Оральный секс.

Отношения полов.

Кунилингус, это хорошо?

Да. Это часть прелюдии.
86
70%
Нет. Это не есть гуд.
12
10%
Конечно хочу! =)
24
20%

Всего голосов : 122

#121  probass » Вс 7.01.2007, 1:09

я думаю что нравится) девушки аж на стенку лезут, и орут так, хоть из дома выноси)))
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#122  worknets » Вс 7.01.2007, 4:10

| Сб 6.01.2007, 23:04[профиль] [лс]

Вот вам:
http://voffka.com/archives/2006/11/21/031399.html

А собственно в чём вопрос-то? Нравится ей-делай, не нравится-не делай.

Кста, чиста из любопытства: а каких девушек на свете больше, тех которым нравится или тех которым не нравится?

Во я читал эту статьи просто найти не смог особенно мне вот это понравилось
И пожалуйста не пытайтесь заглянуть партнерше в глаза, в такие моменты вы похожи на фашиста сидящего в окопе, а у вас же процесс серьезный а не передача аншлаг, и истерический женский смех в повестку дня не входит.
:lol2:

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 44 секунды:

http://blogs.mail.ru/mail/andrusha2008/5C30CB8BE732D89A.html?reply=1
Статья про глубокий оральный секс.... Руководство так сказать... Сильная весчь..... :shock: :shock: :shock:
worknets
постоялец

#123  Di » Вс 7.01.2007, 15:29

Парни, х*ями мы уже померелись, теперь будем мереться языками :fun:

worknets
Прикольная статейка, особенно понравился стиль-сугубо научный))))
Di
Психонавт

#124  worknets » Вс 7.01.2007, 15:54

Мнения женского пола мы однако не дождемся.... или дождемся?
worknets
постоялец

#125  1 » Вс 7.01.2007, 17:22

Прикольно было спорить на женском форуме с тамошними девчатами. Они в пору своей глупости и безнравственности описывали свои ощущения от первого в их жизни минета.
После разъяснительных бесед с ними, меня забанили, в виду того что я назвал их теми кем они являются, то есть х-соски.
Мораль такова для всех форумчан Порта Иркутска, если вы хотите быть х-сосами и п-лизами, то будьте ими, если вам совесть позволяет глотать сперму и вылизывать внутренние стенки влагалища.
Я же призываю сохранять в себе Честь и Достоинство и не идти на поводу у моды дегенератов!
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#126  Рыжий_Лис » Пн 8.01.2007, 0:07

bogomaus , он скорее всего не с нашей солнечной системы!)))

1 , встречал я таких как ты... Девушки от таких не в восторге))) Как говорится, сделают своё дело и усё тут... А деушка потом не в понятках... Не тому бл* дала...))) Одно радует, что таких как ты всё меньше и меньше... Потому как конкуренция существует!))) И уже идут соревнования - кто качественнее вылижет :lol2: Потому это уже типа искусства!!!
Рыжий_Лис
постоялец

#127  probass » Пн 8.01.2007, 7:11

помоему если девушке это не противно то почему бы и нет?))
сорри, меня девушка утаскивает в постель.....)))
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#128  derredsos1 » Пн 8.01.2007, 13:19

1 Товарисч, енто ваше мнение: если по вашему люди занимающиеся ЭТИМ х-сы и п-зы, то флаг вам в руки! Мы Вас поняли: истиного арийца - эдакого эгоиста с нордическим характером: ни капли в рот, ни сантиметра в ...

HELLY_in_HELL Оффтоп, панимаш, развели тут. Запостили, а что? Кучку вопросов! Растительность вам убирать! А *уя лысого! Ежель гармон играеть, да буйно "растет", то, если брить, можно сделать самоцелью всей жизни - БРИТЬ! Имхо: дипилянты и прочие х-ня, придодят к раздражению луковиц, что способствует более буйному росту (+утолщение) волос. А иные методы болезнены. :? Хотя это и гигиенично... :roll:

to all Конечно, если из ентого дела устраивать конкурсы, то это пошло. А пошло ни есть хорошо.
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#129  1 » Пн 8.01.2007, 13:43

derredsos1
Привет derredsos№1, меня лично не волнует как и у кого, Вы берёте в ротовую полость. Я высказал своё мнение, а Вы начали с пошлых намёков. Хотите лижите, хотите сосите, хотите в попу балуйтесь, дело Ваше, но только делайте у себя в штаб-квартире!

попрошу без оскорблений... <ЛиСа>
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#130  Mad_Virpil » Пн 8.01.2007, 16:19

Di Удовольствия не должны вредить духовному развитию.
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#131  Твист » Пн 8.01.2007, 23:19

1 вы, извинте, примитивен .даже о сексе. мне жаль вашу девушку\парня\вагину в банке(что скорее всего) :twisted:
как вапще можно задаватся такими глупыми вопросами - нравицца девушке или не нравицца??? ЛОЛ! если девушке ен нравицца - почему бы не подумать, КАК вы это делаете???))) стимуляция клитора, внешних половых губ - вызывает оргазм в 95% (просто уметь надо)
И я рассатриваю куни не ТОЛЬКО как часть прелюдии, а как дополнительный способ удовлетворения своей любимой! разве откажется девушка от пары- тройки оргазмов???)))
для большего эффекта следует поласкать ее точку G - оргазм более сильный и яркий)
вапще, язык должен быть постоянно влажным, и расслабленным. некторым девушкам (особенно чувствительным или не сильно возбужденным) бывает просто больно.
как исключение - предоргазмная стадия, где ласки должны ыть более интенсивными. главное с ритма не сбицца
и отбрасывайте ваши Духовные развития, веросиповедания какие то моральные принцы. изза этих глупостей девушка останецца не полностью удовлетворена?? никогда))
на заметку - многие женщины попросту НЕ МОГУТ получить вагинальный оргазм. и что остается делать? вот и я о том же
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#132  1 » Вт 9.01.2007, 1:07

Твист
Не извиняю. Если твой прогресс измеряется в том что ты у своей подружки вылизываешь промежности, то во истину ты «гений»! Конечно, перспектива в свободе половых отношений доведёт до того, что в скором времени могут стать в порядке вещей и зоофилия, педофилия, геронтофилия и т.п.
А тебе лизательных дел мастеру, советую прыгнуть с обрыва или добровольно стерилизоваться…
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#133  Твист » Вт 9.01.2007, 4:26

Скажи мне, 1,
что для тебя входит в понятие секса?
точнее, что входит в понятие секса, направленного на взаимное удовлетворение партнеров?

ты являешься типичным представителем сексуальных Эгоистов, где желания и сексуальные потребнсти партнерши\партнера попросту не рассматриваются.
Если бы ты хоть немного заботился о своей второй половинке, ты бы давно уже отбросил свои моралии и такие термины как "вылизывание промежностей"

"могут стать в порядке вещей и зоофилия, педофилия, геронтофилия и т.п. "

прошу не путать понятия сексуального извращения со способами, с помощью которых можно разнообразить половой акт, с помощью которых партнеры
находят физическое взаимопонимание и новые грани сексуального удовольствия (именно к таким относятся фелляция, кунилингус,эромассаж,секс.игры и т.п)
Или может ты и эротический массаж будешь считать чем то "вышедшим за рамки"?

ЗЫ Мой прогресс измеряется количеством качественно проведенных соитий.И принципиально не важно,насколько способы достижения кульминации будут перечить моему духовному воспитанию
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#134  derredsos1 » Вт 9.01.2007, 10:33

1
Я высказал своё мнение, а Вы начали с пошлых намёков. Хотите лижите, хотите сосите, хотите в попу балуйтесь, дело Ваше, но только делайте у себя в штаб-квартире!

Эх, господин-товарисч, который не товарисч совсем... Где ж енто в моем посте вы пошлые намеки то нашли? Али у вас ужо алергия на здравомыслящих людей, коих, как ни странно БОЛЬШеНСТВО (В т.ч. по результатам этого опроса: 12 против одного :lol: нет, не так... Вот как: 12 vs 1)

Да, и о птичках:
делайте у себя в штаб-квартире!
Вот, вот: не засирайте форум пропагандой рассовой "гигиены", - ЗАНИМАЙТЕСЬ ЭТИМ У СЕБЯ НА ШТАБ КВАРТИРЕ!!! :twisted: :twisted: :twisted: нах...

И по теме: а у самого то, был ли опыт того О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ? А? :lol: Здается мне, что нет.

З.Ы.
/В качестве послесловия/
Из "Гариков"

По женщине значительно видней
Как лечит нас любовная игра:
Натраханная женщина милей,
И к миру снисходительно добра.

:smoke:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#135  1 » Вт 9.01.2007, 15:45

derredsos1
Вот как: 12 vs 1
[/quote

А Вам слабо признаться, что Вы п-лиз/х-сос? А если признаете? Я уверен, что мнение о Вас изменится в другую сторону.

И по теме: а у самого то, был ли опыт того О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ? А? Здается мне, что нет.

Какой опыт?

/В качестве послесловия/
Из "Гариков"

Если я не путаю то это произведение Губермана, таки еврея который писал свои пейсатые стихи возле параши.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#136  Mad_Virpil » Вт 9.01.2007, 15:48

Твист Секс нужен для рождения детей, прежде всего.
derredsos1 В данном случае я солидарен с 1. Так что можете считать - 12 vs 2.
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#137  Mad_Virpil » Вт 9.01.2007, 16:34

1 Всегда пожалуйста. Да, и вот еще что... Если уж ты считаешь, что принадлежишь к нордической расе, учись выражать мысли несколько более спокойно. Тебя будут уважать гораздо больше - проверено. Хотя по сути ты, в принципе, прав. :)
Нордическая раса - нордическое спокойствие. :)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#138  VaLAr » Вт 9.01.2007, 16:37

2 1 Mad_Virpil
два сапога - валенки :twisted:
---
теперь по теме, соглашусь с Твистом - девушку надо удовлетворять ))
а вам ежели это не нравится - ну и не делайте.. хотя вы сами не представляете чего лишаетесь, и лишаете партнера :wink:
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#139  Mad_Virpil » Вт 9.01.2007, 17:04

VaLAr Мы лишаемся "кайфа". :mrgreen: И что с того? Зато освобождаем много времени для умственного и духовного развития. :)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Сейчас вот слушаю Ace of Base - Travel to Romantis - и тоже кайфую... хотя мечтаю не о девушке, а о хорошей машине... чтоб включить эту мелодию и промчаться по трассе в левом ряду! Вот это будет действительно кайф, я думаю... :wink: И более полезный. :wink:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#140  Твист » Вт 9.01.2007, 21:05

Mad_Virpil ты заблуждаешься. не путай понятие Спаривания и Секса.
рожать детей каждый может. точнее их делать, а вот удовлетворить свою девушку- к сожалению не каждый. изза таких вот как вы. потом удивитесь - почему ж нас не любят, почему ж нас бросают и нам изменяют??? да потомушто при-ми-тив. кто с такими сексом то занимацца станет. вот именно- СПАРИВАНИЕМ
тут речь идет уже не только об оральном сексе - тут о взаимопонимании и политике сексуальных отношений. везде находяцца такие уникумы,как это не печально
1 какой опыт? ))))) без каментоф

карочи, добропорядочные портиркутяне. изза парочки принципиальных НЕ п-лизов здесь не стоит разводить дискуссии. голосование дает результат - слава богу, такие эгоисты исчезают.
ждем мнение женской половины, оно особенно ценное и объективное
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

Аватара
спонсор