зато в мыслях, поведении других людей разбираться гораздо интереснее. психология - тонкая наука)
зы ну и чтобы опять не было оффтопа, проведем параллель: психология и оральный секс схожи, и там и там нужно войти в голову другого человека .!..
будет удобнее, если интимной жизни не будет. Меньше область, откуда ожидаешь удара конкурентов.
Mad_Virpil:кикимора И то, и другое. Хотя второе - в большей степени. И это не из-за эгоизма, а из-за того, что у себя-то в мозгах разобраться можно, а вот в чужих - гораздо сложнее...
утром просыпаюсь - я родила? боже, какой страшненький
Эмануэль:Мой парень предлагает заняться ОРАЛЬНЫМ СЕКСОМ...но я считаю это омерзительным, зачем уподобляться животным, что за подлизывание...
А как вы считаете, нормально это или нет...или у меня не правельное мнение по этому поводу?
Секс полностью достался от животного.Эмануэль:Мой парень предлагает заняться ОРАЛЬНЫМ СЕКСОМ...но я считаю это омерзительным :shock: , зачем уподобляться животным, что за подлизывание... :fun: А как вы считаете, нормально это или нет...или у меня не правельное мнение по этому поводу? :oops:
Эмануэль:Мой парень предлагает заняться ОРАЛЬНЫМ СЕКСОМ...но я считаю это омерзительным, зачем уподобляться животным, что за подлизывание...
А как вы считаете, нормально это или нет...или у меня не правельное мнение по этому поводу?