Творчество людей чата и просто посетителей

Поэзия и проза. Сочинения, мысли и рецензии.

Творческий ли вы человек?

Да, я творческий человек
25
71%
Нет
5
14%
Время покажет, не знаю
5
14%

Всего голосов : 35

#41  derredsos1 » Сб 6.05.2006, 13:46

Слепой Пью И чё вы, батенька, ругаетесь? Есть давний закон - "Отвергая - предлогай".. Поскольку форум литературный, мы, обшесственность, просим Вас порадовать своим детишшем. А то все судить могут... ("А судьи кто?") :wink:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#42  B.G.C. » Вс 7.05.2006, 12:18

Слепой Пью,
Милый Базилио, я плачу весь. =)
Зачем же ж ты так госпожу Ровел распёк? А случись, и в самом деле обидится, недоперепоймёт, на почве скверного настроения, твоих благородных порывов. Тады ой, кирдык, тушите свет - сливайте воду... )))
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#43  Arina » Пн 8.05.2006, 2:41

Злой.... вы просто прелесть... даспехи пачти новый ))) бЕри красавыца :mrgreen:
хи-хи..... Громим после поста Злого сидит и в чаит закидывает значение всех слов из которых составлен рассказ..... Шпанюк... что там еще будет :twisted: :twisted: :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#44  GROMIM » Ср 10.05.2006, 1:24

Короче любите что-то втаптывать... любите и делать...
Я такой-же как и вы, только чуть-чуть другой!!!
GROMIM
постоялец

#45  Слепой Пью » Ср 10.05.2006, 10:53

2БиГуС
Размещая свои буквенные перлы на всеобщее обозрение, пишущему необходимо иметь в виду, что его творение могут как хвалить, так и ругать, ибо сие есть две стороны одной медали под названием «критика». Конечно, может «и в самом деле обидится, недоперепоймёт, на почве скверного настроения», да только я не хочу, чтобы моя нечестная похвала послужила удобрением к растению, называющемуся «посредственность».

2All
А по поводу того что, раз, мол критикуете так и своё выкладывайте, так, друзья, кто ж Вам руки то крутит? Насильно или посредством страшного шантажа Вас злые недруги заставляют писать сюда? Право не стоит отписавшись и получив негативное суждение о Вашем творчестве кричать давай своё сюда. Некрасиво.
Вам мнений хотите? Их есть у меня. А про творчество не обессудьте. Не за тем я здесь.
Слепой Пью

#46  DolceVita » Ср 10.05.2006, 10:58

Слепой Пью а зачем Вы тут?
И знаете, нетерпимость к чужим ошибкам и въедливость к промахам - не есть признак нравственного поведения.
Это я Вам говорю, как человек знающий.)))
DolceVita
постоялец

#47  GROMIM » Ср 10.05.2006, 11:04

Хих... творчество России в расЦветаеТ!!! :-) :lol2:
Я такой-же как и вы, только чуть-чуть другой!!!
GROMIM
постоялец

#48  Слепой Пью » Ср 10.05.2006, 11:10

2Dolce Vita
Вы когда-нибудь видели непослушного ребёнка ковыряющего веточкой муравейник?
Так вот я этот самый карапуз и есть.
Про нетерпимость и поведение правильно сказано,
да только я здесь не для того , чтобы нравственностью щеголять.
Это я Вам говорю, как человек знающий.)))

хм...интересненько.
Слепой Пью

#49  DolceVita » Ср 10.05.2006, 11:28

Слепой Пью
да только я здесь не для того , чтобы нравственностью щеголять

А про творчество не обессудьте. Не за тем я здесь.

Великая миссия пудовой тяжестью давит на плечи непослушного ребенка. Боюсь, скелет детский некрепок, как бы малыш с искривлением позвоночника не вырос, или еще какую хворобу не приобрел, ради важной задачи.
Зрелищ жаждете? Полагаю, 20% здешней публики искушенная на провокации, а 80% в силу скудоумия и не поймет, для чего Вы алфавит терзаете.
Кстати, приготовьтесь, время от времени начнете промахиваться и обязательно попадете не в муравейник, а в кучу дерьма – вонь будет такая, что проще глаза закрыть и отвернуться.
А пока, одно скажу, пафосу в Вас много. Да поди ж ты, докажи…)
DolceVita
постоялец

#50  B.G.C. » Ср 10.05.2006, 11:58

Вы гляньте-ка...
Слепой атакован Шпанскою_Блошкой. Аккуратненько так, вежливо, почти что нежно... Но уже покусан.
Мамо мийо! Дайте мне дюжину контрамарок.. ))

Слепой Пью:я не хочу, чтобы моя нечестная похвала послужила удобрением к растению, называющемуся «посредственность».
Сам то понял что сказал?
При всём желании, у тебя, мой слабоглазый друг, не получится вырастить из г-жи Ровел хоть чего-то. Она сама себе растёт. Ветвистая такая, раскидистая и могучая росянка. :smoke:
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#51  Слепой Пью » Ср 10.05.2006, 12:04

2Dolce Vita
Великая миссия…Важная задача…Боюсь Вы преувеличиваете значимость моего здесь пребывания. Я здесь для того же, что и все (Вы отнюдь не исключение). Развлечься.
Полагаю, 20% здешней публики искушенная на провокации, а 80% в силу скудоумия и не поймет, для чего Вы алфавит терзаете.

Хм…девушка со статистикой на «ты»? Боюсь цифирьки не точные. Я так понимаю вы в «двадцатке»? Не зарекайтесь. Провокаций и разводов множество, за всеми не уследить. Конечно 80 процентов интересны менее всего. Я от Вас отличаюсь?
А пока, одно скажу, пафосу в Вас много.

Девушка, между нами два экрана монитора и куча проводов, что Вам в моём пафосе? Плюньте и разотрите.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

2БиГуС
Сам то понял что сказал?
При всём желании, у тебя, мой слабоглазый друг, не получится вырастить из г-жи Ровел хоть чего-то. Она сама себе растёт. Ветвистая такая, раскидистая и могучая росянка.

Так кто ж её корни то рубит? Нехай растёт. Только ветки в литературную сторону зря направила. Не талантливо, не дано человеку.
"А зачем тебе жужжать если ты не пчела?" (с) Винни Пух
Слепой Пью

#52  B.G.C. » Ср 10.05.2006, 12:10

А пчёлы кто? (с) Шекспир, кажется. =)
Последний раз редактировалось B.G.C. Ср 10.05.2006, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#53  DolceVita » Ср 10.05.2006, 12:20

Милейший, похоже что все-таки с ник выбрали правильно.
Внимательно поглядите на мое сообщение выше, я ж не зря акцент сделала на фразах, из под Ваших рук вышедших. Уж очень сильно веет супер-мега-важностью задачи, которую Вы поставили и намерены осуществить здесь, на просторах этого многострадального форума…
Вы мне представились этаким Брюсом Уиллисом иркутского разлива, с волевым подбородком и трудовой двухдневной щетиной, смотрите тяжелым взглядом на закат и, еле шевеля губами, произносите низким хриплым голосом: «Не для того я здесь…».

Второе. Увы, простите великодушно, я свою статистику за объективную выдать хотела. ) Видимо тоже хотелось быть на уровне. Эх, хотя бы какой-нибудь старлеткой на фоне неоднократного спасителя мира.)

Ну а по поводу пафоса это Вы переборщили.) И моментально Уиллис переродился в сопливого ДиКаприо, все-таки не надо мне эмоции приписывать, а уж тем более ненужные советы давать.) Незрело.)
DolceVita
постоялец

#54  Слепой Пью » Ср 10.05.2006, 12:32

2Dolce Vita
Тыцкните (ничего что я на "ты"?) мне пожалуйста пальцем где я указал свою цель пребывания на данном форуме, не считая предыдущего поста. К счастью я не несу ответственности за Ваше воображение, которое рисует Вам волевые подбородки, щетины и шевелящиеся губы. Если Вам навеяло "супер-мега-важность задачи", то при чём здесь я?
Мне развлечься хотелось и кажется у меня получается.
а уж тем более ненужные советы давать.) Незрело.)

Человек не любит незрелых советов? Ха-ха (2 раза).
Перечитайте свой первый пост в этом топике, адресованный Громиму.
Это же сплошной совет и уж он то наверняка созрел.
Слепой Пью

#55  Carmaggeddon » Ср 10.05.2006, 12:55

:lol2:
мамадарагайа=)(ничего что с ошыпками?)
уф.. буду долго переводить дух.. как так, Катю зацепили?, Кать, ты чво, провокацыи ёптить!
Ровел, две строчки прочла, потом было скучно) не стала читать, если уж критику, то да: после строчки про город хотелось чего то другого =)
Крокодил.. мона я тут кой какую ссыль кину, а? ну плиз.. хотя есть вероятность что Слепошарый Пью ее расхреначит к чертям сабачьим, но как пример оригинальности, можно ж было бы? про коня в шкафу?
фор Пью, эта.. шпарите ога=)) вижу тока вас в этом разделе))
фор ГромиМ, а чо здесь тока про стихи? я то как дура попалась на провокацыю и чуть было не нажала на "талантлива", да и даже больше чем да, а окозалось что стишки и всякая муть) несправедливо))) :lol:

ЗЫ спешиал фор Слепой :arrow:
http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.php?p=91184#91184
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#56  B.G.C. » Ср 10.05.2006, 13:29

Carmaggeddon,читал он уже про коня. И расхреначивать тот пасквиль нет смысла. Написано было за завтраком и на высокий слог не претендует. Юмор, он есть юмор. (-:
Открою по секрету, решил написать длинное стихосложение. Хотел ещё Зинке на день рождения посвятить, но застопорился как-то. Через пару недель постараюсь закончить. Однако, в "Литературку" выкладывать стану врят ли. Чего доброго, разберут по косточками, из шкуры партмоне сделают и блеск моей натуральной кожи завуалируют умело. Ну, их к чертям.. =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#57  Слепой Пью » Ср 10.05.2006, 13:31

Давайте не будем смешивать тексты с претензией на креативность (БиГуС) с текстами с претензией на шедевральность (Rovel), ибо в первом фигурируют слова «жопа» и «пидор», а в другом цитата Лорке. Они опубликованы с разной целью и если в первом случае автор может всё свести к шутке (ну побаловался да и будет), то во втором случае Rovel лишила себя такого шанса.
БиГуСу: с этой history (хотя и довольно милой, в своём роде) гоу ту подонки и наслаждайтесь комментами типа «пеши исчо» либо «в топку»
Rovel: литературную ветку порта не зацепило, но и к подонкам ни-ни…не оценят.
Слепой Пью

#58  Carmaggeddon » Ср 10.05.2006, 13:33

B.G.C.
нам то его даш прочесть, мы то его того.. расхреначивать не будем, нет смысла)) и вобще Юрий, давай ка издавать твои стихи и произведения в прозе. общественность поддержит я думаю)
ЗЫ
проценты мне, как зачинателю идеи :twisted:

Кстате.. подонки не знайют про коня троянского, зря эт вы так. если решили осбосрать "нечто", думайте, прежде чем говорить.. ну или хотя бы сникерс кушайте, орахис для мозгоф полезен.. еслиф чё :wink:
Последний раз редактировалось Carmaggeddon Ср 10.05.2006, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#59  DolceVita » Ср 10.05.2006, 13:36

Слепой Пью, не пойду на уступки в плане сближения, пусть даже переходом на "ты". Вольность такая мне не по нраву. Это раз.)
мне пожалуйста пальцем где я указал свою цель пребывания на данном форуме, не считая предыдущего поста.

? А я указывала Вашу цель, какие могут быть претензии? Акцент на пафосности и таинственности. То бишь эти "я здесь не для того" и "не за тем я здесь" - именно так и трактуются. /Это я специально третий раз повторяю, чтобы уж наверняка/
Далее. Мне никто не запретит выкладывать тут мои фантазии и ассоциации. А кто их вызывает? Правильно, Вы.)))
Незрелость опять не в этом узрели. Я добавлю - незрелость в приписывании мне эмоций, которых нет.

Что-то даже ДиКаприо стерся до уровня Галкина...Вы что ли подольше над ответами посидите. Креативность проявите.)))

А уж Громиму я чисто по-матерински счастья в начинаниях пожелала.) Разве нет?)))

Карма Ань, слабо поняла, что ты хотела передать своим постом. Но уверяю тебя, все в полном порядке.) Просто любопытство. )
DolceVita
постоялец

#60  Слепой Пью » Ср 10.05.2006, 14:13

2Сarmaggeddon
Вы не в "двадцатке" (см. выше). Кушайте орехи.

2БиГуС
И расхреначивать тот пасквиль нет смысла. Написано было за завтраком и на высокий слог не претендует. Юмор, он есть юмор. (-:

...а гражданин то не глуп.

2Dolce Vita
То бишь эти "я здесь не для того" и "не за тем я здесь" - именно так и трактуются. /Это я специально третий раз повторяю, чтобы уж наверняка/

..именно так и трактуются ВАМИ (не стану разговаривать о субъективности мнений, это ни к чему не приведёт). Можете повторить четвёртый раз, а я повторю во второй, что Ваши фантазии это всего лишь Ваши фантазии. Вы же не думаете, что меня задевают ВАШИ ассоциации обо мне, правда?
Вы для меня всего лишь несколько предложений, не более и не менее, и мне кажется Вам глубоко плевать, как я себе Вас представляю, манекенщицей или бабкой-маразматичкой, ведь так?
Позвольте ж и мне пропустить мимо ушей Ваших Галкиных, Ди Каприо и иже с ними. Сие скучно.
Слепой Пью

Аватара
спонсор