Оральный секс.

Отношения полов.

Кунилингус, это хорошо?

Да. Это часть прелюдии.
86
70%
Нет. Это не есть гуд.
12
10%
Конечно хочу! =)
24
20%

Всего голосов : 122

#201  worknets » Вс 14.01.2007, 13:02

"Я целовал ее губы, щеки ,глаза, шею, медленно и бережно, чтобы не напугать резкими движениями, обнажил ее груди, горячие и полные, соски сразу затвердели и начали приподниматься розовыми столбиками.
Она этого, похоже, не знала, я чувствовал, как напряглась вся, пришлось долго ласкать и целовать, прежде чем успокоилась, поверила, что больно не будет, а обнажил ее живот и тоже целовал со всей нежностью и, конечно же, всем умением, которые получаем из книжек еще в детстве, а потом приобретаем и шлифуем с девчонками своих компашек.
И потом, потом, она она пыталась отталкивать мою голову, потому что я из времени, когда изчезло понятие разврата, распутства и прочих ужасных действий между мужчиной и женщиной, а напротив, все, что между мужчиной и женщиной в постели, - допустимо, приемлемо, нормально и любые ласки только приветствуются, а эрогенные зоны друг у друга знать надо... и не только знать...
Ее тело время от времени от испуга превращалось в камень, и снова я терпеливо и берено раскачивал, фригидных женщин не бывает, и наконец оно стало мягким и нежным, разогрелось, я услышал частое разгоряченное дыхание, а ее ладони перестали отталкивать мою голову, а схватили и с неожиданной силой прижали к нежному, набухщему лону.
Но на всякий случай я поразогревал ее еще, прежде чем накрыть своим телом. Она обхватила меня горячими руками, наши тела охватил жар, она улыбается напухщими губами. Я целовал ее, чувствуя горечь и ярость, что она, взрослая женщина, до сих пор знала половую любовь, больше похожую на износилование, и я теперь сделаю все, чтобы изгладить из ее памяти всю прошлую грубость ее мужа...
Ее руки сжали мои плечи, тело выгнулось навстречу, а затем я увидел, как из чистых фиолетовых глаз, сейчас потемневших от страсти, хлынули потоки слез, побежали по щекам. Она выпустила меня со слабым вздохом, руки безжизнено упали вдоль тела, губы вздулись еще больше, она неловко улыбалась, но слезы бегут и бегут по щекам.
- Прости, - услышал я легкий шепот. - Я не знаю, что со мной....
Я тихо поцеловал ее в уголок рта. Абсолютное большинство женщин так и не знает, что такое оргазм, времена такие...
....."
К чему это я. :lol: Из за устаревших устоев некоторых товарищей прежде всего страдают женщины :!: И как было написано выше изчезло понятие разврата, распутства и прочих ужасных действий между мужчиной и женщиной, а напротив, все, что между мужчиной и женщиной в постели, - допустимо, приемлемо, нормально и любые ласки только приветствуются, а эрогенные зоны друг у друга знать надо... и не только знать...
Иначе товарищи мы вернемся вновь в средневековье :evil:
worknets
постоялец

#202  Mad_Virpil » Вс 14.01.2007, 14:52

worknets Повторюсь - демографию поправлять - это вам не на кровати скотство разводить. :evil: Дождетесь, блин. Народ по миллиону в год вымирает, а они тут скотство разводят! :evil: :evil: :evil: Не время думать о каких-то там удовольствиях! :evil: О детях подумайте! А то просто "несчастные", но более дисциплинированные в семейном плане кавказцы и китайцы сюда приедут и просто скажут: "Теперь это наша земля, а вы - убирайтесь вон!" :evil: Вы этого хотите? Я вам говорю - дождетесь, если будете мучаться дурью. :evil:
З. Ы. Я не говорю, что нации плохие. Они так-то неплохие люди, но у себя на родине жить им негде, а порой и не на что. :roll: Так-то. Одумайтесь, пока еще не поздно. :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Древний Рим погиб именно потому, что погряз в пороке и разврате. Уж на очень невеселые размышления меня наводят сегодняшняя западная цивилизация и третий мир... :twisted: Параллели... между сегодняшним Западом и Римской Империей... :roll:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#203  VaLAr » Вс 14.01.2007, 15:04

Mad_Virpil
по поводу демографии, давно ли вы в роддома заглядывали?
они сейчас почти переполнены :roll:
так что демографическая ситуация в скором улучшится... а недовольные поразбиваюцца в автокатастрофах :twisted:
и не думаю что эти люди тупо так размножались под мерное пыхтение..
все должно приносить радость, и секс в том числе :wink:
--
а что делаешь ты для улучшения демографической ситуации НАШЕЙ страны? :fun:
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#204  John-Tom » Вс 14.01.2007, 15:14

он оберегает генофонд нации от своей днк : )
John-Tom
постоялец

#205  Mad_Virpil » Вс 14.01.2007, 15:59

VaLAr Я в роддома не заглядывал, я статистику смотрел. А статистика такова, что народ вымирает.
John-Tom Охренеть просто как смешно. Я оберегаю дисциплину нации. :roll: Вношу свой скромный вклад, так сказать. :wink:
VaLAr А кстати - какие семьи в локальном масштабе больше всего поправляют демографию? Я скажу. Это семьи верующих, поскольку там думают о детях, а не о разных извращениях - поскольку это - мерзость перед богом. :!: Я хоть и атеист, но в данном случае считаю, что цель оправдывает средства. :!:

Добавлено спустя 32 минуты 40 секунд:

Вот разовьют технологии искусственного оплодотворения - можно будет и вообще без секса обойтись... :fun: Люди просто перестанут знать, что это такое. :fun: :twisted:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#206  VaLAr » Вс 14.01.2007, 16:46

А кстати - какие семьи в локальном масштабе больше всего поправляют демографию? Я скажу. Это семьи верующих, поскольку там думают о детях, а не о разных извращениях - поскольку это - мерзость перед богом.

и откуда ж такие сведения?
что-то среди своих знакомых молодых семей, уже успевших обзавестись детьми, я верующих не наблюдаю... обычные люди, не чурающиеся плотских утех и наслаждений :twisted:
и что вы считаете извращениями ? оргазм? :twisted:
Вот разовьют технологии искусственного оплодотворения - можно будет и вообще без секса обойтись... Люди просто перестанут знать, что это такое.

нинада нам такого ЩЩастья :twisted:
а чтобы никада не познать радостей секса - отрежь себе ... и порядок :twisted:
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#207  Mad_Virpil » Вс 14.01.2007, 18:55

VaLAr В семьях истово верующих - от 4 до 10 детей. Сведения из телевизора - там их показывают довольно часто. :roll:
А извращения - это всякие там кунилингусы, минеты, адюльтер и пр. :evil:
По законам ортодоксального иудаизма и ислама, кстати, изменщиков и изменщиц вообще надлежит побивать камнями. :twisted:
нинада нам такого ЩЩастья
а чтобы никада не познать радостей секса - отрежь себе ... и порядок

Нет. Опять же читай FAQ по Антисексу. Там сказано, что негативные последствия от такого воздействия слишком велики. Это все равно что производить тонкую нейрохирургическую операцию при помощи топора. :evil:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Глупые желания идут прежде всего из мозга. А где он находится, по-вашему? :evil: В голове или в штанах? :evil:

Добавлено спустя 1 час 35 минут 44 секунды:

Статья хоть и политическая, но приведу оттуда пару важных цитат:
http://left.ru/2005/7/kosarev124.phtml
Когда-то Рим, возомнивший себя мировой империей, погряз в лени, разврате и самых чудовищных преступлениях. Кончилось тем, что его разрушили и разграбили варвары. Аналогичная разборка более чем вероятна в ближайшем будущем, но теперь уже в масштабе действительно всего мира или «золотого миллиарда». И боюсь, уже некому станет осуждать революции и разгул черни – историки будут болтаться на фонарных столбах вместе с политиками и финансистами. Другого исхода в условиях, когда паразиты правят миром, зло поставлено на поток и через СМИ внедряется в помраченные умы человечества, опять же нет!..

...Человеческой моралью поступаться нельзя: снятие всех печатей, тотальное освобождение от табу – самый ужасный тоталитаризм, который чреват не только жлобством и оскотиниванием, но и озверением. А потом социальная система восстанавливает экологическое равновесие добра и зла, но очень дорогой ценой, при которой фонарные столбы становятся обычным делом. Грядущие революции будут не "бархатными" или "оранжевыми", они будут натурального алого цвета. Я не хочу никого пугать, и в конце концов, это лишь мои опасения; каждый волен отмахнуться от них и сосредоточиться на рекламе пива. Так уютнее. К слову, так было в Европе накануне второй мировой.
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#208  1 » Вс 14.01.2007, 22:42

Я вот считаю, что нет ничего плохого в том, что мужчина и женщина любят друг друга, занимаются сексом и рождают детей. Просто не надо путать понятия секса и Любви, не надо бросаться из крайности в крайность, навязывать извращения.

<ЛиСа>
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#209  Mad_Virpil » Вс 14.01.2007, 22:49

1 Ну вот и я так считаю. Но еще скажу, что есть люди, призвание которых выше, нежели семья и дети. :roll: Я вот хочу поступить на государственную службу и заняться политикой. Отчасти потому и выбрал историческое образование. :)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

А вот кое-что про рождение детей с точки зрения государственной политики:
http://left.ru/2006/9/nikonova143.phtml
И еще важная цитата (уже вам, оппоненты!):
Смотри, у Али десять детей, покорная жена, бизнес и строгий порядок. А ты, мяфа, на диване ворочаешься, о глупостях мечтаешь, у тебя один сын-неслух, и супруга тебя скалкой угощает.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Что касается автомобилей - это будет всего лишь хобби. Занятие для свободного времени (если оно будет). :)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#210  ЛиСиЧкA.RU » Вт 16.01.2007, 13:27

1 и Mad_Virpil
Сообщения были удалены по причине ярко выраженной расовой дискриминации... Подобные сообщения так же будут удалены...

Тема - "Оральный секс" - вот и общаемся в рамках этой темы...
Тема про однополую любовь: http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.php?t=339 только в ней тоже не стоит разделять по рассовым признакам...

:twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось ЛиСиЧкA.RU Вт 16.01.2007, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#211  Женька » Вт 16.01.2007, 15:04

В семьях истово верующих - от 4 до 10 детей.

больных на голову везде хватает
я лучше одного подниму, но нормально, чем десяток будет бегать рваных-драных и клянчить кусок хлеба
а нащщет секса - секс это жизнь... а уж кто, как им занимается, это ЛИЧНОЕ дело каждого... некрасиво, право стоять "со свечкой" и указывать "сюда суй, а сюда - не сметь!"
секс кстати помогает поддерживать любовь.. и если не разнообразить свою жизнь, то всё приедается..
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#212  Mad_Virpil » Вт 16.01.2007, 15:14

Женька Убого это, убого. Неужели жизнь себе больше разнообразить нечем? :roll:
По поводу "множества ободранных детей" - приведу пример. Мне не сильно нравится А. Турик как политик, но я его уважаю - потому что у него 5 детей, которых он всех смог поднять, и любящая жена - несмотря на то, что он человек строгих нравов. :wink: А ведь по логике сексофилов такая семья со строгими нравами давно должна была развалиться... :lol: :twisted:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#213  BUD » Вт 16.01.2007, 15:37

Каждый занимается СВОИМ оральным сексом, как умеет :lol: ! И некоторые получают удовольствие, от самих себя, гораздо больше других!! :lol:
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#214  Mad_Virpil » Вт 16.01.2007, 17:49

BUD Просто одни виды полезны для национально-демографической безопасности страны, а другие - бесполезны, а порой и вредны. :roll:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#215  кикимора » Ср 17.01.2007, 8:45

Mad_Virpil:BUD Просто одни виды полезны для национально-демографической безопасности страны, а другие - бесполезны, а порой и вредны. :roll:

*малюет плакат* "Все на решение демографического вопроса"
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#216  BUD » Ср 17.01.2007, 11:04

занял очередь за кикиморой ... ну типа пристроился сзади помогать и подерживать..
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#217  тИгАр_шЕрхАн » Ср 17.01.2007, 13:38

чо на мальчика набросились.. нука фу :twisted:
Ему нужно вначале вырасти не только телом, но и всем остальным. Понять, что к чему, а уже разобравшись в себе, он начнет получать удовольствие от жизни и от разных мелочей))
кикимора Олья, демографию, про помощи плоката не поднять)) :roll:
BUD а чо вы встали, идите Рома, идите и занимайтесь данной проблемой 8)
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#218  кикимора » Ср 17.01.2007, 14:28

BUD:занял очередь за кикиморой ... ну типа пристроился сзади помогать и подерживать..

хихихи.... поздняк метаться... все уже пристроено...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

тИгАр_шЕрхАн:кикимора Олья, демографию, про помощи плоката не поднять)) :roll:

А каким образом надо поднимать? *взяла ручку и тетрадь приготовилась писать конспект*.... я готова слушать ....рассказывайте...
кикимора
постоялец

#219  кикимора » Ср 17.01.2007, 16:52

Mad_Virpil:Меньше область, откуда ожидаешь удара конкурентов. :twisted: :twisted: :twisted:

Вы настолько не уверене в себе или во второй половине?
кикимора
постоялец

#220  Mad_Virpil » Ср 17.01.2007, 18:41

кикимора И то, и другое. Хотя второе - в большей степени. И это не из-за эгоизма, а из-за того, что у себя-то в мозгах разобраться можно, а вот в чужих - гораздо сложнее... :roll:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

Аватара
спонсор