B.G.C. то значит козлища, то значит дружища, вы уж определитесь что ли
DolceVita :
Цыц, мелочь.
Учи давай:
Метафора - это оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-то аналогии, сходства, сравнения. Метафора основана на подобии или сходстве; она выражает аналоговые отношения: Х относится к У, как А относится к В. Для того, чтобы понять смысл метафоры, человек должен активизировать своё правое полушарие, а это значит, что бессознательное уловит нужный смысл.
Правое полушарие напряги))) да?
Не вздумай, не умея, править чужие тексты и советовать, коли уважения не заслужил. Это два.)
А третье, самое важное, сколько бы ты тут не кряхтел, у Злого есть права твои сообщения, а также остальных юных пиитов удалять, а у тебя нет))) Вот она справедливость)
Поэтому пыжтесь, пыжтесь, а вас все равно душить будут))))
/а я бы давно вас всех зарубила на корню.))) даже цацкаться не стала б, может поглумилалась бы для потехи и только..))))
какой характерный пост
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:Цыц, мелочь.
Ежели я мелочь, что ж мне так много внимания?
Не вздумай, не умея, править чужие тексты и советовать, коли уважения не заслужил.
Чьего уважения? Уж не твоего ли?
Вот после таких постов вас уважать? Это все что вы способны сказать?
А третье, самое важное, сколько бы ты тут не кряхтел, у Злого есть права твои сообщения, а также остальных юных пиитов удалять, а у тебя нет)))
И этим он не сомненно велик.
Вот она справедливость)
аминь
Поэтому пыжтесь, пыжтесь, а вас все равно душить будут))))
Уж мы котов душили, душили... И кого это нас? Или это вновь ваше паразительное уменее подменять явное ложным? Или вы это меня резко к концу поста зауважали? А кроме меня здесь никто против ващего маразма и не высказывается.
/а я бы давно вас всех зарубила на корню.))) даже цацкаться не стала б, может поглумилалась бы для потехи и только..))))
Вот этого то вы только и заслуживаете.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:и все та хи хи хи да ха ха ха
собственно говорить с вами смысла более не вижу
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.