#100 tomas123 » Ср 1.06.2022, 2:17
Все вы знаете что такое тайцзи цюань и какое там начало упражнений две руки плавно идут вниз ладонями я сделал это лежа на спине положил на тыльную сторону рук легкую гладкую железную трубку и лежа на спине двинул руки вниз способом тайцзи цюань трубка покатилась по рукам и ударила меня в горло повторял я это движение и все время то же самое трубка катится быстро к горлу Джет Ли изучал тайцзи делал много таких движений но волновой метод что я показал он не использовал и у него пошло поражение зоба и гипоталамуса что может быть или из-за отравлений или неправильная осанка положение головы и шеи с ощущением дискомфорта в области яремной впадины.В Чой есть движения что они делают предохраняя область зоба и горла от ударов нырок под рукой потом разворот движение голова гуся где Смирнов надавливает на руку противника своей шеей выкручивает шеей руку напарника такое упражнение Смирнов не учит как правильно делать я отработать не могу нет напарника но это упражнение Смирнова надо делать правильно,а не как попало.Скрутки нужно делать при нырке скрутка помогает сразу нырнуть перед натянутой резинкой при выныривании в противоположную скрутку вы должны надавить шеей на руку напарника отработаете и делайте после тайцзи эти упражнения для защиты зоба и горла от ударов и неправильной осанки.