вот и я... RaptorDead убивать то конечно можно только хорошо ли это?
кто мы такие что бы судить другого человека? кто мы такие что бы наказывать этого человека?
вот 9го мая гуляли мы с ребятами. точнее шли мы по байкальской. время было часа 3 ночи.. идем провожать друга в солнечный... подходит один (нас тррое) подходит и просит сигарету....мы сказали "нету" и пошли дальше... вслед нам понеслось "да вы куда пошли, да вам сейчас пизде..ц будет"
и выходит из (не знаю откуда они появились) короче вылазят еще человек 7.... и втапливают занами... развязка конечно была банальная... шмальнули одному по ногам из мартышки... и свалили.. но на душе мерзкий осадок.... вот зачем так делать? вот идет человек, ну на фиг его трогать?!
RaptorDead их конечно можно убивать... только смысл? на место старых новые прийдут.. еще хуже и противнее... тут проблема в чем то другом....
вот я в какой то теме ( в какой не помню) предлагал вид наказания который подразумевал купание человека в очистных сооружениях и провести его по всем улицам иркутска.. и громко обьявлять его фамилию и район... тогда этот человек наврят ли станет tit высовыватся...