Оральный секс.

Отношения полов.

Кунилингус, это хорошо?

Да. Это часть прелюдии.
86
70%
Нет. Это не есть гуд.
12
10%
Конечно хочу! =)
24
20%

Всего голосов : 122

#181  B.G.C. » Пт 12.01.2007, 16:13

Кикимора:а я являюсь политически несознательной личностью и отвергаю любого рода голосования...
Ну и зря. По результатам данного опроса будет устроена закрытая вечеринка для посетителей Порт Иркутска. Пригласительные получат только те, кто за третий вариант голосовал.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#182  кикимора » Пт 12.01.2007, 16:21

*срочно тыкнула в третий вариант*
А где можно получить пригласительный?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#183  Carmaggeddon » Пт 12.01.2007, 16:40

B.G.C. кикимора срочно рисуем пригласительный, розовая краска у меня осталась.. ага.. :roll:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#184  Твист » Пт 12.01.2007, 17:44

эээ..стоп... если вечеринка намечаецца. то беру все свои слова обратно)) Язык мне еще пригодицца))) а то расписался,млин... :twisted: :twisted: :twisted:

Онанизм, и саможалость
НАверно все - меню на ужин мне
Дорога как змея к душе прижалась
Закат-Рюкзак зевает на спине
(с) Шевчук, ДДТ.

К чему это я? :twisted: :twisted: :twisted: этож гимн наших арийцев.
расшЫфрую -

Я живу, для того чтоп стать богом
Я не противлюсь кровавым мазолям
Я - это чистое мясо России
Не полижу, как бы вы не просили
Я знаю секса орального тайну!
Лижут? на завтра евреями станут!
Мы ж, охраняя Российский нароД
Не разрешим осквернить мозг и рот
Будем кусатся, и будем брыкацца
Дети - вот смысл! зачем наши яйца

...Это канешно все здорово, НО
кроме "Руля" им, увы, не дано :twisted:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#185  Mad_Virpil » Пт 12.01.2007, 20:19

Твист Да уж получше вашего гимна. :twisted: А какой он у вас - я предполагаю... :twisted: Даже почти точно знаю... French Affair - I Like That... :twisted:
B.G.C. Вот насчет вечеринки шутка хорошая получилась. :fun: :mrgreen: :lol2:

Добавлено спустя 42 минуты 46 секунд:

К сожалению, люди западной цивилизации стали распущенны и чересчур приверженны гедонистическим веяниям. Не понимают они опасности этого, ох, не понимают... :twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#186  1 » Пт 12.01.2007, 21:35

Твист
Твист он п!дор всемогущий,
Дрочит палкой он свой клитр,
В рот берёт как заводной,
Трется об асфальт п!здой.
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#187  ЛиСиЧкA.RU » Сб 13.01.2007, 0:19

1
У мальчиков нет клитора, нет последнего слова в вашем четверостишии... А Твист - явно не девочка...
Так, просто заметила... :smoke:

А по поводу орального секса...
Приятно ли?
- Еще бы.
Надо ли?
- Если хочешь чтобы твой партнёр испытал максимум удовольствия от секса, чтобы каждая секунда проведенная в постели с любимым была ощутима каждой клеточкой тела, чтобы было разнообразие, оставались впечатления... Тогда не нужно зацикливаться на "делании детей", а эксперементировать, каждый раз добавляя что-то новое, каждый раз становиться всё ближе, раскрывая в себе и в партнёре всё новые "сексуальные таланты" (что безгранично важно), и в этих эксперементах большую роль играют оральные ЛАСКИ... Они приятны не только физически, но и духовно, так как (для меня лично) это еще один шаг в сближении людей (духовном).
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#188  CLEOPATRA » Сб 13.01.2007, 2:31

Mad_Virpil: люди западной цивилизации стали распущенны и чересчур приверженны гедонистическим веяниям. Не понимают они опасности этого, ох, не понимают... :twisted:

А вы знакомы с восточными трактатими и традициями???? в них распущенности еще больше чем в западных, но почиму восточные люди от этого распущенней не стали... Н унапример, хоть то же самое многоженство... каждый раз трахаЦЦа с разными женщинами.. а которые в этом не задействованы, занимаются лесбиянством... на востоке это норма.. у нас от таких мыслей волосы не только на голове встают)))) но это не все...
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#189  bogomaus » Сб 13.01.2007, 3:13

большую роль играют оральные ЛАСКИ... Они приятны не только физически, но и духовно, так как (для меня лично) это еще один шаг в сближении людей (духовном

:mrgreen: 69-душа в душу!..без утечки! :lol2:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#190  Твист » Сб 13.01.2007, 3:59

Твист он п!дор всемогущий,
Дрочит палкой он свой клитр,
В рот берёт как заводной,
Трется об асфальт п!здой.

чтож...позвольте проанализировать ваш критический отзыв о моей личности

1) ПидоР всмогущий это мощно задвинул - как Элтон Джон? :lol2: сцуко, не наберу стока таланту :|
2) Прямо знаете, мурашки по коже..там язычок то немного упругим сделаешь - уже больно может быть...а тут палкой!
а насчет МОЕГО клитора))) Лисонька вас уже угнала))
3) поповоду остальных строчек- ты точно не понял, кто из нас парень, а кто долбоеп. хотя тебе эту страшную тайну впаривают уже три страницы. смирись карочи. утомил. Подскальзнись на бигудях :lol2: :lol2: :lol2: (с) VolFF

ПО теме. bogomaus , малацца, оч интересный аспект затронул - 69!
ибо на первых пара сложновато удовлетворять партнера и следить за своими ощущениями. вот об этом я бы побольше послушал мнения наих Европейских извращенцев))))
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#191  B.G.C. » Сб 13.01.2007, 12:10

Mad_Virpil:B.G.C. Вот насчет вечеринки шутка хорошая получилась...
Ну ещё бы... Когда кркодил шутил плохо? Хотя, знаете, я тут подумал, ведь в каждой шутке есть лишь доля шутки. :smoke:
Лисатая-полосатая:...это еще один шаг в сближении людей...
Ну, всё.. Дер-р-ржаться нету больше сил. Иду на сближение.

1
А приходите сегодня часам к шести-семи в "Чешскую пивоварню". Я тоже пстараюсь подойти очень. Чесслово, орального секса не обещаю, но зато про умственные и физические превосходства расс сможем побеседовть без обиняков. Только, чур, друзей с арматурами не приводить. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#192  Mad_Virpil » Сб 13.01.2007, 13:52

CLEOPATRA А я не сравнивал западную цивилизацию и восточную. :twisted: Но раз уж вы настаиваете... :twisted: Мы теряем одно из главных преимуществ перед восточной цивилизацией - строгость и дисциплинированность. А восточная цивилизация благодаря исламу и коммунизму его, напротив, приобретает. Вы, я вижу, образованная женщина - думаю, "Смерть Запада" читали или хотя бы "Закат Европы"?
Я скажу вкратце - из-за гедонизма нашей цивилизации мы перестаем думать о детях, а думаем только низменными гедонистическими терминами вроде "взаимного удовлетворения" и т.д.
В результате - Россия вымирает, Европа вымирает, Африка и Азия размножаются бешеными темпами. :twisted: Грядет новое Великое Переселение Народов. И глобальная "разборка" в отношении "золотого миллиарда". :twisted: :twisted: :twisted:
Кстати, насчет многоженства. По канонам ислама, мужчина может иметь много жен только в том случае, если он в состоянии их всех обеспечить. Вот. :roll:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

*Тушит окурок в пепельнице* В общем, это тема уже для другого раздела. Но вы мне задали вопрос здесь - я ответил здесь. :)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#193  Твист » Сб 13.01.2007, 15:08

B.G.C. Юра, его мама не отпустит
Mad_Virpil ПО твоему нужно в тупую клепать детей пачками?))) ты мыслишь слишком глобально. а зря. Рассмотрим ячейку общества - семью.
Предположим, что муж и жена(классический вариант) :lol: не думают о взаимном удовлетворении, вапще относяцца к сексу как к обязанности или точнее сказать, как к геометрической прогрессии -
ПОРТрет семьи
:!: ОНА: Женщина не искушенная в сексе, точнее не знающая его прекрасную грань.Вследствие этого отвергающая его со временем, ибо у нее формируется ложный стереотип "секс - только мужику, мне там делать нечего"
Она начинает ненавидеть секс, и любое упоминание о нем вызывает у нее раздражениеи даже отвращение. Со временем становицца стервозной,нервозной(изза чего, я уже упоминал), Обстановка в семье накаляецца(может быть и любила мужа,но его поведение переминило чувства в противоположное русло), дети становяцца обузой для ее развития(не для кого не секрет, что современный тип женщины -эдакая Бизнесс Вуман- не сидит дома перед телевизором, а работает и зарабатывает не меньше мужа). представляете, что будет дальше с такой семьей. но эт только Жена...
:!: МУЖ: исправно выполняет супружеский долг, делая детей, не обращая внимания на то, что жене это не очень то нравицца.(попробуйка роди хоть одного, МАд Вирпил, посмотрел бы я на тебя. а так говорить каждый может.)
Роль мужчины здесь минимальная,но это физиология. Затем - жена начинает разочаровываться в муже, в жизни вапще(ведь мужунадо заботицца о БОЛЬШОЙ семье - работать ночами и т.п- как результат- меньше внимания семье).Также Жена НЕ следит за собой, теряет првлекательность, тем самым вызывая раздражение у мужа. Муж при этом начинает ходить на лево. и НЕ ЗА ТЕМ ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ детей :evil: а для сексуального удовлетворения :!: о какой благополучной семье может идти речь в данном случае? я рассмотрел только один вариант развязки. существует множество, не менее печальных
и ЭТО встречается в реальной жизни, не для каво не секрет. а все почиму? В СССР секса не было. вот и заботились,как Mad_Virpil о целостности госудасртва, перевыполнении плана, дикого демографического роста, при это люди ОСТАВАЛИСЬ несчастными.
ГОворя о Государтсве,никогда не забывай его составляющих, оно развалицца на глазах, если не ударяцца в частности.
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#194  Mad_Virpil » Сб 13.01.2007, 16:04

B.G.C.
Ну ещё бы... Когда кркодил шутил плохо? Хотя, знаете, я тут подумал, ведь в каждой шутке есть лишь доля шутки.

У меня плохое чувство юмора. :twisted:

Добавлено спустя 26 минут 27 секунд:

Твист Не надо мазать советских людей присущей капитализму грязью. :evil: Это поводу ролей. Ибо вы в силу своих воззрений рассуждаете, что секс - это одна из главных составляющих крепкой семьи. Надо мыслить более прагматично. :) И это касается и мужа, и жены.
Выбирай - или ты будешь несчастен, или мертв. :roll: Поскольку государство развалится от безлюдья, а люди из "третьего мира" переселятся сюда и вырежут оставшихся... :twisted: Подбирая метафору - для машины всегда должны быть новые запчасти взамен износившихся. Иначе она сломается и встанет, вызывая смех и презрение водителей других машин... :P И роль мужчины не надо недооценивать. В рождении детей - да, она минимальна, но это уже в силу физиологии. Против природы не попрешь. Речь о роли в обеспечении детей.
Я не говорил, что главное - лишь бы родить. Надо еще обеспечить.
А ту энергию, которую я смогу дать лицу противоположного пола в результате секса - я не смогу дать учебе, работе, государственной службе, творчеству, наконец. :roll:
Я мыслю глобально, а вы - слишком локально. Опасно это - за деревьями леса не видеть. :?
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#195  Рыжий_Лис » Сб 13.01.2007, 16:22

Твист , да уймись ты!) Бесполезный труд! Пока на собственные граблиMad_Virpil не наступит... Причём так... Конкретно наступит))) Его не убедишь!!!
Рыжий_Лис
постоялец

#196  Mad_Virpil » Сб 13.01.2007, 16:30

Твист Если возникнут вопросы по поводу того, как бороться с сексуальным влечением - в Советской Армии знали, как с этим бороться. И боролись - так, что на все годы службы по призыву хватало. :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Рыжий_Лис Для танкистов повторяю - уже наступал. Обрати внимание на подпись. Ошибок больше не совершу. :!:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#197  Твист » Сб 13.01.2007, 16:34

Mad_Virpil я забочусь о благополучии собственной семьи. Если она развалится, и если будет подобна миллиону таких как она - Государство падет.
ключ к существованию в гармонии - любить и быть любимым. что тебе, в силу твоего горького опыта, не дано. НО ты можешь испрвицца
Разве тяжело помимо обеспечения семьи, подъему демографической ситуации в стране, еще и уделять внимание, причем его большую часть НЕ СЕБЕ ЛЮБИМОМУ и НЕ СВАЕЙ МАШЫНЕ, а противоположному полу. Быть более понимающим, ласковым и нежным. Кстати, ЭТО САВСЕМ НЕ ТРУДНО, прсто переосилить свое "Ах,бля,какой я плахой" :evil: а то ты со своими железячками скоро забудешь что есть ЧЕловечность :|
Ты просто эгоист. самое смешное, что Эгоисты почему то гордяцца этим. хотя по сути- жалкие существва

ЗЫ Я могу спокойно прожить без машины, но без любви- никогда

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Рыжий_Лис я не для него пишу. я пишу для тех, кто может занять его точку зрения и относицца к женскому полу соответсвенно. Поэтому присекайте,гаспада на корню подобную нечисть
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#198  Mad_Virpil » Сб 13.01.2007, 17:36

Только презренный бледнолицый может дважды наступить на одни и те же грабли (с) не я. :twisted:

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:

Твист Что значит "соответственно"? Я отношусь к женскому полу плохо, нейтрально либо хорошо до определенной степени, но всегда с настороженностью. Как и ко всем людям в целом. Кто-то меня настораживает больше, кто-то меньше. К кому-то я отношусь лучше, к кому-то нейтрально или хуже. Это зависит от знакомства и родственных связей, а также от заслуг человека перед мной или того, чем я данному человеку обязан. :)
То, что не можете прожить без любви - это ваши проблемы. Общество не волнуют проблемы индивида. :roll:
Я знаю, что значит польза для себя и для общества. Это главное. Любовь так или иначе измеряется степенью пользы. :roll:
Если государство не будет целостным и целеустремленным, если оно будет развинченным, основанным на ценностях гедонизма и индивидуализированным - оно падет. :evil:

Добавлено спустя 45 минут 18 секунд:

Теперь - я уже высказал свое отношение к жизни и любви. И за свои слова я готов отвечать. И я отвечу за них.
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#199  Рыжий_Лис » Сб 13.01.2007, 17:52

Mad_Virpil , да не было у тя нифига.
Терпеть влечение тока кострированным под силу.
Замкнутые же в себе люди становятся онанистами и маньяками;)

Твист , всё равно читать не будут... Им этого не вдолбишь. Обделённые люди... Навсегда обделённые. Ты же не в силах пришить им яйца.
Рыжий_Лис
постоялец

#200  Mad_Virpil » Вс 14.01.2007, 4:15

Демографию поправлять - это вам не дома на кровати скотство разводить!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Рыжий_Лис В плане любви - было, и еще как :evil: в плане секса - не было. :twisted:
Кому как, терпеть влечение мне под силу. Просто когда оно приходит - надо музон послушать или заняться зарядкой - пока кости не заболят. :twisted:
А онанизм - занятие недостойное. Тоже пройденный этап. После каждого раза чувствовал себя мерзко и отвратительно. :evil: :evil: :evil: Как будто в грязи вывалялся. :evil: Очень хотелось помыться после этого, что я и делал. :roll:

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Наблюдаю вот за одним другом.
Любовь его делает неадекватным, ей-богу! :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 44 секунды:

Твист Ну, а я считаю, что неспособность ехать по дороге жизни в одиночестве - это удел слабых людей, не имеющих достаточно силы воли, чтобы жить в одиночестве.
Машина едет быстрее - если в ней нет пассажиров. :twisted:

Добавлено спустя 6 часов 18 минут 23 секунды:

Рыжий_Лис Кстати, я читаю, не надо. Я ж веду дискуссию, верно? :wink:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

Аватара
спонсор