Она этого, похоже, не знала, я чувствовал, как напряглась вся, пришлось долго ласкать и целовать, прежде чем успокоилась, поверила, что больно не будет, а обнажил ее живот и тоже целовал со всей нежностью и, конечно же, всем умением, которые получаем из книжек еще в детстве, а потом приобретаем и шлифуем с девчонками своих компашек.
И потом, потом, она она пыталась отталкивать мою голову, потому что я из времени, когда изчезло понятие разврата, распутства и прочих ужасных действий между мужчиной и женщиной, а напротив, все, что между мужчиной и женщиной в постели, - допустимо, приемлемо, нормально и любые ласки только приветствуются, а эрогенные зоны друг у друга знать надо... и не только знать...
Ее тело время от времени от испуга превращалось в камень, и снова я терпеливо и берено раскачивал, фригидных женщин не бывает, и наконец оно стало мягким и нежным, разогрелось, я услышал частое разгоряченное дыхание, а ее ладони перестали отталкивать мою голову, а схватили и с неожиданной силой прижали к нежному, набухщему лону.
Но на всякий случай я поразогревал ее еще, прежде чем накрыть своим телом. Она обхватила меня горячими руками, наши тела охватил жар, она улыбается напухщими губами. Я целовал ее, чувствуя горечь и ярость, что она, взрослая женщина, до сих пор знала половую любовь, больше похожую на износилование, и я теперь сделаю все, чтобы изгладить из ее памяти всю прошлую грубость ее мужа...
Ее руки сжали мои плечи, тело выгнулось навстречу, а затем я увидел, как из чистых фиолетовых глаз, сейчас потемневших от страсти, хлынули потоки слез, побежали по щекам. Она выпустила меня со слабым вздохом, руки безжизнено упали вдоль тела, губы вздулись еще больше, она неловко улыбалась, но слезы бегут и бегут по щекам.
- Прости, - услышал я легкий шепот. - Я не знаю, что со мной....
Я тихо поцеловал ее в уголок рта. Абсолютное большинство женщин так и не знает, что такое оргазм, времена такие...
....."

Иначе товарищи мы вернемся вновь в средневековье