Dmitryy882:Сдал практически все основные анализы, всё в норме. Почему может быть усталость и головная боль по вечерам уже на протяжении полугода? Может это быть сглаз, если в медицинском плане всё чисто?
Анализы - это всё фигня. Главное - настрой. Всё - с головы. Не хочешь жить - сдохнешь при любых анализах.Invictus:Какие именно анализы сдали?
Mr.Kraft:Конечно это не медицинская проблема, вы чего.... Сглаз, порча и обет безбрачия, вот что у вас! И все это вылечит только казахский шаман,который зарежет петуха в краснолунную ночь
____
Ну вы чего, какой сглаз в самом деле... плохой врач у вас значит, раз по анализам поставить диагноз не может. По любому каких то витаминов не достает в организме
Tema28:Вот как раз в этот самый сейчас период лучше подкормить себя немного витамином В. Я всегда весной принимаю его. А как известно витамины группы В участвуют в функционировании почти всех систем организма. Вот можете на сайте https://vybor.top/tovary-dlya-zdorovya/ ... ppy-b.html подобрать себе комплекс витамин или добавку.
Dmitryy882:Сдал практически все основные анализы, всё в норме. Почему может быть усталость и головная боль по вечерам уже на протяжении полугода? Может это быть сглаз, если в медицинском плане всё чисто?
Sunny123:У меня сейчас подобное состояние, я грешу на стрессовую обстановку.
Sunny123:У меня сейчас подобное состояние, я грешу на стрессовую обстановку.
Tema28:Вот как раз в этот самый сейчас период лучше подкормить себя немного витамином В. Я всегда весной принимаю его. А как известно витамины группы В участвуют в функционировании почти всех систем организма. Вот можете на сайте https://vybor.top/tovary-dlya-zdorovya/ ... ppy-b.html подобрать себе комплекс витамин или добавку.
Ранетка:Может и от стресса быть. Понимаю, что к врачу сейчас не вариант и анализы не сдать.
Ранетка:Sunny123:У меня сейчас подобное состояние, я грешу на стрессовую обстановку.
Может и от стресса быть. Понимаю, что к врачу сейчас не вариант и анализы не сдать.
Hippi:Sunny123:У меня сейчас подобное состояние, я грешу на стрессовую обстановку.
Голова постоянно болит? Раньше такое было? Усталость какая, прямо сил нет, или под вечер устаете?
Hippi:Tema28:Вот как раз в этот самый сейчас период лучше подкормить себя немного витамином В. Я всегда весной принимаю его. А как известно витамины группы В участвуют в функционировании почти всех систем организма. Вот можете на сайте https://vybor.top/tovary-dlya-zdorovya/ ... ppy-b.html подобрать себе комплекс витамин или добавку.
Витамины В хорошо принимать при стрессе, их даже в неврологических клиниках используют для этих целей.
Hippi:Ранетка:Может и от стресса быть. Понимаю, что к врачу сейчас не вариант и анализы не сдать.
Да, если стресс, то главное найти какое-то приятное занятие, отвлечься, смотреть добрые фильмы, искать во всем позитивные стороны.
Sunny123:Ранетка:Sunny123:У меня сейчас подобное состояние, я грешу на стрессовую обстановку.
Может и от стресса быть. Понимаю, что к врачу сейчас не вариант и анализы не сдать.
У меня и стресс, и усталость сильная, даже спортом дома не могу толком заниматься, сил нет.