Phoenix... тебе правда 14? мне-то 18

а все-таки конфетно-буфетный период нужен. Чтоб вспомнить что-то можно было. а то секс и все. как животные. хотя кролики так активны, потому что за потомство беспокоятся.
WSXZ:Вы что думаете, раз я на сайт знакомств поперлась, так мне около 40 (+-10 лет)![]()
Baikalочка К сожалению, знакомый мой старше меня года этак на полтора...страшно становится, не правда ли![]()
Умник:Да, мужчин больше в раннем возрасте, в молодом и зрелом. Но что вы можете сказать о качестве этих мужчин?
Умник:Да, мужчин больше в раннем возрасте, в молодом и зрелом. Но что вы можете сказать о качестве этих мужчин?
.... У меня из всех одноклассников высшее образование получили и вообще успеха добились какого то в жизни немногие - можно по пальцам пересчитать - прияём не факт что обеих рук. Ктото наркоман. С кем то встречаться стыдно даже на улице. Ктото бухает.
ктото умер уже. в общем, вот так....
Baikalочка:Kalisto:А Вы поспорьте)
Спорим..умный мущщина долго даже красивую дуру терпеть не станет...
Juran:Baikalочка, есть мнение, что нормальнный мужчина долго даже умную красотку терпеть не станет... вернее терпеть то он будет, но не один...
Juran:Может и о самцах (а кто не они?), но все же несколько иныхТы меня не поняла
а все-таки конфетно-буфетный период нужен. Чтоб вспомнить что-то можно было. а то секс и все. как животные. хотя кролики так активны, потому что за потомство беспокоятся.
WSXZ "в 100 случаях из ста встреча в реале разочаровывает.." - категорически не согласен!
Kalisto:Как правило, высокоранговые мужчины заводят целые гаремыи не испытывают необходимости терпеть одну и ту же дуру
)
Это Вы не о Мужчинах, а о самцахКоторые не могут терпеть кого то, кто равен или умнее его любимого
Baikalочка:Все выше описанные есть самцы, а не Мужчины.
Настоящий мужчина хочет равного партнера по всем аспектам и в гареме не нуждается...
Умник:ИМХО, все разочарования от того что затягивается встреча в реале.
Juran:Baikalочка, красивое высказывание, сильное, но все же заблуждение!
Умник:А самец сидит в каждом мужчине. Если нет самца в мужчине - грош цена такому....
Kalisto:"Настоящий мужчина", ах как же мне нравится это выражение (мечтательно) все время хочется спросить, а остальные что, пластилиновые что ли
Настоящий мужчина хочет равного партнера по всем аспектам и в гареме не нуждается...
Нет человека - нет проблемы!
Di:Тем не менее доля истины в этих словах есть: мужчина всегда ценит ту женщину, которая моральна равна ему или в чем-то уступает, другими словами "мужику больше всего симпотичны те кто ему не дает". Но это совершенно не означает, что мужчине не нужен горем. Потому что все в одной женщине сочетаться не может.
Di:Нет человека - нет проблемы!
И. Сталин