Знакомства через Интернет - скорее грустно, чем смешно

Флирт и романтические отношения.

#161  Baikalочка » Чт 3.08.2006, 11:33

А я вот не согласна.

Если человека любишь, ценишь и боишься потерять, то ни с кем делить его не захочешь. Потому что Личность не станет терпеть ни унижение, ни издевательства и т.д.

Давно доказано что и мужчины и женщины существа полигамные...так что отговорки, что мужчина не может и пр..глупости и все тут!
Изображение
Baikalочка
постоялец

#162  Kalisto » Чт 3.08.2006, 11:52

Baikalочка:А я вот не согласна.

Если человека любишь, ценишь и боишься потерять, то ни с кем делить его не захочешь!

Ага, а знаете как султаны строго следили за гаремом? :))) только зыркнула на другого - усе, капут изменщице :)))

"Сим беру тебя, дабы владеть тобой и оберегать тебя, беру на долю хорошую и долю плохую, долю самую лучшую и долю самую худшую, днем и ночью, в болезни и здоровьи, ибо люблю тебя всем сердцем своим и клянусь любить вечно, пока смерть не разлучит нас"

И так раз 50 подряд :))))))
Kalisto
постоялец

#163  Baikalочка » Чт 3.08.2006, 12:47

Kalisto:Ага, а знаете как султаны строго следили за гаремом?

А вот про гаремы точно ничего не известно...последняя обитетельница гарема умерла во Франции в 1920 году и не оставила мемуаров..((
Изображение
Baikalочка
постоялец

#164  Juran » Чт 3.08.2006, 14:29

Kalisto:Не дождетесь, господа офицеры :)) разве что от лентяйки какой нить :) или домашней клушки :)

Чего не дождемся????

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Baikalочка:Если человека любишь, ценишь и боишься потерять, то ни с кем делить его не захочешь. Потому что Личность не станет терпеть ни унижение, ни издевательства и т.д.

А почему сразу унижения и издевательства??? Почему сразу такой негатив к подобным вещам. Ведь даже у нас (а не только в странах, где многоженство в порядке вещей) такое встречается сплошь и рядом, зачастую с молчаливого согласия всех сторон. И ничего, живут неплохо.

Baikalочка:Давно доказано что и мужчины и женщины существа полигамные...так что отговорки, что мужчина не может и пр..глупости и все тут!

Не понял смысла фразы.
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#165  Baikalочка » Чт 3.08.2006, 15:06

Смысл в том, что и мужчины и женщины полигамны и отговорки отдельных субъектов мужеского полу, что они не могут хранить верность, а женщины могут....глупости!!!
Изображение
Baikalочка
постоялец

#166  Kalisto » Пт 4.08.2006, 16:22

По фразой "каждый находит то, что ищет" или ее аналог "то чего достоин" имелось ввиду, что подсознательные желания индивидуума влияют на его поступки, что приводит к тому, что человек, вроде бы сам к тому специально не стремившийся, оказывается в неоднозначных ситуациях, описанных выше. Взять например типичный пример - супруг узнает о том, что у второй половины есть любовник/ца. Откинем различные болезненные отклонения психики типа нимфомании и ситуации когда пара еще на этапе притирки. В подавляющем большинстве случаев в измене виноваты оба. Нефиг создавать благоприятные ситуации для второй половины: необъяснимые длительные командировки, частый отказ в сексе, раздельный отдых, праздники и т.д., безобоснованные сцены ревности, обидные резюме, и уж, не дай бог, ядовитые сравнительные высказывания (она/он хуже знакомых, мама готовит лучше и т.д.) продолжать? :) Это одна сторона, с другой стороны нельзя "сдувать пылинки" и жить жизнью другого, это надоедает и бесит, создает комплекс вины и илюзию вседозволенности: что бы сделал никуда от меня не денется.
Счастье обязательно придет! Ему тоже позырить интересно!
Kalisto
постоялец

#167  BUD » Пт 4.08.2006, 17:41

Kalisto - кстати признаный "СИЛЬНЫЙ ПОЛ" это ЖЕНЩИНЫ!!! Они более выживаемы м приспосабливаемы для жизни на ЗЕМЛЕ!!
А по теме - БОЛЬШАЯ масса ищет приключений и ощущений, потому знакомства не долговечны.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#168  Vadya corp. » Пт 4.08.2006, 22:00

BUD "Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому"
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#169  Di » Пт 4.08.2006, 23:37

Kalisto
По фразой "каждый находит то, что ищет" или ее аналог "то чего достоин" имелось ввиду, что подсознательные желания индивидуума влияют на его поступки, что приводит к тому, что человек, вроде бы сам к тому специально не стремившийся, оказывается в неоднозначных ситуациях, описанных выше. Взять например типичный пример - супруг узнает о том, что у второй половины есть любовник/ца. Откинем различные болезненные отклонения психики типа нимфомании и ситуации когда пара еще на этапе притирки. В подавляющем большинстве случаев в измене виноваты оба. Нефиг создавать благоприятные ситуации для второй половины: необъяснимые длительные командировки, частый отказ в сексе, раздельный отдых, праздники и т.д., безобоснованные сцены ревности, обидные резюме, и уж, не дай бог, ядовитые сравнительные высказывания (она/он хуже знакомых, мама готовит лучше и т.д.) продолжать? Это одна сторона, с другой стороны нельзя "сдувать пылинки" и жить жизнью другого, это надоедает и бесит, создает комплекс вины и илюзию вседозволенности: что бы сделал никуда от меня не денется.

Хорошо все разъяснила. Респект. Я также думаю.
То что выделенно жирным шрифтом-бомба замедленного действия, она медленно разлогает любую идилию.

Juran
Мужчины полигамны - это да, а вот женщины - в гораздо меньшей степени и не все!

Наивный чукотский мальчик :mrgreen:
Они просто очень хорошо это скрывают и тому есть причина-общественное мнение, что полигамная женщина-шлюха (а полигамный мужчина-мачо)
Di
Психонавт

#170  Kalisto » Пн 7.08.2006, 9:35

Di:Хорошо все разъяснила. Респект. Я также думаю.
То что выделенно жирным шрифтом-бомба замедленного действия, она медленно разлогает любую идилию.

Я еще и вышивать умею (смущенно шаркая ножкой) :)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

BUD:Kalisto - кстати признаный "СИЛЬНЫЙ ПОЛ" это ЖЕНЩИНЫ!!! Они более выживаемы м приспосабливаемы для жизни на ЗЕМЛЕ!!

Не :) хочу считать мужчин сильнее :) А то не интересно так :) А выживаемость и приспосабливаемость, на мой взгляд это не есть признак силы, это признах хитрости и стервозности :)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Умник:Kalisto - надо уметь находить баланс....

А кто спорит? :) мы все в вечном поиске баланса на "лезвии бритвы:" :)
Kalisto
постоялец

#171  Хамка » Чт 17.08.2006, 12:56

Ну, привет, что ли.... Вы все о знакомствах через интернет? Ааа..... на деле, чтоб таким образом реально познакомиться, надо перекопать кучу сайтов, чатов, форумов и прочей фигни, и, надо сказать, это есть весьма неблагодарный труд. Самый отстойный сайт знакомств в Иркутске - это, без всяких сомнений, "визит" (интересно, ссылки тут можно писать или нет?) Есть, правда, один такой сайт, где еще сохранились нормальные экземпляры (помолчу в тряпочку), только не пишите "лидерам" - это отстой!!! И вообще, когда создаете анкеты, указывайте подробно цель знакомства и интересы, а то понапишут всякие недо..... :lol: :fun:
Хамка
постоялец

#172  Juran » Чт 17.08.2006, 14:01

У меня друг хороший так с девушкой познакомился - живут уже почти 2 года.
Нормальные. Оба. :D
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#173  Хамка » Пт 18.08.2006, 11:28

Хм.... а я вот тоже недавно познакомилась там с одним, с виду вроде как самый приличный из всей кучи написавшей на мой профайл.... Подробнее см. мои посты в теме про "адекватных" парней))))
Хамка
постоялец

#174  Ромашка » Пт 18.08.2006, 23:08

Вот вам еще одна теория вероятности в действии, но похлеще. Я познакомилась со своим любимым в инете как раз на визите ) Вместе 5ый год
Ромашка

#175  филин » Пт 18.08.2006, 23:44

WSXZ:Просмотрела анкеты парней, которые хотят познакомиться. Офигела.. :shock: там мужеских посланий раза в три больше. А еще говорят мужчины у нас вымирают. Все фигня :D их тут полторы тыщи :!: выбирай не хочу.. Как вы думаете, цель - длительные отношения - это правда? Лучше уж сразу честно и открыто - интим :)

Считаешь длить отношения без него есть смысл?

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

WSXZ:мозги кипят уже на 5 странице. Честно говоря, мало что поняла из ваших разглогольств. Но все равно спасибо :P

Иногда именно желание обладать женщиной либо девицей делает с мужчинами волшебные вещи. Например, возникают стихи, проза,
песни картины и кино, и театр, пъесы то есть. Скульптуры блин и
архитектура, итд итп.
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#176  Baikalочка » Пн 21.08.2006, 9:04

филин:Иногда именно желание обладать женщиной либо девицей делает с мужчинами волшебные вещи. Например, возникают стихи, проза,
песни картины и кино, и театр, пъесы то есть. Скульптуры блин и
архитектура, итд итп.

Созидание?
У некотрых исключительно разрушение..
Изображение
Baikalочка
постоялец

#177  Хамка » Вт 22.08.2006, 15:03

Так-с.... знакомилась множество раз, и в основном неудачно (в основном на "визит.ирк.ру", там получилось только один раз, и то человек достался не ахти, пришлось вежливо распрощаться после 5 месяцев дружбы, романтических отношений и планов на будущее). После чего посоветовали "переехать" на "лав.мейл.ру", где, оказывается, еще водятся нормальные парни и прочие незаурядные личности))) Единственное, что мне не нравится - так это ревность, что твой избранник может с таким же успехом писать еще десятерым и любопытство, что он там пишет (вот взломала бы ящик и провеееерила....хе-хе....*потирает руки*). Предпочитаю, в общем, мешать переписку с реальным общением, когда обоим больше нечем заняться..... :fun:
Хамка
постоялец

#178  Маф » Ср 30.08.2006, 18:23

получилось только один раз, и то человек достался не ахти, пришлось вежливо распрощаться после 5 месяцев дружбы, романтических отношений и планов на будущее

5 месяцев отношений романтических и поланы на будущее с человеком "не ахти" это конечно сильно)))
Самому мне встречаться с виртуальными людями в реальности как-то неинтересно, может тока с Виноградом пива бахну как-нить))
Маф
постоялец

#179  Jeronimo » Пн 6.11.2006, 16:55

Народ, а поделитесь положительными результатами. Если таковые имеются... :wink:
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#180  Тайлер » Пн 6.11.2006, 17:06

а никаких, дохлый нумер, все представитльницы прекрасного пола как будто в спячку ударились
Изображение

"Every cloud has a silver lining"
постоялец

Аватара
спонсор