Мастер Аффтар, жжётъ:
убивать без предупреждения.
(
СТОЙ! СТРЕЛЯТЬ БУДУ!
СТОЮ.
СТРЕЛЯЮ... )
А цыфры, 90-95%, г-да, это гон. Конечно, быдла и гопоты много, но не столько. (Хотя и "олигархов" - 5% для нашей необъятной Родины много... (типа, меньше нас, меньше
))Гораздо больше тех, кого можно назвать "середняк" (Типа, как в стародавние времена: кулаки, незаможники, середняки.). Вот "дружки из моей подворотни" (бывшие одноклассники, знакомые и т.п.), все как один забили работать. Не, они не гопят, их тоже интересует пиво, дефки, рок-н-рол, и ешо "моцыки"... Некоторые из них сявки - не прочь спереть пачку сигарет в магазе, или чего ещё. Остальные скины, типа!(Правда они интернациональные: есть казахи, киргизы, евреи... а "Россия для русских"...) Конечно, есть у них мотивация железная, того почему не работают: "Не на три тышши, я закончил 9 классов и два года ПТУ!" Профессора, итить. Конечно, накуй ему
работать за 3 тысЧи, когда можно
спереть цвет мета за неделю гораздо на большую сумму.
"Вот када освоботится должность министра, свисните, я приду!"Тьфу! Это, безусловно, быдло. И те кто попадает в такую компанию, тот тоже довольно быстро становится таким.
"Середняки" - это большинство студентуры втузов и вузов. (Конечно и там быдла много. Но быдло быдлу рознь...) Итого:
-Быдло: 50%;
-Гопы: 30%;
-середняк типичный: 15-17%;
-алигарх: 5-3%.
А шшо интересует молодёж? Смотрим весь массив: все, начиная от чувств Татьяны Лариной, заканчивая мыльными операми... - а это и есть все!