Ну почему же паникерство, мне паниковать незачем. Я смотрю на будущее с нескрываемым любопытством. Ну а если что-то рухнет, так на его месте появится что-то другое, новое.
Да ну на, историю не знаете, и современность слабо представляете....
Орда выдавала ярлык на княжение - кому хотела. Ну тому кто ей нравился, можно сказать. А кто ей был неугоден - не мог стать князем. И это что - не лезла во внутренние дела? ХА ха...
Да ещё и трахали они русских баб, это что - не вмешательство?
Но вы правы, что американцы в наши дела присматривают, да даже не присматривают - а открыто лезут и говорят что делать нам и как жить..
Ну вот и я говорю что только похоже. Хан сам сидит в Москве и решает кому что делать. В этом разница. Вроде и ханом себя стыдится называть, так и на князя не похож, дань за бугор выводит, а толку никакого. А прогоны некого Федорова, если не ошибаюсь, про засилье американцев и личную им преданность ввп, ну кто знает, слаб человек. Тогда зачем он там нужен? Не лидер, а тряпка какая-то.
Умник:Эх, ну опять вы все перепутали.... .... вот запрещают сейчас чиновникам иметь заграничные счета и недвижимость, это как?
Особого смысла не вижу. Счета и недвижимость должны быть прозрачны. А где это находится без разницы, хоть там хоть тут. Вот уже и Швейцария давным давно предоставляет все данные налоговым и полиции других государств. Ну а нашим налоговым и полиции это видимо пофигу у кого что там находится и каким образом появилось.