Знакомства через Интернет - скорее грустно, чем смешно

Флирт и романтические отношения.

#121  Ziabreks » Пт 28.07.2006, 2:00

Метелица 10 - это все равно уже какой то выбор...
а вот если совсем без вариантов? это петля :)
Ziabreks
постоялец

#122  Baikalочка » Пт 28.07.2006, 8:25

В возрастной группе до 35 лет мужчин больше, причем достаточно намного и так всегда было. Мальчиков больше рождается и до 35 вымереть, видимо, не успевают...

НО взять и отсеять всех неподходящих и что останется?

А по поводу нета...некоторые пишут прямо, у других выясняется в процессе общения, а большинство просто там общаются,а до реала никогда не дойдут (то ли им жить скучно и это способ развлечься, то ли такие робкие)
Изображение
Baikalочка
постоялец

#123  Ziabreks » Пт 28.07.2006, 11:51

Baikalочка не соглашусь абсолютно... пожалуйста, укажи источник из которого статистика.... Рождается мальчиков действительно чуть больше - 506 или 512 из тысячи (еще в школе на биологии проходили к слову), но это не намного.... К 20 годам женское население "одного выпуска" так сказать, из той самой тысячи, в количестве мужское начинает превосходить по причинам: у мальчиков гораздо выше детская смертность, от несчастных случаев, авто\спорттравм, армия.
цитата от управления статистики:
"Впрочем, в целом по России соотношение полов тоже неравное: на тысячу мужчин 1175 женщин. Еще одно подтверждение давно подмеченной тенденции: женщины в России становятся все сильнее и живучее, а мужчины - все в большем дефиците."
источник http://www.demographia.ru/razdel/index. ... &idArt=233

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

кстати.... справедливости ради отмечу, что конкретно в Иркутске вроде бы мужчин больше чем женщин.... но данные староваты....
http://as.baikal.tv/cgi-bin/as/news/new ... ews=4.news
Ziabreks
постоялец

#124  Baikalочка » Пт 28.07.2006, 12:34

Я согласна в общем, изучала и демографию и антропологию и пр и пр и пр.
Но последние данные я читала именно по возрастным группам, так вот, в возрасте до 35 лет мужчин больше, зато к 55 годам уже женщин больше почти в 2 раза.
Статья была на тему брака и вывод такой: возраст женщины оптимальный для брака в современной России 27-35 лет, мужчины 35-45.
Можно поспорить конечно, но лично мне тоже кажется, что мужчин больше..работаю в мужском коллективе, у знакомых тоже в основном сыновья, проблемы знакомства нет, скорее наоборот столько вокруг всего инетресного......как бы выбрать? :oops:

Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:

В нете удалось найти, что в группе взрослого населения это до пенсионного возраста женщин больше на 4-5%, но там нет разбивки по возрастам, а я читала в печати, там четко разбито, кажется по 5-15 лет и получается, что до 35 лет мужчин больше, а вот после 40 резко начинает наш сильный пол вымирать..и к 55 годам дам становится намнооого больше, а среднее, наверное будет как раз женщин больше на 4-5%
Изображение
Baikalочка
постоялец

#125  Ziabreks » Пт 28.07.2006, 12:41

Да вот как раз нет... у мужчин период уменьшения численности заканчивается на армии, лет в 20-22, и вновь начинается действительно после сорока....
тут ступенями, в момент рождения больше, затем меньше меньше меньше и меньше.... но уже от 22 до 35 мужчин меньше чем женщин - хотя и не настолько чтобы вы - женщины это отмечали....
Ziabreks
постоялец

#126  Baikalочка » Пт 28.07.2006, 12:48

Ziabreks:Да вот как раз нет... у мужчин период уменьшения численности заканчивается на армии, лет в 20-22, и вновь начинается действительно после сорока....
тут ступенями, в момент рождения больше, затем меньше меньше меньше и меньше.... но уже от 22 до 35 мужчин меньше чем женщин - хотя и не настолько чтобы вы - женщины это отмечали....

Данную тему тоже изучала и довольно долго, тоак что согласна только на 50%, еще есть нац. традиции и пр. и пр.

Мущщин больше в целом, а вот Нормальных мущщин....
Изображение
Baikalочка
постоялец

#127  derredsos1 » Пт 28.07.2006, 14:18

WSXZ Ну... еслибы длительное общение, то не стал бы человек это через инет делать - не надежно как то, и кота в мешке не хочется... (шерсти и так полно, и пол года без алергии :wink: )
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#128  Di » Пт 28.07.2006, 19:38

что мы обсуждаем в этой теме:что все мужики кобели или чё?

Чего обсуждать то? Давно это ясно уже :lol:

WSXZ
Лучше говоришь открыто сразу интим? А вот если я к тебе на улице подойду и скажу вместо "какой нибудь повод для знакомства", скажу тебе "Давай перепихнемся"
Как думаешь результат будет лучше? :mrgreen:
Что-то очень сомневаюсь)
Di
Психонавт

#129  WSXZ » Сб 29.07.2006, 16:51

Читаю, товарищи, и вижу - все-то вы знаете :shock: мдя.. если б ко мне на улице да так сразу..послала бы на все 4 стороны света :twisted: Простите я вопрос неправильно задала :oops: в жизни язык мой, даже в самые худшие моменты, язык мой не повернется сказать, что все все мужики - кобели :) эт я честно, уж поверьте. Это тож самое, что сказать, все бабы - дуры. Так что, дорогие представители сильного пола, ИЗВИНИТЕ.

Про интим: это я филисофский вопрос задаю. Нужна ли так сказать прилюдия, коль все равно все пути ведут в кровать. И важно ли это в наши с вами дни.
Как сказал мой знакомый про девчонку его - ну..эта трудная..цветы ей, конфеты, мишки и прочий дебилизм. Ведь без этого не даст. Это знакомый такой моральный урод или я с весьма доисторическими представлениями о жизни? Вот в чем вопрос :?:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Phoenix:WSXZ Привет) Меня Лёха зовут) У тебя фотка есть? Чё делаешь завтра вечером? :fun:

Привет! меня Машей зовут. С чего начнем? С цветов или сразу к ДЕЛУ перейдем :?: :?: :?:
WSXZ

#130  Phoenix » Сб 29.07.2006, 20:41

WSXZ с цветов, стихов и романтических свиданий я полагаю! :)
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#131  Di » Сб 29.07.2006, 23:01

WSXZ
Вот видишь, на 4 стороны пошлешь, также и в инете. Понимаешь мою логику?

Про интим: тут вопрос упирается в разность сексуального мировозрения мужчин и женщин. Например мужчине достаточно чтобы женщина была сексуально привлекательна чтобы незамедлительно лечь с ней в постель. У женщин все сложнее, тут куда больше психологических факторов, чем физических. Например может идти речь о социальном положении.
Di
Психонавт

#132  WSXZ » Вс 30.07.2006, 12:43

Phoenix а лет-то тебе сколько, Ромео? :)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Спасибо всем :) просветили. Наконец-то поняла разницу между мужским и женским полом. Короче, никогда и ни хрена во всем не разобраться. Да и зачем :?: Есть он, есть она, а дальше - это их дела... :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Анархо-Аморал
а такого мужика я бы кастрировала. Топором. И отправила в женскую баню.
WSXZ

#133  Phoenix » Вс 30.07.2006, 13:13

WSXZ 14 :fun:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#134  Di » Вс 30.07.2006, 13:52

Анархо-Аморал
Ты забыл сказать "ПАНКИ ХОЙ!" :fun:

WSXZ
Мюдмуазель, а вам сколько возраста натикало? Эт я так на всяк случай спрашиваю, так то я человек без предрассудков :fun:
Di
Психонавт

#135  Ziabreks » Вс 30.07.2006, 15:51

2даблъюэсиксзет .... ну и имечко... :)
ну "давай перепихнемся" - это конечно грубо... но вообще в целом, немного повежливей - работает.
Женщина тоже человек :) в смысле это не безусловная прерогатива (эк я загибаю в выходной то, а? :)) парней - знакомства на одну ночь...
Женщина тоже жить хочет и видя приятного парня она вполне не прочь. Даже на один раз. Даже имени не выясняя. Не всегда, но иногда бывает. Даблъюэсиксзет - будь честна сама с собой :)

мда, и присоединяюсь к вопросу - лет тебе сколько? интересно....
Ziabreks
постоялец

#136  Di » Вс 30.07.2006, 19:16

Ziabreks
ну и имечко

Не придирайся :wink:
"давай перепихнемся" - это конечно грубо... но вообще в целом, немного повежливей - работает.

Ну а я о чем говорил? :)

а такого мужика я бы кастрировала. Топором. И отправила в женскую баню.

Я тут подумал, может не стоит с тобой знакомиться, что-нибудь не то скажу и "ШВАХ", прощай счастливое будущее :shock:
Di
Психонавт

#137  Kalisto » Пн 31.07.2006, 9:56

Ziabreks:Женщина тоже жить хочет и видя приятного парня она вполне не прочь. Даже на один раз. Даже имени не выясняя. Не всегда, но иногда бывает. Даблъюэсиксзет - будь честна сама с собой :)

:) это смотря конечно насколько приятного парня :) В принципе, теория поручика Ржевского работает, при этом есть почти научное подтвержение: ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда http://protopop.chat.ru/
Учебник для молодых людей, озадаченных и измученных странностями любви. Рассмотрены инстинктивные основы брачного поведения людей, как биологического вида. Вначале сжато рассматриваются биологические предпосылки; затем освещаются инстинктивные критерии выбора брачного партнера у людей; даются практические советы. Завершает изложение этологический обзор инстинктивных мотиваций поведения людей.
:))

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Baikalочка:...В нете удалось найти, что в группе взрослого населения это до пенсионного возраста женщин больше на 4-5%, но там нет разбивки по возрастам, а я читала в печати, там четко разбито, кажется по 5-15 лет и получается, что до 35 лет мужчин больше, а вот после 40 резко начинает наш сильный пол вымирать..и к 55 годам дам становится намнооого больше, а среднее, наверное будет как раз женщин больше на 4-5%

"В прессе и в неформальном общении часто звучит мнение, что в одиночестве женщин виновата нехватка мужчин. Однако известный факт: мальчиков рождается больше, чем девочек! Из результатов переписи населения России можно отчетливо видеть, что изначальное преобладание мальчиков сохраняется и среди мужчин вплоть до 35-летнего возраста, от 35 до 45 их примерно поровну, далее наблюдается отчётливое преобладание женщин. Тот факт, что женщин В СРЕДНЕМ больше чем мужчин, вводит общество в заблуждение - 50 - 70-летние женщины (которых и в самом деле намного больше) уже не представляют реального интереса как брачные и сексуальные партнёры. В репродуктивном же возрасте мужчин больше. Это значит, что среднестатистическая женщина имеет выбор в течение всего репродуктивного периода, что очевидно имеет глубокий биологический смысл.
Полагаю, что здесь имеет место сильная наблюдательная селекция - женщины о своих проблемах с замужеством рассказывают часто и без особого стеснения, а для мужчин такие проблемы всегда были делом постыдным, потому тщательно замалчиваются. Ну а дитя не плачет - мать не разумеет. Нехватка мужчин могла бы иметь место, если бы одна женщина могла быть замужем за несколькими мужчинами, хотя бы неофициально. Тогда бы другим действительно не доставалось. На практике, женщины гораздо более склонны сбиваться в тайные гаремы при высокоранговых женатых мужчинах, и при этом часто проявляют им такую завидную верность, что другим мужчинам, даже свободным, там просто нечего делать. И такие женщины считаются одинокими! Между тем, раз уж мужчин и женщин примерно поровну (проценты не в счёт, да и те в пользу женщин), то по "закону сообщающихся сосудов", чем больше женщин в гаремах у одних мужчин, тем больше других вынуждены изображать убеждённых холостяков. Мужчина, работающий любовником при замужней женщине, как правило женат, и он никогда не бывает им обоим настолько верен, чтобы у других женщин не было шансов.
Короче говоря:
Мнение о том, что женщинам трудно выйти замуж из-за нехватки мужчин - есть массовое заблуждение, основанное на поверхностном знакомстве со статистикой, усугублённое скрытностью мужчин в своих брачно-сексуальных проблемах"
Kalisto
постоялец

#138  Baikalочка » Пн 31.07.2006, 10:57

WSXZ:Это знакомый такой моральный урод или я с весьма доисторическими представлениями о жизни? Вот в чем вопрос :?:

Всё возможно. Представления не доисторические, а он или урод или просто намного старше..то, что кажется странным в 18 лет, в 27 совершенно нормально...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Kalisto:Мнение о том, что женщинам трудно выйти замуж из-за нехватки мужчин - есть массовое заблуждение, основанное на поверхностном знакомстве со статистикой, усугублённое скрытностью мужчин в своих брачно-сексуальных проблемах"

Спасибо, Kalisto
Изображение
Baikalочка
постоялец

#139  WSXZ » Пн 31.07.2006, 19:48

Вы что думаете, раз я на сайт знакомств поперлась, так мне около 40 (+-10 лет) :?: не бойтесь, я просто не по годам развитая :wink: лет мне мало - 18, что весьма радует.

Di спасибо за поддержку. Ну нет у меня фантазии на имена! WSXZ - это еще вполне ничего. хороший такой набор букв. Знали б вы мое мыло... :shock:

и еще. про топор и баню. за простое слово я так не делаю :) конечно, если б ты меня, четко по стишку, ебать (простите, ради бога, извините, просто иначе не скажешь) потащил... :twisted: ..... :fun: вот таким бы из больницы вышел

Baikalочка К сожалению, знакомый мой старше меня года этак на полтора...страшно становится, не правда ли :?: Встречаться с тем, кто не то что тебя ниже плинтуса опускает, а глубже, в землю закапывает и тебя и достоинство твое и другие всякие незнакомые ему вещи. Одним словом, урод.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

а знаете, с чего я на сайт зашла? там мой обнокашник интим за деньги предлагает :lol: он на мордашку ничего такой..наверное, от клиенток отбиться не может :lol:
куда мир катится? :shock:
WSXZ

#140  Ziabreks » Пн 31.07.2006, 20:04

да ну ты что...WSXZ ... просто у меня тоже ник не пушистый....

про возраст - никто и не думал что тебе 40... в 40 лет на фразу "пошли перепихнемся" (извините за грубость но по моему с нее и начинали :)) реагируют как раз гораааздо веселее чем в 18 :) Это в 18 кажется что все еще впереди :)

анекдот
девушка в бане женской моется а на нее бабулька старенькая смотрит
-красивая ты девица...
-да, я такая...
-от кавалеров небось проходу нету?
-даа, нету...
-и не даешь небось никому?
-не дааю...
-потом тааак пожалеешь....

:)
а насчет однокашника - интересная тема....
вопрос - а что, есть женщины пользующиеся мужчинами за деньги?
я и мужчин то таких не понимаю, всегда можно без профессионалок обойтись... хотя честные женщины в наше время обходятся очень дорого :)
Ziabreks
постоялец

Аватара
спонсор