Поднимался вопрос о сексе. для чего он нужен и нужен ли вообще. ПРиведу некоторую информацию для размышления:

Регулярные (3-4 раза в неделю) занятия сексом резко снижают вероятность сердечных приступов у мужчин,регулярные физические упражнения - ключ к долголетию.

Во время секса происходит мощный выброс эндорфина - "гормона радости", что снижает болевой порог. У мужчин, помимо этого, происходит активная выработка тестостерона - мужского полового гормона, что способствует укреплению костной ткани.

Секс поможет похудеть. У "среднестатистической" женщины (65 кг) есть выбор: сыграть партию в теннис или заняться сексом - по количеству сгоревших калорий, эти занятия равноценны.

Регулярный секс благотворно скажется на формах вашего тела (особенно на мышцах брюшного пресса и ягодичных мышцах).

У женщин он сглаживает синдромы ПМС.

Помимо этого, у женщин активно вырабатывается женский половой гормон - эстроген, что способствует снижению
холестерола.

Секс снимает стресс. Это уже почти аксиома, не требующая доказательств.

У женщин, занимающихся сексом хотя бы раз в неделю, регулярный менструальный цикл.

Помимо этого, мозг во время секса более насыщается кислородом, что способствует работе вашего серого вещества. Творчество, мысли - попросту ПопРУТ вверх) (из личного опыта) . да и сессию легче закрывать,поверьте))
это я о том, что занимаясь сексом, вы ааатлична можете развиваться духовно и умственно...
Так что подумайте. чего вы лишаетесь. ОРальный секс, я считаю - дополнительный способ удовлетворения и, что не маловажно,он делает отношения более открытыми,раскрепощенными и доверительными. не превращайте секс в обязательный сеанс на 5 минут, не уподобляйтесь животным. а детей всегда успеете сделать
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.