Современная молодежь: что её волнует?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#41  probass » Ср 10.05.2006, 19:46

вот и я... RaptorDead убивать то конечно можно только хорошо ли это?
кто мы такие что бы судить другого человека? кто мы такие что бы наказывать этого человека?
вот 9го мая гуляли мы с ребятами. точнее шли мы по байкальской. время было часа 3 ночи.. идем провожать друга в солнечный... подходит один (нас тррое) подходит и просит сигарету....мы сказали "нету" и пошли дальше... вслед нам понеслось "да вы куда пошли, да вам сейчас пизде..ц будет"
и выходит из (не знаю откуда они появились) короче вылазят еще человек 7.... и втапливают занами... развязка конечно была банальная... шмальнули одному по ногам из мартышки... и свалили.. но на душе мерзкий осадок.... вот зачем так делать? вот идет человек, ну на фиг его трогать?!

RaptorDead их конечно можно убивать... только смысл? на место старых новые прийдут.. еще хуже и противнее... тут проблема в чем то другом....

вот я в какой то теме ( в какой не помню) предлагал вид наказания который подразумевал купание человека в очистных сооружениях и провести его по всем улицам иркутска.. и громко обьявлять его фамилию и район... тогда этот человек наврят ли станет tit высовыватся...
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#42  Злой » Чт 11.05.2006, 14:50

Мастер:Согласен с Путиным))))90%...даже 95% это просто быдло,от которого нет спасу нигде,даже в Порте есть парочка.Кони,сцуко,которые не желают работать...
Мы же(оставшиеся 5%)действительно много чем занимаемся и интересуемся,проявляем к жинзи,так сказать,здоровый интерес.Постоянные мысли и переделывании Родины нашей,организации революций(даже есть некоторые успехи...финансов нет).Учёба-музыка-спорт...без этого никуда.
Ну,а Пиво,Девки,Рок-н-ролл - это несколько неромантично.Сейчас представления о романтике другие.

М-да... Давно говорил, что у парня явно завышенная самооценка. Скромнее надо, дружочек, скромнее. :lol:

Мастер:На счёт наркотиков....надо сделать водку и наркоту бесплатной и ввести комендантский час - вот потеха))))всех,кто после 22(23,24)часов остался на улице,убивать без предупреждение. :lol: :lol: Вот тогда точно,всё будет в порядке.

Бред сивой кобылы. Давай еще расстреливать тех, кто плюнул на асфальт, сажать на 25 лет тех, кто сматерился в трамвае, отправлять на каторгу лет на 30 тех, кто в общественных местах пиво пьет. И вот тогда точно будет порядок. Верно? :lol:

Не кулаками надо работать, а головой.

RaptorDead, не надо материться здесь.
derredsos1, к вам это тоже относится
Путин, и вам.

ilowert, я предлагаю тему не закрывать. Она, что называется, зажила своей жизнью. Вы сказали, что материала для диплома здесь не наберете, ну что ж, пусть будет так. Тем не менее, тему предлагаю все-таки не закрывать. Интересно народ послушать. Вы не возражаете?

Всем, не надо материться в форуме! Общайтесь на таком языке у своего подъезда под пиво с семечками. Здесь – не надо. Так много говорили о том, что как хорошо, что стало меньше «гопоты», как это здорово, какие мы умные и здоровый образ жизни ведущие, а в итоге показали себя «во всей красе». Особенно это относится RaptorDead, derredsos1 и Путин.

Жень, многократный мой тебе респект! В точку написано. Я тоже много думал о «современной молодежи». Меня откровенно раздражает тот пофигизм, который опутал на первый взгляд большинство молодых людей. Но это не так. На самом деле действительно очень много молодых, активных, энергичных ребят. Зачастую они все-таки не знают, что хотят от жизни, но вполне достаточно и того, что они просто «хотят». Кто-то пробует на зуб бизнес, кто-то ударяется в общественную работу или политику. Каждый пойдет своей дорогой, он/она еще не знает свой путь, но он/она его обязательно найдет. Ясно лишь, что в этой жизни им не по пути с алкоголем, наркотиками и прочей проказой, поразившей страну. Мне кажется, что сейчас наступает время молодых. Сейчас, когда уже все распилено и поделено, им и правда можно дать дорогу - пусть рвут жилы. 
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#43  ilowert » Чт 11.05.2006, 23:10

Для начала несколько общих соображений. Первое - разброд в головах. Отсутствие руководящей идеи если хотите. Амбиции (да я! да мы!), уйма энергии для реализации оных и полная неопределенность с целями и задачами. В этом плане не могу согласиться с Жень, потому как подавляющее большинство современной молодежи понятия не имеет чего им надо от этой жизни. Почему так - распространяться не стану, получится долго и нудно (да и на личности переходить не хочется :wink: ). Второе - многих дальше своего закутка ничего не интересует. Вспомните недавние события во Франции, связанные с принятием закона о "первом найме", и спроецируйте эту ситуацию на российскую действительность. Что мы получим? А нифига мы не получим. Хотя, казалось-бы, молодежь - наиболее активная и восприимчивая социальная группа. Кто-то может возразить, что в условиях России это неактуально... А что тогда для вас актуально? Может строительство нефтепровода вблизи Байкала? Да-да-да, я вам верю... :lol:
Ну и напоследок, перейду все-таки на личности :mrgreen:
Мастер, probass - принудительное лечение. Интенсивная шоковая терапия, без вариантов. Хотя, возможно, уже не поможет...
ilowert

#44  RaptorEvil » Пт 12.05.2006, 10:53

Злой Много конечно активных ребят но их давят отбросы общества!!Которых большинство.И где распилено?Что поделено?
P.S. Я почемуто не могу понять вас.Объясните кто такие гопники :|
RaptorEvil

#45  Злой » Пт 12.05.2006, 11:47

RaptorEvil, распилены деньги (в 90х пилились), поделена власть. То что кого-то давят отбросы общества - это глупость. Несусветная. Те, у кого есть цели в жизни даже не знают, кто такие отбросы общества. Я знаю, чего хочу добиться от жизни. Отбросы общества в моем понимании - это что-то вроде бичей, алкоголиков и прочих маргиналов. Я с ними даже не общаюсь, как они могут давить меня? А гопники в моем опять же понимании это просто недалекие, не очень умные молодые люди. Зачастую промышляющие мелким воровством. Когда они станут постарше, то пойдут в фрезеровщики, слесари, сантехники, водители и пр.

Рабочие руки, одним словом.

Если ты не хотел или не мог учиться в школе, перебивался с тройки на двойку, не захотел или не смог поступить в институт, твои родители не смогли его оплатить (потому что сам ты не смог в него поступить на бюджетной основе), или смогли, но тебя из него отчислили. Куда ты пойдешь? В фазанку. Не можешь зарабатывать деньги головой, будешь зарабатывать руками. Закон жизни. Я не говорю, что они плохие или хорошие. Да, я не люблю ворье и шакалье. Ну и что дальше? Моя любовь или не любовь одномоментно не может изменить все общество. Поэтому я сформирую вокруг себя то общество, которое меня будет устраивать.

Такой расклад. Так что извини, но ты написал чушь, про то, что "отбросы общества давят" там на кого-то. Ни на кого они не давят: общество само по себе, его отбросы - само по себе. Они практически не пересекаются друг с другом. Разве что визуально.
Злой

#46  RaptorEvil » Пт 12.05.2006, 15:10

Злой Ты пишешь про стандартную как яйцо жизнь человека которому лет 20.Представь себе другой вариант:тебе 15 лет к тебе подходит чурбан(17 лет) и с наглым видом и говорит: у меня для вас боевое задание щевелите поляну,ищите 500 рублей и несите ко мне.Ты говоришь Нифига себе я не милионер У меня 500р только раз в полгода бывает!!!Ему по барабану вынь да положь.Тебе не от куда достать денег ты живешь с матерью на одну её зарплату.В назначенный срок ты не приносишь деньги. Тебя находят через два дня 10 человек не хило мнут тебе лицо и просят в двое больше!!!Ладно ты привык получать люлей,а если нет? Если ты дристосий которого с первого удара биты положат? Ты хочешь сказать это не отбросы? Ты хочешь сказать ни на кого не давят?Дристосьи ведь всё им из дома вынесут.Сначала 500р потом за технику схватятся.И заметь я не один такой нас много. Я могу тебе столько примеров привести что на диплом хватит :evil:
RaptorEvil

#47  Злой » Пт 12.05.2006, 15:56

RaptorEvil, ну да это проблема. Может быть даже большая проблема. Иди на бокс. Если подойдут 10 человек, напиши заявление в милицию. Ну не знаю, детские это истины что ли. Собери свою ватагу, вылови их по одному и отмусоль. Да массу всего можно сделать. Да и как-то все уж у тебя... преувеличенно. Как правило хватает стандартного посыла на три советских буквы такого сорта людей. Ну побьют морду один раз, скажут, что завтра принесешь втрое больше. Забиваешь стрелу и на стрелу приезжаешь с ментами. В следующий раз они к тебе подойдут (допустим, побьют), снимаешь побои и пишешь заяву на этого же человека. Кароче, это все детский сад. Вот тебе мой распоследний вердикт. Мы от темы ушли.
Злой

#48  Miker » Пт 12.05.2006, 16:28

RaptorEvil решай проблему уже как взрослый человек, прекращая болтать со всякими отморозками, иди в милицию. Это сложно?) Как не странно, но Злой здесь прав.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#49  Путин » Пт 12.05.2006, 16:28

dsdaffsa
Последний раз редактировалось Путин Ср 2.12.2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Не ту страну назвали Гондурасом!
Путин
постоялец

#50  Miker » Пт 12.05.2006, 16:34

Путин ОК. Тогда выпить йаду или и дальше пытаться "базарить". Пипетс, в старше-школьном возрасте многим в принципе хорошим людям "так плохо, так плохо", прямо из разборок не вылезают. В действительности (своею та сказать шкурою пробовано - посылать назуй, не бояться, не общаться, немного терпения - через пару лет, уже таки чуть повзрослев, будете гопников днём с огнём вожделеть - ан нету их, они только для детёв.) Стало быть - не будьте кисейной барышней, впрочем, и на заступничество "земляного ореха" рассчитывать не пытайтесь.

"Всё пройдёт и это тоже".
Miker
постоялец

#51  RaptorEvil » Пт 12.05.2006, 17:55

Злой Общество имеет огромно влияние на людей.Сл-но пока среди молодых отморозков бытует культ бандитизма,дело не сдвинется с мертвой точки.Скажи мнеЗлой какое их ждет будущее если они чуть ли не с пелёнок верят в то,что отсидеть 20 лет,брататься с туберкулёзными зеками и считать обычных (одаренных или не одаренных) людей лохами,которые не живут ,а существуют? Сначала они отбирают деньги,сумки потом (для поднятия своего авторитета среди таких же шакалов) они могут перейти к более тяжким статьям УК РФ.Думаю чтоб решить эту проблему требуется серьёзное вмешательство государства в процесс культурного развития людей.Вспомним 70-е годы когда общество навязывало обычным людям-"Человек человеку товарищ",а сейчас-"Человек человеку волк"
Злой Ты человек умный так что предложи как с ранних лет навязать людям гуманное отношение друг другу не отняв у них свободу мыслей :?:
Путин Ты прав на сто прцентов :!:
RaptorEvil

#52  Miker » Пт 12.05.2006, 18:24

RaptorEvil не государство должно прийти тебе на помощь, а ты сам. Коли слаб - найди силы хоть пережить сие, коли силен - иди уже на противостояние, зачем тебе эти лядские ыгры в "жизнь"?

Срочно взрослей, товарищь - вот что тебе государство скажет)
Miker
постоялец

#53  Злой » Пт 12.05.2006, 19:00

Путин, прямо их там бесконечноый поток. На самом деле нормальных людей - большинство. А это - меньшинство, хоть и хорохорятся они, что дескать их там очень много. Фигня. Все фигня.

RaptorEvil, ерунду говоришь. Прав Miker:
Miker:Срочно взрослей, товарищь
Злой

#54  RaptorEvil » Пт 12.05.2006, 20:40

Miker Я не говорю что государство должно прийти МНЕ на помощь я говорю что оно должно прийти всем на помощь!!!
Злой Ух какой оптимист и тут хорошо и там хорошо и везде хорошо,хорших людей большинство.
Если я ерунду говорю предложи свою идею :!:
8:37 вижу в данное время как 7 человек ломают одного.....
RaptorEvil

#55  Злой » Пн 15.05.2006, 10:00

RaptorEvil, если видишь, как ломают - вызови милицию. Этих ребят не надо вызыввать лишь тогда, когда сам можешь справиться с ситуацией. А идея... Дак простая она... На бога НЕ надейся, сам к берегу греби.

Государство тут не причем совершенно.

Читал давно... еще маленький был... в школе учился... про Конана. Мне понравился там один интересный момент. Я забыл какой расы был этот самый знаменитый Конан... А точно - киммериец! Верховное божество киммерийцев давало людям этой расы только две вещи - жизнь и волю. На самом деле больше и не надо ничего.
Злой

#56  derredsos1 » Пн 15.05.2006, 10:39

Miker
derredsos1 акуеть, я олигарх!)

Поздравляю! Ты один из нас! :lol2:
Типа P.S. Пришли 50 000$ в рублях по курсу ЦРБ на дату оплаты, на R833215228335 - и ты получишь карточку участника, напечатаную на ЦВЕТНОМ струйном принтере! И совершенно бесплатно - гелевую авторучку и пирожок с полки... :lol: !

RaptorEvil
8:37 вижу в данное время как 7 человек ломают одного.....

Вспоминаю древний анякдотъ:
Толпа втаптывает одного. Идет мимо бабка:
- Ой, что делают! Что творят!
- Уйди, бабка, не мешай. Вишь, спамера 3,14здим!
- Так, что делаете! Что делаете! Ногами его, ногами!!!)) (с понтом, иди, 8 будешь :mrgreen: )
Похоже, что весь трабл в тебе. Что может помочь? Бокс, не бокс, но на секцию по мордедаванию/получанию записаться не лишне. Конечно, против толпы может и не эффективно, но всеже любая трячка "мягче" сойдет, да и уверенности прибавится. Плюс, обзаведешся парой, тройкой знакомых, причем не самого последнего сорта - вместе с треньки. Ешшо... ты говоришь, таких много. Правда. Только многие "переживают свое горе" в одну каску. (Nokia-конектинг пипл..) - собираешь ватагу со своего района, и гоу то спорт зал. На толпу всегда чревато нападать - поэтому, с толпой чаще всего "базарят", по одному типа. Ищут прорехи в "базаре". Оные всегда находятся, потому что, гопы всегда базар ведут по разным "схемам", часто меняя одно утверждение на противоположное. Если с "феней" не знаешься даже в самом делитанском понятии (а лучше и не знаться), то лучше на окрики не реагировать, ждать... Када нападут, что не исключено, не брезговать "подручными средствами".
В одиночку - съедят, скореее всего. Ментурой не брезгуй - сей орган, хоть и имеет нарицательное отношение в обществе, однако "благоприятно" влияет на "жаждущие" души. Проверено опытом. ОТК, так сказать.
И последнее: волка бояться - в лес не ходить. Не можешь жить в городе - айда в деревню, или геологическую экспедицию :) . Только тогда ты поймешь, что гопы (отбросы), это фуфло.

А нормальных людей и впрямь большинство... А если верить "некоторым", то любой человек хороший.(У Бородина "Третья правда". Почитай. Там мужик, несмотря на лагеря понял, что каждый человек - хороший.) :roll:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#57  RaptorEvil » Ср 24.05.2006, 12:56

Я шёл 24 мая со школы.Точнее с друзьями нас было 4.Мы шли курить и за школой стояли Егор, Джума,Парамон,Вася,Какой то чурка ещё.Позвали Винта, он подошёл ему у####ли костетом потом подлетели ещё трое,брызнули болнчиком отпинали всю харю в мясо раздолбили.Ктото считает что это нормально?Чистый беспредел!!! И что самое главное за углом стояли мусора и смотрели.Без проблем.Кто то считает что их не надо стрелять!!!
RaptorEvil

#58  derredsos1 » Ср 24.05.2006, 13:45

RaptorEvil
1) Может поменяй школу?
2) Конечно, можешь ментов отстреливать, но лучше своих обидчиков...
3) А вы, конечно же, не смотрели на избиение друга, как менты? Отвернулись, да?
4) Просто ничего не бывает! Может: а) сменить компанию (что вернее всего: нет гарантии, что завтра тебя втаптывать будут, а дружки рядышком курить), б) побазарь со свими - го то спорт, мордобой, ножи, пистолеты....

Верное решение: или самим в драку, или за подмогой. За подмогой: 02 преславутое - к тем, которые смотрят, прежде всего и обращайся! "Видеть потасовку" - есть пространные словеса, причем недоказуемые. Ведь знаков "СОС" вы не подавали!!! (как я понял). Если в помощи откажут :arrow: Заяву катаешь, по всем правилам, тем более, что занешь обидчиков. В заяве пишешь ментов которые смотрели, в случае игнора, (гос номер машины или внутренний (крупными буквами), не важно) в свидетили, говоришь, что они "козлы" (поверь, при хорошем "продюссинге" заявы, им это "засчитают"). И... дальше действуй: возникнут проволочки или угрозы - не глупый малый, обращайся "выше"... накрайний случай, обратись в какую-нибудь партию, или СМИ - там могут еще из тебя героя нашего времени сделать. (накрайний случай - пиши "батьке" - есть инет, есть сайт ВВП, дерзай.)

Если ты будешь молчать, то редкого садиста, меня например, может совесть заесть, за причиненный вред человеку, но остальных это не растрогает, а только даст повод, считать тебя... не хорошим челом, и продолжать издёвки! :evil:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#59  RaptorEvil » Ср 24.05.2006, 16:26

derredsos1 Их больше они крупнее у них оружье.Потом бежать мне незакем никто мне не обязан помогать.В ментуру идти это последнее дело.
1)Ментам всегда пох.....
2)У меня был случай когда я катал заяву. мне потом ещё больше навесили а этот тип просто не пришёл по вызову. Был один который заступился...ему тоже костетом прилетело.Но я ещё Путину буду писать что у меня в подъезде лампочки воруют.Путин это чёрт который ничего не делает.
RaptorEvil

#60  derredsos1 » Ср 24.05.2006, 17:17

RaptorEvil АФФФТАР:
Выпей йаду, за*пал!!!
1)Ментам всегда пох.....
Ладно...
Потом бежать мне незакем никто мне не обязан помогать.

Ну а коли ты на государство сетуешь? :roll: :roll: :roll: Тем более, что:
Путин это чёрт который ничего не делает.

Ты сам себе противоречишь! Отсюда: определись с тем, чего ты хочешь.... И не засоряй эфир соплями.!!! Ты представь, что будет, когда Миксер, к примеру, будет разоряться насчет помершего Крауна, а я (Недавно УАЗик бомбанули - бенз слили, инструмент сперли и свечи), по УАЗику устрою "панихиду"!!! СМЫСЛ?
Если ты ничего не делаешь, но и никого не хочешь звать и вообще... Тебя, повторюсь, х. поймешь!!!

Выпей яду!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

Аватара
спонсор