Если тема называется "Оральный секс", то при чем тут жизнь? Секс он и в Африке Секс. *расстегивает ширинку*кикимора:Keyzer, форум не о сексе, а о жизни...а одна тема это капля в море...*стягивает лифчик*
"Оральный секс", то при чем тут жизнь?
Однако они только этого и ждутJohn-Tom:Вы парни поостереглись бы расстегивать, а то оглянуться не успеете, вас уже продегустируют
а то оглянуться не успеете, вас уже продегустируют
Keyzer:Если тема называется "Оральный секс", то при чем тут жизнь? Секс он и в Африке Секс. *расстегивает ширинку*кикимора:Keyzer, форум не о сексе, а о жизни...а одна тема это капля в море...*стягивает лифчик*
BUD:Keyzer - одна тема , еще не весь форум!! И вообще - судя по тому, какие темы вытягиваешь из прошлого, весна давит ни па децки!
bogomaus - это у вас с кузером взаимообмен любезностями такой или решил поиграть в паровозики???
кикимора:Keyzer:Если тема называется "Оральный секс", то при чем тут жизнь? Секс он и в Африке Секс. *расстегивает ширинку*кикимора:Keyzer, форум не о сексе, а о жизни...а одна тема это капля в море...*стягивает лифчик*
вот именно, что тема называется, а не форум...не путайте размеры...
Тема была наверху когда я пришел...
LMsd:Тема была наверху когда я пришел...
при новом голосе тема апается
destine:
Наблюдаю.
1 в Ирке вы не очень часто говорите об этом вместе.
2 В Ирке, вам очень интересно читать таких вопросах.
3 В Ирке вы часто ругаетесь по сексуальным вопросам.
мой Вывод:
Доказывает, что вам следует больше общаться вместе, чтобы установить гармоничные отношения.
Наблюдаю.
1 в Ирке вы не очень часто говорите об этом вместе.
2 В Ирке, вам очень интересно читать таких вопросах.
3 В Ирке вы часто ругаетесь по сексуальным вопросам.
мой Вывод:
Доказывает, что вам следует больше общаться вместе, чтобы установить гармоничные отношения.
Немка:
аха и отрабатывать всё на практике
аха и отрабатывать всё на практике
П.С. может попробуем?
Вы парни поостереглись бы расстегивать, а то оглянуться не успеете, вас уже продегустируют