ХИх.. прикиньте, я вернулся... КРУТО ДА!!!
Загадка.
Ночь, комната… Спит молодой парень, вдруг он слышит сквозь сон, какой-то стук. С подоконника падает горшок с цветком и разбивается… Парень вздрагивает… подходит к окну, на улице дует ветер, но этот ветер необыкновенно приятен ему, он так его ласкает, такой ветер, будто вырвался из сказки. Подумав, он оставляет окно открытым, чтоб этот нежный воздух ласкал его всю ночь. И опять засыпает… слышит, опять какой-то незначительный шум, и глухие шаги… открывает глаза, но в комнате никого нет.
Следующее утро. Парень просыпается от яркого света, это солнце светит ему в глаза... Он долго думает, что же произошло ночью, ему кажется, что он никогда уже этого не узнает.
-Хмм… может чего-нибудь осталось в комнате?! Как же я глуп… это всего лишь сон… Кто мог залезть в окно.. я живу на 7 этаже… кому это надо. Скоро я буду путать реальность со сном.
Звонок в дверь. – И кто там мог прийти в такую рань… Подходит к двери и смотрит в глазок. –Ха, удивил дружок (сказал он шепотом) Открыл дверь.
–Ну привет Мальен.
-Здорова друг.
-Ты чего так рано заявился?!
-Поехали отдохнем, на природу съездим, я позову знакомых, и ты давай зови, будет весело. Ты все равно в отпуске.
-А почему бы и нет. Давай только когда?!
-Ну через дней пять устроит?
-По рукам.
-Вот отлично.
-А пока давай проходи, поговорим о жизни, пивка выпьем.
Темнеет… часов девять вечера.
-Ну ладно, я пошел домой.
-Давай приходи если, что.
-Конечно друг.
-Пока.
-Давай, счастливо. Круто будет через пять дней
-Это точно.
-Давай закрывай дверь. Пока.
-Ага, давай.
Начало десятого… -И вот опять убираюсь в комнате. Мдя… дружочек… напился и сумку свою забыл… Надеюсь у него мобильник с собой…
Парень подходит к телефону, и набирает номер друга… -Давай бери трубку…
-Дарова, ты чего опять звонишь?!
-Ты у меня сумку забыл.
-Блин… я думал уже потерял в автобусе, короче сейчас приеду жди.
-Хорошо, давай
Через 15 минут звонок в дверь. –Вот и он. Парень открывает дверь… там никого нет.... полная тишина. –Блин, что это было?! Мне, что показалось?! Нет, я это точно слышал.
Через минут 15 опять звонок, и он опять открывает дверь. Там стоит друг…
-Ну привет еще раз.
-Привет, привет. На сумку… балбес.
-Ха… ну ладно пока еще раз, надеюсь ничего не забыл больше…
-Счастливо.
Третий час ночи. Парень спит. Опять происходит какой-то стук… и шаги. Он отрывает глаза. –Что, это было… мне опять кажется?! Нееет это мне не кажется… Но, что тогда это. Блин… я и правда схожу с ума… пить надо было меньше сегодня… Подходит и закрывает окно и снова ложится спать. Далее ночь проходит тихо.
В часов 7 утра, звонит телефон. –Да кто это может быть… Подходит берет трубку.
–Алло.
Но в ответ слышны только гудки. Парень разворачивается и опять идет ложиться . Как опять раздается звонок.
–Алло, кто там?! Опять гудки…
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Ну как?! это только начало... остальное если ффто потом... я не знаю, многим нравится. Только у меня на компе все выделяется где хто говорит... а тут не захотел долго это... а так все нормальненько