творчество лудей чата? хм...можно мне тоже выложить?))) пусть ув.Злой закидает камнями)))
Злой скажи сразу - стоит мне продолжать али неимеет смысла)
не законченное нечто.
Вы, самодостаточное и самовлюбленное общество, порой не замечаете тех, кто по какой то причине не занял ваше место, не в силу определенных обстоятельств – будь то лица постоянно пьяных родителей, всепоглощающий недостаток всего и вся и тому подобное. Нам просто не повезло. Бывает. Бывает так, что проснувшись, вы понимаете, что этот день целиком и полностью для вас. Погода специально примиряла свое лучшее платье, чтобы с утра выглядеть на все 100, включенный за завтраком телевизор сообщал только хорошие новости, дабы не дай боже не испортить или омрачить ваше настроение. Этот день для вас, преподнесен на тарелочке. Но, переходя дорогу, вы оказываетесь обрызганы грязью из под летящей куда то машины. И день под откос. Вот так и я – просто не задался день, длинной в жизнь. И все, что я имею – вторую группу инвалидности, табличку с незамысловатой надписью “Помогите, кто чем может” и место “под солнцем”, а точнее на городской свалке. Хоть было не так изначально. Была работа, женщина, даже машина! Правда 412-ый желтый “Москвич”, но все же! А сейчас все это потеряно. Не мною, потеряно совершенно другим человеком, который потерялся вместе с этими ничего не стоящими лоскутками материального
И ваши лица мне нечего не говорят. Я вижу вас каждый день, постоянно. Вы смотрите мимо, как бы не замечая, но я не стеклянный!
Вы пытаетесь выглядеть по-разному, индивидуально, заслоняясь модным словом имидж, но вы также банальны и неоригинальны. Вы - это не пестрая одежда или дорогая прическа, нет. За вас говорят ваши глаза. Говорят о многом. И если мы встречаемся взглядами, я всегда выигрываю, - вы слабее. Отводите взгляд не от того, что я противен. Вы понимаете – жизнь может повернуться к вам не тем местом, что способно одарить улыбкой. И случиться это может в любой момент и с кем угодно.
- Мамочка, там дяденька кушать хочет, давай я ему батона дам?
- Солнышко, дяденька может закончить придуриваться и пойти зарабатывать и на батон, и на “Трою”, что они так любят, а ты просто возьми на заметку, что опуститься можно и до такого. Видишь, что с человеком делает лень?
- А папа тоже “лень”?
- Папа не настолько лень! надеюсь, этот дядя не начинал процесс своего “оленивания” с прожигания выходных на диване, с пивом в руке и с “Аншлагом” в телевизоре, в то время как его жена и сын стирают ноги в Комплексе.
Зарабатывать на жизнь? А есть ли она, жизнь? Я, например, совершенно четко ощущаю ее отсутствие, оно практически осязаемо, оно во мне. Я живу, а точнее нахожусь, только ради интереса – сколько, и главное, зачем мне дают способность существовать? Миллионы людей погибают под машинами, тонут, умирают от рук братских. И они достойнее меня на порядок. Я пытаюсь найти ответ в ваших глазах…
GROMIM кстати стихи ужасные)бывает...
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.