1 вы, извинте, примитивен .даже о сексе. мне жаль вашу девушку\парня\вагину в банке(что скорее всего)
как вапще можно задаватся такими глупыми вопросами - нравицца девушке или не нравицца??? ЛОЛ! если девушке ен нравицца - почему бы не подумать, КАК вы это делаете???))) стимуляция клитора, внешних половых губ - вызывает оргазм в 95% (просто уметь надо)
И я рассатриваю куни не ТОЛЬКО как часть прелюдии, а как дополнительный способ удовлетворения своей любимой! разве откажется девушка от пары- тройки оргазмов???)))
для большего эффекта следует поласкать ее точку G - оргазм более сильный и яркий)
вапще, язык должен быть постоянно влажным, и расслабленным. некторым девушкам (особенно чувствительным или не сильно возбужденным) бывает просто больно.
как исключение - предоргазмная стадия, где ласки должны ыть более интенсивными. главное с ритма не сбицца
и отбрасывайте ваши Духовные развития, веросиповедания какие то моральные принцы. изза этих глупостей девушка останецца не полностью удовлетворена?? никогда))
на заметку - многие женщины попросту НЕ МОГУТ получить вагинальный оргазм. и что остается делать? вот и я о том же
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.