудь да стремиться". Ты то сама думала о смысле жизни, о том зачем ты живёшь, ради чего?
Неужели ради своей *глупой на мой взгляд* мечты, найти неординарного парня?

Я тут было уже думал, что ничего глупее "стада" не найду, но тут ещё одна темка промелькнула... либо у тебя логику ваще к чёрту оторвало снарядом, либо ты сильно пьяный был когда это всё писал... причём тут стремления и смысл жизни *и далее по тексту ??? Ты разделяй вещи...
Вообщем я это всё к тому, что с чего ты взяла что ты заслуживаешь своего идеала?!

И тут грандиозный финал... вот перечитал твой пост и задался вопросом: где это ты вообще даже не то чтобы говорил... намекал на то, что Анжелика, возможно, не заслуживает свой идеал? И с чего ты это взял? поподробнее, плиз...

Arina
периодически выковыривая западающий пробел...

Тут анекдот вспомнил...
Вопрос в форуме: людипомогитепробелзападает
Ответ: настоящие_юзеры_пробелом_не_пользуются

* не в обиду… :lol:
** сообщение комментировать не буду… хотя много вопросов возникло…
Виктор
a.k.a. FaUsT

#103  Виктор » Пн 24.01.2005, 0:40

Ard
*ещё один* тебе-то чего тут надо?
ну ладно, поговорим о примитиве...
Сексуальная привлекаткльность внешности

классно сказал... иди возьми с полки конфетку!
:arrow: досвидания !!! :mrgreen:

PS: *просьба к остальным модераторам* НЕ ЧИСТИТЬ ТЕМУ :!:
Виктор
a.k.a. FaUsT

#104  ParaZit » Пн 24.01.2005, 1:30

понятие идеальный для каждого свое, но когда влюбляешься в кого-то по настоящему уже не замечаешь ничего и никого вокруг, весь мир начинает крутиться вокруг этого человека, закрываешь глаза на его недостатки и он начинает тебе казаться идеальным!
влюбиться можно в человека как в кумира и подрожать ему во всем, а можно в прямом смысле этого слова, и в обоих случаях объект идеала остается!
родители, кумиры-все они не идеальны, но мы подводим их под эту черту, потому что других нам не дано и нам не с кем сравнивать, так как идеала нет,
тем самым строя свое понятие Идеал.
С уважением ParaZit
ParaZit
постоялец

#105  Slayzer » Пн 24.01.2005, 2:16

сразу признаюсь, чтобы потом фсякие там не тыкали меня носом в собственный монитор, похихикивая над моей неосведомленностью - прочитал только 2 последние страницы...
идеал он есть конечно, только настолько неосмысленный и не конкретный, что я склонен верить, что мною он не выработан, видимо в следствии какой-то деффектной части коры моего головного... и что самое интересное: посидел, подумал, а идеал так и не появился...
по-поводу спора анджелики и арины с айваном, то я на стороне анджелики, но нифика не со злым фаустом... правда по этому поводу анекдот (бородатый) вспоминается:
"проезжает братва на джипе мимо панка, с эрокезом, тормозят напротив... окошко опускается - оттуда лысая голова басом:
- это че у тя на башке то, ущемленный?
- а это ну типа чтобы выделяться...
Лысый бьет себе по голове кулаком и говорит:
- интеллектом надо выделяться, ущемленный!!"
если бы люди еще действительно стремились к лучшему, было бы вапче замечательно...
а сексуальная привлекательность тоже у всех по-разному в голове выкладывается, варьируя вокруг некоего канона естесна, а если все варианты сложить и методом вычисления средней , выяснить наиболее общую картину, то выйдет наверно некая идея, которую и можно будет назвать идеалом... а как мы знаем в человеках есть нифика не измеряемые качества ни метрически во-первых, а во вторых: даже те, что выражаются метрически друг с другом не соизмеримы ни через какие коэффициенты - вывод сформулировать идеал нифика нельзя... даже свой собственный
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#106  Иисус » Пн 24.01.2005, 3:02

значит идеал... в детстве был чёткий идеал, я полностью осознавал к чему стремиться(в силу своих лет), с годами идеал, как бы расстворялся, исчезал и в конце остались лишь душевные качества, которые я и постарался в себе воплотить. Сейчас идеала нет и считаю, что он и не нужен, а вдруг идеал тебе наскучит со временем и что дальше делать?
А на счёт спора... Иван конечно наломал дров, Арина грубо и неуклюже попыталсь унизить своего собоседника Анжелику, но именно их точка зрения близка мне. И вообще во многих сообщениях просматривается грубость, а грубость в споре-это неуважение собеседника. Ну а если вы не уважаете друг друга, то это...очень плохо
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#107  Arina » Пн 24.01.2005, 8:50

Смещная ты девушка, как чего ляпнешь, так у меня слезы от смеха бегут, жаль стараний визажиста:lol:
Ну приступим!
Ard Вынуждена с тобой согласиться.
Иисус Я не собиралась никого унижать и собственно не унижала, за мании величия я не отвечаю, вопрос скорее к психиатру :wink:
Виктор:shock: а тебя какая муха укусила :?: На тебя не похоже...
P.S. анекдот старый бородатый... Однако_ я_так_и_сделаю!:mrgreen:
АнжеликаНастоятельно советую принять успокоительного. Нервные клетки не восстанавливаются :!:
Зайдя случайно в топик поинтересоваться какие же идеалы у наших форумчан и заранее настраивая себя на то что зря скушаю трафик увидела один интересный пост. Ну а поскольку делать было нечего решила с тобой интересно поболтать. Думаю новый человек, может что-то новое, умное, интересное скажет. Но увы я ошибалась:( Уж не знала я что мнение не совпадающее с твоим расценивается как оскорбляющий твою тонкую чувствительную натуру выпад. Твою вспыльчивость оценили по достоинтсву не только посетители форума, но и чата. Накал страстей пыталась усмирить шутками, но безуспешно. Или я шутить разучилась, или с чувством юмора с вновь прибывших стало туго. Чтож вскроем гнойный нарыв.
Твоя противоречивость меня поразила еще раз, при чем очень неприятно:
Анжелика:Ivan-83все, что я думаю, о тебе я думаю не стоит знать широкому кругу лиц, я тебе обязательно отправлю личное сообщение, где в подробностях изложу свою точку зрения по поводу твоего психологического портрета, а публично этого я делать не собираюсь, по нескольким причинам: а) я не стану опускаться до вашего уровня, б) воспитание не позволит, в) это форум, где мы обсуждаем одну из тем.

и
Анжелика:Ivan-83Так вот на будущее, если ( ну это на счет " повзрослеешь", для особо одаренных поясняю) ты в моем возрасте и двух слов связать не мог и ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА!

Анжелика:Ivan-83Ты такой примитивный, ну на уровне одноклеточного, да вот только повезло тебе родиться человеком. А зачем живешь ты? Что бы быть обычным СЕРЫМ человечишкой? Который будет бить жену за то, что она вовремя не приготовит тебе борщ? Да... я даже не могу сказать, что встречала что-либо похуже

Анжелика:Arinaдорогуша, тебе не место среди людей. Иди, там твоя стая... (я конечно поняла столь остроумную твою шутку, но решила отыграться...хе-хе)

Анжелика:ArinaБедный Ерик... Бедный Ерик, нашел с кем советоваться, с человеком , который сам не может построить свою личную жизнь.

Анжелика:Ivan-83 ArinaОх, сладкая парочка выйдет, вместе к психологу ходить будете… уже что-то общее…

Анжелика:Ivan-83Да и запомните, друзья мои, Я поступаю с людьми точно также........ как они поступают со мной...... я только продолжила!

Насчет
Анжелика:Arinaа может кто другой из-за моей персоны как -то не так как следовало отреагировал на вас

Не обольщайся.
Можно процитировать весь текст, но не хочется читать гадости...
Я буду думать что ты писала в состоянии аффекта... Но твои последние посты разочаровывают... не только меня... многих других...
Более ничево цитировать или отвечать на чьи либо выпады считаю недостойным занятием. Дальнейшие споры считаю бесполезными.
Приношу извинения если кого-то случайно обидела :wink:
Как сказал один умный человек (автора высказывания искать не буду):
Пусть умный первым замолчит...

P.S. Кто без греха, пусть первым кинет в меня камень.
P.S.2 Считаю эксперимент удавшимся:mrgreen:
P.S.3 с некоторых пор обхожу рогатых стороной, мало что может натворить человек с рогами...
Последний раз редактировалось Arina Вт 25.01.2005, 2:30, всего редактировалось 1 раз.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#108  Ivan_83 » Пн 24.01.2005, 20:02

2Анжелика

Я высказал своё мнение относительно динамики развития твоих взглядов на жизнь, а в ответ я вижу только оскорбления.
Ты даже спорить не умеешь, любой мой довод ты сводишь к тому что у меня есть какие то проблемы.
Тот психологический портрет который ты можешь написать на меня не инетересует тк ты НОЛЬ в психологии (не дипломированный специалист в области психологии) и точных данных у тебя нет.
Посмотри как Faust ответил на мой пост и сравни с тем что ты написала.

У меня уже сформировался характер, я устоялась как личность, поэтому это невозможно взять и поменять полностью характер ( конечно можно, но на это нужна огромная сила воли, и время, годы работы над собой).

- Личность формируется всю жизнь, но основы формируются до 20-25 лет, это из психологии.
Из личного опыта могу добавить, что чтобы научится менятся нужно время, а потом все чего так нехватало можно очень быстро изменить в себе.

Ты писала Арине:
"У тебя не удовлетворенность в жизни, ты не достиг того, чего хочешь, да ты не стремишься этого достигнуть, т.к. знаешь, что это неосуществимо…. У тебя огромные внутренние комплексы."

- Забавно, я вижу ты пишешь всем одно и тоже, даже род не удосужилась поменять. Откуда сдираешь?

Да и запомните, друзья мои, Я поступаю с людьми точно также ( если в отрицательном смысле) как они поступают со мной.

- Кто тебе сказал что мы плохо поступаем?
Ты сама нас так восприняла, мы просто высказываем наше мнение.

Итого.
Ты не умеешь спорить, ты не умеешь адекватно реагировать на ситуацию когда есть мнение отличное от твоего.
Препиратся в оскорблениях я считаю бессысленным.

Виктор
мыслей умных я у тебя ещё не видел...

Витя, мне пофиг считаешь ты меня умным или полным дауном.

прежде чем писать в форуме подумай кому ты отвечаешь... девушке или парню... и если отвечаешь девушке

От того что она девушка она умнее/глупее?
Достоверных фактов её половой принадлежности у меня нет. (не опошлять)

Насчёт толпы признаю свою промашку, действительно есть такой термин в писхологии как толпа, поведение толпы, упраление толпой.
Только это кроме тебя никто не заметил :)
Ну да ладно:
1. Просто я не вижу никакого смысла выделятся из толпы, ради чего? (Даже вожаком становится смысла нет, сплошная грызня из за власти/положения/денег/тп)
2. А вот насчёт вожаков, в том контексте в котором она говорила дефакто или деюро присутствует вожак.

Насчёт "финала", это был отдельно стоящий вопрос, его не обязательно ни к чему привязывать в моём посте.

Искренне надеюсь что ты ради развлечения/практики решил поработать адвокатом дьявола.

Arina
Она напоминает мне тех, что нынче покинули нас и ушли в зазеркалье.
Вот действительно хоть фильтр ставь для экономии собственного времени/траффика/денег/нервов/тп.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#109  Анжелика » Вт 25.01.2005, 1:13

Ard Я тоже тебя люблю, я всегда знала, что ты чудо. Знаешь, что самое интересное ничего сказа то тебе не могу, ты всегда пишешь очень коротко, не объясняя, что почем, так поясните же мне, чем я заслужила, то, что попала к вам в немилость? Жду с нетерпением ответа. Пыталась с тобой в чате это обсудить, а ты ничего умнее не придумал, как начать со мной знакомиться: " Как тебя зовут " и т.д. и т.п.
"Бедный Ерик, бедный Ерик...." Да если он умный человек, то давно уже, видимо, понял, что сама судьба отвела его от такого примитива, как ты...

Хочется узнать, в чем же мой приметив? В суждениях, а может в том . что ты не можешь аргументировать свой ответ. Очень хочется почитать твое мнение. Требую развернутый ответ, пара фраз не устроит уже, давай уж наконец все обсудим и перетрем. раз так!
Очень любопытно, какую чушь я писала, насчет своего идеала? Или насчет ответов Арине и Ивану? Если последнее, то там лишь спор( мягко сказано). Из каких моих выражений ты вывел свою точку зрения? Жду с нетерпением!
Знаешь, у меня такой впечатление, что ты просто соглашаешься с мнение людей. Которые уже изложили сою точу зрения, закрепились, и у которых есть поддержка в этом вопросе во стороны др. людей, ты просто соглашаешься подписываясь под их мыслями, словами. ниже, и вроде типа ничего не ляпнул, и вроде согласился и засветился, не стоит. Не всем нравится, когда потакают. Поэтому я прошу аргументы. Ты тут ( в форуме) как и я новый человек.
Так не бойся, давай развернутые ответы! Ты просто хочешь соглашаясь со всеми закрепиться, и вроде я тут и вроде не к чему прицепиться ? ДА? Так что ли… Требую твою точку зрения в развернутом виде. Ты уже много раз плевал в мою сторону, но ни разу не аргументировал….

Знаешь у меня ассоциации с тобой такие: Ты словно тот маленький волчонок из мультика «Маугли». ( в русском варианте), который бегал за тигром « Шерханом», и кричал : « А мы уйдем на север, а мы уйдем на север!».
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#110  Анжелика » Вт 25.01.2005, 1:14

Ivan_83
Я высказал своё мнение относительно динамики развития твоих взглядов на жизнь, а в ответ я вижу только оскорбления.

Знаешь, чего-то я не заметила, что ты высказал свое мнение, и отвечал ты мне одними оскорблениями, получай в ответ их же. Все верно, все логично, неправда ли?.
Ты даже спорить не умеешь, любой мой довод ты сводишь к тому, что у меня есть какие то проблемы

то же могу сказать и о тебе, только ты тычешь и мне в мой возраст, и кричишь о моей глупости, беспочвенно меня в ней обвиняя.
мне пофиг считаешь ты меня умным или полным дауном.

Это твой ответ Виктору. Знаешь, это просто еще раз доказало мою правоту, этот твой ответ. То что тебе поофиг, это наводит на мысли… что ты уже изначально знаешь, что ничего лестного там не будет, ты просто убеждаешь себя что тебе все равно, но на самом деле ты просто устал слышать подобные веши в свою сторону, и тебе легче сказать , что тебе наплевать, чем расстраиваться каждый раз, или пытаться как-то защититься, что тосказать в свое оправдание. Ты знаешь, что в тебе не так, но почему-то боишься работать над собой, может, опасаешься, что может выйти хуже? И поэтому тщательно отрицаешь всю критику в свою сторону… Ты знаешь, что оппонент прав, и тебе нечего ответить, тебе легче ответить, что тебе пофиг на мнение его, др. людей, вообще всего мира.
На счет того, что я пишу одно и тоже, это просто опечатка, просто по мере того как я переносила фразу с листа на лист, она попала в открытый лист в ответ арине, и туда тоже скопировалось, это чистая случайность, это опечатка, и эти слова не адресованы ей.
- Кто тебе сказал что мы плохо поступаем?
Ты сама нас так восприняла, мы просто высказываем наше мнение.

Да, ну перечитай еще раз свой первый ответ, и если ты там не увидишь ни одного оскорбления, значит ты лукавишь! А может ты привык, когда с тобой подобным образом общаются и не считаешь, все сказанное там за оскорбление? Я не привыкла, извини.
Итого.
Ты не умеешь спорить, ты не умеешь адекватно реагировать на ситуацию когда есть мнение отличное от твоего.

Тоже самое и тебе! Покажи мне пальцем, где ты там высказал свое мнение? Пара строк об идеале - что, дескать, любовь, это быт ( постирай, приготовь, и т.д.). Я вот написала свое мнение, а ты по большей части начал меня поливать грязью.

И вообще, я не восприняла, ваше сообщение как оскорбление, и ни капли не обижена. И зла не держу. Мы с вами просто развлеклись, поиграли, немножечко, совсем капельку пошевелили мозгами(по крайней мере я ). И все. Не так это и страшно. Было забавненько с вами немного поспорить, хотя спор, по сути, не удался…
Анжелика
постоялец

#111  Анжелика » Вт 25.01.2005, 1:18

Arina Да красиво от споров уходишь:
Пусть умный первым замолчит...

Ну если ты такая умница, почему же ответила, а не « замолчала первой»?
Если бы ты хотела с достоинством уйти, то не писала бы таких фраз. Ты сделала прекрасный тактический ход, что уходишь от дискуссии» с высоко поднятой головой», но это лишь ход. Я примерно догадываюсь, что бы ты хотела сделать, и что ответить. Кого сейчас ты пытаешься обмануть? Себя? Меня? Других? А может всех вместе? Скорее в первую очередь себя!
А на счет мании величия, это только ваше мнение... ничего никому не буду доказывать, просто вас задели мои нехитрые строки? А причем здесь мания величия? И то что про Ивана я написала это не отражает его псих. портрета, я так кое где кое-чего добавила, а все писать не видела смысла, ну по крайней мере здесь.

А по поводу ..
Ну а поскольку делать было нечего решила с тобой интересно поболтать. Думаю новый человек, может что-то новое, умное, интересное скажет.

Если бы ты хотела узнать уровень моего и интеллекта, то делала это др. способом, ты написала грубо, в ответ получи то же. А если бы ты начала рассуждать, как подобает, и написала что-либо умное в ответ мне. То поверь, получила бы тоже достаточно хорошие рассуждения по этому поводу. Я привыкла отвечать колкостью на колкость. Глаз за глаз око за око, так сказать.
Помню добро, но зла не забуду,
Обидой, ответив, прощу навсегда…
Но в сердце моем останется. Чудо,
Чудо способное верить, прощать…
Да, действительно наш с вами спор стоило закончить. Мы что-то от темы ушли куда-то в сторону…
А если вы хотите обсудить тему « Мой идеал», то задавайте вопросы. Все подробненько разъясню, все обсудим, « все подпишем, все посмотрим, приходите» (цитата из фильма»).

Если честно, мыслей у меня много, все не успеваю развить должным образом, сама за собой замечаю эту ошибку, что с мысли на мысль скачу, и многие не понимают что я именно имею ввиду. Поэтому вы и считаете мои сообщения «чушью». Так, что, если хочешь, давай должным образом подискуссируем на темы форума.
Не будем опускаться до уровня Ивана 83 и Арда.

Наш конфликт был развит, я считаю, т.к. нам обеим хотелось поспорить, спор ради спора, , наверное, не подобрать лучшее описательное выражение нашей дискуссии.

Ни какой обиды я к вам не испытываю. Вы заблуждаетесь по этому поводу.

А вот я зато теперь знаю, кто есть , кто. У меня сложилось определенное мнение по поводу некоторых юношей и девушек.
Анжелика
постоялец

#112  Виктор » Ср 26.01.2005, 0:43

Изображение Короче так: любые сообщения не по теме буду резать во избежание конфликтов !!!

Ivan_83
Витя, мне пофиг считаешь ты меня умным или полным дауном.

Если бы было "пофиг", то не отвечал бы и не оправдывался, а забил бы и жил спокойно... Я вот тут ещё что заметил... мне ты ответил не так, как Анжелике... более сдержанно, более цивилизованно, что ли... этого я на самом деле и добивался...
Искренне надеюсь что ты ради развлечения/практики решил поработать адвокатом дьявола.

Причины моего сообщения от "Пн 24.01.2005, 0:07" таковы:
1) доказать, что умеючи можно найти и прицепиться ко всему на свете... для этого нужен лишь стимул и умение... так уж получилось, что ты в сети намного дольше Анжелики... ну и меня, конечно, вот только в споре со мной все уловки-подколки бесполезны, а с новым человеком можно поиграться, позабавиться... Но не забывайся... и на старуху бывает проруха... :twisted:
2) защитить свою девушку, раз уж у вас *имею в виду Арда и тебя* не хватило мужской выдержки и рассудительности для того, чтобы не прикапываться к сообщениям Анжелики...

И вот даже не нужно говорить о том, что ты правду искал или пытался отстоять свою точку зрения... ты просто хотел поспорить... но при этом повёл себя не оЧЧень достойно...

Далее пояснять ничего не стану!!! Буду резать !!!
Виктор
a.k.a. FaUsT

#113  Stern » Чт 27.01.2005, 2:50

Анжелика

Я прочитал весь ваш спор и все ваши сообщения от и до. Я иею ввиду и Арины и Фауста и Ивана и других...Ценю мнение каждого, если оно было тут у каждого :D . На счет твоих сообщений, вынесу свой вердикт. Девушка ты очень умная, хитрая и сильная (в моральном смысле). Ты умеешь отстаивать свою точку зрения, это достойно похвалы. :wink: А вот мнение об идеале, у тебя и вправду немного не правдоподобное, оно у тебя очень романтичное и наигранное...Но вместо того что бы начинать тебя этим потыкать, я скажу что твое мнение, это мнение твоего возраста....Не пойми только неправильно меня, просто я знаю, что став старше и мудрее, ты пересмотришь свои взгляды на идеал. Это жизнь и она заставляет нас менятся, как внешне так и внутренне. :roll: Всего хорошего... :)
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#114  Slayzer » Пн 31.01.2005, 18:05

хотя насчет того, что пребывание в сети усиливает сопротивлямость уловкам и подколкам, мною не акцептована, так же как и то, что анжелика хитрая, да и многое другое... но в спор как-то вступать нет желания... посты слишком большие и агрессивные((
Stern я не знаю с какой колокольни годов или глубины познаний берешься причислять людей к тобой определенным характеристикам, да мне и пофик... но со стороны объектов этих характеристик я бы возмутился
а вапче... пускай бы деффки сражались без вмешательства друзев и тем паче другоФФ...))
и типа как тоже модный самый: эта жизнь и если мы ее не поломаем, то она нас поломает... алах акбар братьи и сестрЫ...

* я предупреждаЮ * подпись: FaUsT
Тема: твой идеал!
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#115  Плохая » Вт 15.02.2005, 4:26

Идеал есть предельное представление о реальности. То есть представление не о том, какая эта реальность есть безотносительно нас, а о том, какой она должна быть в соответствии с нашими желаниями. :roll: Идеал существует только в нашеим воображении.
А потому оказывается, что ключевая проблема – это проблема соотношения идеала и истины. Истина же – есть соответствие знания объекту. Объекту, а не субъекту, его желаниям, как это имеет место в случае идеала. Таким образом, идеал является, в определенной мере, искажением истины, ее деформацией.
Не создавайте себе идеалов, любите друг друга такими какими являетесь на самом деле :roll:
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#116  Arina » Вт 15.02.2005, 6:26

2Плохая
Идеал есть предельное представление о том, какой реальность должна быть в соответствии с нашими желаниями. Идеал существует только в нашеим воображении.
А потому оказывается, что ключевая проблема – это проблема соотношения идеала и истины. Истина же – есть соответствие знания объекту. Объекту, а не субъекту, его желаниям, как это имеет место в случае идеала. Таким образом, идеал является, в определенной мере, искажением истины, ее деформацией.
Не создавайте себе идеалов, любите друг друга такими какими являетесь на самом деле

согласна абсолютно... только это утверждение можно применить не только к идеалу...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#117  Умник » Ср 16.02.2005, 2:25

.... и всё же раскопал свой идеал.
Но идеал связать не мог
в археологии двух строк,
и Сеня его снова закопал.

(В.В.)
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#118  Хамка » Вт 29.05.2007, 17:01

Леночка:Есть ли у вас идеал в жизни которому вы поклоняетесьИзображение или восхищаетесь кем-то или чем-то??? Какие-то ценности, к которыми вы дорожите??? Изображение

Главный идеал и цель человека - СВОБОДА, и большинство о ней давно забыли.))))
Хамка
постоялец

#119  Jeronimo » Вт 29.05.2007, 20:01

Это которая? Когда никто тебе не указ и творишь чего хошь?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#120  Котярка » Ср 30.05.2007, 11:05

Нода дорожить своей жизнью, и прожить ее достойно :)
Котярка

Аватара
спонсор