B.G.C. Юра, его мама не отпустит
Mad_Virpil ПО твоему нужно в тупую клепать детей пачками?))) ты мыслишь слишком глобально. а зря. Рассмотрим ячейку общества - семью.
Предположим, что муж и жена(классический вариант)

не думают о взаимном удовлетворении, вапще относяцца к сексу как к обязанности или точнее сказать, как к геометрической прогрессии -
ПОРТрет семьи

ОНА: Женщина не искушенная в сексе, точнее не знающая его прекрасную грань.Вследствие этого отвергающая его со временем, ибо у нее формируется ложный стереотип "секс - только мужику, мне там делать нечего"
Она начинает ненавидеть секс, и любое упоминание о нем вызывает у нее раздражениеи даже отвращение. Со временем становицца стервозной,нервозной(изза чего, я уже упоминал), Обстановка в семье накаляецца(может быть и любила мужа,но его поведение переминило чувства в противоположное русло), дети становяцца обузой для ее развития(не для кого не секрет, что современный тип женщины -эдакая Бизнесс Вуман- не сидит дома перед телевизором, а работает и зарабатывает не меньше мужа). представляете, что будет дальше с такой семьей. но эт только Жена...

МУЖ: исправно выполняет супружеский долг, делая детей, не обращая внимания на то, что жене это не очень то нравицца.(попробуйка роди хоть одного, МАд Вирпил, посмотрел бы я на тебя. а так говорить каждый может.)
Роль мужчины здесь минимальная,но это физиология. Затем - жена начинает разочаровываться в муже, в жизни вапще(ведь мужунадо заботицца о БОЛЬШОЙ семье - работать ночами и т.п- как результат- меньше внимания семье).Также Жена НЕ следит за собой, теряет првлекательность, тем самым вызывая раздражение у мужа. Муж при этом начинает ходить на лево. и НЕ ЗА ТЕМ ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ детей

а для сексуального удовлетворения

о какой благополучной семье может идти речь в данном случае? я рассмотрел только один вариант развязки. существует множество, не менее печальных
и ЭТО встречается в реальной жизни, не для каво не секрет. а все почиму? В СССР секса не было. вот и заботились,как
Mad_Virpil о целостности госудасртва, перевыполнении плана, дикого демографического роста, при это люди ОСТАВАЛИСЬ несчастными.
ГОворя о Государтсве,никогда не забывай его составляющих, оно развалицца на глазах, если не ударяцца в частности.
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.